le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Нормальный такой -Цитата от Doggi -Цитата от Нормальный такой Ну вообще-то это углеводно белковый коктейль, тут углей намного больше чем белка, но если после тренировки, то самое то, ну или если каллорий не хватает, то между приёмами еды тоже норм.
А как именно белковый коктейль он никакой.
Да и тошнотворный на вкус наверное. неа, там только бабан чувствуется. а подскажи мне рецепт белкового коктейля Ну из белковых продуктов я пью протеин, а на ночь творог нежирный, а в нём казеин(долгоусваиваемый белок), на ночь самый пиздатый.Ну и мясо хаваю, рыбу и т.д, но это уже другой разговор...
А из продуктов чисто коктейли я не делал, проще купит тебе прота(если не знаешь какой могу помочь выбрать по твоим материальным возможностям достойный прот, перепробовал я очень дохуя видов, от соевого до изолятов).
А если не хош, то попробуй пол пачки творога нежирного и 0.5 л молока, получится 35 грамм белка и 25 грамм углей(сложных, поэтому можно не бздеть),коктейль по составу заебись, правда не представляю, что по консистенции получится.
А вообще скажи сколько ты белка не добираешь, что добавить хочешь?Это дело надо не на абум делать, а всё чётко расчитывать. хм, а я на абум какраз. Вечером за 30-40 минут коктейля выпью и побежал. В общем мне нужна масса. Я дома качаюсь гантелями с отжиманиями и т.д. уже месяца 3. но результата почти никакого, только мышцы мне кажется меньше стали. С другом пообщался, он говорит типа из чего мышцы будут расти? сами из себя чтоли? Ну и предложил коктейли эти пить. Пью пока ещё 3 день только. за 30-40 минут до тренировок.
Расскажи мне по подробнее про белковую смесь и протеин)) Если не влом конечно) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Мука -Цитата от Doggi подскажи мне рецепт белкового коктейля 30г высокобелковой смеси 300 г молока а где брать? в аптеках? | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Doggi -Цитата от Нормальный такой -Цитата от Doggi
неа, там только бабан чувствуется. а подскажи мне рецепт белкового коктейля Ну из белковых продуктов я пью протеин, а на ночь творог нежирный, а в нём казеин(долгоусваиваемый белок), на ночь самый пиздатый.Ну и мясо хаваю, рыбу и т.д, но это уже другой разговор...
А из продуктов чисто коктейли я не делал, проще купит тебе прота(если не знаешь какой могу помочь выбрать по твоим материальным возможностям достойный прот, перепробовал я очень дохуя видов, от соевого до изолятов).
А если не хош, то попробуй пол пачки творога нежирного и 0.5 л молока, получится 35 грамм белка и 25 грамм углей(сложных, поэтому можно не бздеть),коктейль по составу заебись, правда не представляю, что по консистенции получится.
А вообще скажи сколько ты белка не добираешь, что добавить хочешь?Это дело надо не на абум делать, а всё чётко расчитывать. хм, а я на абум какраз. Вечером за 30-40 минут коктейля выпью и побежал. В общем мне нужна масса. Я дома качаюсь гантелями с отжиманиями и т.д. уже месяца 3. но результата почти никакого, только мышцы мне кажется меньше стали. С другом пообщался, он говорит типа из чего мышцы будут расти? сами из себя чтоли? Ну и предложил коктейли эти пить. Пью пока ещё 3 день только. за 30-40 минут до тренировок.
Расскажи мне по подробнее про белковую смесь и протеин)) Если не влом конечно) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Мука -Цитата от Doggi подскажи мне рецепт белкового коктейля 30г высокобелковой смеси 300 г молока а где брать? в аптеках? Проты надо брать в магазах спортпита.Погугли, думаю много найдёшь, а если ты с Украины, то стучи в личку подскажу где взять очень дёшево...
Высокобелковая смесь и протеин это одно и тоже.
Если коротко, то в одной порции прота в среднем 25 гр белка и минимум углей, есть минимальный набор аминокислот для роста мышц(правда не в свободной форме, но то пох).
Для себя я выделил три прота которые беру в зависимости от того сколько у меня денег.
Все они отличаются по цене, от дорогого до дешевого, но по составу практически одно и тоже, поэтому выбирай.
Ну гантелями и отжиманиями ты нихуя не накачаешь, это физкультура.
А для набора массы тебе нужен гейнер,а не протеин, а это именно углеводно-белковый коктейль.
Можешь купить гейнер, в тех же магазах спортпита, а можешь ебашить коктейль, как я выше писал: полпачки творога нежирного, 0.5 молока, 1 банан - это будет очень охуенный именно углеводно-белковый коктейль. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Нормальный такой -Цитата от Doggi -Цитата от Нормальный такой
Ну из белковых продуктов я пью протеин, а на ночь творог нежирный, а в нём казеин(долгоусваиваемый белок), на ночь самый пиздатый.Ну и мясо хаваю, рыбу и т.д, но это уже другой разговор...
Расскажи мне по подробнее про белковую смесь и протеин)) Если не влом конечно) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Мука
30г высокобелковой смеси 300 г молока а где брать? в аптеках? Проты надо брать в магазах спортпита.Погугли, думаю много найдёшь, а если ты с Украины, то стучи в личку подскажу где взять очень дёшево...
Если коротко, то в одной порции прота в среднем 25 гр белка и минимум углей, есть минимальный набор аминокислот для роста мышц(правда не в свободной форме, но то пох).
Для себя я выделил три прота которые беру в зависимости от того сколько у меня денег.
Все они отличаются по цене, от дорогого до дешевого, но по составу практически одно и тоже, поэтому выбирай.
Ну гантелями и отжиманиями ты нихуя не накачаешь, это физкультура. А для набора массы тебе нужен гейнер,а не протеин, а это именно углеводно-белковый коктейль.
Можешь купить гейнер, в тех же магазах спортпита, а можешь ебашить коктейль, как я выше писал: полпачки творога нежирного, 0.5 молока, 1 банан - это будет очень охуенный именно углеводно-белковый коктейль. Во, это охенно. Мне нужна пока масса)) т.е. впринципе не имеет значения гейнер или коктейль? | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Doggi -Цитата от Нормальный такой -Цитата от Doggi
хм, а я на абум какраз. Вечером за 30-40 минут коктейля выпью и побежал. В общем мне нужна масса. Я дома качаюсь гантелями с отжиманиями и т.д. уже месяца 3. но результата почти никакого, только мышцы мне кажется меньше стали. С другом пообщался, он говорит типа из чего мышцы будут расти? сами из себя чтоли? Ну и предложил коктейли эти пить. Пью пока ещё 3 день только. за 30-40 минут до тренировок.
Расскажи мне по подробнее про белковую смесь и протеин)) Если не влом конечно) Добавлено через 1 минуту 32 секунды
а где брать? в аптеках? Проты надо брать в магазах спортпита.Погугли, думаю много найдёшь, а если ты с Украины, то стучи в личку подскажу где взять очень дёшево...
Ну гантелями и отжиманиями ты нихуя не накачаешь, это физкультура. А для набора массы тебе нужен гейнер,а не протеин, а это именно углеводно-белковый коктейль.
Можешь купить гейнер, в тех же магазах спортпита, а можешь ебашить коктейль, как я выше писал: полпачки творога нежирного, 0.5 молока, 1 банан - это будет очень охуенный именно углеводно-белковый коктейль. Во, это охенно. Мне нужна пока масса)) т.е. впринципе не имеет значения гейнер или коктейль? Значения абсолютно не имеет, гейнер это не волшебный порошок от которого растёшь, а просто белки, углеводы, а главное количество каллорий которое ты не добираешь в обычной еде для набора мышечной массы.Тоесть тоже что и вышеприведенный коктейль. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Нормальный такой -Цитата от Doggi -Цитата от Нормальный такой Проты надо брать в магазах спортпита.Погугли, думаю много найдёшь, а если ты с Украины, то стучи в личку подскажу где взять очень дёшево...
Можешь купить гейнер, в тех же магазах спортпита, а можешь ебашить коктейль, как я выше писал: полпачки творога нежирного, 0.5 молока, 1 банан - это будет очень охуенный именно углеводно-белковый коктейль. Во, это охенно. Мне нужна пока масса)) т.е. впринципе не имеет значения гейнер или коктейль? Значения абсолютно не имеет, гейнер это не волшебный порошок от которого растёшь, а просто белки, углеводы, а главное количество каллорий которое ты не добираешь в обычной еде для набора мышечной массы.Тоесть тоже что и вышеприведенный коктейль. отлично. спасибо. тогда прям с завтрашнего дня и начну)) а то представляешь, в 19 лет 63 килограмма весить. это жз не нормально | | | | йойойо
Во, это охенно. Мне нужна пока масса)) т.е. впринципе не имеет значения гейнер или коктейль? Значения абсолютно не имеет, гейнер это не волшебный порошок от которого растёшь, а просто белки, углеводы, а главное количество каллорий которое ты не добираешь в обычной еде для набора мышечной массы.Тоесть тоже что и вышеприведенный коктейль. отлично. спасибо. тогда прям с завтрашнего дня и начну)) а то представляешь, в 19 лет 63 килограмма весить. это жз не нормально Ты знаешь, лучше бы 63 весил, чем с лишним жиром всю жизнь боролся, тока начну набирать массу так сразу и жирок накапливается.А при сушке дохуя мяса из-за этого теряю. | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Нормальный такой -Цитата от Doggi -Цитата от Нормальный такой Проты надо брать в магазах спортпита.Погугли, думаю много найдёшь, а если ты с Украины, то стучи в личку подскажу где взять очень дёшево...
Можешь купить гейнер, в тех же магазах спортпита, а можешь ебашить коктейль, как я выше писал: полпачки творога нежирного, 0.5 молока, 1 банан - это будет очень охуенный именно углеводно-белковый коктейль. Во, это охенно. Мне нужна пока масса)) т.е. впринципе не имеет значения гейнер или коктейль? Значения абсолютно не имеет, гейнер это не волшебный порошок от которого растёшь, а просто белки, углеводы, а главное количество каллорий которое ты не добираешь в обычной еде для набора мышечной массы.Тоесть тоже что и вышеприведенный коктейль. вместо творога и молока можно мороженным пломбир заменить | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от Нормальный такой -Цитата от Doggi
Во, это охенно. Мне нужна пока масса)) т.е. впринципе не имеет значения гейнер или коктейль? Значения абсолютно не имеет, гейнер это не волшебный порошок от которого растёшь, а просто белки, углеводы, а главное количество каллорий которое ты не добираешь в обычной еде для набора мышечной массы.Тоесть тоже что и вышеприведенный коктейль. вместо творога и молока можно мороженное пломбир заменить Не эт хуйня, вот взял пачку пломбира и читаю:
на 100 гр:
белков - 4.3 гр.
углеводов - 25.6 гр.
жиров - 11.6 гр
А теперь беру нежирный творог
на 100гр:
Белки - 18 гр.
Углеводы - 1.8 гр.
Жири - 0,6 гр.
Разница очевидна.
У меня же всё под рукой, ёба | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Нормальный такой -Цитата от Doggi -Цитата от Нормальный такой Значения абсолютно не имеет, гейнер это не волшебный порошок от которого растёшь, а просто белки, углеводы, а главное количество каллорий которое ты не добираешь в обычной еде для набора мышечной массы.Тоесть тоже что и вышеприведенный коктейль. отлично. спасибо. тогда прям с завтрашнего дня и начну)) а то представляешь, в 19 лет 63 килограмма весить. это жз не нормально Ты знаешь, лучше бы 63 весил, чем с лишним жиром всю жизнь боролся, тока начну набирать массу так сразу и жирок накапливается.А при сушке дохуя мяса из-за этого теряю. не, я щас десяточку наберу и хорош. просто у меня организм ещё такой, сколько ни ем, всё пофиг. как будто бескалорийной едой питаюсь. а ем я мяса много, рыба, бяйца и т.д. на ночь иногда ем. всё равно тощий как кощей | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Нормальный такой -Цитата от Digan Я уже давно убедился, что становая намного круче качает пресс, чем дрочка на римском стуле, на занимайтесь хуйнёй и экономьте время. ты видео глянь, там шутка-юмора типа а так сам, если честно, пресс давно не качаю, так разве что дома если желание есть. Кстати про спорт.пит отпиши в личку адресок пожалуйста, может дешевле будет чем я беру -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от Нормальный такой -Цитата от Doggi
Во, это охенно. Мне нужна пока масса)) т.е. впринципе не имеет значения гейнер или коктейль? Значения абсолютно не имеет, гейнер это не волшебный порошок от которого растёшь, а просто белки, углеводы, а главное количество каллорий которое ты не добираешь в обычной еде для набора мышечной массы.Тоесть тоже что и вышеприведенный коктейль. вместо творога и молока можно мороженным пломбир заменить нельзя, белка ваще не будет тогда, сплошные угли, при чем простые | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | [QUOTE=Digan;1073211362] -Цитата от Нормальный такой -Цитата от Digan Я уже давно убедился, что становая намного круче качает пресс, чем дрочка на римском стуле, на занимайтесь хуйнёй и экономьте время. ты видео глянь, там шутка-юмора типа а так сам, если честно, пресс давно не качаю, так разве что дома если желание есть. Кстати про спорт.пит отпиши в личку адресок пожалуйста, может дешевле будет чем я беру -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от Нормальный такой Значения абсолютно не имеет, гейнер это не волшебный порошок от которого растёшь, а просто белки, углеводы, а главное количество каллорий которое ты не добираешь в обычной еде для набора мышечной массы.Тоесть тоже что и вышеприведенный коктейль. Поржал с моржа того нихуёво Сразу видео не смотрел, вот и не вдуплил.
В ПМ отписал. Добавлено через 5 минут 30 секунд Так пшол я в зал.
Сегодня приседы После становой в четверг, всё тело ноет, даже не знаю как поприседать сегодня...
Кста кто-то по 5*5 работает?Ну по Фалееву всмысле.У меня вот первый цикл идёт | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | д-аспаргиновую кислоту кто-то пробовал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ты блять себе мотор загонишь, пробуя всякую хуйню) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от sark ты блять себе мотор загонишь, пробуя всякую хуйню) да не)) че я пробовал такого ужасающего? нитросорбид - для сердечников средство, по фармокинетике - чистый донатор азота, ноу мо))) Наоборот мотор разгружает во время нагрузок. А д-аспаргиновая кислота - это вообще всего-лишь одна из аминокислот) Так то ее юзать резона не вижу, хотя грят эффект крутой, а вот, например, на ПКТ ее фигануть - самое то! Мои эксперименты ничто в общем в сравнении с твоими пол грамма суста | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | та ебать)выплюнь каку) Добавлено через 6 минут 34 секунды короче съездил я на кубок по жиму лежа
пиздец полнейший, орги ебланы.взвесились - сначала взяли взносы, записали в юноши с экипой.потом пошел слух, что взносы не нужны.вернули взносы.потом сделали безэкип дивизион, переписался на безэкип.дождь не пошел и выступали на открытой площадке, народа нормально было.но ветер сильный и тучи.был главным судьей, сидел и замерз как сука.пошел разминаться - размялся, легче стало, но через 5 минут опять замерз.понял, что хуйня дела, пошел и перезаказал на 142,5 первую.в итоге только ее и пожал, но первое взял все таки.почти шесть часов в авто, пробки, постоянно в сидячем положении, тонна потраченных нервов во время выступления.зато протеин дегустировать выносили, заебись напробовался разных.майку дали за первое место нормальную с логотипом соревнований.на бб жаль не остался, водила наш спешил домой | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Digan -Цитата от sark ты блять себе мотор загонишь, пробуя всякую хуйню) да не)) че я пробовал такого ужасающего? нитросорбид - для сердечников средство, по фармокинетике - чистый донатор азота, ноу мо))) Наоборот мотор разгружает во время нагрузок. А д-аспаргиновая кислота - это вообще всего-лишь одна из аминокислот) Так то ее юзать резона не вижу, хотя грят эффект крутой, а вот, например, на ПКТ ее фигануть - самое то! Мои эксперименты ничто в общем в сравнении с твоими пол грамма суста Вот жду зарплату, и затарюсь нормально на пол лета примерно, в том числе и DAA возьму. Вначале июня отпишусь по этому порошочку.
Бротва, кто APS Mesomorph пробовал?Хочется этой экзотики в наших краях прихавать, да вот стоит ли она того ажиотажа и той цены? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | на 1:47 у кая спина на жопу сильно похожа | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | кай вообще охуителен,как всегда. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от ОУКБ неизбежен с чего вдруг? я не могу выразить своё мнение по поводу ужасной формы "спортсмена" ?? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | если для тебя форма синтольщика или форма Кая одно и то же,то о чем можно говорить | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Sinoptik если для тебя форма синтольщика или форма Кая одно и то же,то о чем можно говорить а ты видишь прям серьёзную разницу между ними??
я вижу 2 урода... один стероидный, другой синтольщик... у каждого из них серьёзные проблемы с лишним весом и очевидные уродства мышечных волокон... при чем я уверен на все 150%, что у кая синдром: "бычье сердце", что его по умолчанию делает инвалидом... продолжать? | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | нло, скинь фотокарточку идеального, по твоему мнению, мужского телосложения. | | | | |