Особый статус
22 марта 2011, 21:18
| | |
#176 (ПС)
| блокнот завел? | | | | сын лейтенанта Шмидта
22 марта 2011, 21:21
| | |
#177 (ПС)
| Никто не скинул свой скан. Боюсь неправильно его начать вести - вся прога влагалищей накроется.
Мучаюсь дальше в старом стиле, думая головой сколько подходов сделал и сколько еще предстоит. Благо протеин хуярю вместе с гречкой по вене, они придает свежести моей голове - мозги лучше работают. | | | | Особый статус
22 марта 2011, 21:31
| | |
#178 (ПС)
| гречка то блять говорят, нихуя не дешевая стала.
я вот на завтрак каши три в одном злаков там сварил, теперь каждый день, с утра заражен как нада | | | | 4 Life
22 марта 2011, 22:31
| | |
#179 (ПС)
| Наконец добрался до зала... Теперь режим мой брат. Бассейн жалко придётся подвинуть
Я хз как завтра за руль садиться.. | | | | в Бане
22 марта 2011, 22:37
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Справа Всё ИМХО Никто не скинул свой скан. Боюсь неправильно его начать вести - вся прога влагалищей накроется.
Мучаюсь дальше в старом стиле, думая головой сколько подходов сделал и сколько еще предстоит. Благо протеин хуярю вместе с гречкой по вене, они придает свежести моей голове - мозги лучше работают. мне сканировать нечем родной)
давай например свой один день тренировочный скинь я тебе тут примерно распишу как делать. Добавлено через 1 минуту 1 секунду а я тока с магазина сладостей полная авоська) по идее к первому апреля колено уже должно быть более менее сяду на диету блядская она сволочь)
такто я нихуя сала поднакинул ну и мяса тоже нормально) Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Коки Дубровка -Цитата от SamSound -Цитата от Copyright кто что скажет? я помню в двухтысячных годах где то такие хуйни в особом ажиотажные были по всем каналам рекламили)) и ведь полюбому находились же такие ленивые лохи кто покупал))) моя крестная сестра купила эту хуйню,потому что все в школе над ней глумились,потом она поняла,что это шляпа и сама похудела. надо мной в младших классах тоже глумились пиздец....но потом я научился драться))))) | | | | ывыаываывавапм
22 марта 2011, 22:55
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от sark русик кабан)молодец, так держать до кабана ещё кг 10 минимум
но учитывая что мой реальный вес без тренировок около 55 кг, то я кг на 15 наебал природу -Цитата от Super*Oleg -Цитата от REIMS ВЗВЕСИЛСЯ 70 КГ!!!!!!!!!!!!
прошло 4 недели курса. перед курсом был 63 кг. аж настроение поднялось а рост?замерь бицу,интересно сколько. рост 168 см.
бица у меня не ахти вообще, хотя качаю.
до курса была 33 см, сейчас 35 см Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО Никто не скинул свой скан. Боюсь неправильно его начать вести - вся прога влагалищей накроется.
Мучаюсь дальше в старом стиле, думая головой сколько подходов сделал и сколько еще предстоит. Благо протеин хуярю вместе с гречкой по вене, они придает свежести моей голове - мозги лучше работают. у меня тетради в качалке лежат.
да там ничего интересного всё просто
примерно так, в общих чертах
3. жим лёжа 1*10 (200) 1*10 (300) 3*10 (400) последний подход тяжело
4. жим узким хватом 4*12 (43 кг)
5. ПШНБ 4*8 (100500 кг) забились плотно
6. пресс вис
42 марта 2012 года
1..........
2........
3............ бля руку потянул
4.............
5...................
6....................
