Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от StanCentrum -Цитата от пламѣнныйъ одеваешь пояс, цепляешь пару блинов по 15-20 кг и висишь на турнике пока до усрачки.)) Какой-нибудь еще профит есть с этого упражнения, кроме хвата? у меня за месяц уот так вот бицуха на 5 см выросла, например. да и в жиме 30 кг добавил
так что думай сам | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от marinka_sh Как вам треня Жигана? Гантельки по 5 кило Паcан реально бицуху "прокачал" Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Лидер экономии дешёвая копия bodyrock.tv http://www.youtube.com/user/charliejames1975 | | | | активный пользователь
Пацаны, всем советую на сушке вот такую благодать, рельеф ебашит Добавлено через 9 минут 34 секунды Фристайлер еще можете включать вместо родного звука | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Droopy Dope ну а ты не охуел с последних видео Лещеносца, где видно наконец его ОПГ. "Амбалы в два раза больше Жигана"))
ебать там два карандаша карлсон и сынок чей-то)
даже бомжей у меня рядом с пивнушкой такими не напугаешь)) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от REIMS это тисак. изза таких как он моя бояться ехать в рассея! Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от NLO -Цитата от marinka_sh Как вам треня Жигана? Гантельки по 5 кило мне кажеться или для таких, как он, еще в древнем китае придумали весьма эффективное упражнение.... харакири называеться... харакири в древнем китае я защищу тебя самурай. приезжай возьми кило метана и дури возьми мешок. | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | Я тоже на протеинах блеать Вот тока что с почты забрал, посылка всего 2 дня шла, заебись с соседних городов заказывать)) Тока кароче касяк, прота всего 2/3 банки, это норм? То что в магазе отсыпали исключено, т.к. герметично запаковано все было. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от StanCentrum -Цитата от пламѣнныйъ одеваешь пояс, цепляешь пару блинов по 15-20 кг и висишь на турнике пока до усрачки.)) Какой-нибудь еще профит есть с этого упражнения, кроме хвата? у меня за месяц уот так вот бицуха на 5 см выросла, например. да и в жиме 30 кг добавил
так что думай сам А по сколько весел? Я расчитываю все 15 см прибавить.
Сколько подходов? Каждый тренеровочный день? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Icenik Я тоже на протеинах блеать Вот тока что с почты забрал, посылка всего 2 дня шла, заебись с соседних городов заказывать)) Тока кароче касяк, прота всего 2/3 банки, это норм? То что в магазе отсыпали исключено, т.к. герметично запаковано все было. | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | как расценивать сей смайлик? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Да ладно чо уж, я когда свою первую банку прота купил, тоже чота насторожился полупустой банкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Icenik Я тоже на протеинах блеать Вот тока что с почты забрал, посылка всего 2 дня шла, заебись с соседних городов заказывать)) Тока кароче касяк, прота всего 2/3 банки, это норм? То что в магазе отсыпали исключено, т.к. герметично запаковано все было. Скорее всего негры на заводе отсыпали! Ибо это нездоровая канитель | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от DaMk Да ладно чо уж, я когда свою первую банку прота купил, тоже чота насторожился полупустой банкой спасибо братюнь, таки да это мой первый прот) значит я могу подымать свою самооценку обратно, меня не наебали? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии -Цитата от Icenik Я тоже на протеинах блеать Вот тока что с почты забрал, посылка всего 2 дня шла, заебись с соседних городов заказывать)) Тока кароче касяк, прота всего 2/3 банки, это норм? То что в магазе отсыпали исключено, т.к. герметично запаковано все было. Скорее всего негры на заводе отсыпали! Ибо это нездоровая канитель нигеры массонят | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dest -Цитата от Droopy Dope ну а ты не охуел с последних видео Лещеносца, где видно наконец его ОПГ. "Амбалы в два раза больше Жигана"))
