Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Нормальный такой -Цитата от Sinoptik
никогда не сталкивался в тренажерном зале с хамством,если честно
А я вот столкнулся сегодня, только было оно с моей стороны к тренеру 
Подходит ко мне типа инструктор и говорит мол "А что из спортпита ты ебашишь?", ну я перечислил, что так и так, пью тото и тото.Он мне заявляет: "А протеин виноградным соком размешиваешь?", я говорю что нет с водой, я охуел когда он мне даёт совет бля "Мешай или с молоком или с виноградным соком, так лучше"  Я ему объяснил, что не путай с креатином, ну идля чего сам этот сок креатину нужен. На что он мне ответил"Послушай меня, я же лучше наверно знаю." У меня не было выхода и я рассказал ему, что-бы он с советами больше ни к кому не подходил, и что хуёвый он тренер. На что он ответил: "Это ты так думаешь!!!".Больше никогда даже не поздоровоюсь с этим оленем жирным.
Но самый пиздец, когда я потом специально подошел к стенду с тренерами и прочитал про него инфу, цитирую "Призёр чемпионатов по рукопашному бою"  Каких чемпионатов не указано...
Самое обидное, что вижу как он тренирует новичков, ясное дело что-то по типу "На всём по чуть-чуть" раздаёт советы, на которые наверное они ведутся.
Понабирали сука оленей в тренера, из 16-ти только один толковый чел лифтер, все остальные кмс по волейболу и т.п. -Цитата от Sinoptik кожа жирной становится из-за этого,прыщи обязательно полезут,ограничить конечно сложно,тут сила воли нужна,стремление Мне летом хватает специальной хуйни для умывания, типа против чёрных точек, и никакие прыщи и точки не беспокоят. И хули он тебе не правильного сказал?После тренировки,например,нужно "закрыть белково-углеводное окно",виноградный сок-отлично для этого подходит+сывороточный протеин.К тому же протеин лучше усваивается с углеводами.И если тебе не понравился его совет,то вежливо нужно ответить: "спасибо,но я разберусь сам"...а ты бычишь.Не красиво так,например  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | к тому же -Цитата от Dest Единственное важное преимущество дешевого моногидрат над дорогим креалкалином это то, что можно себе и пиваса позволить и кофе так как не выходит креатин.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Наоборот конечно) Хуйню ляпнул и не проверил) Но смысл кому надо и так уловили)
Кстати новый канал проверил я седня мне все пришло) Это для химиков обоссоных, тех кому нужен спортпит или там метилдрен) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Valo -Цитата от REIMS в майке F6 жал но она какаято вся зашитая-перешитая и хуёвая, толку от неё с гулькин хуй зато техника вся уже другая, ебаная какаято.
я эти 120 кг и без майке с нормальными тренировками смогу пожать, нахуй экипу, буду теперь чисто для себя заниматься, пояс+напульсники и хватит. поздравочка все равно.
А напульсники для чего?
Заметил, перчатки редко кто использует в зале, почему то. На соревнованиях они запрещены-нет, интересно рахмет.
напульсники лично мне помогают, как то увереннее держится штанга, они кисть держат.
а на перчатки табу
как успехи кстати? че становая с приседом прут?  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | ознакомился вот с украинским законодательством, че правда чтоли, что у нас в Список СДЯВ попали только метан и дека?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | от сока виноградного целлюлит будет.тренер - бывший бб, рассказывал такую хуйню.конкурент у него на этом погорел.
дест, кинь сей канал в лс пожалста) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от sark от сока виноградного целлюлит будет.тренер - бывший бб, рассказывал такую хуйню.конкурент у него на этом погорел.
дест, кинь сей канал в лс пожалста) целлюлит у мужчин от виноградного сока?  Ваще конечно бывает мужской целлюлит, но он может быть на животе, "зарабатывается" годами неподвижной работы и неправильного питания и внешне выглядит совершенно иначе чем женский, тобишь "апельсиновой кожуры" нет и в помине - на вид обычная жировая складка, но на ощупь она не мягкая. а весьма плотная. Но блядь сок на тренировке ну никак к этому привести не может, никак!
Другое дело растяжки, они могут появляться на любом участке кожи от повышенной гипертрофии либо мышечной либо жировой ткани и растяжением кожи, с последующим ее разрыванием. Например, я вот меньше чем за год вырос на 12см вроде и у меня все туловище в растяжках, включая жопу, но целлюлит тут не причем. Ща вот подмыхи разорванные нахуй, но цело совсем не в виноградном соке  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | пацаны, что скажете про белковую диету?
киньте какие-нить норм ссылочки по теме, если кто практиковал или посоветуйте что-нить. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от DdK пацаны, что скажете про белковую диету?