22 марта 2011, 23:05
| | |
#182 (ПС)
| У меня рука 38 без курса...и я ее не качаю отдельно вообще ...завтра начну,наверное,кстати) | | | | ывыаываывавапм
22 марта 2011, 23:11
| | |
#183 (ПС)
| да эти объёмы на самом деле хуета, важнее как она внешне смотрится и в каких пропорциях по отношению ко всему остальному
у меня есть знакомый, толстый мудень такой, у него рука под полтинник будет, но там одно сало, хуле толку от этой руки | | | | в Бане
22 марта 2011, 23:13
| | |
#184 (ПС)
| ты про меня чтоле?) | | | | Порядочный пользователь
22 марта 2011, 23:34
| | |
#185 (ПС)
| | | | | Fame&Shame
23 марта 2011, 00:04
| | |
#186 (ПС)
| Клевая футбока | | | | Особый статус
23 марта 2011, 00:04
| | |
#187 (ПС)
| Что думаете за такую программу? - 1. Жим из-за головы: 2 подхода по 12 повторений
2. Тяга в наклоне: 3 подхода по 15 повторений
3. Жим лежа: 3 подхода по 12 повторений
4. Сгибания на бицепс: 1 подход, 10 повторений
5. Приседания: 2 подхода по 15 повторений
6. Пуловер: 2 подхода по 20 повторений (если ты младше 25 лет)
7. Тяга на прямых ногах: 1 подход, 15 повторений
8. Подъем ног: 1 подход, 25 повторений (ц) | | | | Fame&Shame
23 марта 2011, 00:10
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum Что думаете за такую программу? - 1. Жим из-за головы: 2 подхода по 12 повторений
8. Подъем ног: 1 подход, 25 повторений (ц) ну если первый раз в зал пришел, то норм, у нас новичкам нечто похожее тренера пишут | | | | Особый статус
23 марта 2011, 00:16
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Digan -Цитата от StanCentrum Что думаете за такую программу? - 1. Жим из-за головы: 2 подхода по 12 повторений
8. Подъем ног: 1 подход, 25 повторений (ц) ну если первый раз в зал пришел, то норм, у нас новичкам нечто похожее тренера пишут А если не первый, но твоя старая программа, походу дела, говно и ты не чувствуешь особых результатов? Может увеличить кол-во подходов? | | | | в Бане
23 марта 2011, 00:19
| | |
#190 (ПС)
| хуета какаято
по группам
1. средний пучок дельт
2. спина в зависимости от хвата от широчайшей до полостных и продольных
3. все грудные
4. баночка
5. собственно ноги
6. спина+грудь
7. хуй знает что подразумевается даже. румыния наверное хз.
8. нижняя часть брюха и по совместительству все остальное брюхо.
масло масляное блять)
мозги не еби делай классическую связку для малоопытных.
грудь-трицепс
спина-бицепс
ноги-плечи. | | | | Особый статус
23 марта 2011, 00:23
| | |
#191 (ПС)
| А если на два дня? | | | | Fame&Shame
23 марта 2011, 00:24
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от Digan -Цитата от StanCentrum Что думаете за такую программу? (ц) ну если первый раз в зал пришел, то норм, у нас новичкам нечто похожее тренера пишут А если не первый, но твоя старая программа, походу дела, говно и ты не чувствуешь особых результатов? Может увеличить кол-во подходов? скинь старую программу, сколько по ней занимаешься? | | | | Особый статус
23 марта 2011, 00:28
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Digan -Цитата от StanCentrum -Цитата от Digan ну если первый раз в зал пришел, то норм, у нас новичкам нечто похожее тренера пишут А если не первый, но твоя старая программа, походу дела, говно и ты не чувствуешь особых результатов? Может увеличить кол-во подходов? скинь старую программу, сколько по ней занимаешься? - 1 день. Грудь, бицепс, трицепс:
1. Жим штанги (горизонтальная скамья).
2. Жим штанги узким хватом.
3. Жим штанги (наклонная скамья).
4. Разведение гантелей лёжа.
5. Разгибание рук с гантелями лежа.
6. Концентрированное сгибание одной руки с гантелью.
7. Сгибание рук со штангой (широким хватом).
