активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Dest Щас пробиваю барыгу у него и фарма и спортпит есть. Причем оригинальная сыворотка без красителей и консервантов чистейшая просто. по цене фиолет - кило.
Если все четко закину ссыляки местным пацанам, чтобы качались недорого и качественно. Всем кидать не буду, потому что тут дохуя пиздят ряд людей, вот пусть сами и барахтаются. Мне тоже закинь) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от NLO -Цитата от Dest Есть люди, которые пьют прот только до и после треньки, и такая схема не лишена смысла. И им хватает кило на пару, а то и тройку недель. ну давай считать)) порция 30гр. до и после треньки эт 60гр в день... и того 1000\60=16 дней... если пить только в тренировочные дни и тренироватся 3 дня в неделю, то на 5 недель его хватит
вот только мне такой приём кажется полным извращением...
лично я считаю, что по теме употреблять каждый день хотябы по 100-120гр на протяжении дня и употреблять в течении 3-4 недель... поправьте меня, если я заблуждаюсь)) В чем смысл жрать протеин в течении дня?
От мяса/творога будет абсолютно такой же эффект.
Имеет смысл лиш после треньки, так как прот. шейк усваевается быстрее еды. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от NLO -Цитата от Dest Есть люди, которые пьют прот только до и после треньки, и такая схема не лишена смысла. И им хватает кило на пару, а то и тройку недель. ну давай считать)) порция 30гр. до и после треньки эт 60гр в день... и того 1000\60=16 дней... если пить только в тренировочные дни и тренироватся 3 дня в неделю, то на 5 недель его хватит
лично я считаю, что по теме употреблять каждый день хотябы по 100-120гр на протяжении дня и употреблять в течении 3-4 недель... поправьте меня, если я заблуждаюсь)) В чем смысл жрать протеин в течении дня?
Имеет смысл лиш после треньки, так как прот. шейк усваевается быстрее еды. ну хавать не всегда есть возможность... а так вот, например, с утра заколотил прота, кинул в сумку, в универе\на работе между завтраком и обедом можно без заморочек посербать вместо чаю с печеньками... и вечером перед сном тоже весьма приятней выпить прота, вместо тарелки творога... просто мне творог туговато лезет на сытый желудок... а тем более, если тренька закончилась в часов 6-7 вечера, наебнул творога, например, и в 9-10 спать ложишься, а уже часа 3-4 проходит после того, как похавал... ну каждому своё конечно... и протеин пьёться ведь не вместо мяса\творога... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от NLO -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от NLO
ну давай считать)) порция 30гр. до и после треньки эт 60гр в день... и того 1000\60=16 дней... если пить только в тренировочные дни и тренироватся 3 дня в неделю, то на 5 недель его хватит
Имеет смысл лиш после треньки, так как прот. шейк усваевается быстрее еды. и протеин пьёться ведь не вместо мяса\творога А вместо чего?
Хотя как я заметил многие пьют его вместо метана. Там сначала долго думают а стоит ли на такой шаг идти. Потом лесенкой загружают, паузы делают... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от NLO -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от NLO
ну давай считать)) порция 30гр. до и после треньки эт 60гр в день... и того 1000\60=16 дней... если пить только в тренировочные дни и тренироватся 3 дня в неделю, то на 5 недель его хватит
Имеет смысл лиш после треньки, так как прот. шейк усваевается быстрее еды. ну хавать не всегда есть возможность... а так вот, например, с утра заколотил прота, кинул в сумку, в универе\на работе между завтраком и обедом можно без заморочек посербать вместо чаю с печеньками... и вечером перед сном тоже весьма приятней выпить прота, вместо тарелки творога... просто мне творог туговато лезет на сытый желудок... а тем более, если тренька закончилась в часов 6-7 вечера, наебнул творога, например, и в 9-10 спать ложишься, а уже часа 3-4 проходит после того, как похавал... ну каждому своё конечно... и протеин пьёться ведь не вместо мяса\творога... Так есть смысл пить толкьо казеин. Сыворотка нужна до и после треньки, ну и после пробуждения сразу, чтоб кортизол подавить. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от NLO -Цитата от Унылый КОТ
В чем смысл жрать протеин в течении дня?