киньте какие-нить норм ссылочки по теме, если кто практиковал или посоветуйте что-нить. расчитай какое количество энергии ты тратишь на протяжении дня на жизнедеятельность, не учитывая нагрузки на тренировках. Вот этот каллораж тебе нужно потреблять каждый день, не больше, ни меньше. А там считай 1 грамм на килограмм собственного веса углеводов в день, по большей части сложных(каши), полграмма на кило веса жиров, растительного происхождения и из рыбы. Остальное набирай из белков | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Нормальный такой -Цитата от Sinoptik
никогда не сталкивался в тренажерном зале с хамством,если честно
А я вот столкнулся сегодня, только было оно с моей стороны к тренеру 
Подходит ко мне типа инструктор и говорит мол "А что из спортпита ты ебашишь?", ну я перечислил, что так и так, пью тото и тото.Он мне заявляет: "А протеин виноградным соком размешиваешь?", я говорю что нет с водой, я охуел когда он мне даёт совет бля "Мешай или с молоком или с виноградным соком, так лучше"  Я ему объяснил, что не путай с креатином, ну идля чего сам этот сок креатину нужен. На что он мне ответил"Послушай меня, я же лучше наверно знаю." У меня не было выхода и я рассказал ему, что-бы он с советами больше ни к кому не подходил, и что хуёвый он тренер. На что он ответил: "Это ты так думаешь!!!".Больше никогда даже не поздоровоюсь с этим оленем жирным.
Но самый пиздец, когда я потом специально подошел к стенду с тренерами и прочитал про него инфу, цитирую "Призёр чемпионатов по рукопашному бою"  Каких чемпионатов не указано...
Самое обидное, что вижу как он тренирует новичков, ясное дело что-то по типу "На всём по чуть-чуть" раздаёт советы, на которые наверное они ведутся.
Понабирали сука оленей в тренера, из 16-ти только один толковый чел лифтер, все остальные кмс по волейболу и т.п. -Цитата от Sinoptik кожа жирной становится из-за этого,прыщи обязательно полезут,ограничить конечно сложно,тут сила воли нужна,стремление Мне летом хватает специальной хуйни для умывания, типа против чёрных точек, и никакие прыщи и точки не беспокоят. И хули он тебе не правильного сказал?После тренировки,например,нужно "закрыть белково-углеводное окно",виноградный сок-отлично для этого подходит+сывороточный протеин.К тому же протеин лучше усваивается с углеводами.И если тебе не понравился его совет,то вежливо нужно ответить: "спасибо,но я разберусь сам"...а ты бычишь.Не красиво так,например  Не учи меня, я знаю, что надо после тренировки.И саме главное он не говорил про послетренировочный приём, а в принципе про приём прота.Где-то что-то услышал и ходит советы раздаёт.На самом деле я уверен, что про креатин где-то услышал, но по своей необразованности пиздит хуйню.Просто охуеваю, как можно было понабирать настолько безграмотных людей в тренеры по ББ.
Кста, я лично прот после тренировки не пью.Угли намного важней имхо, а использовать дорогой прот на восстановление сил не вижу смысла.Поэтому твои домыслы тоже ошибочными считаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ну блять я ниче не знаю и хуйню говорю всегда)конечно)
я опираюсь на опыт человека, который отдал бб больше половины своей жизни) | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Нормальный такой Кста, я лично прот после тренировки не пью.Угли намного важней имхо, а использовать дорогой прот на восстановление сил не вижу смысла.Поэтому твои домыслы тоже ошибочными считаю. ты то нихуя специалист, я посмотрю  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Digan креатин накапливается в клетках, поэтому нет резона его потреблять постоянно.
Амины и гейнер - пища, потребляется столько сколько нужно организму, остальное сразу в горшок идет. Следовательно резона в перерыве нет. ок, буду знать -Цитата от REIMS рахмет.
напульсники лично мне помогают, как то увереннее держится штанга, они кисть держат.
