тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от C-Bert -Цитата от Digan в общем сегодня "триумфально" вернулся к тренировкам. За каких-то 2 недели растерял форму так прилично конечно: поприседал сегодня 2х12х100+3х8х125, пожал 2х12х70+3х10х85, потянул блок за голову 4х12х70 и тут у меня голова закружилась и начало подташнивать, ну и соответсвенно на этом тренировку окончил Надеюсь быстро наверстаю
ПС Лесуков вчера стал абсолютным чемпионом турнира Top de Colmar 2011 во Франции. Шабуня там был с гостевым
У Лесукова без грима вон сепарация какая крутая, а в гриме даже хуже выглядит по-моему 30го поеду тут у нас его в дойчланде смотреть, лайфом -Цитата от Dest -Цитата от C-Bert неделю опять как на диете сижу)) сегодня встал на весы и цыфру 7 спереди я уже довно не видел((( 70 кило чтоли?
ебать еслиб я 70 весил у меняб вообще жира не было. Добавлено через 2 минуты 35 секунд на энтузиазме отъебошил две недели на низкоуглеводке среднего предела.
с утра замериться надо, но чувствую нормально учитывая, что я бегать не могу и ноги нормально тренировать.
А щас пойду в супермаркет куплю мороженного и хлеба чтоб икру на него мазать. А то совсем депреесуха заебет. Скоро вообще сладкое убирать недель на 12. да не преувеличивай 79.8 Ну так ты не только вес запости. Какие там у тебя получаются щяс силовые, антропометрические. Интересно же.
Ну и если записывал - до и после.
И ваще желательно с пикчами. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Планетский -Цитата от C-Bert -Цитата от Digan в общем сегодня "триумфально" вернулся к тренировкам. За каких-то 2 недели растерял форму так прилично конечно: поприседал сегодня 2х12х100+3х8х125, пожал 2х12х70+3х10х85, потянул блок за голову 4х12х70 и тут у меня голова закружилась и начало подташнивать, ну и соответсвенно на этом тренировку окончил Надеюсь быстро наверстаю
ПС Лесуков вчера стал абсолютным чемпионом турнира Top de Colmar 2011 во Франции. Шабуня там был с гостевым
У Лесукова без грима вон сепарация какая крутая, а в гриме даже хуже выглядит по-моему 30го поеду тут у нас его в дойчланде смотреть, лайфом -Цитата от Dest
70 кило чтоли?
ебать еслиб я 70 весил у меняб вообще жира не было. Добавлено через 2 минуты 35 секунд на энтузиазме отъебошил две недели на низкоуглеводке среднего предела.
с утра замериться надо, но чувствую нормально учитывая, что я бегать не могу и ноги нормально тренировать.
А щас пойду в супермаркет куплю мороженного и хлеба чтоб икру на него мазать. А то совсем депреесуха заебет. Скоро вообще сладкое убирать недель на 12. да не преувеличивай 79.8 Ну так ты не только вес запости. Какие там у тебя получаются щяс силовые, антропометрические. Интересно же.
Ну и если записывал - до и после.
И ваще желательно с пикчами. я на раз ничего не делаю, так как суставы побаливают((( естественно силовых нет, только рабочий вес, да он так себе хуйня))
антропометрические на пишу тебе через 10 недель примерно там с диеты слезу даже % жира тебе напишу какой)))
а насчёт пикчей Добавлено через 34 минуты 17 секунд | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Ты участвуешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | блядь.сорвал поясницу на становой.размялся хорошо.сделал 3 разминочных подхода и 2 рабочих. и на 3 на 16 повторении в низу с левой стороны поясницы чето щимануло.штангу поставил и больше не делал.уже 4 день не проходит..посоветуйте мазь.мазал финалгоном .не помогло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Super*Oleg блядь.сорвал поясницу на становой.размялся хорошо.сделал 3 разминочных подхода и 2 рабочих. и на 3 на 16 повторении в низу с левой стороны поясницы чето щимануло.штангу поставил и больше не делал.уже 4 день не проходит..посоветуйте мазь.мазал финалгоном .не помогло. диклофенак раз в два дня
мильгамма
вольтарен в перерывах между уколами диклофенака
можно ибупрофен еще, но после всех уколов
траумель-с мазь хорошая | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от sark -Цитата от Super*Oleg блядь.сорвал поясницу на становой.размялся хорошо.сделал 3 разминочных подхода и 2 рабочих. и на 3 на 16 повторении в низу с левой стороны поясницы чето щимануло.штангу поставил и больше не делал.уже 4 день не проходит..посоветуйте мазь.мазал финалгоном .не помогло. диклофенак раз в два дня
мильгамма
вольтарен в перерывах между уколами диклофенака
можно ибупрофен еще, но после всех уколов
траумель-с мазь хорошая ты срывал себе поясницу?за сколько все прошло? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | защемление нерва было, на становой переоценил свои возможности.с конца ноября по январь болело. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от sark защемление нерва было, на становой переоценил свои возможности.с конца ноября по январь болело. а как ты понял что имено нерв защемило?я тоже думаю что может нерв просто защемило.бля обидно.только на курсе переть начало..и ты ходил с болями в зал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | мне 2 разных невролога установили этот диагноз.и вот то, что они посоветовали, я написал тебе.скажу больше, я даже на соревнованиях выступал в это время.а вообще - делал жимы средним весом и приседал только в комбезе.становую тягу пришлось исключить из программы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | я тоже не собираюсь сейчас в разгар курса бросать занятия.буду все делать акуратно и с поясом)даже пшнб.сука так обидно блядьььььььь | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | за две недели минус три кило, минус 4 сантиметра на пузе, рука на месте.
