сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | В кучерявую мулаточку я бы въехал. Еще до начала рейса. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ИНВАREC мне одной такой ложки протеина на стакан вполне хватает.,и насыпаю не с горкой, как указано. Молодец парень | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | этого же вроде за распространение анаболиков посадили? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | ци-берт классные фотки,но качество подкачало.сам сфоткался бы с Лесуковым при встрече | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от ИНВАREC ну это хорошо, а сколько килограмм пакет?
и можно совмещать его с протеином? 5,455кг
Совмещать то можно.Так в коктейльной порции гейнера 50г протеина. Нужно индивидуально для себя опредилить, что нужно пить. Я эктоморф, потому мне гейнер больше на пользу.
Читал, что некоторые смешивают для приема и гейнер и прот, допустим 30% гейнера, остальное прот. Обратно же, тут индивидуальный подход.
Если не прав, завсегдатые поправят | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Feeler -Цитата от sark -Цитата от ИНВАREC
его надо пить по инструкции 3 раза в день, или до и после тренировок?
а то одногруппник пил по 3 раза в день, кончился очень быстро у него там бля лошадиные дозы написанны, 250грамм/порция
ясен хуй быстро кончится -Цитата от Feeler где клена то заказать интересно теперь сушиться собрался? ну уже скоро хотел
думал заказать пока, как раз придет время
ты где заказывал?
кинь в личку если что дэст сказал, что там где я брал, все уже к хуям прикрыли
я ща тоже пытаюсь барыгу нормального найти, но что-то пока не везет) -Цитата от ИНВАREC мне одной такой ложки протеина на стакан вполне хватает.,и насыпаю не с горкой, как указано. на вскидку тут грамм 30 не больше
ты бля мерную ложку от сериос масс не видел
там целая мерная кастрюля
как раз на 165 грамм вроде, как помнится
ебашь 30 грамм\порция, будешь охуенным химиком, бро | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от sark -Цитата от Feeler -Цитата от sark
там бля лошадиные дозы написанны, 250грамм/порция
ясен хуй быстро кончится
сушиться собрался? ну уже скоро хотел
ты где заказывал?
я ща тоже пытаюсь барыгу нормального найти, но что-то пока не везет) сегодня постараюсь в качалке у парней тоже поузнать кто у нас в городе сейчас сможешь достать | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Товарищи, а как должен пояс сидеть? А то я одеваю его, на самые последние дырки и он сидит как-то свободно, на мой взгляд. А прок ведь, только если он обтягивает подобно карсету, верно? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от StanCentrum Товарищи, а как должен пояс сидеть? А то я одеваю его, на самые последние дырки и он сидит как-то свободно, на мой взгляд. А прок ведь, только если он обтягивает подобно карсету, верно? максимально втяни живот на выдохе и затяни пояс на самые последние дырки(если нужно - пробей дополнительные. я так и делал ибо талия совсем бабская) да так, чтобы еле дышалось - вот тогда будет эффект от пояса. а если он болтается на пузе с него толку как от болтающегося члена.) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от StanCentrum Товарищи, а как должен пояс сидеть? А то я одеваю его, на самые последние дырки и он сидит как-то свободно, на мой взгляд. А прок ведь, только если он обтягивает подобно карсету, верно? максимально втяни живот на выдохе и затяни пояс на самые последние дырки(если нужно - пробей дополнительные. я так и делал ибо талия совсем бабская) да так, чтобы еле дышалось - вот тогда будет эффект от пояса. а если он болтается на пузе с него толку как от болтающегося члена.) Мда, как-то не досуг на казенном поясе дырки пробивать. Может пошарить по магазинам поискать свой размер. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Братва, такие дела: сейчас тренируюсь 3 раза в неделю по классике: грудь+трицепс, ноги+плечи, спина+бицепс. Так вот после прокачки базовых крупных мышц сил не остаеться ваще нихуя на мелкие. Вот сегодня например после тренировки груди меня придавило в жиме узким хватом, стыдно признаться, 70кг Причем по ощущениям усталости не наблюдается, те же 70кг 7 раз просто выстрелил и думал еще раза 3 минимум сделаю, а на 8м опустил на грудь и все - приехали Перед тренькой закидую угли, во время треньки БЦАА попиваю, но все равно такие бока. Как быть? | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от C-Bert кому-то тут вообще интересно такое смотреть? нет | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Valo -Цитата от ИНВАREC ну это хорошо, а сколько килограмм пакет?
и можно совмещать его с протеином? 5,455кг
Совмещать то можно.Так в коктейльной порции гейнера 50г протеина. Нужно индивидуально для себя опредилить, что нужно пить. Я эктоморф, потому мне гейнер больше на пользу.
Читал, что некоторые смешивают для приема и гейнер и прот, допустим 30% гейнера, остальное прот. Обратно же, тут индивидуальный подход.
