в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | румынская становая. выпады.
заодно жопа будет охуенная. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от sark подскажите что-нибудь новое из упражнений на квадрицепс.жима ногами нет в зале.приседа и разгибаний в тренажере не хватает, хочется забивать его тотально выпады
в руки гантельки по 16 кг и ходи себе по залу выпадами
заебись чувствуется | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нахуй гантельки. со штангой делай выпады. только с техникой сначала придрочись. | | | | пососёмся?
как она себя ведёт, где обитает и ну и всё такое
и я так понимаю если на хлебцах написано "пищевые волокна" это про клетчатку? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | привет нигеры. меня какой-то мудак нехороший человек забанил за безобидную тему на неделю мазафака.
А я тем временем 130 кг на 3 раза пожал в майке F6 145 надо кровь из носу жать, делать КМС и потом дико бухать по этому поводу Добавлено через 10 минут 1 секунду Кстати насчёт курса.
Проколол короче я 6 ампул деки и сожрал около 100 таблеток метана
Как результат: масса до курса 62 кг, на пике курса весил 70 кг, откат был дикий, щас мой вес 65 кг. Добавлено через 10 минут 47 секунд за последнюю неделю без приёма АС сгорело 5 кг, силовые вроде такие же слава богу | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest румынская становая. выпады.
заодно жопа будет охуенная. это же упражнения больше на бицепс.разве не? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от sark подскажите что-нибудь новое из упражнений на квадрицепс.жима ногами нет в зале.приседа и разгибаний в тренажере не хватает, хочется забивать его тотально Приседания Зерхера | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от дрозды мои друзья парни, подскажите за клетчатку.
и я так понимаю если на хлебцах написано "пищевые волокна" это про клетчатку? некаких хлебцов вообще! лучше фундуком подкрепится, и только из всего ассортимента орехов. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Dest румынская становая. выпады.
заодно жопа будет охуенная. это же упражнения больше на бицепс.разве не? не, ну выпады точняк не на бицепс
а за румынскую - не знаю че такое | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Dest румынская становая. выпады.
заодно жопа будет охуенная. это же упражнения больше на бицепс.разве не? да вся перда работает.
ЗЕчера приседы тоже в тему, забыл про них вчера. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | тут на бицепс ноги упражнение начал тоже делать. по типу выпадов примерно
но там штанга внизу, между ног типа получается. блять, сейчас поищу в инете, так хуй объяснить | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от MMR -Цитата от дрозды мои друзья парни, подскажите за клетчатку.
и я так понимаю если на хлебцах написано "пищевые волокна" это про клетчатку? некаких хлебцов вообще! лучше фундуком подкрепится, и только из всего ассортимента орехов. там 1 г угля на сотку и 23 пищевых волокон каких то
чудо-хлебцы, сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Dest румынская становая. выпады.
заодно жопа будет охуенная. это же упражнения больше на бицепс.разве не? не, ну выпады точняк не на бицепс
а за румынскую - не знаю че такое бля. ты наверное не разу не делал выпады.???? сам Рони говорил что нет лучьше упражнения для того чтобы четко отделить квадраты от бичи.видел видео с ним как он брал штангу вешал на кажду сторону по блину в 20 кг и шагал с выпадами по улице.минут по 10. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | выпады надо бы начать делать.
еще о присяде на груди думал Добавлено через 9 минут 14 секунд нормальной будет такая тренька на ноги:
присяд, выпады, разгибания?
ну и в этот же день легкая жимовая тренировка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от Super*Oleg
это же упражнения больше на бицепс.разве не? не, ну выпады точняк не на бицепс
а за румынскую - не знаю че такое бля. ты наверное не разу не делал выпады.???? сам Рони говорил что нет лучьше упражнения для того чтобы четко отделить квадраты от бичи.видел видео с ним как он брал штангу вешал на кажду сторону по блину в 20 кг и шагал с выпадами по улице.минут по 10. я затупил если честно
спросонья подумал хуйню дикую что ты про бицепсы рук говоришь, еще вдуплял долго каким они сдесь хером
а выпады как раз делаю и часто | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | хлопцы, отрубями балуется кто? | | | | Особый статус
1. Жим лежа.
2. Жим гантелей на наклонной скамье.
3. Становая тяга.
4. Подтягивания с весом.
5. Подъем штанги на бицепс стоя.
2 день:
1. Приседания.
2. Отжимания на брусьях с весом.
3. Французский жим.
4. Жим штанги с груди сидя.
