активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Deathrow Кто знает как жир между пальцами ног убрать? А еще за ушами? Иди на турники, преврати его в мышцы. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от StanCentrum Комрады, мой прогресс идет семимильными шагами. Короче, стал я на становой 80 тянуть и проблема такая - выскальзывает из рук штанга на 4-6 повторении. Как быть? Когда-то в этой теме мне советовали какие-то приспособы вроде повязок на кисти и гриф, но я запамятовал. купи себе вот такую штуку http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%82%D1%8...rpt=simage | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum Комрады, мой прогресс идет семимильными шагами. Короче, стал я на становой 80 тянуть и проблема такая - выскальзывает из рук штанга на 4-6 повторении. Как быть? Когда-то в этой теме мне советовали какие-то приспособы вроде повязок на кисти и гриф, но я запамятовал. по ногам гриф ведешь? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum Комрады, мой прогресс идет семимильными шагами. Короче, стал я на становой 80 тянуть и проблема такая - выскальзывает из рук штанга на 4-6 повторении. Как быть? Когда-то в этой теме мне советовали какие-то приспособы вроде повязок на кисти и гриф, но я запамятовал. по ногам гриф ведешь? На подъеме до колена близко к ноге, например. -Цитата от Лидер экономии -Цитата от StanCentrum Комрады, мой прогресс идет семимильными шагами. Короче, стал я на становой 80 тянуть и проблема такая - выскальзывает из рук штанга на 4-6 повторении. Как быть? Когда-то в этой теме мне советовали какие-то приспособы вроде повязок на кисти и гриф, но я запамятовал. купи себе вот такую штуку http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%82%D1%8...rpt=simage О, вот об этом я и говорил, спасибо. | | | | активный пользователь
тяги для рук не устраняют проблему, если у тебя были слабые кисти - они и останутся такими. Добавлено через 5 минут 25 секунд ничто так не радует душу, как сменившийся статус заказа на экипамаркете! | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от саркурио кистевой хват развивай. Каким образом? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Лидер экономии мда. с такими смешными весами начинать курсить - это пиздец..
начал, по совету Лёхи, заниматся по программе Венделера, вторая неделя идет) расчитываю 4 месяца по ней бомбить ) а так за 2.5 месяца 8 кг набрал подскажи ее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от StanCentrum -Цитата от саркурио кистевой хват развивай. Каким образом? сгибания кистей со штангой. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да хуета это сгибания бля.
тупо терпи пусть выпадают на становой, плачь, стони, позорься, но тяни. Постепенно начнешь крепчать.
еще можно пробовать выткать где можно супинацию очень хорошо кисти крепит.
у меня кисти это большая проблема я не по-наслышке в курсе | | | | do;souf
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: posner | в перерывах между подходами на турнике виси. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | можно дрочить обратным хватом | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | занимаюсь в зале при институте,серьезных людей почти нет,но теперь к нам начал ходить какой-то мужик,здоровый.познакомился,оказывается лифтингом занимался,теперь есть с кем соперничать.всем духа тренировок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Лидер экономии мда. с такими смешными весами начинать курсить - это пиздец..
начал, по совету Лёхи, заниматся по программе Венделера, вторая неделя идет) расчитываю 4 месяца по ней бомбить ) а так за 2.5 месяца 8 кг набрал подскажи ее. http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=35197 | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да там надо опять же притирать прогу. С тобой Серега все никак словиться не можем, чтоб подкорректировать тонкости хули.
А ты завтра кстати чо? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | я лямки перестал использовать постепенно хват сильнее становится уже.) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну я не ебу на самом деле ка ких не использовать ебашу я например тягу обратным к поясу на всю амплитуду 150 на как там блять без лямок. я слишком соплив и слаб для этого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | а я почти всё время занимался в зале, где не было лямок и были погнутые временем грифы.
попробуй такую удержать, на хват теперь грех жаловаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | У меня 140-150 штанга уже выпадает из рук, один раз только могу сделать. Начал экспандеры задрачивать, может что и выйдет из этого. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от саркурио а я почти всё время занимался в зале, где не было лямок и были погнутые временем грифы.
попробуй такую удержать, на хват теперь грех жаловаться. не было лямок пиздец проблема.
как будто сам не мог бы сделать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | обратный хват выручит вас, джентельмены! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Честно пацаны я вчера почти до вечера репитил видео с Жиганом в качалке.
Молотки с 5-кг это нечто просто) Русский марш) -Цитата от саркурио обратный хват выручит вас, джентельмены! научи меня будь добр, выручи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest -Цитата от саркурио а я почти всё время занимался в зале, где не было лямок и были погнутые временем грифы.
попробуй такую удержать, на хват теперь грех жаловаться. не было лямок пиздец проблема.
как будто сам не мог бы сделать? зачем?
легкий путь.
отсталые кисти не пропадут никуда, если юзать лямки.
тем более, я пауэрлифтер, на соревнованиях тянуть нужно без них. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Лидер экономии -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Лидер экономии мда. с такими смешными весами начинать курсить - это пиздец..
начал, по совету Лёхи, заниматся по программе Венделера, вторая неделя идет) расчитываю 4 месяца по ней бомбить ) а так за 2.5 месяца 8 кг набрал подскажи ее. http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=35197 щас мельком ознакомился,думаю дочитать и решить че делать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest Честно пацаны я вчера почти до вечера репитил видео с Жиганом в качалке.
Молотки с 5-кг это нечто просто) Русский марш) -Цитата от саркурио обратный хват выручит вас, джентельмены! научи меня будь добр, выручи) разнохват.ю ноу? | | | | |