Если не прав, завсегдатые поправят я просто слышал что можно перед тренировкой протеина выпить, а после гейнер и аминокислоты.
ну я видимо тоже ближе к эктоморфу, нежели мезо или эндо., нормальное плотное сложение тела, как бы не тощий и отсутствуют жировые складки. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от sark -Цитата от Feeler -Цитата от sark
там бля лошадиные дозы написанны, 250грамм/порция
ясен хуй быстро кончится
сушиться собрался? ну уже скоро хотел
ты где заказывал?
я ща тоже пытаюсь барыгу нормального найти, но что-то пока не везет) -Цитата от ИНВАREC мне одной такой ложки протеина на стакан вполне хватает.,и насыпаю не с горкой, как указано. на вскидку тут грамм 30 не больше
ты бля мерную ложку от сериос масс не видел
там целая мерная кастрюля
как раз на 165 грамм вроде, как помнится ебашь 30 грамм\порция, будешь охуенным химиком, бро к чему сарказм вообще? если такой специалист в этом, мог бы подсказать чё да как. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Digan Братва, такие дела: сейчас тренируюсь 3 раза в неделю по классике: грудь+трицепс, ноги+плечи, спина+бицепс. Так вот после прокачки базовых крупных мышц сил не остаеться ваще нихуя на мелкие. Вот сегодня например после тренировки груди меня придавило в жиме узким хватом, стыдно признаться, 70кг Причем по ощущениям усталости не наблюдается, те же 70кг 7 раз просто выстрелил и думал еще раза 3 минимум сделаю, а на 8м опустил на грудь и все - приехали Перед тренькой закидую угли, во время треньки БЦАА попиваю, но все равно такие бока. Как быть? ну грудь и трицепс не лучший вариант ибо трицепс работает при жиме как не крути... лучше грудь и бицепс... а со спиной бицепс тоже не сахар ибо бицак работает в подтягиваниях, тягах и т.д. ну эт лично моё мнение)) мне проще так)) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от NLO -Цитата от Digan Братва, такие дела: сейчас тренируюсь 3 раза в неделю по классике: грудь+трицепс, ноги+плечи, спина+бицепс. Так вот после прокачки базовых крупных мышц сил не остаеться ваще нихуя на мелкие. Вот сегодня например после тренировки груди меня придавило в жиме узким хватом, стыдно признаться, 70кг Причем по ощущениям усталости не наблюдается, те же 70кг 7 раз просто выстрелил и думал еще раза 3 минимум сделаю, а на 8м опустил на грудь и все - приехали Перед тренькой закидую угли, во время треньки БЦАА попиваю, но все равно такие бока. Как быть? ну грудь и трицепс не лучший вариант ибо трицепс работает при жиме как не крути... лучше грудь и бицепс... а со спиной бицепс тоже не сахар ибо бицак работает в подтягиваниях, тягах и т.д. ну эт лично моё мнение)) мне проще так))
что легче сделать - добить уставшую мышцу(когда сам уже после базы еле-еле на ногах стоишь), или качать её(мышцу), грубо говоря, "с нуля"?
я понимаю, что ещё можно дельты с грудью, но бицепс - это выше моего понимания.) | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от NLO -Цитата от Digan Братва, такие дела: сейчас тренируюсь 3 раза в неделю по классике: грудь+трицепс, ноги+плечи, спина+бицепс. Так вот после прокачки базовых крупных мышц сил не остаеться ваще нихуя на мелкие. Вот сегодня например после тренировки груди меня придавило в жиме узким хватом, стыдно признаться, 70кг Причем по ощущениям усталости не наблюдается, те же 70кг 7 раз просто выстрелил и думал еще раза 3 минимум сделаю, а на 8м опустил на грудь и все - приехали Перед тренькой закидую угли, во время треньки БЦАА попиваю, но все равно такие бока. Как быть? ну грудь и трицепс не лучший вариант ибо трицепс работает при жиме как не крути... лучше грудь и бицепс... а со спиной бицепс тоже не сахар ибо бицак работает в подтягиваниях, тягах и т.д. ну эт лично моё мнение)) мне проще так))
что легче сделать - добить уставшую мышцу(когда сам уже после базы еле-еле на ногах стоишь), или качать её(мышцу), грубо говоря, "с нуля"?
я понимаю, что ещё можно дельты с грудью, но бицепс - это выше моего понимания.) ну вопрос заключался в том, что человеку стыдно узким хватом жать 70кг и он искал решение своей дилемы... тут вариантов нет... либо добивать рабочую мышцу, либо ебать по полной ту, которая почти не принимала участия...
