новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от REIMS кстати тут посаны базарят что там правила изменились, можно ноги отрывать и жопу отрывать, надо щас погуглить почитать че там за правила новые Добавлено через 1 минуту 6 секунд недавно на соревнованиях был по гирям, и там главный судья пидарас такой, в него пару раз гири вылетали, не думаю что это было случайно это с какого числа? на тех выходных по впц участвовал там нельзя было отрывать | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | до нового года еще такое говорили вроде как
сколь пожал? че занял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | та не, нельзя жопу отрывать.
стопу можно двигать на расстояние не большее размера стопы, но не отрывать.
бля, я ебал становую в классике
поймал себя на мысли, что нихуя не умею ее делать.
тренер заставил пахать с 60кг пока техника не станет приемлимой.
сука Добавлено через 3 минуты 38 секунд я здоровый и не гибкий нихуя, колени вперед уходят
вроде разобрался, но был уже вымотан нормально | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Все равно примут, что жопу можно будет открывать.
Мне с отрывом жопы больше катит тяжелые жать, так кк с больных плеч убираю децл нагрузки. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | я пробовал кстати не выпрямляя приседать, нихуя так не проща, когда полностью встаю, то секунды 2-3 на отдых есть, вдохнуть нормально, а когда недовстаешь, то ноги постоянно под нагрузкой, заебываешься быстрее и дыхалка сбивалась, ну это с непривычки скорее.
Кстати сегодня в зале мужик был, сам толстый пиздец, в зал вторую неделю ходит, не спортсмен не разу, а икры самые крутые которые я когда либо видел, где-то под 50см и сухие бля, прямо деляться аж! Что за хуйня? генетика или как? | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Dest Все равно примут, что жопу можно будет открывать.
Мне с отрывом жопы больше катит тяжелые жать, так кк с больных плеч убираю децл нагрузки. заебись | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да кстати нихуя айфон поправил как красиво) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Digan я пробовал кстати не выпрямляя приседать, нихуя так не проща, когда полностью встаю, то секунды 2-3 на отдых есть, вдохнуть нормально, а когда недовстаешь, то ноги постоянно под нагрузкой, заебываешься быстрее и дыхалка сбивалась, ну это с непривычки скорее.
Кстати сегодня в зале мужик был, сам толстый пиздец, в зал вторую неделю ходит, не спортсмен не разу, а икры самые крутые которые я когда либо видел, где-то под 50см и сухие бля, прямо деляться аж! Что за хуйня? генетика или как? у меня подобная хуйня
просто одно время плотно позанимался таэквондо с тех пор (а уже лет 7 прошло) икры - очень заебаты | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от Feeler до нового года еще такое говорили вроде как
сколь пожал? че занял? Да я дрыщ пока второе занял, 95 кг пожал в весовой 67.5. с декабря занимаюсь | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от Digan я пробовал кстати не выпрямляя приседать, нихуя так не проща, когда полностью встаю, то секунды 2-3 на отдых есть, вдохнуть нормально, а когда недовстаешь, то ноги постоянно под нагрузкой, заебываешься быстрее и дыхалка сбивалась, ну это с непривычки скорее.
Кстати сегодня в зале мужик был, сам толстый пиздец, в зал вторую неделю ходит, не спортсмен не разу, а икры самые крутые которые я когда либо видел, где-то под 50см и сухие бля, прямо деляться аж! Что за хуйня? генетика или как? у меня подобная хуйня
просто одно время плотно позанимался таэквондо с тех пор (а уже лет 7 прошло) икры - очень заебаты ну что большие еще ладно, но почему сухие? при том что весь заплывший? как это? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Digan -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от Digan я пробовал кстати не выпрямляя приседать, нихуя так не проща, когда полностью встаю, то секунды 2-3 на отдых есть, вдохнуть нормально, а когда недовстаешь, то ноги постоянно под нагрузкой, заебываешься быстрее и дыхалка сбивалась, ну это с непривычки скорее.
просто одно время плотно позанимался таэквондо с тех пор (а уже лет 7 прошло) икры - очень заебаты ну что большие еще ладно, но почему сухие? при том что весь заплывший? как это? ну тут уж походу играет роль то, где ему природа сказала жир запасать )
может ходит много пешком, вот в форме и поддерживаются они | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | я много таких знаю, руки-ноги пиздатые, а в талии распухли. Питание порешало наверное, или возраст. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Dls10 -Цитата от REIMS кстати тут посаны базарят что там правила изменились, можно ноги отрывать и жопу отрывать, надо щас погуглить почитать че там за правила новые Добавлено через 1 минуту 6 секунд недавно на соревнованиях был по гирям, и там главный судья пидарас такой, в него пару раз гири вылетали, не думаю что это было случайно это с какого числа? на тех выходных по впц участвовал там нельзя было отрывать на впц пиздец веса тягают наверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Digan я пробовал кстати не выпрямляя приседать, нихуя так не проща, когда полностью встаю, то секунды 2-3 на отдых есть, вдохнуть нормально, а когда недовстаешь, то ноги постоянно под нагрузкой, заебываешься быстрее и дыхалка сбивалась, ну это с непривычки скорее.