5. Протяжка штанги к подбородку. Хочу добавить два упражнения: тяга штанги в наклоне на широчайшие и разводку гантелей в наклоне на задние дельты. Как по вашему: в какие дни следует добавить эти два упражнения (полагаю, оба упражнения разумно добавить во второй день, если вообще имеет смысл добавлять их) и стоит ли: есть желания делать эти упражнения, но опасаюсь, что это уже получится излишнее дрочево, мешаюее набору массы?
Плюс концентрированное сгибание на бицепс хочу добавить (в 1 день). | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | как нарастить предплечья? а то уж больно дистрофанские они у меня
Взял себе эспандер, но от дрочки этой постоянной не думаю что они разрастуться же?
Запястье у меня раздрочено правое, сгибать там больно, а окромя эспандера и сгибаний/разгибаний запястья на предплечье не знаю ничего | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от REIMS привет нигеры. меня какой-то мудак нехороший человек забанил за безобидную тему на неделю мазафака.
А я тем временем 130 кг на 3 раза пожал в майке F6 145 надо кровь из носу жать, делать КМС и потом дико бухать по этому поводу Добавлено через 10 минут 1 секунду Кстати насчёт курса.
Проколол короче я 6 ампул деки и сожрал около 100 таблеток метана
Как результат: масса до курса 62 кг, на пике курса весил 70 кг, откат был дикий, щас мой вес 65 кг. Добавлено через 10 минут 47 секунд за последнюю неделю без приёма АС сгорело 5 кг, силовые вроде такие же слава богу Ну а чё где фотки обнажённого мужского торса то???
Не порядок Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Digan как нарастить предплечья? а то уж больно дистрофанские они у меня
Взял себе эспандер, но от дрочки этой постоянной не думаю что они разрастуться же?
Запястье у меня раздрочено правое, сгибать там больно, а окромя эспандера и сгибаний/разгибаний запястья на предплечье не знаю ничего Я длинным грофом качаю.
Штанга спереди, большой палец поверх и выкручиваю вперёд.
Штанга с зади, большой палец вниз и выкручиваю в верх.
Пару блинов на длинный гриф и заебком руки забиваються.
И в конце еще на турнике вишу, обычно секунд 10 и пиздец.
Экспандер дрочь, для гипертрафии слишком маленькое сопротивление. это на выносливость работа.
Ща видео поищу, постой....
короче вот так и наоборот. Только стоя и длинным грифом | | | | активный пользователь
еле домой дошел, квадрицепс каждый шаг сводит
выпады все таки зря я забросил, убедился сегодня | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от sark пиздец ногам
выпады все таки зря я забросил, убедился сегодня Это хорошо хули.
Я тоже к выподам присматриваюсь.
Ты их штангой, или гантелями выполняеш? | | | | Я испытатель дубликатора
Это выподы? на 1 мин. ?
Я тут себе новый фитнес клуб ищу.
Какие орехи полезные, и фрукты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от sark пиздец ногам
выпады все таки зря я забросил, убедился сегодня Это хорошо хули.
Я тоже к выподам присматриваюсь.
Ты их штангой, или гантелями выполняеш? штангой.сначала присед рабочий, потом выпады, потом разгибания - рецепт охуенный | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ДЕЛАЙТЕ БЛЯТЬ РУМЫНСКУЮ СТАНОВУЮ И ФРОНАТЛЬНЫЕ ПРИСЕДЫ МОЗГИ НЕ ЕБИТЕ! | | | | тафгай
1. Жим лежа.
2. Жим гантелей на наклонной скамье.
3. Становая тяга.
4. Подтягивания с весом.
5. Подъем штанги на бицепс стоя.
2 день:
1. Приседания.
2. Отжимания на брусьях с весом.
3. Французский жим.
4. Жим штанги с груди сидя.
5. Протяжка штанги к подбородку. Хочу добавить два упражнения: тяга штанги в наклоне на широчайшие и разводку гантелей в наклоне на задние дельты. Как по вашему: в какие дни следует добавить эти два упражнения (полагаю, оба упражнения разумно добавить во второй день, если вообще имеет смысл добавлять их) и стоит ли: есть желания делать эти упражнения, но опасаюсь, что это уже получится излишнее дрочево, мешаюее набору массы?
Плюс концентрированное сгибание на бицепс хочу добавить (в 1 день). делай базу заебал.
Ты через месяц запости сюда ещё одну хуёвую программу и спроси что добавить. | | | | |