а совмещать можно в любом порядке... я же не предлогаю спину и грудь в один день делать... кому что нравится | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от NLO -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от NLO
ну грудь и трицепс не лучший вариант ибо трицепс работает при жиме как не крути... лучше грудь и бицепс... а со спиной бицепс тоже не сахар ибо бицак работает в подтягиваниях, тягах и т.д. ну эт лично моё мнение)) мне проще так))
я понимаю, что ещё можно дельты с грудью, но бицепс - это выше моего понимания.) ну вопрос заключался в том, что человеку стыдно узким хватом жать 70кг и он искал решение своей дилемы... тут вариантов нет... либо добивать рабочую мышцу, либо ебать по полной ту, которая почти не принимала участия... а совмещать можно в любом порядке... я же не предлогаю спину и грудь в один день делать... кому что нравится совмещать нужно так, чтобы была максимальная эффективность иначе какой смысл заниматься в зале: тратить время и деньги и проливать пот и кровь, а так же другие жертвы?
у меня сейчас точно такая же ситуация как у Дигана - я вот почти месяц пресс не качал в конце тренировки, иногда даже делая на одно упражнение меньше на вспомогательную мышцу сил вообще не было. вот на выходных съездил домой - поспал вдоволь, подышал свежим воздухом и сегодня на тренеровке ебашил как молодой, например. что это было такое - я не знаю, но не хочу чтобы такая хрень повторилась со мной. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Седня смотрел Форсаж 5. Какой Рок красавчик, форма как в лучшие годы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Digan Братва, такие дела: сейчас тренируюсь 3 раза в неделю по классике: грудь+трицепс, ноги+плечи, спина+бицепс. Так вот после прокачки базовых крупных мышц сил не остаеться ваще нихуя на мелкие. Вот сегодня например после тренировки груди меня придавило в жиме узким хватом, стыдно признаться, 70кг Причем по ощущениям усталости не наблюдается, те же 70кг 7 раз просто выстрелил и думал еще раза 3 минимум сделаю, а на 8м опустил на грудь и все - приехали Перед тренькой закидую угли, во время треньки БЦАА попиваю, но все равно такие бока. Как быть? может перетренировался?
у меня когда такое отдыхаю чуть менее недельки - и снова в бой | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от NLO -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от NLO
ну грудь и трицепс не лучший вариант ибо трицепс работает при жиме как не крути... лучше грудь и бицепс... а со спиной бицепс тоже не сахар ибо бицак работает в подтягиваниях, тягах и т.д. ну эт лично моё мнение)) мне проще так))
я понимаю, что ещё можно дельты с грудью, но бицепс - это выше моего понимания.) ну вопрос заключался в том, что человеку стыдно узким хватом жать 70кг и он искал решение своей дилемы... тут вариантов нет... либо добивать рабочую мышцу, либо ебать по полной ту, которая почти не принимала участия...
а совмещать можно в любом порядке... я же не предлогаю спину и грудь в один день делать... кому что нравится мне не стыдно жать 70, мне стыдно что меня эти 70 придавили блеать
Ваще тренька была: жим пирамидой от 50-80-90-95-100-90-80-50 - последние 4 подхода без отдыха - снял блины и лег жать сразу, жим гантелей под углом 45: 3х8-10х35, и кроссовер 4х12х35. Потом сделал подход франц.жима 10х40 и ужасно заболели локти, решил пожать узким, так как не нашлось добротеля согласившегося мне 100кг грузить на ноги для отжиманий между лавками, и вот тут меня на 70кг придавило напрочь, при чем я грю 7 раз как из катапульты, а на 8м опустил и баста!))) Резкий упадок сил в общем-то. Добил потом блоком и гантелей из-за головы трешку... Я так понимаю что все от недостачи углей все ж, 3 месяца на 80-100 углей в день. (идиот, сам знаю ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | тяжко тебе наверное | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от sark тяжко тебе наверное тяжко чисто морально от того, что результат не нравится совсем, вроде и силовые почти теже в базе, и объемы не сильно упали, но выгляжу как дрыщ галимый и даже пресса сранного все равно толком нет. Уже решил досушить, чтоб хоть его было как-то видно и это лето галимым пляжником отходить... В общем история как с Ромичем когда-то была, но хоть без прыщей))) С осени в откорм пойду, хочу кил 110 хотя бы | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | нло, зачем ты лезешь с дилетантскими советами? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Digan мне не стыдно жать 70, мне стыдно что меня эти 70 придавили блеать
Ваще тренька была: жим пирамидой от 50-80-90-95-100-90-80-50 - последние 4 подхода без отдыха - снял блины и лег жать сразу я кстати приседание делаю примерно по такой же методике.
делаю максимальный вес, на три раза который могу. (140)
потом 120 вешаю, и начинаю делать на 8 раз, встаю ребята с двух сторон тут же снимают еще блины, еще делаю, еще снимают, еще делаю. и так до 50кг. там уже на 5-6 раз делаешь, и чуть не плачешь
хорошая такая штука. в жиме тоже надо попробовать кстати Добавлено через 1 час 43 минуты 27 секунд
хуясе везет кому то
мужики украинцы, есть кто? пойдет кто? | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2011 | а мне там форсаже дизеля форма больше по нраву...как то так все в меру | | | | |