активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Нормальный такой -Цитата от Super*Oleg сушусь потихоньку.правда вес уже стоит как месяц)значит мясо держиться а жир горит потихой)щас вес 97.500. талия 86-87. нога 71.рука хз.не хочу огорчаться лишний раз Чем сушишься, что мясо держится? Cтан+клен. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Нормальный такой -Цитата от Digan от GE Pharma еще жиросжигатели с эфедрой, стоят дешевле чем Кломовские
и "охуелит" хвалят все вроде Охуелит хвалят многие, но цена очень большая имхо.Возможно следующей весной на сушке с кем-то напополам возьму, т.к. хотел бы помягче всё-таки эффект, чем от чёрной вдовы.
Ещё гидроксикат хвалят, но цена неоправданно большая, лучше уж охуэлит. -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Dest все люди говорят, что метилдрен просто ядерная хуйня. у кого есть возможность достать - берите не раздумывая.
это спортпит, хоть и запрещенный уже из-за эффедрина - подпольно все равно выпускается. ты про эка, если я ничего не путаю? если про него, то знакомые тоже хорошего отзыва Нет, это не ЭКА.В эке эфедрин, а в метилдрене экстракт эфедры -Цитата от Dest -Цитата от Нормальный такой А меня метилдрен не прёт вообще, я на нём 4 кг за 3 недели скинул, и то что это эффект метилдрена я сомневаюсь, скорее диета.А вот от вдовы чёрной просушивает очень даже, я в мае прощлого года хуярил, так девять кило скинул за полтора месяца(мне больше не надо), и очень даже качественно.В этом году не сушусь, но если бы скидывал жир, то пил бы именно блэк видоу.Правда плющит от него нехило, но цель оправдывает средства...
А достать это всё очень просто, уже все кому не лень парят его, но цены чуть ли не вдвое отличаются. много метила паленого. рынок подпольный широк. тебе видимо не повезло.
фраер один знакомый первый раз на нем охуенно подсох, а второй вообще нихуя. Брал у проверенного человека, подделка исключена. я о том, что твоему проверенному человеку могла из сша паленая партия прийти. Изготовление ведь и там подпольное. Понимаешь о чем речь?
Я хочу какнить попропобвать метилдрен. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | йоу нигеры всем салют! давно тут не был | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | йоу привет нигер)как прогресс?) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | да никак, неделю мотался на поезде в алмату, тренировался 1 раз, а 14 мая надо КМС жать 145 кг в 67
очкую ска, последний раз 105 поработал без майки, натяну думаю 135 стабильно выжму а 145 без метана не разобраться | | | | активный пользователь
присед каторгой стал, на выпадах уже еле шевелюсь( | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | блять, в качалке на счет клена пробил у барыги
грит, завтра скажет можно нет достать вообще сейчас в городе у нас
я блять затаил дыхание | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | пацаны, как правильно с низкоуглеводки слезть? добавлять по 50 грамм углей в неделю норм будет? А то я сегодня вот взвесился - ели 87кг еба,чуть меньше даже грудь 118, талия - 79, рука - 40, нога - 63 - на моих 189 роста это пшик. Потеря в силовых по сравнению с весом 97 не более 5%. Рельефа нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | а изначальные какие объемы блыи? у тебя хорошее соотношение грудная, талия. считай 40 см разница. только рука для твоего роста маловата и бедро) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Super*Oleg а изначальные какие объемы блыи? у тебя хорошее соотношение грудная, талия. считай 40 см разница. только рука для твоего роста маловата и бедро) у меня костяк в плечах и груди широкий, мне грят все что я фигурой на пловца похож больше, тк в фас вроде широк, а в профиль - плоский. При 97кг тушки было: грудак - 122, пузо - 92, рука - 42, бедро - 66. У меня бицепс бедра напрочь отсутствует, из-за того объем маленький, хотя квадры неплохие вроде. А руки - самая большая беда - вообще не растут никак, посути за полтора года(за это время в сумме месяца три пропустил по состоянию здоровья) добавился 1см в объеме. Да хули говорить-то, я на бицепс со штангой больше 40 кг не работал никогда, может из-за рычагов такая хрень - конечности то длинные, не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | я на бицуху тоже всегда мало беру)что только не делал а вес на шары не ростет.ну я и забил начил пампингом дрочить.вроде не жалуюсь.главное для меня чтобы мышца росла в первую очередь потом уже вес снаряда. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Super*Oleg я на бицуху тоже всегда мало беру)что только не делал а вес на шары не ростет.ну я и забил начил пампингом дрочить.вроде не жалуюсь.главное для меня чтобы мышца росла в первую очередь потом уже вес снаряда. для меня приоритет тоже на объеме, но грубо говоря +1см в год - печальный показатель | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | ну хз)1 см в год в руку если это качественное мясо не так уж и мало.представь если по 1 см набирать за 5 лет можно норм руки слепить | | | | пассивный
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: не знаю | кaк нaкaчaть вeрхнюю чaсть грудной клeтки, рeбятa?я вот много информaции в и-нeтe искaл, но толку мaло. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | жим на наклонной вверх скамье например | | | | пассивный
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: не знаю | ну это вродe стaндaрт. Большe ничeго нe дeлaть? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | А этот вариант тебя чем не устраивает?)
ну можно ещё стоя перед собой жать) | | | | пассивный
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: не знаю | я думaл eсть eщё вaриaнты | | | | Я испытатель дубликатора
жим на автомате сидя | | | | пассивный
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от T.Lide кaк нaкaчaть вeрхнюю чaсть грудной клeтки, рeбятa?я вот много информaции в и-нeтe искaл, но толку мaло. жим на наклоной скамье гантелями самый кайф, по крайней мере для меня... и веса росли и грудак | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | и чсв тоже рос) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | особенно чсв | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от NLO -Цитата от T.Lide кaк нaкaчaть вeрхнюю чaсть грудной клeтки, рeбятa?я вот много информaции в и-нeтe искaл, но толку мaло. жим на наклоной скамье гантелями самый кайф, по крайней мере для меня... и веса росли и грудак и рога) | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Планетский -Цитата от NLO -Цитата от T.Lide кaк нaкaчaть вeрхнюю чaсть грудной клeтки, рeбятa?я вот много информaции в и-нeтe искaл, но толку мaло. жим на наклоной скамье гантелями самый кайф, по крайней мере для меня... и веса росли и грудак и рога) ну у кого как... бэмби бля)) | | | | |