даже бомжей у меня рядом с пивнушкой такими не напугаешь)) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от REIMS это тисак. изза таких как он моя бояться ехать в рассея! Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от NLO
мне кажеться или для таких, как он, еще в древнем китае придумали весьма эффективное упражнение.... харакири называеться... харакири в древнем китае я защищу тебя самурай. приезжай возьми кило метана и дури возьми мешок. лучше мешок метана и мешок дури
и я тогда тоже приеду защищать | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | я в 2000 году пизды от немецких нацыстов получил, тогда не смышлённый был они сука меня к магазину прижали и нахуярили ботинками по ногам в лицо не разу не попали | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от C-Bert я в 2000 году пизды от немецких нацыстов получил, тогда не смышлённый был они сука меня к магазину прижали и нахуярили ботинками по ногам в лицо не разу не попали кулстори бро, тока к чему это? Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Feeler -Цитата от Dest -Цитата от Droopy Dope ну а ты не охуел с последних видео Лещеносца, где видно наконец его ОПГ. "Амбалы в два раза больше Жигана"))
даже бомжей у меня рядом с пивнушкой такими не напугаешь)) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от REIMS это тисак. изза таких как он моя бояться ехать в рассея! Добавлено через 3 минуты 18 секунд
харакири в древнем китае я защищу тебя самурай. приезжай возьми кило метана и дури возьми мешок. лучше мешок метана и мешок дури
и я тогда тоже приеду защищать лучше лещей мешокк, тогда вообще весь форум слетится | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Dest -Цитата от Droopy Dope ну а ты не охуел с последних видео Лещеносца, где видно наконец его ОПГ. "Амбалы в два раза больше Жигана"))
даже бомжей у меня рядом с пивнушкой такими не напугаешь)) Шок сам малой ростом просто) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Icenik Я тоже на протеинах блеать Вот тока что с почты забрал, посылка всего 2 дня шла, заебись с соседних городов заказывать)) Тока кароче касяк, прота всего 2/3 банки, это норм? То что в магазе отсыпали исключено, т.к. герметично запаковано все было. Фасуют по весу а не по "высоте в банке". | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от тёмаё -Цитата от Icenik Я тоже на протеинах блеать Вот тока что с почты забрал, посылка всего 2 дня шла, заебись с соседних городов заказывать)) Тока кароче касяк, прота всего 2/3 банки, это норм? То что в магазе отсыпали исключено, т.к. герметично запаковано все было. Фасуют по весу а не по "высоте в банке". Да вот мне это тоже дохуя не понятно - покупаешь огромную банку (2.5 кг) - а прота там половина банки! Вопрос - НАХУЯ? | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от SunnySoul -Цитата от тёмаё -Цитата от Icenik Я тоже на протеинах блеать Вот тока что с почты забрал, посылка всего 2 дня шла, заебись с соседних городов заказывать)) Тока кароче касяк, прота всего 2/3 банки, это норм? То что в магазе отсыпали исключено, т.к. герметично запаковано все было. Фасуют по весу а не по "высоте в банке". Да вот мне это тоже дохуя не понятно - покупаешь огромную банку (2.5 кг) - а прота там половина банки! Вопрос - НАХУЯ? что бы лохам (то бишь обыкновенным обывателям (то бишь нам с вами)), визуально казалось что продукта дохуя. элементарно же. с этой же целью в пачки чипсов и сухариков всяких воздух накачивают например. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Осталось решить чо брать из спортпита и закупаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Такое ощущение что он щас старого начнет стулом мудохать, как будто из реслинга запись. Когда я вижу рядом посты Деста и Сарка, я ссусь. Силачи на аватарах | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от саркурио | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от grrkva Такое ощущение что он щас старого начнет стулом мудохать, как будто из реслинга запись. Когда я вижу рядом посты Деста и Сарка, я ссусь. Силачи на аватарах не хватает аватара с Дмитрием Шокком, дабы дополнить красочную картину! | | | | в Бане
пространство прота и банки обсуловлено технологическими условиями. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от саркурио атлично просушен | | | | |