8. Сгибание рук со штангой (узким хватом, изогнутый гриф, сидя на скамье Ларри Скотт).
9. Сгибание рук с гантелями хватом "молоток". - 2 день. Спина, плечи:
1. Тяга верхнего блока перед собой.
2. Тяга верхнего блока за шею.
3. Поясничные разгибания.
4. Тяга гантели одной рукой.
5. Тяга штанги к подбородку.
6. Шраги с гантелями.
7. Жим гантелей сидя.
8. Подъем гантелей вперед попереченно.
9. Подъем гантелей в стороны в наклоне вперед. Ну я так понимаю, дрочева много слишком. Где-то месяц. Ну и плюс наконец-то хочу попробовать начать систематично присяд делать, так что надо его впихнуть в один из двух возможных дней. | | | | Fame&Shame
23 марта 2011, 00:52
| | |
#194 (ПС)
| ну если твоя цель набрать мышечную массу, то с такой прогой неудивительно что результат неудовлетворительный - нет базы, много дрочева
Если на два дня тебе, то я бы делал примерно так: - - 1) Жим лежа
2) Жим гантелей угол 45град
3) Становая тяга
4) Подтягивания с весом
5) ПШНБ стоя
и
1) Приседания
2) Отжимания на брусьях с весом
3) Французский жим
4) Жим штанги с груди сидя
5) Протяжка штанги к груди
везде 4х6-8 если что не так - поправьте, ну и особое внимание питанию стоит уделить, вот только недавно все-таки осонал НАСКОЛЬКО это важная составляющая тренинга | | | | Особый статус
23 марта 2011, 00:58
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Digan ну если твоя цель набрать мышечную массу, то с такой прогой неудивительно что результат неудовлетворительный - нет базы, много дрочева
Если на два дня тебе, то я бы делал примерно так:
1) Жим лежа
3) Становая тяга
4) Подтягивания с весом
5) ПШНБ стоя
и
1) Приседания
3) Французский жим
везде 4х6-8 "Жим гантелей угол 45град" в смысле на наклонной скамье жать гантели вверх? А почему не со штангой просто? "Французский жим" в нынешнем зале не особо сделаешь - нет скамьи с "держалками". Чем можно заменить например? Или если все же как-то изъебнуться и делать его - с изогнутым грифом? "Протяжка штанги к груди" в смысле тяга штанги к подбородку? "Отжимания на брусьях с весом" можно чем-то заменить аналогичным? Я пока не могу особо отжиматься в связи с ушибом кисти руки.
Спасибо за советы. -Цитата от Digan ну если твоя цель набрать мышечную массу, то с такой прогой неудивительно что результат неудовлетворительный - нет базы, много дрочева
Если на два дня тебе, то я бы делал примерно так: - - 1) Жим лежа
3) Становая тяга
4) Подтягивания с весом
5) ПШНБ стоя
и
1) Приседания
3) Французский жим
везде 4х6-8 если что не так - поправьте, ну и особое внимание питанию стоит уделить, вот только недавно все-таки осонал НАСКОЛЬКО это важная составляющая тренинга А по поводу питания: я вот ищу кошерный источник белка (я так понимаю, мне надо где-то 3 грамма на кг в день, то есть в районе +/-200 гр). Ну т.е. чтобы его было много и чтобы при этом не особо заморачиваться с готовкой. | | | | в Бане
23 марта 2011, 01:02
| | |
#196 (ПС)
| а че три дня прям нереально ходить? | | | | Fame&Shame
23 марта 2011, 01:07
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от Digan ну если твоя цель набрать мышечную массу, то с такой прогой неудивительно что результат неудовлетворительный - нет базы, много дрочева
1) Жим лежа
3) Становая тяга
4) Подтягивания с весом
5) ПШНБ стоя
и
1) Приседания
3) Французский жим
везде 4х6-8 "Жим гантелей угол 45град" в смысле на наклонной скамье жать гантели вверх? А почему не со штангой просто? "Французский жим" в нынешнем зале не особо сделаешь - нет скамьи с "держалками". Чем можно заменить например? Или если все же как-то изъебнуться и делать его - с изогнутым грифом? "Протяжка штанги к груди" в смысле тяга штанги к подбородку? "Отжимания на брусьях с весом" можно чем-то заменить аналогичным? Я пока не могу особо отжиматься в связи с ушибом кисти руки.
