Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | чета метилдрен то этот дорогой | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | я бы так не сказал.учитывая что в банке 100 колес и в одной капсуле содержиться 25 мг эфедры а в самом эфедрине 20 и при том в метилдрине других проколюх полно) а эфедра стоит вроде бы в районе 500-700 р за стандарт.в котором 10 колес | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я бы взыл метилдрен про запас, на конец лета.
но пока, пожалуй ограничусь метан+дека | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Dest Всем кто просил контакт Кости раскидал, вы ему там в скайп простучите. Через него проще все и быстрее.
Цена на метилдрен с доставкой три касаря. Банка большая можно растянуть на два курса. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Нормальный такой -Цитата от Лидер экономии
ты то нихуя специалист, я посмотрю Ну, ебать, расскажи как ты считаешь правильно. Может ты и объяснить нахуя восстанавливаться протом, если это можно сделать намного продуктивней и дешевле. И если ты увидел, я написал ИМХО. Белок подразумевает рост и восстановление мышечной ткани, а углеводы восполнение и сохранение в депо энергии. Если ты сделал разрыв мышечной ткани на тренировке, как думаешь что тебе важнее белок или углеводы сразу после тренировки?
Хотя если хочешь говна набрать, то жри и белково-углеводную смесь. Если в качество сразу после треньки сыворотку, а потом уже через часок плотно похавай с нормальными углями. Скинь мне контакты, если не затруднит) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg я бы так не сказал.учитывая что в банке 100 колес и в одной капсуле содержиться 25 мг эфедры а в самом эфедрине 20 и при том в метилдрине других проколюх полно) а эфедра стоит вроде бы в районе 500-700 р за стандарт.в котором 10 колес Тут все дело в том, что видишь Экстракт Эфедры не совсем Эфедрин, соответственно действие послабее, но сам препарат все говорят дико охуенный. Я щас турика со станазой мясом распущу потом закажу как раз спортпита да метилдрен и отпишу что да как из первых рук.
Droopy Dope - скинул. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Только не забудь про антиэстрогены, а то нандролонове гино самое популярное) Добавлено через 1 минуту Я бы вот метаху с декой на лето хуй рискнул наверное, меня в жару так прыщами накроет что я блять на улицу побоюсь заточку запилить( | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у меня уже на вторую неделю от деки в сосках уплотнения были, потом тамокс пожрал и нормально | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Благо, что Тамокс стоит копейки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | акне после суста так и не было.кто говорил, что оно после курса только начинается - на себе проверил.ни разу не начинается, пару прыщей на лице и спине.и все.с деки вообще хз, убьет не убьет кожу.
либо возьму бюджетный вариант, чисто метан.потому что ну пиздец с деньгами сейчас | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | кто-что хавает на завтрак? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | кашу три в одном которая там
отруби всякие
постная хуйня. диета как бы сейчас
тут сука торт и мороженное снились что в холодильнике у меня лежат початые немного. проснулся, - а хуй
кстати Русь, послушал трек на второй раунд. интересно тему раскрыл вообще
но наверное мистеры судьи не пустят с таким репом во втором а может наоборот.
Алексей подсобит вон тоже голосочком | | | | растворяюсь на дне будней
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: я не из гетто,я из хуй знает где-то!!! the Chemodan (с) | подскажите как лучше всего и правильно качать бицепс | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Alex Fiery подскажите как лучше всего и правильно качать бицепс гантелями и штангой я качаю,молоток вроде назыв. еще на турнике ладонями на себя... | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Dest Всем кто просил контакт Кости раскидал, вы ему там в скайп простучите. Через него проще все и быстрее.
Цена на метилдрен с доставкой три касаря. Банка большая можно растянуть на два курса. Хуясе у вас цены, в Украине в два с половиной раза дешевле берём...Я так понимаю, это банка на 100 табов? -Цитата от Dest Белок подразумевает рост и восстановление мышечной ткани, а углеводы восполнение и сохранение в депо энергии. Если ты сделал разрыв мышечной ткани на тренировке, как думаешь что тебе важнее белок или углеводы сразу после тренировки?
