Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от sark вы когда-нибудь под "белые розы" тренировались? 
в этом и есть мое негодование)
и под диск пугачевой тоже тренировались летом. Если не изменяет память, господин Кравцов любил тренироваться под группу Ласковый Май ) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасоны, как успехи тут у вас? поршень на массу накачал. 5кг мышц в кабину устроит? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Digan Сидорычев охуенен без базара. у крайнего талия заебись по отношению к плечам. но на широчайших мяса маловато Добавлено через 2 минуты 41 секунду У нас заебали с рамштайном своим.
Кстати работу предлагают мне щас, фитнесс инструктором на базу отдыха в сосновом бору, 3 дня работаю там живу, 3 дня отдыхаю в городе)) Вот думаю соглашаться или нет, ладно программу составить пацанам не проблема, на штангу загнать и всё. А вот тёткам старым помогать избавляться от лишнего веса, плюс им ещё аква аэробику нужно будет вести, вообщне не ебу че такое, вроде в воде стоять и руками махать. главное сделать важные щщи и побольше умных слов  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | вот так блять все инструкторы и работают) со сложными щщами) | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от REIMS -Цитата от Digan Добавлено через 2 минуты 41 секунду У нас заебали с рамштайном своим. да не говори, пиздец..
в одном зале занимался, там хоть тренер заебись был, музычку модную ставил, рэп, рнб 
сейчас в другом зале занимаюсь, так рамштайн, и прочая херня жёсткая с американских фильмов про качков | | | | Ну и кто из нас странный?
купил абонемент в нормальную тренажорку наконец-то  , а то месяц в бесплатную залупу ходил 
взял программу на массу 
не курю неделю уже 
а бухать и так не привык 
всё ради спорта Добавлено через 7 минут 49 секунд ах да, ещё я прозрел и начал присед делать | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Нормально купил гейнер 
купил абонемент в нормальную тренажорку наконец-то  , а то месяц в бесплатную залупу ходил 
взял программу на массу 
не курю неделю уже 
а бухать и так не привык 
всё ради спорта Добавлено через 7 минут 49 секунд ах да, ещё я прозрел и начал присед делать хорош   | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | по поводу инструкторов: у меня ФЦ занятие с личным тренером стоит от штуцера до двух. тренеруют все из 6 инструкторов (у каждого из них есть клиентура). разряд по плаванию только у 1го.. выводы делайте сами.. | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Нормально купил гейнер 
взял программу на массу 
не курю неделю уже 
а бухать и так не привык 
всё ради спорта Добавлено через 7 минут 49 секунд ах да, ещё я прозрел и начал присед делать хорош   сам горжусь 
кто-нибудь же гейнера принимал здесь? есть эффект? Добавлено через 6 минут 44 секунды просто помню у меня знакомый анастан заказывал, в таких капсулах он ещё, полторашку отдал, пропил, и эффекта,по-моему, вообще нихуя. а этикетака обещала же 7-8 кг мышц за месяц
ну надеюсь трёхкилограммовый гейнер кило 3-4 даст в савокупности с норм питанием, и тренировками. | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Нормально -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Нормально купил гейнер 
взял программу на массу 
не курю неделю уже 
а бухать и так не привык 
всё ради спорта Добавлено через 7 минут 49 секунд ах да, ещё я прозрел и начал присед делать хорош   сам горжусь 
кто-нибудь же гейнера принимал здесь? есть эффект? Добавлено через 6 минут 44 секунды просто помню у меня знакомый анастан заказывал, в таких капсулах он ещё, полторашку отдал, пропил, и эффекта,по-моему, вообще нихуя. а этикетака обещала же 7-8 кг мышц за месяц
ну надеюсь трёхкилограммовый гейнер кило 3-4 даст в савокупности с норм питанием, и тренировками. Чёт трёхкиллограмовый вообще мало 
Совокупность норм питания и тренировок может дать массу, а гейнер каллорий добавит, если не хватает. Но вот про 3-4 кг ты загнул конечно.Тут не от гейнера зависит. | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | -Цитата от Нормальный такой -Цитата от Нормально сам горжусь 
ну надеюсь трёхкилограммовый гейнер кило 3-4 даст в савокупности с норм питанием, и тренировками. Чёт трёхкиллограмовый вообще мало 
Совокупность норм питания и тренировок может дать массу, а гейнер каллорий добавит, если не хватает. Но вот про 3-4 кг ты загнул конечно.Тут не от гейнера зависит. как это мало? я ж его не за один раз выпить должен. когда кончится, скорей всего возьму ещё. Ну а вообще я думаю, что это как раз-таки не мало, а само норм, потому что этого ровно на месяц должно хватить по идеи. Вот килограмм - мало