а на перчатки табу
как успехи кстати? че становая с приседом прут?  да ногу на футболе нелепо потянул, обидно, мажу теперь. Со следующей недели в рацион пустим усиленней и становую и присяд. | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Лидер экономии -Цитата от Нормальный такой Кста, я лично прот после тренировки не пью.Угли намного важней имхо, а использовать дорогой прот на восстановление сил не вижу смысла.Поэтому твои домыслы тоже ошибочными считаю. ты то нихуя специалист, я посмотрю  Ну, ебать, расскажи как ты считаешь правильно. Может ты и объяснить нахуя восстанавливаться протом, если это можно сделать намного продуктивней и дешевле. И если ты увидел, я написал ИМХО. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Нормальный такой -Цитата от Лидер экономии -Цитата от Нормальный такой Кста, я лично прот после тренировки не пью.Угли намного важней имхо, а использовать дорогой прот на восстановление сил не вижу смысла.Поэтому твои домыслы тоже ошибочными считаю. ты то нихуя специалист, я посмотрю  Ну, ебать, расскажи как ты считаешь правильно. Может ты и объяснить нахуя восстанавливаться протом, если это можно сделать намного продуктивней и дешевле. И если ты увидел, я написал ИМХО. http://sportswiki.ru/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B...0%BA%D0%B8
Внемли,бротан! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | -Цитата от Digan -Цитата от DdK пацаны, что скажете про белковую диету?
киньте какие-нить норм ссылочки по теме, если кто практиковал или посоветуйте что-нить. расчитай какое количество энергии ты тратишь на протяжении дня на жизнедеятельность, не учитывая нагрузки на тренировках. Вот этот каллораж тебе нужно потреблять каждый день, не больше, ни меньше. А там считай 1 грамм на килограмм собственного веса углеводов в день, по большей части сложных(каши), полграмма на кило веса жиров, растительного происхождения и из рыбы. Остальное набирай из белков бля а как мне посчитать то?)
плюс я так понимаю, что диета пологает некоторое голодание? щас сессия, не хуёволи будет недожирать и недосыпать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Физкульт привет парни,никто не подскажет за немецкий протеин Mammut | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от Харизматичный Физкульт привет парни,никто не подскажет за немецкий протеин Mammut Что-то не помню такого чуда!
Эх после перерыва решил опять заняться...вот думаю наверное все-таки опять пойду в подвальчик родной а то тут зовут активно в фитнес-центр...как-то всё гламурно там) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от DdK -Цитата от Digan -Цитата от DdK пацаны, что скажете про белковую диету?
киньте какие-нить норм ссылочки по теме, если кто практиковал или посоветуйте что-нить. расчитай какое количество энергии ты тратишь на протяжении дня на жизнедеятельность, не учитывая нагрузки на тренировках. Вот этот каллораж тебе нужно потреблять каждый день, не больше, ни меньше. А там считай 1 грамм на килограмм собственного веса углеводов в день, по большей части сложных(каши), полграмма на кило веса жиров, растительного происхождения и из рыбы. Остальное набирай из белков бля а как мне посчитать то?)
плюс я так понимаю, что диета пологает некоторое голодание? щас сессия, не хуёволи будет недожирать и недосыпать? глядишь в таблицу и считаешь. Например при собственном весе в 100 кг у тебя должно получиться 100г углеводов, 50г жиров и грамм 300 белков. Общий каллораж при этом в районе 2000 кКал. Потом постепенно угли тоже убирай до 50г в сутки где-то и прямопропорционально подымай белки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Дест скинь ссылку нового канала с химкой! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Харизматичный Физкульт привет парни,никто не подскажет за немецкий протеин Mammut Это немецкий битмейкер
Дест, а че по метилдрену по цене? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | жим не прет блять  вот бы жим так рос, как присед 
блять ненавижу жим  я так зол на него, блять  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Всем кто просил контакт Кости раскидал, вы ему там в скайп простучите. Через него проще все и быстрее.
Цена на метилдрен с доставкой три касаря. Банка большая можно растянуть на два курса. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Нормальный такой -Цитата от Лидер экономии -Цитата от Нормальный такой Кста, я лично прот после тренировки не пью.Угли намного важней имхо, а использовать дорогой прот на восстановление сил не вижу смысла.Поэтому твои домыслы тоже ошибочными считаю. ты то нихуя специалист, я посмотрю  Ну, ебать, расскажи как ты считаешь правильно. Может ты и объяснить нахуя восстанавливаться протом, если это можно сделать намного продуктивней и дешевле. И если ты увидел, я написал ИМХО. Белок подразумевает рост и восстановление мышечной ткани, а углеводы восполнение и сохранение в депо энергии. Если ты сделал разрыв мышечной ткани на тренировке, как думаешь что тебе важнее белок или углеводы сразу после тренировки?
Хотя если хочешь говна набрать, то жри и белково-углеводную смесь. Если в качество сразу после треньки сыворотку, а потом уже через часок плотно похавай с нормальными углями. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | че за метилдрен? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Жиросзжигатель на эфедре. Сначала продавался легально как спортпит потом нахуй запретили, как любое охуенно действующее.
Тут кто-топ исал, что на нем не работал, а у меня знакомый за месяц на нем из плотного такого холодца на пузе засушил до кубов. | | | | |