Кстати сегодня в зале мужик был, сам толстый пиздец, в зал вторую неделю ходит, не спортсмен не разу, а икры самые крутые которые я когда либо видел, где-то под 50см и сухие бля, прямо деляться аж! Что за хуйня? генетика или как? у меня друг есть.спортом нихуя не занимаеться рука 30 см сальная)) а икра 45 см рельефная)) у меня щас икры по 46 см.нихуя не качаю их. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | жестких химиков кстати не заметил, тока один пожалуй, 150 пожал в первом подходе, во втором ему не засчитали жал криво. от третьего он отказался в знак протеста ну все равно первое с огромным отрывом Добавлено через 8 часов 29 минут 48 секунд Есть смысл пищеварительные ферменты принимать отдельно типа панкреатина? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest -Цитата от sark Dest, вот это охуенно, я бы и протеина взял как раз себе Там без цвета, вкуса и запаха сыворотка 80-процентная. И цена в два раза дешевле любого прота. -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от REIMS а у вас в городе протеина нет чтоли?
Ромич, в Астане мне кажется со спортпитом нормально должны дела обстоять Спортпит то есть, да вот цену на них нормально накидывают, ну это и понятно, им надо платить за аренду и себе иметь. А мы переплачиваем за это всё, плюс за упаковку и имя производителя. Думается, если будет выход на чистую сыворотку без всяких понтов, то почему бы и не купить, если конечно всё нормально будет с доставкой, таможней. Не хотелось бы отдать бабки и чтобы таможня тормознула посылку, а то бывает и такое О том и речь, за марку, упаковку, за проматизаторы и красители идут ебейшие накрутки. ты это про сухое молоко, которым телят отпаивают? так бля в ближайший колхоз сгоняй, тебе его там за копейки целый мешок подгонят | | | | do;souf
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: posner | -Цитата от C-Bert -Цитата от Dest -Цитата от sark Dest, вот это охуенно, я бы и протеина взял как раз себе Там без цвета, вкуса и запаха сыворотка 80-процентная. И цена в два раза дешевле любого прота. -Цитата от GАБА Брецептор
Спортпит то есть, да вот цену на них нормально накидывают, ну это и понятно, им надо платить за аренду и себе иметь. А мы переплачиваем за это всё, плюс за упаковку и имя производителя. Думается, если будет выход на чистую сыворотку без всяких понтов, то почему бы и не купить, если конечно всё нормально будет с доставкой, таможней. Не хотелось бы отдать бабки и чтобы таможня тормознула посылку, а то бывает и такое О том и речь, за марку, упаковку, за проматизаторы и красители идут ебейшие накрутки. ты это про сухое молоко, которым телят отпаивают? так бля в ближайший колхоз сгоняй, тебе его там за копейки целый мешок подгонят | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | товарищи из Украины, нашел также у нас поставщика ака барыгу немецким сыровоточным концентратом Milei 80: - Состав продукта на 100 г - Протеин - 80%
Углеводы - 7%
Жира - 5%
Минералы - 3%
Вода - 5% Цена в районе 160 грн/кг
еще есть Hilmar 8000 по 145 грн/кг
голландский по 125
и что-то наше по 90
В ближайшее время сам опробую, если все ок, то отпишусь
Лех, а у вас какой по 500р? |
Последний раз редактировалось Digan, 29 апреля 2011 в 21:48.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | "атлант" есть протеин такой | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | у меня блять сосед, в общаге живу типа, тоже тут купил блять протеин. мега макс нахуй
русского производства. 225 рублей пакет
качается пиздец, качок в рот его компот. я блять постоянно с него угораю, когда он позирование перед зеркалом устраивает. макаронинами своими там меряется
пичальное зрелище Добавлено через 2 часа 2 минуты 6 секунд -Цитата от Digan товарищи из Украины, нашел также у нас поставщика ака барыгу немецким сыровоточным концентратом Milei 80: - Состав продукта на 100 г - Протеин - 80%
Углеводы - 7%
Жира - 5%
Минералы - 3%
Вода - 5% Цена в районе 160 грн/кг
еще есть Hilmar 8000 по 145 грн/кг
голландский по 125
и что-то наше по 90
В ближайшее время сам опробую, если все ок, то отпишусь
Лех, а у вас какой по 500р? кстати вот за Milei 80 тоже хотелось бы узнать
у нас в городе тоже товарищи продают
тут вот хотя бы http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=763967 | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Планетский я много таких знаю, руки-ноги пиздатые, а в талии распухли. Питание порешало наверное, или возраст. Наверное не молился перед сном.
Распределение жыра в организме основанно только на генетике тела. И хоть ты что ты жри.
Тоже самое с голянями: все зависит от того растояния на котором закрепленно ахилово сухожиле, на пятке относительно сустава. Думаю законы физики известны. Чем больше рычаг, тем меньше силы нужно. Если рычаг мал то при простой ходьбе у тебя уже будут огромные икры - но карьера бегуна тебе не гразит. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Вот и прошол чемп баден-Вюртембергский по фитнесу и бб 2011
для начала девки в бикини
места 2-1-3 | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | первое место - хороша) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | весовая катигория до 55 кг
это девка заняла первое место
места 1-3-2-4 Добавлено через 7 минут 16 секунд -Цитата от Планетский первое место - хороша) у неё вон какой ниггер Добавлено через 9 минут 7 секунд весовая выше 55 кг Добавлено через 10 минут 14 секунд Добавлено через 11 минут 53 секунды щеглы до 18ти | | | | | Фотографии:
(154.2 Кбайт / 101 просм.)
(173.5 Кбайт / 97 просм.)
(216.6 Кбайт / 92 просм.)
(228.8 Кбайт / 55 просм.)
(243.8 Кбайт / 47 просм.)
(110.1 Кбайт / 39 просм.)
(114.5 Кбайт / 44 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось C-Bert, 1 мая 2011 в 23:41.
| | | Я испытатель дубликатора