Попробую 3 кило набрать всё равно  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | как милы эти наивные юноши  | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Нормально -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Нормально купил гейнер 
взял программу на массу 
не курю неделю уже 
а бухать и так не привык 
ну надеюсь трёхкилограммовый гейнер кило 3-4 даст в савокупности с норм питанием, и тренировками. чисто гейнером врятли наберёшь)
питаться надо + программа на массу., гейнер просто даст необходимую суточную норму углеводов и белков) | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | ну дак а я про чё и говорю -Цитата от Нормально -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Нормально купил гейнер 
взял программу на массу 
не курю неделю уже 
а бухать и так не привык 
ну надеюсь трёхкилограммовый гейнер кило 3-4 даст в савокупности с норм питанием, и тренировками. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | у меня только один вопрос, нахуя при "нормальном питании" гейнер вам блять? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | у меня знакомый, который чисто на спортпите был (гейнер, креатин, аминки там туда сюда, еще чета вроде), за 4 месяца, 8 кг прибавил. массы нормально так причем, говна не сильно набрал | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Что вы под говном подразумеваете, в который раз здесь вижу. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | блять ну гейнер нужен как раз когда питание не сбалансировано, чтобы как раз сделать его нормальным, иначе он нахуй не нужен. Нормальное питание - это уже норма БЖУ и каллорий
Тем временем Евгений Ярымбаш выиграл кубок Титанов 2011 с суммой 1195кг!!! блять! приятно, черт возьми, слышать родной гимн | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Лидер экономии у нас в качалке заебись ) ставим что хотим ) записали диски с тяжеляком и слушаем, и похуй кто что там думает, тренеру тоже по душе такая музыка, поэтому проблем с этим нет ) у меня наконец то своя собственная качалка с блекджеком и шлюхами )))Как круто иметь свой зал никакая школота не мешает какую хочешь такую и включаешь музыку,и самое главное за 2 года она уже окупиться еслиб я ходил в зал  | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | -Цитата от Digan у меня только один вопрос, нахуя при "нормальном питании" гейнер вам блять? Понятие "нормальное питание" весьма относительно, например. Для меня нормальное питание - три раза в день + перекусы когда-никогда. Больше не получается есть, хотя бы из-за того, что по пол дня в универе торчу + жратва там дорогая.
Атлетам надо по 5-6 раз в день есть, и такое, что не всегда получается приготовить, ну или купить, допустим. При этом 5-6 раз в день - сверхнорма, а не нормальное питание, как по мне. Добавлено через 3 минуты 11 секунд у нас ребята нормальные заправляют, и ставят рэп западный постоянно, или Энерджи включают иногда, что тоже неплохо. Тёлкам не нравится, я думаю, но они не решают  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Тыквоед -Цитата от Лидер экономии у нас в качалке заебись ) ставим что хотим ) записали диски с тяжеляком и слушаем, и похуй кто что там думает, тренеру тоже по душе такая музыка, поэтому проблем с этим нет ) у меня наконец то своя собственная качалка с блекджеком и шлюхами )))Как круто иметь свой зал никакая школота не мешает какую хочешь такую и включаешь музыку,и самое главное за 2 года она уже окупиться еслиб я ходил в зал  а в каком вы помещении её замутили? | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Нормально -Цитата от Digan у меня только один вопрос, нахуя при "нормальном питании" гейнер вам блять? Понятие "нормальное питание" весьма относительно, например. Для меня нормальное питание - три раза в день + перекусы когда-никогда. Больше не получается есть, хотя бы из-за того, что по пол дня в универе торчу + жратва там дорогая.
Атлетам надо по 5-6 раз в день есть, и такое, что не всегда получается приготовить, ну или купить, допустим. При этом 5-6 раз в день - сверхнорма, а не нормальное питание, как по мне. Добавлено через 3 минуты 11 секунд у нас ребята нормальные заправляют, и ставят рэп западный постоянно, или Энерджи включают иногда, что тоже неплохо. Тёлкам не нравится, я думаю, но они не решают  Ну если три кило гейнера для тебя немало, то заебись, но вообще это пиздец как мало, там порции по количеству большие.
