el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от C-Bert -Цитата от Мистер Маки на руку Сиберта похоже какая у тебя память, я просто в восторге
у самого то, рука не лучше((( обиделся чтоли ?
зато не жирная... и я себя не упоминал в качестве эталона, так что не пизди давай Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от REIMS местный телеканал объявил конкурс Мистер Мускул чтото на уровне мистера олимпии, может даже выше http://alau.kz/konkurs
я посмотрел конкурсантов, поугарал
Женя там самый заебатый, я у него спорт пит беру щас кстати женя заебись | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | а я в пизду всё с костей згоняю. хочу на днюху полумаратон бежать. в конце октября.
думаю согнать всё, опуститься до 75кг. пробижать дрищём полумаратон, ну а потом видно будит.
вот такой хитрый план.
п.с. женя и в правду | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Мистер Маки -Цитата от C-Bert -Цитата от Мистер Маки на руку Сиберта похоже какая у тебя память, я просто в восторге
зато не жирная... и я себя не упоминал в качестве эталона, так что не пизди давай Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от REIMS местный телеканал объявил конкурс Мистер Мускул чтото на уровне мистера олимпии, может даже выше http://alau.kz/konkurs
Женя там самый заебатый, я у него спорт пит беру щас кстати женя заебись да сам щас только 80 кг | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от C-Bert -Цитата от Мистер Маки -Цитата от C-Bert
какая у тебя память, я просто в восторге
Женя там самый заебатый, я у него спорт пит беру щас кстати женя заебись да сам щас только 80 кг тогда молодец я что-то пропустил этот момент | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Valo Рус, с Аты вещаешь, или дома уже?
Женя с Косты вещаю
в Алмату 4 мая выдвигаюсь
кстати не знаешь где квартиру посуточно подешевше найти на 3-4 суток?
и ещё качалку подешевше пару раз сходить | | | | Я испытатель дубликатора
Классические приседы (штанга за шеей)
фронтальные приседы
потом это
потом это
и под конец икры.
и ещё есть у нас автомат для фронтальных приседов,
на штанге делать или на автомате?
Делать оба упражения(классические , фронтальные приседы) или одно из них? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от REIMS с Косты вещаю
и ещё качалку подешевше пару раз сходить Алмата и подешевле это антонимы )
Кач можно подыскать, мы в старую када ходили, стоит 4000 месяц (12занятий), 1р выходит почти 400тг. Недорого, но там так себе, тренажеры полусоветские, тесновато, не мажорно. Щас в новый зал ходим, цену хз, нам абонемент на 3месяца подогрели бесплатно,анлимит, хоть ночуй 7раз в неделю. Все заебись, но тренажерчики хоть и новые, но хлипкие. С грифом проебались однажды, думал вес пошел, а потом взвешиваем они по 16кг, хотя все там говори что они 20.
Вообщем как ехать будешь, курсуй, посойдествую, покатаем поищем квартиру, авто бар ). Хуева что это будни, я только по вечеру свободен. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Заебали подкалывать цеберта про его жировую прослойку. Он ведь старается! | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Valo -Цитата от REIMS с Косты вещаю
и ещё качалку подешевше пару раз сходить Алмата и подешевле это антонимы )
Кач можно подыскать, мы в старую када ходили, стоит 4000 месяц (12занятий), 1р выходит почти 400тг. Недорого, но там так себе, тренажеры полусоветские, тесновато, не мажорно. Щас в новый зал ходим, цену хз, нам абонемент на 3месяца подогрели бесплатно,анлимит, хоть ночуй 7раз в неделю. Все заебись, но тренажерчики хоть и новые, но хлипкие. С грифом проебались однажды, думал вес пошел, а потом взвешиваем они по 16кг, хотя все там говори что они 20.
Вообщем как ехать будешь, курсуй, посойдествую, покатаем поищем квартиру, авто бар ). Хуева что это будни, я только по вечеру свободен. спасибо за предложение, я с утреца рано приеду, думаю хату найти должен по идее) а вот по вечеру можно будет если что попивасить черкну в лс потом | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от тёмаё Оцените мой план для ног:
Классические приседы (штанга за шеей)
фронтальные приседы
потом это
потом это
и под конец икры.
