активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | за один день сможешь ноги нормально прокачивать, если с толком качать.
и становую в классике делай. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | лучше 1 полноценно отработай, чем 2. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Рока мой вес 73-74 сейчас
жим какой? жим лежа широким
-------------------
я так полагаю на эти цифры стоит ровняться? | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Рока -Цитата от Valo -Цитата от Рока вот честно скажу, ноги хуево качаю
и частенько забиваю на ноги перед собой оправдываясь чт ов футбол несколько раз в неделю играю
но если так говорить, то в станке 90 кг на 8 раз делаю спокойно без напряга больше не ставил
короче я проебался с ногами жестко, надо как то навёрствовать, посоветуйте че а свой вес сколько? и жим рабочий мой вес 73-74 сейчас
жим какой? -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Рока
вот честно скажу, ноги хуево качаю
и частенько забиваю на ноги перед собой оправдываясь чт ов футбол несколько раз в неделю играю
но если так говорить, то в станке 90 кг на 8 раз делаю спокойно без напряга больше не ставил
короче я проебался с ногами жестко, надо как то навёрствовать, посоветуйте че я раньше тоже на ноги хуй забивал, не вкатывало их качать., тренер называл это маечными качками)
чё посоветовать даже хз, уделяй ногам 1 рабочий день.
может знатоки местные что подскажут. так вот да, думаю два дня в неделю на ноги нормально если буду тратить? да не стоит два дня, сильно задрачивать мышцы тоже не желательно..делай лучше один на износ | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ну смотрите, я в принципе хожу практически каждый день включая выходные, бывает один день в неделю какой нить пропущу, когда дела какие нить до ночи
делю тренировки на два дня, в одном грудь и трицепс, во второй спина, плечи и бицепс и так чередую
ноги делаю по настроению -Цитата от Valo -Цитата от Рока мой вес 73-74 сейчас
-------------------
я так полагаю на эти цифры стоит ровняться? на раз 100 делаю, больше не ставил | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Valo -Цитата от Рока мой вес 73-74 сейчас
-------------------
я так полагаю на эти цифры стоит ровняться? а чё за цифры там дуровые? или я что-то не так понял. - Легкий вес (до 75кг) – 205 кг.
Средний вес (до 100кг) – 250кг.
Тяжелый вес (св.100кг) – 317.5кг. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Это на звание "элита впц" веса. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от Valo -Цитата от Рока мой вес 73-74 сейчас
-------------------
я так полагаю на эти цифры стоит ровняться? Если без химии занимаешься, надо на awpc нормативы ровняться, по идее | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | в россии стероидов и химиков нет, заебали | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Valo -Цитата от Рока мой вес 73-74 сейчас
-------------------
я так полагаю на эти цифры стоит ровняться? что это означает в таблице...у меня вес 89 жим 140 к лету 160 хочу | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Dls10 Если без химии занимаешься, надо на awpc нормативы ровняться, по идее без нее родимой )
Тогда на эти Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Миша NIF что это означает в таблице...у меня вес 89 жим 140 к лету 160 хочу всмысле 1,2,3 не ясно что означает?
по всей видимости разряд. 140 неплохая цифра, но хуже чем 160 ) | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Valo -Цитата от Dls10 Если без химии занимаешься, надо на awpc нормативы ровняться, по идее без нее родимой )
Тогда на эти я вот когда занимался в зале, претиндовал на III, а то и даже на II по этим меркам)) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от NLO -Цитата от Valo -Цитата от Dls10 Если без химии занимаешься, надо на awpc нормативы ровняться, по идее без нее родимой )
Тогда на эти я вот когда занимался в зале, претиндовал на III, а то и даже на II по этим меркам)) у меня также. Либо, я кмс, если пол сменить ))
а, нихуя, мсмк я ) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от NLO -Цитата от Valo -Цитата от Dls10 Если без химии занимаешься, надо на awpc нормативы ровняться, по идее без нее родимой )
Тогда на эти я вот когда занимался в зале, претиндовал на III, а то и даже на II по этим меркам)) 65 жал ?) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | короче повалил я ноги качать | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Valo -Цитата от Dls10 Если без химии занимаешься, надо на awpc нормативы ровняться, по идее без нее родимой )
Тогда на эти Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Миша NIF что это означает в таблице...у меня вес 89 жим 140 к лету 160 хочу всмысле 1,2,3 не ясно что означает?
по всей видимости разряд. 140 неплохая цифра, но хуже чем 160 ) кэп
а в разраядах не разбераюсь поэтому и спрашиваю | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Планетский -Цитата от NLO -Цитата от Valo без нее родимой )
Тогда на эти я вот когда занимался в зале, претиндовал на III, а то и даже на II по этим меркам)) 65 жал ?) та не... 90 как бэ
эт ты может при своих 110кг жира жмёшь 60 отрывая жопу от лавки и ногами перебирая по всему залу... -Цитата от Valo -Цитата от NLO -Цитата от Valo без нее родимой )
Тогда на эти я вот когда занимался в зале, претиндовал на III, а то и даже на II по этим меркам)) у меня также. Либо, я кмс, если пол сменить ))
а, нихуя, мсмк я ) я тоже будучи тёлкой был бы мсмк | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | еще 10кг и я по этим нормативам кмс | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | а мне до КМС ещё пыхтеть бы и пыхтеть... тем более я бы уже перешёл бы в следующую весовую категорию((
да и вообще я ростом высокий, мне в лифтеры нечего сунуться...))) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от sark еще 10кг и я по этим нормативам кмс а какие кстати у тебя сейчас результаты?
напиши, интересно | | | | активный пользователь
тяну 170кг 5х8
ну это как бы легкие веса сейчас пошли, обновил программу, только первая неделя идет
хочу в субботу на соревнованиях пожать 150кг на раз без майки Добавлено через 8 минут 17 секунд сюда поеду | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от sark приседаю 160кг 5х8
тяну 170кг 5х8
ну это как бы легкие веса сейчас пошли, обновил программу, только первая неделя идет
хочу в субботу на соревнованиях пожать 150кг на раз без майки Добавлено через 8 минут 17 секунд сюда поеду
крутые соревнования, я б тоже в жиме поучаствовал а остальное посмотрел, должно быть зрелищно
особенно женский бодифитнес | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ага)охуенные)меня друг звал в силовой экстрим в команду, им четвертый нужен был)но че-то нахуй надо, без подготовки)да и надорвусь полюбому, там пиздец кабаны) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от sark ага)охуенные)меня друг звал в силовой экстрим в команду, им четвертый нужен был)но че-то нахуй надо, без подготовки)да и надорвусь полюбому, там пиздец кабаны) а ты недалеко от краснодара живешь? | | | | |