NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Рока пиздец нахуй ноги отваливаются, со 120 делал и чуть не ахуел с непривычки блять вот с утра ты действительно ахуеешь | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Рока пиздец нахуй ноги отваливаются, со 120 делал и чуть не ахуел с непривычки блять вот с утра ты действительно ахуеешь так вот как раз утро | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | представляю) это пиздец)
по лестницам спускаться вообще жесть с такой болью)
прими ванну горячую, мож отпустит слегка) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ИНВАREC представляю) это пиздец)
прими ванну горячую, мож отпустит слегка) бля как утка хожу полдня | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | первый день хуйня на второй день ад | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Миша NIF короче сегодня по дорожке похожу, разомну ноги | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | забавно выглядит походняк такой)) потихонечку, по блатному) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Рока -Цитата от ИНВАREC представляю) это пиздец)
прими ванну горячую, мож отпустит слегка) бля как утка хожу полдня забавно выглядит походняк такой)) потихонечку, по блатному) как будто на кортах сидел и не до конца встал | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Миша NIF на второй день ад если больше 12 дней не тренировать ноги, у меня так по-крайней мере.
вообще, главное раз в неделю ноги делать до пиздеца, а то если пропустишь, потом пиздец болеть будут, а так за один день нормально восстанавливаются)) | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | я вот думаю, нахуй вообще ноги качать?)
присяд вот можно ещё, а остальное хуйня.
всё равно постоянно в штанах, на пляже в шортах..ноги как бы не тощие у меня.
кто что думает по этому поводу? может не в правильную сторону мысли идут | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Dipack -Цитата от Миша NIF на второй день ад если больше 12 дней не тренировать ноги, у меня так по-крайней мере.
вообще, главное раз в неделю ноги делать до пиздеца, а то если пропустишь, потом пиздец болеть будут, а так за один день нормально восстанавливаются)) я бегаю 2 раза в неделю но после каждой тренировки ног, следующие 2 дня болят не хило ...но мой тренер всегда говорит, не болит значит плохо тренировался Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от ИНВАREC я вот думаю, нахуй вообще ноги качать?)
кто что думает по этому поводу? может не в правильную сторону мысли идут ноги самый большой мускул ...их обязательно качать надо так как это способствует и росту других мускул | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | надо бы охуенно закурсить из того, что осталось 400 таблов станазы и 200 турика) | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Dipack на второй день ад если больше 12 дней не тренировать ноги, у меня так по-крайней мере.
вообще, главное раз в неделю ноги делать до пиздеца, а то если пропустишь, потом пиздец болеть будут, а так за один день нормально восстанавливаются)) я бегаю 2 раза в неделю но после каждой тренировки ног, следующие 2 дня болят не хило ...но мой тренер всегда говорит, не болит значит плохо тренировался Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от ИНВАREC я вот думаю, нахуй вообще ноги качать?)
кто что думает по этому поводу? может не в правильную сторону мысли идут ноги самый большой мускул ...их обязательно качать надо так как это способствует и росту других мускул ну по сути так и есть) правильно говорит) у меня тренер аж иногда обижался когда я говорил что у меня нихуя не болит, или болят не те мышцы которые качали))
т.е. мышцы ног влияют на рост мышц тела? | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Dipack на второй день ад если больше 12 дней не тренировать ноги, у меня так по-крайней мере.
кто что думает по этому поводу? может не в правильную сторону мысли идут ноги самый большой мускул ...их обязательно качать надо так как это способствует и росту других мускул TRUE! Но если на приседе не халявил,то после него смысла делать что-то еще нету,я считаю.Я например после тяжелого приседа,у меня мысли не то,чтобы еще упражнения делать,а как бы домой дойти.))Чередую бывает с жимом ногами. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Миша NIF -Цитата от Dipack
на второй день ад если больше 12 дней не тренировать ноги, у меня так по-крайней мере.
кто что думает по этому поводу? может не в правильную сторону мысли идут ноги самый большой мускул ...их обязательно качать надо так как это способствует и росту других мускул ну по сути так и есть) правильно говорит) у меня тренер аж иногда обижался когда я говорил что у меня нихуя не болит, или болят не те мышцы которые качали))
т.е. мышцы ног влияют на рост мышц тела? я не буду тут много объяснять так как сам плохо в этом разбираюсь и не углублялся в эти темы а качаюсь "без глубоких знаний"...но студент в качалке мне говорил что мол когда качаешь мускулы выделяется какая то хуйня в теле которая способствует росту мышц в целом...а так как мускулы ног самые большие в теле человека то и хуйни этой выделяется много...так я его понял знатоки подправят если чё ^^ | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Миша NIF -Цитата от Dipack
на второй день ад если больше 12 дней не тренировать ноги, у меня так по-крайней мере.
