Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | сил нет((
сцука! какой же я только голодный | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | - пн, ср, пт - сначала железо, потом 35-45 мин. - бег
вт, чт, сб - бассейн и инфракрасная сауна 25-30 минут, сидя в которой течёшь прям чувствуешь
сейчас ещё хочу на беговую перед бассейном заскакивать Нихуёво так Мне бы 8-10 кг скинуть в идеале. Прыгаю на скакалке раз 400 каждую тренировку и на велосипеде (не велотренажёре) часа по 3 пару раз в неделю гоняю. Беговая дорожка сломана в зале | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | на этой неделе какие-то уебыщные тренировки: на всех 3 тренировках качал бицуху и завтра арм еще(выходило случайно что ли).как-то не очень получается. | | | | Fame&Shame
первый русский интернет канал силовых видов спорта!
Завтра там будет прямая трансляция Кубка Москвы 2011, с кучей интересных участников, например дебют Сидорычева в бодибилдинге | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | о, на Сидорычева я бы посмотрел, он пиздец наверно щас мясистый | | | | Fame&Shame
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Digan выглядит конечно развратно.
но всякий кто немного шарит в физике понимает, что чел жмёт макс. 30кг | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | В основном по лицу девушки. Кажется, что кончит вот-вот | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | кстати, сегодня вот качал бицепс, как советовал Алексей несколько страницы назад, 6+6+8+8+10 а затем ещё гантельками кое-как добил - сейчас вот руку в локте сжать проблематично | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Digan огромен) | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Раш В основном по лицу девушки. Кажется, что кончит вот-вот обязательно кончит, как зааончит. онаже спортсменка. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Сидорычев на взвешивании. Форма, как он сам говорит, еще не предел, пиковать будет на России. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Справа от него странный типок. Как буд-то шпаклевки на брюхо ебанули и размазали. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Digan Сидорычев на взвешивании. Форма, как он сам говорит, еще не предел, пиковать будет на России. бля он охуенен | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | угу, неплох по моему тоже, в ногах бы еще чуть добавить, ну и гигантские косые в позах спереди забавно смотрятся)) Стал вторым он кстати в супертяжах. Первый Тронов, он же абсолютку взял
на том сайте что я вчера выкладывал вечером будет много фото и видео | | | |
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Digan угу, неплох по моему тоже, в ногах бы еще чуть добавить, ну и гигантские косые в позах спереди забавно смотрятся)) Стал вторым он кстати в супертяжах. Первый Тронов, он же абсолютку взял
на том сайте что я вчера выкладывал вечером будет много фото и видео на видео он говорил,что необходимо их убрать,похоже,что у него не вышло) | | | | пососёмся?
плечи, спина. бег. бассейн. инфракрасная сауна.
килограмм ушёл | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Digan угу, неплох по моему тоже, в ногах бы еще чуть добавить, ну и гигантские косые в позах спереди забавно смотрятся)) Стал вторым он кстати в супертяжах. Первый Тронов, он же абсолютку взял
на том сайте что я вчера выкладывал вечером будет много фото и видео на видео он говорил,что необходимо их убрать,похоже,что у него не вышло) не ну ты тоже так скажешь, то что наросло за более десятка лет в силовом спорте не сожжешь за полгода подготовки никак. Тем более мясо, жир и то точечно проще спалить, а мясо как? разве что оперативным вмешательством)
вот первая тройка в супертяжах, места распределились по фото так: 2 - 1 - 3
по-мне так и первым мог быть спокойно Михаил | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Я бы тоже ему в целом первое место дал | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | а по-моему по серединке мужик пропорциональнее выглядит как-то эстетичнее чтоли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | после становой нижняя часть колена болит. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Digan -Цитата от Sinoptik -Цитата от Digan угу, неплох по моему тоже, в ногах бы еще чуть добавить, ну и гигантские косые в позах спереди забавно смотрятся)) Стал вторым он кстати в супертяжах. Первый Тронов, он же абсолютку взял
на том сайте что я вчера выкладывал вечером будет много фото и видео на видео он говорил,что необходимо их убрать,похоже,что у него не вышло) не ну ты тоже так скажешь, то что наросло за более десятка лет в силовом спорте не сожжешь за полгода подготовки никак. Тем более мясо, жир и то точечно проще спалить, а мясо как? разве что оперативным вмешательством)
вот первая тройка в супертяжах, места распределились по фото так: 2 - 1 - 3
по-мне так и первым мог быть спокойно Михаил
Я бы тоже среднему первое место отдал (хотя у него ноги не очень, и венозность почти отсутсвует).
У левого слишком большая талия, за счёт огромной талии плечи, руки и ноги выглядят меньше, чем они есть.
Олдскульшики боли пропорционально смотрелись, хоте и мение масивно. | | | | |