и ещё есть у нас автомат для фронтальных приседов,
на штанге делать или на автомате?
Делать оба упражения(классические , фронтальные приседы) или одно из них? 3 упрожнение, то что на фото лучше убрать (разгибание ног), заменить на жим ногами. Что бы после присяда ноги добить, ибо техники меньше нужно, тоесть когда уже концентрация сподает можеш еще дохуя железа тянуть.
Фронтальный присяд и классический не сильно отличаются. При фронтальных квадрицепс больше стимулируеться. Но скажем 70% одинаковая нагрузка.
Фармерволк думаю лучше будит.
А вообще одни присядания если хорошенько сделать уже адовая нагрузка. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Блять не дай Бог тебя кто-нить всерьез будет воспринимать.
Опять нагородил поебени.
Ты понимаешь, что жим ногами серьезно нагружает мышцы ягодиц бля и от этого нагрузка распространяется неравномерно.
А разгибания идут на квадры вообще-то. Это очень хорошее изолированное упражнение.
Причем в зависимости от положения голенностопа под упорами можно двигать нагрузку от медиальных, латеральных до прямых и промежуточных мышц бедра.
Далее добивать обычные приседы, лучше как раз фронтальными, чтобы вообще нахуй упасть.
Прогулка фермера если ты не знал больше воздействует на предплечья, плечи и спину. Ноги там вообще с хуй до маленько нужны.
Сответчик
Да и вообще Присед-Фронт присед - сгибания - разгибания это уже пиздец.
Хотя есть еще чудные упражнения, такие как выпады и румынская становая. так что фронты можно этими упражнениями заменить. |
Последний раз редактировалось Dest, 22 апреля 2011 в 01:30.
| | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dest Блять не дай Бог тебя кто-нить всерьез будет воспринимать.
Опять нагородил поебени.
Ты понимаешь, что жим ногами серьезно нагружает мышцы ягодиц бля и от этого нагрузка распространяется неравномерно.
А разгибания идут на квадры вообще-то. Это очень хорошее изолированное упражнение.
Причем в зависимости от положения голенностопа под упорами можно двигать нагрузку от медиальных, латеральных до прямых и промежуточных мышц бедра.
Далее добивать обычные приседы, лучше как раз фронтальными, чтобы вообще нахуй упасть.
Прогулка фермера если ты не знал больше воздействует на предплечья, плечи и спину. Ноги там вообще с хуй до маленько нужны.
Сответчик
Хотя есть еще чудные упражнения, такие как выпады и румынская становая. так что фронты можно этими упражнениями заменить. тащем-то жим и тренирует жопу и ноги
а разгибание ебошит колени, если сустав колена на 100% не совпадает с суставом тренажёра, а он почти всегда не совподает.
и например ты может и падаеш с грифом на груди, но обычные люди это довольно плохо переносят. поэтому выложиться по полной на тренажёре для них мение травмоопасная альтернатива.
пс с фармерволком я продинамил, я имел в виду вот это упрожнение. не знаю как оно по русски или английски называеться.
фармер волк это вообще левая хуйня. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Dest Блять не дай Бог тебя кто-нить всерьез будет воспринимать.
Опять нагородил поебени.
Сответчик
Хотя есть еще чудные упражнения, такие как выпады и румынская становая. так что фронты можно этими упражнениями заменить. тащем-то жим и тренирует жопу и ноги
а разгибание ебошит колени, если сустав колена на 100% не совпадает с суставом тренажёра, а он почти всегда не совподает.
и например ты может и падаеш с грифом на груди, но обычные люди это довольно плохо переносят. поэтому выложиться по полной на тренажёре для них мение травмоопасная альтернатива. Я на картинку нахуй не смотрел ты написал РАЗГИБАНИЯ, а то что на картинке СГИБАНИЯ. Разницу уловил. Заднюю поверхность бедра, между прочем, практически не трогают приседы.
Что это за мышца такая колени | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dest -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Dest Блять не дай Бог тебя кто-нить всерьез будет воспринимать.
Опять нагородил поебени.
