активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | пацаны,че еще можно хавать после тренировки? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | ну вот у меня генетика тоже такая - я сухим никогда в жизни не был, даже когда меня 70кг было при том же росте - все равно мягкий был весьма. Соревноваться не планирую, а иначе не вижу резона себя насиловать и переть против физиологии, не заплывать конечно, но и небольшая прослойка жирка не трагична. Как говорит тренер-жимовик у меня в качалке: "Главное чтобы сиськи дальше пуза выпирали!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | 7 мая в соседнем городе силовой экстрим и бодибилдинг будет, еду смотреть
и в жиме там заодно поучаствую а ты слишком пессимистичен, заебал.дойдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Мука -Цитата от Droopy Dope кто пил бронхолитин? там сахара - ебанись.
имеет смысл потреблять с блокатором (глюкобой например)
нормальный источник эфедрина. а если обойтись без блокаторов, но урезать сахар засчет повседневной еды? -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Droopy Dope кто пил бронхолитин? Нормальная доза за раз 1/5 флакона как пьется? мешают с чем-то? перед тренировкой или когда? | | | | do;souf
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: posner | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Мука -Цитата от Droopy Dope кто пил бронхолитин? там сахара - ебанись.
нормальный источник эфедрина. а если обойтись без блокаторов, но урезать сахар засчет повседневной еды? -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Droopy Dope кто пил бронхолитин? Нормальная доза за раз 1/5 флакона как пьется? мешают с чем-то? перед тренировкой или когда? да дело не в этом. они легко сожгутся. просто инсулин повышается, уменьшая жиросжигание. ну это в принципе хуйня.
начинай с 1/5, постепенно увеличивай. принимай до 18:00. в тренировочный день за 1-1.5 часа до тренировки | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | на сколько раз лучше всего негативы в жиме делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Мука -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Мука
там сахара - ебанись.
нормальный источник эфедрина. а если обойтись без блокаторов, но урезать сахар засчет повседневной еды? -Цитата от Dj Zastrial
Нормальная доза за раз 1/5 флакона как пьется? мешают с чем-то? перед тренировкой или когда? да дело не в этом. они легко сожгутся. просто инсулин повышается, уменьшая жиросжигание. ну это в принципе хуйня.
начинай с 1/5, постепенно увеличивай. принимай до 18:00. в тренировочный день за 1-1.5 часа до тренировки ну я его для жиросжигания и хочу употребить) а он его уменьшает,
значит низкоуглеводное питание+бронхолитин?
надеюсь будет эффект. | | | | do;souf
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: posner | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Мука -Цитата от Droopy Dope
а если обойтись без блокаторов, но урезать сахар засчет повседневной еды?
как пьется? мешают с чем-то? перед тренировкой или когда? да дело не в этом. они легко сожгутся. просто инсулин повышается, уменьшая жиросжигание. ну это в принципе хуйня.
начинай с 1/5, постепенно увеличивай. принимай до 18:00. в тренировочный день за 1-1.5 часа до тренировки ну я его для жиросжигания и хочу употребить) а он его уменьшает,
надеюсь будет эффект. + аэробные нагрузки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Мука -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Мука
да дело не в этом. они легко сожгутся. просто инсулин повышается, уменьшая жиросжигание. ну это в принципе хуйня.
надеюсь будет эффект. + аэробные нагрузки ну эт по дефолту, с этим у меня норма) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Сидорычев третий на России! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от sark на сколько раз лучше всего негативы в жиме делать? Ты сейчас о негативах в смысле с наклоном или когда только опускаеш вес?? |
Последний раз редактировалось Унылый Кот, 23 апреля 2011 в 23:06.
| | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | взял кусок охуенной ветчины, сижу точу с хлебушком | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Мука -Цитата от Droopy Dope кто пил бронхолитин? там сахара - ебанись.
нормальный источник эфедрина. а если обойтись без блокаторов, но урезать сахар засчет повседневной еды? -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Droopy Dope кто пил бронхолитин? Нормальная доза за раз 1/5 флакона как пьется? мешают с чем-то? перед тренировкой или когда? запиваешь кружкой кофе за 30 минут до тренировки и пол таблэтки ацетилсалицилки | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от sark на сколько раз лучше всего негативы в жиме делать? Ты сейчас о негативах в смысле с наклоном или когда только опускаеш вес?? негативные жимы - это когда выжать штангу тебе полностью помогают, а опускаешь сам. | | | | приглашенный
Регистрация: 09.04.2011 | -Цитата от Dest -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от sark на сколько раз лучше всего негативы в жиме делать? Ты сейчас о негативах в смысле с наклоном или когда только опускаеш вес?? негативные жимы - это когда выжать штангу тебе полностью помогают, а опускаешь сам. это с 1 повторения так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | вот именно о них говорю | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Pupey -Цитата от Dest -Цитата от Унылый КОТ
Ты сейчас о негативах в смысле с наклоном или когда только опускаеш вес?? негативные жимы - это когда выжать штангу тебе полностью помогают, а опускаешь сам. это с 1 повторения так? это отдельное упражнение. да.
лфитерское. и далеко не для новичков оно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | так на сколько раз лучше его делать? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Pupey -Цитата от Dest -Цитата от Унылый КОТ
Ты сейчас о негативах в смысле с наклоном или когда только опускаеш вес?? негативные жимы - это когда выжать штангу тебе полностью помогают, а опускаешь сам. это с 1 повторения так? мой знакомец в зале делал жим лесенкой,и в конце как раз делал негативные повторения с большими весами | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | овсянка Быстров с мёдом и орехами пиздец охуительна | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | обыкновенная овсянка куда пиздатее
там сахара меньше и всякой другой хуеты. просто добавляешь по вкусу изюм, курагу и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Мука
там сахара - ебанись.
нормальный источник эфедрина. а если обойтись без блокаторов, но урезать сахар засчет повседневной еды? -Цитата от Dj Zastrial
Нормальная доза за раз 1/5 флакона как пьется? мешают с чем-то? перед тренировкой или когда? запиваешь кружкой кофе за 30 минут до тренировки и пол таблэтки ацетилсалицилки сам пробовал? как идет? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от Droopy Dope
а если обойтись без блокаторов, но урезать сахар засчет повседневной еды?
как пьется? мешают с чем-то? перед тренировкой или когда? запиваешь кружкой кофе за 30 минут до тренировки и пол таблэтки ацетилсалицилки сам пробовал? как идет? Да. Нормально идёт. Стимуляция ощущается, энергии больше | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от sark так на сколько раз лучше его делать? До полного изнеможения мускул. Сколько сможеш. Максимально медленно.
Только страховать нужно двум, крепким пиплам ибо на последнбих штанга слишком быстро в низ летит.
Суть же в том что бы максимально загрузить мускул, тоесть схемы повторений нет. Нужно давить до полнейшего изнеможения. Полнейшие изнеможение это когда ты практически не можеш давать сопротевление грифу и он в практически свободном полете устремляеться в низ. Вот тут твои пиплы и должны ловить, так что они все время должны держать ладони на грифе и держать мускулы в напряжении. ОПАСНОСТЕ!!!!111 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от Droopy Dope -Цитата от GАБА Брецептор
запиваешь кружкой кофе за 30 минут до тренировки и пол таблэтки ацетилсалицилки сам пробовал? как идет? Да. Нормально идёт. Стимуляция ощущается, энергии больше сало горит заметно? | | | | |