активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от C-Bert да нахуй эти все драки)))
зачем калечить людей((((
надо мирно всё решать "меня пиздят я цветочки рисую" | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | как сладкого хочется
я тряпка но держусь сука. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от C-Bert да нахуй эти все драки)))
зачем калечить людей((((
надо мирно всё решать "меня пиздят я цветочки рисую" | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от C-Bert да нахуй эти все драки)))
зачем калечить людей((((
надо мирно всё решать "меня пиздят я цветочки рисую" АХАХАХА)))) | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от C-Bert да нахуй эти все драки)))
зачем калечить людей((((
надо мирно всё решать "меня пиздят я цветочки рисую" фраза огонь ))) | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | клик-клак)) в любой движухе решает ствол | | | | активный пользователь
главный злодей третьего бэтмана - наш пацан - обоссоный химик. http://cs5697.vkontakte.ru/u20777239/-5/z_9891a67d.jpg | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | подскажите пожалуйста,что лучше кушать перед тренировкой для максимального эффекта?
и в торой вопрос:как совмещать аминокислоты и протеины?что когда принимать?
прошу ответить хорошо разбирающихся в этом людей. | | | | тафгай
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Mikle E-s-h подскажите пожалуйста,что лучше кушать перед тренировкой для максимального эффекта?
прошу ответить хорошо разбирающихся в этом людей. кушать примерно за 2 часа до трени медленные углеводы для энергии,а также немного творога ( я так делаю если неправильно поправьте) и ты сначала прочитай что такое аминокислоты и что такое протеины потом задай вопрос | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Планетский бондарчук | | | | тафгай
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | -Цитата от Харизматичный -Цитата от Mikle E-s-h подскажите пожалуйста,что лучше кушать перед тренировкой для максимального эффекта?
прошу ответить хорошо разбирающихся в этом людей. кушать примерно за 2 часа до трени медленные углеводы для энергии,а также немного творога ( я так делаю если неправильно поправьте) и ты сначала прочитай что такое аминокислоты и что такое протеины потом задай вопрос да я как бы знаю что это такое.
просто кто пишет сначала после тренировки амины,потом через 15 минут протеин,и не советует их смешивать..
кто пишет наоборот.. | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Планетский так вот как его победить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Mikle E-s-h -Цитата от Харизматичный -Цитата от Mikle E-s-h подскажите пожалуйста,что лучше кушать перед тренировкой для максимального эффекта?
прошу ответить хорошо разбирающихся в этом людей. кушать примерно за 2 часа до трени медленные углеводы для энергии,а также немного творога ( я так делаю если неправильно поправьте) и ты сначала прочитай что такое аминокислоты и что такое протеины потом задай вопрос да я как бы знаю что это такое.
просто кто пишет сначала после тренировки амины,потом через 15 минут протеин,и не советует их смешивать..
кто пишет наоборот.. Амины я пью когда плотно хаваю после трени,где-то через 40 мин! а пару бананов и протеин ем после душа сразу | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | -Цитата от Харизматичный -Цитата от Mikle E-s-h -Цитата от Харизматичный
кушать примерно за 2 часа до трени медленные углеводы для энергии,а также немного творога ( я так делаю если неправильно поправьте) и ты сначала прочитай что такое аминокислоты и что такое протеины потом задай вопрос да я как бы знаю что это такое.
кто пишет наоборот.. Амины я пью когда плотно хаваю после трени,где-то через 40 мин! а пару бананов и протеин ем после душа сразу спасибо!!
ты давно тренируешься?
русские амины сильно дерьмового качества не знаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Вы сначала разницу между аминокислотами и протеином узнайте, а потом у вас сразу все вопросы отпадут. Потому что это по-сути одно и то же. | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Mikle E-s-h -Цитата от Харизматичный -Цитата от Mikle E-s-h подскажите пожалуйста,что лучше кушать перед тренировкой для максимального эффекта?
кто пишет наоборот.. А чё вместе нельзя амины принимать?Неуж-то говорят, что хуй не встанет?
Какие амины хавать хочешь и для чего расскажи сначала.
Вообще амины хоть после, хоть преде, хоть во время тренировки, только расскажи свои цели. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Dest Вы сначала разницу между аминокислотами и протеином узнайте, а потом у вас сразу все вопросы отпадут. Потому что это по-сути одно и то же. так и есть,амины это и есть белок | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Цели для сыворотки - утренний, пре, пост. Для сои - пре. Для казеина - ночной.
Цели для аминокислот в капсулах или жидких - прием на ходу, когда вдруг случился большой перерыв при приемах пищи (не будешь же везде с собой таскать прот, воду, шейкер), но самое главное амины вкидываются во время приема пищи дабы как можно мощнее и богаче сделать каждый прием рациона.
все.
больше нихуя не надо выдумывать и рекламу читать. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | лёша, тебе пора консультации делать с смс оплатой и всей хуйнёй. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от GАБА Брецептор Такая барышня на лицо такая лапочка | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | -Цитата от Нормальный такой -Цитата от Mikle E-s-h -Цитата от Харизматичный
кушать примерно за 2 часа до трени медленные углеводы для энергии,а также немного творога ( я так делаю если неправильно поправьте) и ты сначала прочитай что такое аминокислоты и что такое протеины потом задай вопрос да я как бы знаю что это такое.
кто пишет наоборот.. А чё вместе нельзя амины принимать?Неуж-то говорят, что хуй не встанет?
Вообще амины хоть после, хоть преде, хоть во время тренировки, только расскажи свои цели. называются Amino Hard Mass 1800.ну они необходимы мне,у меня мышцы плохо восстанавливаютсяч,потренируюсь и хожу уставший,даже через 2 дня тренировааться тяжело. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Mikle E-s-h -Цитата от Нормальный такой -Цитата от Mikle E-s-h
да я как бы знаю что это такое.
Вообще амины хоть после, хоть преде, хоть во время тренировки, только расскажи свои цели. называются Amino Hard Mass 1800.ну они необходимы мне,у меня мышцы плохо восстанавливаютсяч,потренируюсь и хожу уставший,даже через 2 дня тренировааться тяжело. а со сном как? | | | | |