Имеет смысл лиш после треньки, так как прот. шейк усваевается быстрее еды. и протеин пьёться ведь не вместо мяса\творога А вместо чего?
Хотя как я заметил многие пьют его вместо метана. Там сначала долго думают а стоит ли на такой шаг идти. Потом лесенкой загружают, паузы делают... он ничего не заменяет... он просто идёт бонусом))) поддержка организму такая...
у всех прям такую реакцию спорт пит вызывает, будто чистые стероиды колоть надо... просто дополнительный белок для организма в этом нелёгком деле... | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | 170 становую сделал ) 175 почти дотянул | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от sark колени выпрямляй полностью когда встаешь, между первым и вторым повтором, как мне показалось, ты не выпрямил)а в целом нормально) А Ронни Колеман говорил, что полностью суставы выпрямлять нельзя, это вредно для суставов, надо чтобы хоть небольшой угол оставался ну так.
а кай грин, например, арбуз ебал.
по-моему это прорыв и все качки должны так делать для повышенной усваиваемости
ага блять. | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от sark колени выпрямляй полностью когда встаешь, между первым и вторым повтором, как мне показалось, ты не выпрямил)а в целом нормально) А Ронни Колеман говорил, что полностью суставы выпрямлять нельзя, это вредно для суставов, надо чтобы хоть небольшой угол оставался кстати да,до конца не стоит выпрямлять | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от sark -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от sark колени выпрямляй полностью когда встаешь, между первым и вторым повтором, как мне показалось, ты не выпрямил)а в целом нормально) А Ронни Колеман говорил, что полностью суставы выпрямлять нельзя, это вредно для суставов, надо чтобы хоть небольшой угол оставался ну так.
ага блять. не знаю почему, но засмеялся в слух | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от sark -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от sark колени выпрямляй полностью когда встаешь, между первым и вторым повтором, как мне показалось, ты не выпрямил)а в целом нормально) А Ронни Колеман говорил, что полностью суставы выпрямлять нельзя, это вредно для суставов, надо чтобы хоть небольшой угол оставался ну так.
ага блять. А сколько подходов надо делать? | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от sark -Цитата от GАБА Брецептор
А Ронни Колеман говорил, что полностью суставы выпрямлять нельзя, это вредно для суставов, надо чтобы хоть небольшой угол оставался ну так.
ага блять. А сколько подходов надо делать? 1 арбуз за 1-1.5 часа до тренировки и 2 арбуза после тренировки трахать... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Лидер экономии 170 становую сделал ) 175 почти дотянул Тебе надо заботиться не о том, что у тебя прет, а о том, что не прет)
Прогресс жима лучше внимательней прослеживай)
То, что с ногами у тебя по силе порядок и так понятно.
Да и вообще советую с сумо на классику перейти, так с ног на спину уберешь нагрузку. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | дест сменил аватар | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Всю жизнь его меняю перед ЧМ и Олимпийскими играми | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от NLO -Цитата от Droopy Dope -Цитата от sark
ну так.
ага блять. А сколько подходов надо делать? 1 арбуз за 1-1.5 часа до тренировки и 2 арбуза после тренировки трахать... Еще я слышал, что его можно вращать, это будет трах Арнольда? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от sark -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от sark колени выпрямляй полностью когда встаешь, между первым и вторым повтором, как мне показалось, ты не выпрямил)а в целом нормально) А Ронни Колеман говорил, что полностью суставы выпрямлять нельзя, это вредно для суставов, надо чтобы хоть небольшой угол оставался ну так.
ага блять. Ну пиздец параллель провел. Чё Коляна не уважаешь?! | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от NLO -Цитата от Droopy Dope
А сколько подходов надо делать? 1 арбуз за 1-1.5 часа до тренировки и 2 арбуза после тренировки трахать... Еще я слышал, что его можно вращать, это будет трах Арнольда? отсюда и выражение "вертеть на хую" | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от sark -Цитата от GАБА Брецептор
А Ронни Колеман говорил, что полностью суставы выпрямлять нельзя, это вредно для суставов, надо чтобы хоть небольшой угол оставался ну так.
