активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | пацаны,после тренировки нормально хавать арахис, миндаль и изюм? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от R~Man -Цитата от Dipack -Цитата от R~Man
выброси все кроме присяда, для разнообразия иногда можешь фронтальные приседы поделать. для начала тебе хватит
когда соберешься штурмовать олимпию - можешь добавить и другие упражнения выпады ещё добавить можно, я с гантелями как поделаю, потом пиздец ногам, после приседов самое то. вчера поприседал, так что больше ничего не хотелось делать. кое-как добрался до жима (благо он был легкий по плану)
приседал в бинтах и пробовал комбез.
сфоткал свои ноги после бинтов, кто думает приседать в них подумайте надо ли вам оно -Цитата от Dest -Цитата от R~Man
выброси все кроме присяда, для разнообразия иногда можешь фронтальные приседы поделать. для начала тебе хватит
когда соберешься штурмовать олимпию - можешь добавить и другие упражнения Охуенный совет. Ты не спросил его какие цели он преследует? я исходил из предположения что он новичок, значит нет мощных ног (обычно), значит их нужно построить, а что для этого подходит лучше чем приседания?
изоляция типа сгибания/разгибания помогает придать рельеф и "отшлифовать" ноги
хотя после этого поста сомневаюсь, что он новичок https://www.hip-hop.ru/forum/post1072426336-n3912/ а что за бинты, инзер?
или растянутые? обычно растянутые режут
а вообще хуйня, я недавно в майке катановской пытался 140 кг на грудь продавить, вот там пизда была   -Цитата от Коки Дубровка пацаны,после тренировки нормально хавать арахис, миндаль и изюм? нормально
я после тренировки синий винстон употребляю, и это ненормально наверно | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Super*Oleg прийдеться тебя огорчить.ты набрал гавно Добавлено через 2 часа 1 минуту 25 секунд Зацените мой прогрес. Добавлено через 2 часа 2 минуты 19 секунд  Обоснуй. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Digan смотрел выступление Джорджа Карлина, понравилось выражение у него "альфа-самец на бета-блокаторах" - прям про качков на сушке  
кто-нибудь юзал перед тренировками изосорбид динитрат? Или пентоксифиллин? Карлин и Louis CK Два самых охуенных стендапщика))
Ну Эдди Мерфи само собой)) | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от sark у меня даже таких стоек модных в зале нет.
олдскул во всей его красе. наоборот заебись. я бы намного болие охотно в такой олдскульчик ходил чем в свой застой модных педиков.
единнственно блоки бы добавил а я наоборот заебался по таким олдскулам и для разнообразия не против походить в застой модных педиков))) чисто для разнообразия)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ахуенно бля, контору Юры тоже накрыли похоже, как говорят.
У меня повисло два заказа на 7 и 9 рублей. причем на 9 не мне. то есть я встреваю на 16 рубасов охуенно блять) просто пиздец) причем только я зарядил бабки и начались облавы. хуй знает как по жзни может так не повезти.
Хотя хуже всего десятки тех идиотов, что продолжали заказы и продолжают с начала апреля. Знают что всех ебут от просто сетевых менеджеров-приемщиков заказов до почтовых курьеров. Это вантуре мозгов надо не иметь.
Так что пацаны не вздумайте щас почтой заказывать и похуй насколько надежен барыга. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Отдавать барыге деньги наперед, это всегда ошибка, что бы он не пихал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | зашел в группу бомбелы, он написал, что работает до сих пор нормально) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от sark зашел в группу бомбелы, он написал, что работает до сих пор нормально) ну он так пишет уже месяц)
он-ли пишет)
будем надеяться что он) -Цитата от Унылый КОТ Отдавать барыге деньги наперед, это всегда ошибка, что бы он не пихал. А ЧТО БЛЯТЬ НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ СТЕРОИДЫ ЗАКАЗЫВАТЬ ЧТО-ЛИ?     :facepa lm:  Добавлено через 1 минуту 50 секунд Не ну один заказ пришел как бы до этого  Но хули с него толку, без второй части 
Говорила мне мама - бери все сразу) Добавлено через 10 минут 4 секунды -Цитата от Унылый КОТ Отдавать барыге деньги наперед, это всегда ошибка, что бы он не пихал. Это самый охуенный в стране барыга между прочим. Если в пути ампулы бились, он высылает заново. Если заказ теряется где-то или сильно долго идет, то почти всегда следующий высылают за его счет ускоренным или первыфм классом, всегда были акции, бонусы.
Цены просто ебануться смешные. Курсы, что у любого гориллы из любого зала в городе на курс были допустим 15 рублей, у Юры можно собрать такой курс было за 10.
Качество препаратов рабочие - все.
Всегда все было надежно. Какая-то хуета просто щас творится. Щас вообще все поохуевали. Вчера для интереса у одного метанщика спросил, че можно мняки взять? Он говрит ну станабол бля 1800, турик 2500. он че ебанулся)
Не мне-то не горит особо как бы. Я даже не собираюсь на взрослые курсы переходить. Так немного решил тест задрать сальцо прибрать зимнее, но немного обидно все равно)
Просто у других людей истерика, кто с моста не смог из-за задержек на новый курс перейти. Это пизда конечно) |
Последний раз редактировалось Dest, 23 апреля 2011 в 06:32.
| | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от REIMS -Цитата от R~Man -Цитата от Dipack
выпады ещё добавить можно, я с гантелями как поделаю, потом пиздец ногам, после приседов самое то. вчера поприседал, так что больше ничего не хотелось делать. кое-как добрался до жима (благо он был легкий по плану)
приседал в бинтах и пробовал комбез.
сфоткал свои ноги после бинтов, кто думает приседать в них подумайте надо ли вам оно -Цитата от Dest
Охуенный совет. Ты не спросил его какие цели он преследует?
