В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | 157 у русика рост. он как витя ака только не курит  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | у Русика ростик как у моих любимых невысоких кареглазых блондиночек грудастых) | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | аахахах, могу восхититься упорством Реймса, что до сих пор не унывает  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | а хули унывать то | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я 168 высотой бротва -Цитата от ДарБлэкСтар аахахах, могу восхититься упорством Реймса, что до сих пор не унывает  ты чтото хуйню спорол. сам то сколько жмёшь поцан? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Я и то удивился - невозможно быть ростом 157 см, если ты не жидок медведев. | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от REIMS я 168 высотой бротва -Цитата от ДарБлэкСтар аахахах, могу восхититься упорством Реймса, что до сих пор не унывает  ты чтото хуйню спорол. сам то сколько жмёшь поцан? я этим не оч сильно увлекаюсь, я больше на внешность делаю ставку чем кто больше пожмёт | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от REIMS я 168 высотой бротва -Цитата от ДарБлэкСтар аахахах, могу восхититься упорством Реймса, что до сих пор не унывает  ты чтото хуйню спорол. сам то сколько жмёшь поцан? я этим не оч сильно увлекаюсь, я больше на внешность делаю ставку чем кто больше пожмёт в смысле на внешность? причёска на геле, зауженные джинсы, лёгкий дневной макияж?  | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от REIMS -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от REIMS я 168 высотой бротва
ты чтото хуйню спорол. сам то сколько жмёшь поцан? я этим не оч сильно увлекаюсь, я больше на внешность делаю ставку чем кто больше пожмёт в смысле на внешность? причёска на геле, зауженные джинсы, лёгкий дневной макияж?  оч смешно, чтобы внешне быть накачанным, я не из тех кто хвастается что мало весит и много жмёт, а из тех кто снимает куртку и вызывает удивление у окружающих, надеюсь понятно объяснил и ещё я не хотел ят подасрать, наоборот если бы я сток занимался и сток весел бы то бросил, а ты держишься | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от ДарБлэкСтар я из тех кто снимает куртку и вызывает удивление у окружающих ты вызываешь удивление поливая летом в куртке? | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Valo -Цитата от ДарБлэкСтар я из тех кто снимает куртку и вызывает удивление у окружающих ты вызываешь удивление поливая летом в куртке? харе троллить, я вешу 102 кг, сча сушусь сбрасываю почуть и не надо придератся к словам и выдерать из контекста | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Dest у Русика ростик как у моих любимых невысоких кареглазых блондиночек грудастых) прям мой вкус назвал)))
сам ростом 194)))) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я пытаюсь массу набрать последний год всего-то. раньше стремился разряд нормальный поднять, КМС по пауэрлифтингу, и как-то о наборе массы не задумывался. А щас хочу весить побольше, и быть пошире Добавлено через 2 минуты 29 секунд а у меня вкусы в девушках - вес 42-45 кг и рост гдето 160 см))
последние две были такие Добавлено через 3 минуты 57 секунд поцаны а чё за прикол этот УОТ ТАК УОТ а то я проебал, эту фразу еще на доче видел вроде | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от REIMS я пытаюсь массу набрать последний год всего-то. раньше стремился разряд нормальный поднять, КМС по пауэрлифтингу, и как-то о наборе массы не задумывался. А щас хочу весить побольше, и быть пошире Добавлено через 2 минуты 29 секунд а у меня вкусы в девушках - вес 42-45 кг и рост гдето 160 см))
последние две были такие Добавлено через 3 минуты 57 секунд поцаны а чё за прикол этот УОТ ТАК УОТ а то я проебал, эту фразу еще на доче видел вроде через полгода результат проявляется, покрайне мере меня через полгода где-то уже многие перестали узнавать | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от ДарБлэкСтар харе троллить, я вешу 102 кг, сча сушусь сбрасываю почуть и не надо придератся к словам и выдерать из контекста Ты козыряешь своим весом? Нам че тебе спасибо сказать за твою сотню и свои дохлые тела в 70 не тащить завтра в зал? Не у всех в планах удивлять окружающих, снимая куртку, тут некоторые для себя занимаются, так, форму слегка поддержать, по возможности наращивать силовые весами. Прёт-заебись, не прёт-не отсиживаться же на скамейке запасных. Есть манъяки, на фоне которых, и ты ущербно будешь смотреться | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от REIMS я пытаюсь массу набрать последний год всего-то. раньше стремился разряд нормальный поднять, КМС по пауэрлифтингу, и как-то о наборе массы не задумывался. А щас хочу весить побольше, и быть пошире Добавлено через 2 минуты 29 секунд а у меня вкусы в девушках - вес 42-45 кг и рост гдето 160 см))
последние две были такие Добавлено через 3 минуты 57 секунд поцаны а чё за прикол этот УОТ ТАК УОТ а то я проебал, эту фразу еще на доче видел вроде через полгода результат проявляется, покрайне мере меня через полгода где-то уже многие перестали узнавать мне почемуто сдаётся ты сам толи тролль толи хз ваще 
твои фотки где 2009-2011 года, разница помоему кг в 40, если ты щас за сотню весишь.