Спасибо за советы. 1) именно так, больше амплитуда движения - больше проработка, мне гантелями больше нравится, а так пробуй
2) Делай его сидя/стоя, гантелью тяжелой
3) да, только при протяжке к подбородку хват узкий и больше работают трапеции, если взятся пошире - то выше груди протянуть не получится, но работают в основном дельты - мне нравится
4) Жим узким наверно, если трешку чувствуешь. У меня не получается в нем именно на трицепс сконцентрироватся, а от брусьев и отжиманий между лавками(вообще любимое на трицепс) забивается напрочь
по питанию: обезжиренный творог, куринные грудки и рыба (лосось, что дороже но вкуснятина, или хек, что бюджетно, но не очень вкусно) - основа, все в варенном/паренном/запеченном виде, в этих продуктах на 100г около 18-20г белка. К тому же тебе для набора и углеводы тоже нужны, те же 3г на кг минимум, но не из булочек и сгущенки, а из круп например, макарон твердых сортов и тп | | | | Особый статус
23 марта 2011, 01:07
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Dest а че три дня прям нереально ходить? На самом деле да. А если быть еще честнее - у меня и два, бывает, не получается.
Студент очного с дорогой занимающей дохуищща времени (спасибо пробкам за это) плюс работа. Хотя летом планирую все три ходить. В тоже время очень летом побегать охота да на турниках-брусьях позависать. -Цитата от Digan -Цитата от StanCentrum -Цитата от Digan ну если твоя цель набрать мышечную массу, то с такой прогой неудивительно что результат неудовлетворительный - нет базы, много дрочева
1) Жим лежа
3) Становая тяга
4) Подтягивания с весом
5) ПШНБ стоя
и
1) Приседания
3) Французский жим
Спасибо за советы. 4) Жим узким наверно, если трешку чувствуешь. У меня не получается в нем именно на трицепс сконцентрироватся, а от брусьев и отжиманий между лавками(вообще любимое на трицепс) забивается напрочь Что такое трёшка? На трицепс, как я понимаю, локти должны быть параллельно телу, а не в разные стороны. Я хочу себе упоры для отжиманий купить - толковая штука, по идее. | | | | активный пользователь
23 марта 2011, 05:31
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от Digan ну если твоя цель набрать мышечную массу, то с такой прогой неудивительно что результат неудовлетворительный - нет базы, много дрочева
1) Жим лежа
3) Становая тяга
4) Подтягивания с весом
5) ПШНБ стоя
и
1) Приседания
3) Французский жим
Спасибо за советы. -Цитата от Digan ну если твоя цель набрать мышечную массу, то с такой прогой неудивительно что результат неудовлетворительный - нет базы, много дрочева
если что не так - поправьте, ну и особое внимание питанию стоит уделить, вот только недавно все-таки осонал НАСКОЛЬКО это важная составляющая тренинга А по поводу питания: я вот ищу кошерный источник белка (я так понимаю, мне надо где-то 3 грамма на кг в день, то есть в районе +/-200 гр). Ну т.е. чтобы его было много и чтобы при этом не особо заморачиваться с готовкой.
Блядь я хуею.зачем тебе при весе 70 кг 200 грамм белака в день?????
у меня сейчас в период сушки выходит в районе 200-210 грамм это учитывая что кроме белка нихуя не ем.и вес сотка. | | | | Особый статус
23 марта 2011, 05:58
| | |
#200 (ПС)
| у меня ноги седня по программе, приседать буду | | | | |