вполне доволен учитывая что на голом энтузиазме и без аэробных.
стабильно 6-7 раз жрал, чтобы не раазбазарить мышцы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest за две недели минус три кило, минус 4 сантиметра на пузе, рука на месте.
вполне доволен учитывая что на голом энтузиазме и без аэробных.
стабильно 6-7 раз жрал, чтобы не раазбазарить мышцы. вот так и надо.а то есть в этой теме некоторые что при 10 кг теряют пару см в пузе и по 5 см в руке)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нет ну я понимаю, что без антикатаболиков углеводы надо жрать иначе пиздец. я 1.5 даже до двух доходило на кило - смело ел. просто углеводы правильные. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Вхожу в режим. Без режима результата не будет Добавлено через 2 минуты 29 секунд Я сейчас пацаны на ночь так творог готовлю, покупаю зерновой и крошу туда укроп, щавель, салат, чуть-чуть солю. Получается норм, но кажется было бы совсем вкусно, если приготовить какой-нибудь соус и полить им, то тогда творог будет залетывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Super*Oleg я тоже не собираюсь сейчас в разгар курса бросать занятия.буду все делать акуратно и с поясом)даже пшнб.сука так обидно блядьььььььь пшнб только с охуенной техникой делать надо.закидывания штанги, прогибы во время выполнения - это всё пиздец пояснице, она у тебя так не залечится никогда.собственный опыт)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | пшнб есть смысл делать с читингом, только читинг от читинга разительно отличается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | не понял твоей фразы.читинг от читинга отличаеться) в смысле? Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от sark -Цитата от Super*Oleg я тоже не собираюсь сейчас в разгар курса бросать занятия.буду все делать акуратно и с поясом)даже пшнб.сука так обидно блядьььььььь пшнб только с охуенной техникой делать надо.закидывания штанги, прогибы во время выполнения - это всё пиздец пояснице, она у тебя так не залечится никогда.собственный опыт)) не)я сейчас все четко делаю. у меня ща база на бичу это упражнение 21.пиздец шары раздувает с детским весом) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну в смысле можно всю дорогу ебашить спиной да плечами, а можно на запредельном весе читовать только последние два повторения например. Это на пользу как раз.
Вообще нормальная схема делать например 6-6-10-12-12
первые два с макисмальным весом можно уже с третьего повтора с читингом. на десять тоже после 8 можно читинг, а те что на 12 с гораздо меньшим весом но чисто на проработку.
ты кстати ан курсе как щас занимаешься в смысле прога какая? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | проробатываю 1 группу мышц за тренировку.раз в 10 дней | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Super*Oleg блядь.сорвал поясницу на становой.размялся хорошо.сделал 3 разминочных подхода и 2 рабочих. и на 3 на 16 повторении в низу с левой стороны поясницы чето щимануло.штангу поставил и больше не делал.уже 4 день не проходит..посоветуйте мазь.мазал финалгоном .не помогло. у меня поясница болела, я мазью мазал, вроде бы прошло, но вот дня три назад опять болеть начало ( хуй знает что такое (( | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Super*Oleg блядь.сорвал поясницу на становой.размялся хорошо.сделал 3 разминочных подхода и 2 рабочих. и на 3 на 16 повторении в низу с левой стороны поясницы чето щимануло.штангу поставил и больше не делал.уже 4 день не проходит..посоветуйте мазь.мазал финалгоном .не помогло. у меня поясница болела, я мазью мазал, вроде бы прошло, но вот дня три назад опять болеть начало ( хуй знает что такое (( это хуево | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg проробатываю 1 группу мышц за тренировку.раз в 10 дней то есть грудь-ноги-руки-бица-трешка-спина все отдельно? | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | а че лучше молоко или кефир? | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Утка а че лучше молоко или кефир?
пей что больше нравится))
я вот кефир не люблю, например) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | подскажите что-нибудь новое из упражнений на квадрицепс.жима ногами нет в зале.приседа и разгибаний в тренажере не хватает, хочется забивать его тотально | | | | |