ага блять. Ну пиздец параллель провел. Чё Коляна не уважаешь?! что русскому хорошо, то колеману смерть
в плф требуют выпрямленных колен в начале и конце движения.
везде, на соревнованиях и тренировках.
ну правила ж по-любому под ронни перепишут | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | - Выполняя упражнения, не следует выпрямлять рабочие суставы полностью. Кому-то покажется, что это – нарушение техники. Однако Ронни Колеман доказал: такой подход бережет суставы при тяжелом тренинге. Никаких болей и сплошная польза! Одобрено ассоциацией Ронни Колемана | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от sark -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от sark
ну так.
ага блять. Ну пиздец параллель провел. Чё Коляна не уважаешь?! что русскому хорошо, то колеману смерть
ну правила ж по-любому под ронни перепишут просто полное выпрямление ног и означает, что ты осилил упражнение... ибо вот это выпрямление чуть ли не самое сложное... вот на соревнованиях и требуют, дабы всё было четко...
а когда занимаешься в зале для себя, то проще не до конца выпрямлять поскольку так можешь выполнить больше повторов... ну и не только... в общем я думаю саму суть моей мысли понятно ибо описать так на словах трудно))) это почти, как тот же читинг... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | кто-то ровняется на колемана, а кто-то на правила ИПФ)
вся суть базара) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | кстати тут посаны базарят что там правила изменились, можно ноги отрывать и жопу отрывать, надо щас погуглить почитать че там за правила новые Добавлено через 1 минуту 6 секунд недавно на соревнованиях был по гирям, и там главный судья пидарас такой, в него пару раз гири вылетали, не думаю что это было случайно | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от NLO -Цитата от sark -Цитата от GАБА Брецептор
Ну пиздец параллель провел. Чё Коляна не уважаешь?! что русскому хорошо, то колеману смерть
ну правила ж по-любому под ронни перепишут просто полное выпрямление ног и означает, что ты осилил упражнение... ибо вот это выпрямление чуть ли не самое сложное... вот на соревнованиях и требуют, дабы всё было четко...
а когда занимаешься в зале для себя, то проще не до конца выпрямлять поскольку так можешь выполнить больше повторов... ну и не только... в общем я думаю саму суть моей мысли понятно ибо описать так на словах трудно))) это почти, как тот же читинг... не до конца выпрямлять, не до конца приседать.
так и 200 можно сразу наверное хуярить -Цитата от REIMS кстати тут посаны базарят что там правила изменились, можно ноги отрывать и жопу отрывать, надо щас погуглить почитать че там за правила новые Добавлено через 1 минуту 6 секунд недавно на соревнованиях был по гирям, и там главный судья пидарас такой, в него пару раз гири вылетали, не думаю что это было случайно на жиме типа тоже слыхал, что ноги переставлять можно | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Feeler -Цитата от NLO -Цитата от sark
что русскому хорошо, то колеману смерть
а когда занимаешься в зале для себя, то проще не до конца выпрямлять поскольку так можешь выполнить больше повторов... ну и не только... в общем я думаю саму суть моей мысли понятно ибо описать так на словах трудно))) это почти, как тот же читинг... не до конца выпрямлять, не до конца приседать.
так и 200 можно сразу наверное хуярить -Цитата от REIMS кстати тут посаны базарят что там правила изменились, можно ноги отрывать и жопу отрывать, надо щас погуглить почитать че там за правила новые Добавлено через 1 минуту 6 секунд недавно на соревнованиях был по гирям, и там главный судья пидарас такой, в него пару раз гири вылетали, не думаю что это было случайно на жиме типа тоже слыхал, что ноги переставлять можно можно чтобы они перемещались по полу, но стопу отрывать нельзя Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от sark колени выпрямляй полностью когда встаешь, между первым и вторым повтором, как мне показалось, ты не выпрямил)а в целом нормально) А Ронни Колеман говорил, что полностью суставы выпрямлять нельзя, это вредно для суставов, надо чтобы хоть небольшой угол оставался не понимаю как можно приседать не выпрямляя колени
один раз когда меня мотали я плохо вставил колено, в следствии чего я при всем желании не мог выпрямить колени. меня ужас как трясло из-за этого и нормально сесть не получилось | | | | |