А на твоём питании + гейнере, ты не набёрешь никакие 4 кило, тем более летом, даже не надейся.
Про 5-ти разовое питание, скажу, что это не много, не обязательно пять раз жрать миски хавчика, главное сбалансированно.Короче, нехуй тебе объяснять, ты бы лучше послушал, а не спорил, позже всё поймёшь. | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | -Цитата от Нормальный такой -Цитата от Нормально -Цитата от Digan у меня только один вопрос, нахуя при "нормальном питании" гейнер вам блять? Понятие "нормальное питание" весьма относительно, например. Для меня нормальное питание - три раза в день + перекусы когда-никогда. Больше не получается есть, хотя бы из-за того, что по пол дня в универе торчу + жратва там дорогая.
Атлетам надо по 5-6 раз в день есть, и такое, что не всегда получается приготовить, ну или купить, допустим. При этом 5-6 раз в день - сверхнорма, а не нормальное питание, как по мне. Добавлено через 3 минуты 11 секунд у нас ребята нормальные заправляют, и ставят рэп западный постоянно, или Энерджи включают иногда, что тоже неплохо. Тёлкам не нравится, я думаю, но они не решают  Ну если три кило гейнера для тебя немало, то заебись, но вообще это пиздец как мало, там порции по количеству большие.
А на твоём питании + гейнере, ты не набёрешь никакие 4 кило, тем более летом, даже не надейся.
Про 5-ти разовое питание, скажу, что это не много, не обязательно пять раз жрать миски хавчика, главное сбалансированно.Короче, нехуй тебе объяснять, ты бы лучше послушал, а не спорил, позже всё поймёшь. Ну да, вспомнил, что продавщица сказал даже, что он от 1.5 до 2.5 кг даст, если всё правильно делать, так что на счёт 3-4 я, видимо, правда загнул.
Но вообще это не принципиально, главное, я думаю, что движусь в нужном направлении.
А на счёт мало не мало хз, я начал пить так: 200 гр, в общем, когда тренировка, и 100 в обычные дни. ну такими темпами мне хватит на 3 недели, получается. ну в общем-то да, мало  ну куплю ещё хуле) я так-то первый раз покупал, взял средний балон, вот и всё. | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | -Цитата от NLO -Цитата от Тыквоед -Цитата от Лидер экономии у нас в качалке заебись ) ставим что хотим ) записали диски с тяжеляком и слушаем, и похуй кто что там думает, тренеру тоже по душе такая музыка, поэтому проблем с этим нет ) у меня наконец то своя собственная качалка с блекджеком и шлюхами )))Как круто иметь свой зал никакая школота не мешает какую хочешь такую и включаешь музыку,и самое главное за 2 года она уже окупиться еслиб я ходил в зал  а в каком вы помещении её замутили? в кооперативном отапливаемом гараже 4 на 6 .Всё необходимое есть:гантели,грифы штанги,стойки,скамейки,турничок,брусья,скамья для пресса,скамья скотта,больше ниче и ненадо нам пока   | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Нормально -Цитата от Нормальный такой -Цитата от Нормально
Понятие "нормальное питание" весьма относительно, например. Для меня нормальное питание - три раза в день + перекусы когда-никогда. Больше не получается есть, хотя бы из-за того, что по пол дня в универе торчу + жратва там дорогая.
Про 5-ти разовое питание, скажу, что это не много, не обязательно пять раз жрать миски хавчика, главное сбалансированно.Короче, нехуй тебе объяснять, ты бы лучше послушал, а не спорил, позже всё поймёшь. Ну да, вспомнил, что продавщица сказал даже, что он от 1.5 до 2.5 кг даст, если всё правильно делать, так что на счёт 3-4 я, видимо, правда загнул.
Но вообще это не принципиально, главное, я думаю, что движусь в нужном направлении.
А на счёт мало не мало хз, я начал пить так: 200 гр, в общем, когда тренировка, и 100 в обычные дни. ну такими темпами мне хватит на 3 недели, получается. ну в общем-то да, мало  ну куплю ещё хуле) я так-то первый раз покупал, взял средний балон, вот и всё. может я и заблуждаюсь, но на мой взгляд, 200гр гейнера в день эт многовато как-то... вроди 100 достаточно... иль я не прав? | | | | |