Хотя если хочешь говна набрать, то жри и белково-углеводную смесь. Если в качество сразу после треньки сыворотку, а потом уже через часок плотно похавай с нормальными углями. Я, всё наоборот делаю, после треньки через минут 20 углей простых в виде двух бананов.А через часа полтора полноценный приём еды, с большим количеством белка. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Пацаны, сейчас каждый день в принципе практикую такой салатик:
5-6 яичных белков, небольшой свежий огурец и чуть-чуть укропа, все мелко рубим и смешиваем. Бон аппети!
каллорий и углей к белку добавляется хуй да нихуя, но это вкусно и гораздо проще съесть чем яйца в сухомятку.
И грудку последнее время рублю тоже и смешиваю с тушенными шампиньонами - вкусно и опять же ни углей, ни жиров | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Нормально хули) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я никогда не считал, сколько чего ем)
чисто прикидываю примерно.таблицу калорийности когда-то давно палил, запомнил че к чему.щас пытаюсь больше сложных углей жрать, а то прикинул, что быстрых у меня выходит многовато.да и хуйни не нужной типа белого хлеба или кетчупа.
все таки меташку соло возьму.не удастся денег достать( | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | я бы тоже на лето въебал какойнибудь мощный курсец) но дальше станазы дело так и не заходило)) видимо и не судьба,раз от такого мягкого препа прыщи вылазят под конец курса)как у школоло.15-ти летнего пиздец))) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Кто что скажет по витаминно-минеральному комплексу opti men ? Преимущественнен ли перед алфавитами, дуовитами, пиковитами и тд?
Взял попробовать | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Valo Кто что скажет по витаминно-минеральному комплексу opti men ? Преимущественнен ли перед алфавитами, дуовитами, пиковитами и тд?
Взял попробовать дешевле выходит немного, с Супрадином помню сравнивал, так вот если супру хавать в такой же дозировке, как рекомендуют оптимен(3 табы), то по количеству микрокомпонентов состав практически одинаковый выходит, но 3 пачки супры в сумме чуть дороже, чем пачка оптимена. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Вчера в замесе падачь нахватал, сегодня в больницу поехал, сказали трещина в челюсти, шины наложили, говорят 2 недели носи резинки, жру блядь детское питание и йогурты весь день нихуя нажраться не могу, зубы не разжимаются, сказали на треначи нельзя ходить минимум месяц, я боевым самбо занимаюсь, а вот гантели ну и в тренагу можно, а как в тренагу ебашить у меня сил нихуя нету от такой еды, ЧТО МНЕ КУПИТЬ В АПТЕКЕ ИЛИ В СПОРТ ПИТАНИИ СКАЖИТЕ, что бы я вес хотя бы не терял и сила была тренагу посещать хотя бы по пару часов в день, что бы форму поддерживать
Протеин сывороточный уже купил, глютамин говорят надо и гейнеры, корочий я не шарю в этом, дайте советов | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от PushMYHead Вчера в замесе падачь нахватал, сегодня в больницу поехал, сказали трещина в челюсти, шины наложили, говорят 2 недели носи резинки, жру блядь детское питание и йогурты весь день нихуя нажраться не могу, зубы не разжимаются, сказали на треначи нельзя ходить минимум месяц, я боевым самбо занимаюсь, а вот гантели ну и в тренагу можно, а как в тренагу ебашить у меня сил нихуя нету от такой еды, ЧТО МНЕ КУПИТЬ В АПТЕКЕ ИЛИ В СПОРТ ПИТАНИИ СКАЖИТЕ, что бы я вес хотя бы не терял и сила была тренагу посещать хотя бы по пару часов в день, что бы форму поддерживать
Протеин сывороточный уже купил, глютамин говорят надо и гейнеры, корочий я не шарю в этом, дайте советов ну судя по всему гейнер тебе нужен, пища я так понимаю в жидком виде должна быть, а ничего более питательного жидкого кроме гейнера вроде и нет. Там по производителям смотри, например, Optimum Nutrition Serious Mass, MHP Up Your Mass или Ultimate Nutrition Muscle Juice какой-нить прикупи | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | да пища только жидкая ну или как пюре детское тоже проходит) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | видимо твое занятие боевым самбо не помешало получить пизды
качал бы себе железо, и не выебывался | | | | |