![]() |
Тренажерный Зал. Часть 5 |
отмечусь:) |
плечо позавчера ночью разболелось.так уже 2 дня болит сука.вчера делал жим.разогрелся хорошо и как то не чувствовал даже.а когда просто в раслабленом положении то руку даже поднять больно.+ и хрустит.хз что может быть.возможно после станазы еще не отошли связки и суставы.че посоветуете |
может ну его на хуй этот форум и поиски?к врачу может сходить?:) |
мжь мазями снизь нагрузку. нужно всю дорогу пить хондроитин, глюкозамин, чтоб нормально было и то как бы не всегда помогает. |
мази бенгей и капсикам еще продаются?:)самые ходовые раньше были у нас:) |
Да бля я его точно не травмировал.потому что 5 дней в качалку не ходил как траванулся и вот на 5 день ночью проснулся от боли.может из за погоды?:morj: всю ночь дождь хуярил.нагрузка итак не большая на лето веса скинул.на плечи гантельки по 40 кг делаю жим арнольда.махи в стороны не больше 15.когда делаю ничего не болит.а когда раслаблен то повернуть нихуя не могу без болли |
40 это маленький вес? ебать а так ты по 80 гантели чтоли берешь? я 40 делаю и то ощущается, а 60 так вообще аж доставляет) Добавлено через 1 минуту 5 секунд кстати чаще всего травмы плеч никак не связаны непосредственно с упражнениями на плечи.то есть я например лежа жму когда у меня пиздец плечо бывает болит, а когда делаю армейский жим или любое другое упражнение непосредственно на дельты нихуя не болит. |
я не сказал что маленький)ну 5 подходов я делаю по 8-10 повторений уверено.по 80 кг гантели ни разу не выжму даже лежа.да и 70 врятли. Добавлено через 2 минуты 7 секунд по 60 кг на плечи делаешь????? не жим на горизонте? |
Вот кстати очень интересный ютуб канал одного украинского тренера Юрия Спасокукоцкого. Основная его методика это полный отказ от жимов штанги. http://www.youtube.com/user/YuryfromUkrain http://www.youtube.com/watch?v=SrkEwp7lZSI |
Цитата:
|
на сколько раз?сам себе закидываешь?мне начиная с 30 кг тренер гантели подает.потому что один раз когда закидывал плечо пиздец вывихнул.недавно я уронил 2 гантели суммой 85 кг себе на голову.10 дней была гемотома нормальная.хорошо хоть под челкой не так видно было) Добавлено через 2 минуты 42 секунды знаешь когда делаешь до отказа то связки влоктях как будто неожидано перестают фиксировать руку и за мгновение рука сгибаеться в локте и гантели падают вниз.теперь меня коач страхует всегда.руки под локти ложит и следит за ними |
Alex Eko, :facepalm::facepalm::facepalm: тут вконтахтунге увидал недавно: "турникмен хуже пляжника" |
Цитата:
переработка жира в мышцы - это вообще по-моему эпик, как и набор массы на сушке. и боже мой, он опять полуголый сидит:| а про его тренировку дельт и технику упражнений я пожалуй промолчу. вот за 10 минут просмотра я только упрочил мнение о спасососуцком) |
несмотря на спорные отзывы решил купить всё таки банку нитрикса, пью пока второй день. посмотрим будут ли изменения в течении месяца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
юрик свингует :baban: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
:13pm: |
давно хотел попиздеть за экиперовку:) кто чем пользовался?кто чем доволен? сам перепробовал туеву хучу всего:)если есть вопросы - дерзайте:) |
Цитата:
все хочу в катане попробовать :meat: но моего размера ни у кого знакомых нет:miha: |
Вложений: 1 yeah buddy, light weight baby! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |