йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Миша NIF -Цитата от Super*Oleg
нет член это тоже нога мой остроумный друг поэтому и переспросил Нога(бедро)меряеться в самом широком месте,ближе к яйцам,чем к голени.Голени 70 см разве что у слона может быть.... Ну хз, толко что померял, у меня голень 43, а у меня она отстаёт конкретно, думаю где-то 60-65 см вполне реально.
Думаю у Лесукова 70 есть, хотя он в принципе по размерам как слон и есть | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | У Арни голень около 50-51 см,сомниваюсь,что у лесукова 70,да при его росте!) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | После Скалы мне ваш Епифанцев только улыбку вызывает) | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от ЭмЭкс У Арни голень около 50-51 см Как то хуёво если честно, сравнивая с моей дрыщавой, у него не намного больше...
Как блять заставить расти эту блядскую икру | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Нормальный такой -Цитата от ЭмЭкс У Арни голень около 50-51 см Как то хуёво если честно, сравнивая с моей дрыщавой, у него не намного больше...
Как блять заставить расти эту блядскую икру | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | приехал к родителям и опять нихуя делать не хочется вообще. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Пасоны, открыл банку клюквенного варенья. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасоны, открыл банку клюквенного варенья. ну теперь шли бандеролькой нам, заценим | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Нормальный такой -Цитата от ЭмЭкс У Арни голень около 50-51 см Как то хуёво если честно, сравнивая с моей дрыщавой, у него не намного больше...
Как блять заставить расти эту блядскую икру икроножные самые сложные для прокачки мышцы, как мне кто-то толковал. | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Нормальный такой -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Миша NIF это тоже нога мой остроумный друг поэтому и переспросил Нога(бедро)меряеться в самом широком месте,ближе к яйцам,чем к голени.Голени 70 см разве что у слона может быть.... Ну хз, толко что померял, у меня голень 43, а у меня она отстаёт конкретно, думаю где-то 60-65 см вполне реально.
Думаю у Лесукова 70 есть, хотя он в принципе по размерам как слон и есть
ну зачем так перекачивать? некрасиво же нихуя | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | сказал пацан, который ноги вообще не качает | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от пламѣнныйъ сказал пацан, который ноги вообще не качает да в смысле, я качаю, просто сидел и такой вопрос возник, стоит ли качать их или нет, потому что по сути то в штанах, то в шортах.
пиздец, лучше бы не спрашивал | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Dest После Скалы мне ваш Епифанцев только улыбку вызывает) не ну Лех, понятно, что одно дело "хорошая форма" и совсем другое "ахуенная" - сегодня глядел Форсаж - реально ахуенен вообще. Но все таки тоже стоит учитывать что Дуейн проф.спортсмен бывший, и играл "крутого парня" и к роли специально набирал, а Епифанцев все ж ботана обычного играл Учитывая что им обоим по 39 лет - хотел бы я так выглядить в такие года, хотя бы как Епифанцев да и сейчас ПС. Мамка на днях купила на пробу филе лосося по 7,5$ за кило думала что наеб какой-то и взяла немного. В общем действительно ахуенное филе было, сегодня заехал в тот магаз оптом затариться, а мне продавщицы грят, мол тогда у них протуп был и им вместо "брюшек" это чудо привезли, они как фишку просекли то весь ящик себе забрали и больше такой мазы не будет, обидна да. ППС. про икры мы ж тут пару страниц назад обсуждали - по большей части их размер зависит от генетической предрасположенности. У Лесукова кстати как я помню ляхи в районе 72-75, вы ебанулись такого размера икры? И по поводу "некрасиво" - ноги на соревнованиях и даже через неделю уже после - огромная разница, даже сухие в напряженном состоянии и в расслабоне - разные вещи абсолютно в плане монстровидности | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да Джонсон скорее к возвращению в рестлинг набирает) | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Нормальный такой -Цитата от ЭмЭкс
Нога(бедро)меряеться в самом широком месте,ближе к яйцам,чем к голени.Голени 70 см разве что у слона может быть.... Ну хз, толко что померял, у меня голень 43, а у меня она отстаёт конкретно, думаю где-то 60-65 см вполне реально.
Думаю у Лесукова 70 есть, хотя он в принципе по размерам как слон и есть
ну зачем так перекачивать? некрасиво же нихуя Ну он не для себя качается, эта уже работа и цель всей жизни.
Пацаны, что там насчёт преворкаутов?я на прошлой странице вопрос задавал. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Епифанцев - хорош! | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от ИНВАREC во 1-х это лишь твое мнение,во 2-х че за ебанутый вопрос?У него "!некрасивого" куча фанатов/фанаток и вконце-концов он этим бабки зарабатывает.Короче,я надеюсь ты понял,что вопрос твой необдуманый,братан. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | лесуков адекватно накачан и охуенно выглядит | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от ИНВАREC во 1-х это лишь твое мнение,во 2-х че за ебанутый вопрос?У него "!некрасивого" куча фанатов/фанаток и вконце-концов он этим бабки зарабатывает.Короче,я надеюсь ты понял,что вопрос твой необдуманый,братан. у группы центр тоже "куча" фанатов... и у рЕп васьков... далбоёбы всегда притягивают далбоёбов... законы природы мать вашу... | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от NLO у группы центр тоже "куча" фанатов... и у рЕп васьков... далбоёбы всегда притягивают далбоёбов... законы природы мать вашу... а многих ты "притянул", бро? | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от NLO далбоёбы всегда притягивают далбоёбов... законы природы мать вашу... "по себе людей не судят" | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Digan -Цитата от NLO -Цитата от ЭмЭкс
во 1-х это лишь твое мнение,во 2-х че за ебанутый вопрос?У него "!некрасивого" куча фанатов/фанаток и вконце-концов он этим бабки зарабатывает.Короче,я надеюсь ты понял,что вопрос твой необдуманый,братан. у группы центр тоже "куча" фанатов... и у рЕп васьков... далбоёбы всегда притягивают далбоёбов... законы природы мать вашу... а многих ты "притянул", бро? а ты так технично с темы спрыгнул...
достаточно для своих нужд я притянул... просто гениальных людей, как я, очень мало среди толпы далбоёбов... ну это так... к сведению... | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от sark лесуков адекватно накачан и охуенно выглядит Адекватно по мнению кого? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от NLO -Цитата от Digan -Цитата от NLO
у группы центр тоже "куча" фанатов... и у рЕп васьков... далбоёбы всегда притягивают далбоёбов... законы природы мать вашу... а многих ты "притянул", бро? а ты так технично с темы спрыгнул...
достаточно для своих нужд я притянул... просто гениальных людей, как я, очень мало среди толпы далбоёбов... ну это так... к сведению... иногда лучше молчать | | | | тафгай
лесуков охуенен.
это у моделей там другие стремления просто. На эдварда быть похожим там. Уметь губы надуть, да взгляд вытаращить загадочный) | | | | |