Либо между фотками больше времени прошло, либо тогда что ты колол и жрал?  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от REIMS поцаны а чё за прикол этот УОТ ТАК УОТ а то я проебал, эту фразу еще на доче видел вроде уот так уот | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Dest у Русика ростик как у моих любимых невысоких кареглазых блондиночек грудастых) крашанные? -Цитата от d.komendant Я и то удивился - невозможно быть ростом 157 см, если ты не жидок медведев. у меня дед был 157, батя 175, я 189, если прогрессия продолжится, то сына на баскет отдам  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от REIMS -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от REIMS я пытаюсь массу набрать последний год всего-то. раньше стремился разряд нормальный поднять, КМС по пауэрлифтингу, и как-то о наборе массы не задумывался. А щас хочу весить побольше, и быть пошире Добавлено через 2 минуты 29 секунд а у меня вкусы в девушках - вес 42-45 кг и рост гдето 160 см))
последние две были такие Добавлено через 3 минуты 57 секунд поцаны а чё за прикол этот УОТ ТАК УОТ а то я проебал, эту фразу еще на доче видел вроде через полгода результат проявляется, покрайне мере меня через полгода где-то уже многие перестали узнавать мне почемуто сдаётся ты сам толи тролль толи хз ваще 
твои фотки где 2009-2011 года, разница помоему кг в 40, если ты щас за сотню весишь.
Либо между фотками больше времени прошло, либо тогда что ты колол и жрал?  ну в общей сложности я занимаюсь три года, кушаю много, в день раз 7 примерно, всё время разные молочные коктели кефиры,макароны спорт питание ну и ещё кое что жру, не колю ничего, раньше тренировался через день, сча практически каждый день по три часа, разные группы мышц, по началу мышцы болели, сча похуй, единственное что доставляет дискомфорт - это пирдёж и растяжки 
я те одно скажу, есть те кто занимается много и нихуя, а есть те кто за пару лет, уже добились результата, думаю на днаях записать видос как буду в подвале | Dope D.O.D. - What happened | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | руся так охуенный качок,при соотношений рост/вес считай.вообще пацан ребятенок.респект | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Dest у Русика ростик как у моих любимых невысоких кареглазых блондиночек грудастых) крашанные? -Цитата от d.komendant Я и то удивился - невозможно быть ростом 157 см, если ты не жидок медведев. у меня дед был 157, батя 175, я 189, если прогрессия продолжится, то сына на баскет отдам  а он у тебя уже есть?!  а если дочь будет?!????  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ну отжимания от пола это пиздец конечно  | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | Нормальный мужик | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от REIMS -Цитата от ДарБлэкСтар
через полгода результат проявляется, покрайне мере меня через полгода где-то уже многие перестали узнавать мне почемуто сдаётся ты сам толи тролль толи хз ваще 
Либо между фотками больше времени прошло, либо тогда что ты колол и жрал?  ну в общей сложности я занимаюсь три года, кушаю много, в день раз 7 примерно, всё время разные молочные коктели кефиры,макароны спорт питание ну и ещё кое что жру, не колю ничего, раньше тренировался через день, сча практически каждый день по три часа, разные группы мышц, по началу мышцы болели, сча похуй, единственное что доставляет дискомфорт - это пирдёж и растяжки 
я те одно скажу, есть те кто занимается много и нихуя, а есть те кто за пару лет, уже добились результата, думаю на днаях записать видос как буду в подвале метаном дело пахнет -Цитата от Sinoptik руся так охуенный качок,при соотношений рост/вес считай.вообще пацан ребятенок.респект  | | | | |