кто что думает по этому поводу? может не в правильную сторону мысли идут ноги самый большой мускул ...их обязательно качать надо так как это способствует и росту других мускул TRUE! Но если на приседе не халявил,то после него смысла делать что-то еще нету,я считаю.Я например после тяжелого приседа,у меня мысли не то,чтобы еще упражнения делать,а как бы домой дойти.))Чередую бывает с жимом ногами. ага, плотного приседа с головой хватает... подходов 5 уебать и пизда рулю... на ноги делал 2 упражнения: присяд и икры и на следующий день с кровати встать не можешь... и по объёму видно было, что росли | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | да и хуёво выглядит здоровый верх и тоненькие ножки | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Миша NIF -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Миша NIF
я бегаю 2 раза в неделю но после каждой тренировки ног, следующие 2 дня болят не хило ...но мой тренер всегда говорит, не болит значит плохо тренировался Добавлено через 2 минуты 7 секунд
ноги самый большой мускул ...их обязательно качать надо так как это способствует и росту других мускул ну по сути так и есть) правильно говорит) у меня тренер аж иногда обижался когда я говорил что у меня нихуя не болит, или болят не те мышцы которые качали))
т.е. мышцы ног влияют на рост мышц тела? я не буду тут много объяснять так как сам плохо в этом разбираюсь и не углублялся в эти темы а качаюсь "без глубоких знаний"...но студент в качалке мне говорил что мол когда качаешь мускулы выделяется какая то хуйня в теле которая способствует росту мышц в целом...а так как мускулы ног самые большие в теле человека то и хуйни этой выделяется много...так я его понял знатоки подправят если чё ^^ та ну если логически думать, то никогда спички не будут носить мощный торс... ну пиздец нереально такое по законам природы))) | | | | do;souf
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: posner | -Цитата от Миша NIF -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Миша NIF
я бегаю 2 раза в неделю но после каждой тренировки ног, следующие 2 дня болят не хило ...но мой тренер всегда говорит, не болит значит плохо тренировался Добавлено через 2 минуты 7 секунд
ноги самый большой мускул ...их обязательно качать надо так как это способствует и росту других мускул ну по сути так и есть) правильно говорит) у меня тренер аж иногда обижался когда я говорил что у меня нихуя не болит, или болят не те мышцы которые качали))
т.е. мышцы ног влияют на рост мышц тела? я не буду тут много объяснять так как сам плохо в этом разбираюсь и не углублялся в эти темы а качаюсь "без глубоких знаний"...но студент в качалке мне говорил что мол когда качаешь мускулы выделяется какая то хуйня в теле которая способствует росту мышц в целом...а так как мускулы ног самые большие в теле человека то и хуйни этой выделяется много...так я его понял знатоки подправят если чё ^^ просто присяд стимулирует выработку тестостерона. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | кстати вопрос спортсменам холодной водой никто не обливается по утрам ? | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Миша NIF -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Миша NIF
т.е. мышцы ног влияют на рост мышц тела? я не буду тут много объяснять так как сам плохо в этом разбираюсь и не углублялся в эти темы а качаюсь "без глубоких знаний"...но студент в качалке мне говорил что мол когда качаешь мускулы выделяется какая то хуйня в теле которая способствует росту мышц в целом...а так как мускулы ног самые большие в теле человека то и хуйни этой выделяется много...так я его понял знатоки подправят если чё ^^ ясно понятно) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Мука -Цитата от Миша NIF -Цитата от ИНВАREC
ну по сути так и есть) правильно говорит) у меня тренер аж иногда обижался когда я говорил что у меня нихуя не болит, или болят не те мышцы которые качали))
т.е. мышцы ног влияют на рост мышц тела? я не буду тут много объяснять так как сам плохо в этом разбираюсь и не углублялся в эти темы а качаюсь "без глубоких знаний"...но студент в качалке мне говорил что мол когда качаешь мускулы выделяется какая то хуйня в теле которая способствует росту мышц в целом...а так как мускулы ног самые большие в теле человека то и хуйни этой выделяется много...так я его понял знатоки подправят если чё ^^ просто присяд стимулирует выработку тестостерона. да не, присяд присядом, я против него ничего не говорю
но на тренажёрах например просто ноги качать, заёбывает) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от NLO -Цитата от Миша NIF -Цитата от ИНВАREC
ну по сути так и есть) правильно говорит) у меня тренер аж иногда обижался когда я говорил что у меня нихуя не болит, или болят не те мышцы которые качали))
т.е. мышцы ног влияют на рост мышц тела? я не буду тут много объяснять так как сам плохо в этом разбираюсь и не углублялся в эти темы а качаюсь "без глубоких знаний"...но студент в качалке мне говорил что мол когда качаешь мускулы выделяется какая то хуйня в теле которая способствует росту мышц в целом...а так как мускулы ног самые большие в теле человека то и хуйни этой выделяется много...так я его понял знатоки подправят если чё ^^ та ну если логически думать, то никогда спички не будут носить мощный торс... ну пиздец нереально такое по законам природы))) химия творит чудеса
в зале видел одного такого пассажира - ноги тонюсенькие как у эктоморфа, а торс, конечно до Мр. Олимпия он ещё не дорос, но вполне ничего по меркам рядовых качков. и самое главное, что, на мой скромный взгляд, смотрится это крайне уёбищно | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | вот у гимнастов можно заметить вполне такую картину,которые вы тут обсуждаете тоже | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от NLO -Цитата от Миша NIF
я не буду тут много объяснять так как сам плохо в этом разбираюсь и не углублялся в эти темы а качаюсь "без глубоких знаний"...но студент в качалке мне говорил что мол когда качаешь мускулы выделяется какая то хуйня в теле которая способствует росту мышц в целом...а так как мускулы ног самые большие в теле человека то и хуйни этой выделяется много...так я его понял знатоки подправят если чё ^^ та ну если логически думать, то никогда спички не будут носить мощный торс... ну пиздец нереально такое по законам природы))) химия творит чудеса
в зале видел одного такого пассажира - ноги тонюсенькие как у эктоморфа, а торс, конечно до Мр. Олимпия он ещё не дорос, но вполне ничего по меркам рядовых качков. и самое главное, что, на мой скромный взгляд, смотрится это крайне уёбищно ну химия химией... а без неё вряд ли можно прийти к такому результату... но и самое главное какой это будет иметь вид... я не думаю, что у кого-то есть желание выглядить уебаном... ну планетский не в счет... | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Посмотрел "Поколение П", Епифанцев в классной форме там, при чем роль того не требовала, тобишь "для себя" держит | | | | |