я исходил из предположения что он новичок, значит нет мощных ног (обычно), значит их нужно построить, а что для этого подходит лучше чем приседания?
изоляция типа сгибания/разгибания помогает придать рельеф и "отшлифовать" ноги
хотя после этого поста сомневаюсь, что он новичок https://www.hip-hop.ru/forum/post1072426336-n3912/ а что за бинты, инзер?
или растянутые? обычно растянутые режут
а вообще хуйня, я недавно в майке катановской пытался 140 кг на грудь продавить, вот там пизда была   -Цитата от Коки Дубровка пацаны,после тренировки нормально хавать арахис, миндаль и изюм? нормально
я после тренировки синий винстон употребляю, и это ненормально наверно растянутые инзер -Цитата от sark -Цитата от R~Man -Цитата от sark ебать ты нежный какой-то, ножки порезал  я разве жаловался? -Цитата от R~Man сфоткал свои ноги после бинтов, кто думает приседать в них подумайте надо ли вам оно
разумеется нет.
и сколько присел? 150 на 2  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Справа Всё ИМХО Интересует ваше мнение, пасоны? http://fishki.net/comment.php?id=87205
Пришли пасоны к успеху на турниках и перекладинах? Или это не катируется и единственное правильное - жать штангу от груди?  Дест скажет, что хуйня
Посаны, кто это? |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 23 апреля 2011 в 09:10.
| | | Fame&Shame
а че у нас есть одна контора, которая наложкой шлет, до 20$ заказы правда 
но у нас вон пиздец похлеще вашего - у нас лабораторию варщиков накрыли, где по сути весь андер штамповался - хоть БХМТ, хоть БД...
Осталась одна Молдавия в общем и ту хуй сыщешь, говорят | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | Dest, я думаю, что это всё таки он)только щас работать ему пиздец как будет)почти шпионская деятельность)отпишись как дойдет, мне ж тоже заказ делать надо к лету  | | | | Таксист
Хочу | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Люби Жизнь
Хочу ты долбоеб - это для инвалидов  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | после глубокого приседа или выпадов мне бы тже такой унитаз не помешал  | | | | Собачий Сёгун
Хочу Ага, аебись ты так шутканул  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от sark Dest, я думаю, что это всё таки он)только щас работать ему пиздец как будет)почти шпионская деятельность)отпишись как дойдет, мне ж тоже заказ делать надо к лету  Ты так оптимистично заявил - "как дойдет". Если дойдет вообще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | кто пил бронхолитин? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | захавал сегодня перед тренировкой Нитросорбида. Приход крутой вообще: дышится легко, дыхалка не сбивается почти - 15 подходов на спину меньше чем за 20 минут еба  а потом резкий пиздец, сил сразу вообще нет - бицепс ели добил потом.(хотя это может быть вызвано тем что последние 5 дней я на 30гр углей) Жуткого пампа не ощутил вообще, ну так опух немного, но ощущения взрывающихся мышц не было и близко, венозности больше чем обычно тоже. Но я схавал ваще хуйню, может больше надо было | | | | do;souf
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: posner | -Цитата от Droopy Dope кто пил бронхолитин? там сахара - ебанись.
имеет смысл потреблять с блокатором (глюкобой например)
нормальный источник эфедрина. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Droopy Dope кто пил бронхолитин? Нормальная доза за раз 1/5 флакона | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Digan захавал сегодня перед тренировкой Нитросорбида. Приход крутой вообще: дышится легко, дыхалка не сбивается почти - 15 подходов на спину меньше чем за 20 минут еба  а потом резкий пиздец, сил сразу вообще нет - бицепс ели добил потом.(хотя это может быть вызвано тем что последние 5 дней я на 30гр углей) Жуткого пампа не ощутил вообще, ну так опух немного, но ощущения взрывающихся мышц не было и близко, венозности больше чем обычно тоже. Но я схавал ваще хуйню, может больше надо было без фармы на 30гр ты пожгешь все мышцы. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Dest -Цитата от Digan захавал сегодня перед тренировкой Нитросорбида. Приход крутой вообще: дышится легко, дыхалка не сбивается почти - 15 подходов на спину меньше чем за 20 минут еба  а потом резкий пиздец, сил сразу вообще нет - бицепс ели добил потом.(хотя это может быть вызвано тем что последние 5 дней я на 30гр углей) Жуткого пампа не ощутил вообще, ну так опух немного, но ощущения взрывающихся мышц не было и близко, венозности больше чем обычно тоже. Но я схавал ваще хуйню, может больше надо было без фармы на 30гр ты пожгешь все мышцы. да их и так нет нихуя  ну я постепенно снижал, грубо говоря 100-70-50-30-30 углей,белок около 300гр,жиры - 80гр где-то, рыба и орехи, так как чето стал вес, ща с места сдвинулся, завтра чит-мил сделаю, не могу уже терпеть, а с понедельника вернусь на 100-120 углей/день. Ваще я вот так посмотрел сегодня на себя и решил что в пизду все эти сгонки веса, гораздо комфортнее я себя чувствовал при 97-98кг, и физически и морально. Так что уже это лето дистрофом похожу, а там буду отъедаться и похуй на все, хорошего человека должно быть много.   | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я тоже подслил самое такое хуиное сало и в жопу закинул пока не на курсе ( и то потому что для печени вредно жрать все подряд).
Щас пиццу закажу, берлинских пончиков поем.
Не каждый день конечно таким блядством заниматься, но разок, а то и два в неделю ничего страшного.
Один хуй я по своей физиологии реально сухим буду только если все 365 дней буду на жесткой диете.
Мне стоит на неделю расслабиться и заплывать начинаю. | | | | |