Сответчик
и например ты может и падаеш с грифом на груди, но обычные люди это довольно плохо переносят. поэтому выложиться по полной на тренажёре для них мение травмоопасная альтернатива. Я на картинку нахуй не смотрел ты написал РАЗГИБАНИЯ, а то что на картинке СГИБАНИЯ. Разницу уловил. Заднюю поверхность бедра, между прочем, практически не трогают приседы.
Что это за мышца такая колени 3 упрожнение у него разгибания
4ое сгибания
я сказал 3 расгибания, читать блядь научись
что колени мускулы?
чёт ты вообще по какой то левой хуйня доебался, иди себе в сраку дозу лучше запили, шоб расло... | | | | в Бане
Название упражнения всегда опирается на биомеханические основы, то есть называется таким способом, в каком находятся ноги в их естественном положении в конечной фазе.
От обратного естественно. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Dest -Цитата от Унылый КОТ
тащем-то жим и тренирует жопу и ноги
Что это за мышца такая колени 3 упрожнение у него разгибания
4ое сгибания
я сказал 3 расгибания, читать блядь научись
что колени мускулы?
чёт ты вообще по какой то левой хуйня доебался, иди себе в сраку дозу лучше запили, шоб расло... да у меня его картинки криво грузятся браузер говна въебал.
значит в первом моем посте у меня вообще все верно абсолютно.
я там про разгибания и жим ногами и говорил.
я тебя не доебывал, ты прежде чем людям что-то советуй сам блять научись хотя бы говорить правильно. Мускулы колена и фермерская прогулка блеать | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | не могу поверить что мы с тобой земели, ты блядь такой типичный москвич.
вот вики даже пишит что это разгибания http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0...0%BE%D0%B3
ну хуй знает ты наверное лучше знаеш | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я тебе объясняю, что у меня картинки пиздой накрылись отчасти, поэтому я потом и попутал, когда на картинки глянул но самый первый пост я написал тебе абсолютно правильно так как я отталкивался от твоего сообщения про РАЗГИБАНИЯ. Ты сам пост почитай и что я там пишу, там все абсолютно верно. | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Dest Как кстати твои успехи от поедания за сто гр белка за раз?
Желудок не страдает?) За 100 грамм не ем, но 50-70 за прием пищи заходят отлично и желудок на это никак не реагирует, ведет себя прекрасно ) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну а растешь? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Dest Блять не дай Бог тебя кто-нить всерьез будет воспринимать.
Опять нагородил поебени.
Сответчик
Хотя есть еще чудные упражнения, такие как выпады и румынская становая. так что фронты можно этими упражнениями заменить. румынскую становую всегда делаю я когда спину качаю, как последнее упражнение.
На прошлой неделе я сделал это план для ног. В раздевалке минуты 3 судорога в правой икре была. Потом и левая немного "играла".
4 дня не мог нормально ходить.
Но мне нравится. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | План для ног мне твой не нравится все равно, но делай как знаешь.
Зачем ты делаешь Румынскую становую со спиной, если со спиной делают обычную становую?
Суть румынской как раз и заключается в том, что ты там спину почти выключаешь, но включаешь ноги. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Я перепутал! Делаю скорее всего простую. Тоесть сгибаю колени:
А какой план ты б мне посоветовал. Только без фермерских шагов там. .
У нас по залу со штангой не погуляешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Ёбанный ахуй!!! в 3 ночи проснулся от дикой боле в руке.отлежал ее.она пиздец как затекла..думал щас отвалиться.подскочил с кровати в темноте и переебался на пол и следом въебала судорога в правую икру..а потянулся к ней чтобы уколоть и тут же свело левую.я с просонья нихуя не понимая орал как резанный блядь... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg Ёбанный ахуй!!! в 3 ночи проснулся от дикой боле в руке.отлежал ее.она пиздец как затекла..думал щас отвалиться.подскочил с кровати в темноте и переебался на пол и следом въебала судорога в правую икру..а потянулся к ней чтобы уколоть и тут же свело левую.я с просонья нихуя не понимая орал как резанный блядь... Калий нихуя не жрешь потому что как лошадь должен жрать. и витамины посильнее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | курагу каждый день и изюм ем) витамины супрадин пью)+ минералки по литру в день) Добавлено через 6 часов 46 минут 59 секунд Ебааааааать.Кай еще даст всем просраться если не получиться как на прошлой Оле. | | | | |