Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Унылый КОТ Дорожка это дроч.
Неспособна заменить натурального бега.
Позанимаешся несколько месяцев на дорожке, потом наденешь в парке побегать. Ахуеваеш дичайше. У меня просто возникло обратное ощущение, бегал поначалу на улице, ща через некоторое время пошел в качалку, стал бегать в начале похода. Пробегал 3 км за 15 минут, хотя в реале за полчаса пробегал 6-8 км. Может, на дорожке сбиты показатели? (система точно метрическая стояла)
Просто почему спрашиваю, ведь, скажем, профессиональные футболисты проходят трендмилл тест на беговых дорожках. Может, там специфика какая-то есть?
Ну как по-теплее станет, в любом случае пойду на улице бегать. Свежий воздух все-таки -Цитата от ЭмЭкс А ты я так понимаю,о Константине Константинове не слышал?Ибо в противном случае знал бы,что этот человек не первый год так тянет и из-за этого травм спины ни разу не было... В старости аукнется. | | | | Собачий Сёгун
хотя да Я этого чела уже здесь постил, кагда дест выёбывался мол без ног не накачаешся.
Я вот лично очень увожаю таких людей. -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от ЭмЭкс Чьей?) О такой хуйне как биомеханника, ты как я понимаю не слышал.
Ибо в противном случае ты бы понимал какой ахуй испытывают межпозвоночные диски, при нагрузке в 4000Н в таком сугубо неблагоприятном положении позвоночника. А ты я так понимаю,о Константине Константинове не слышал?Ибо в противном случае знал бы,что этот человек не первый год так тянет и из-за этого травм спины ни разу не было... Не один год, это не не одно деситялетие.
К тому же, значит организм крепкий. Да и я очень сомниваюсь что он вот так на тренировке тянит, скорее берёт на соревнованиях мясом, так сказать.
Конечно риспект поцу что не щядит себя в достижениях целей.
Но суставы он себе изнашывает, инфа 100%. К старости согнёться, так же как и многие проф лифтеры, гимнаски, билдеры и прочие марадёры своего здоровья | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Dest повыебывайся мне блеать!! ))) про то что буквы пропускал дак на тренировку бежал а клава сука залипает на некоторых буквах! а если ты про вес выебонишь то да видимо я пиздец слабак если с весом 70 кг не могу бы горбя спину отходив неделю в качалку 60 кг ебануть! впизду выебываться тут и желчь. сыпать сам к тому же стероидный ))
Остальным мужикам спасибо буду вес скидывать мы просто по очереди делаем как то неудобно когда пацаны хуярят а я скидываю но они врод понимают сами не первый год ходят а я только начал!!
Кстати может всплывал вопросе нашел но тут н ) яйца хуярить лучше в какой форме ну т.е. сырые или вареные? а то в инете разное пишут а братаны рэпаки то соль знают) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Vinz -Цитата от Унылый КОТ Дорожка это дроч.
Неспособна заменить натурального бега.
Позанимаешся несколько месяцев на дорожке, потом наденешь в парке побегать. Ахуеваеш дичайше. У меня просто возникло обратное ощущение, бегал поначалу на улице, ща через некоторое время пошел в качалку, стал бегать в начале похода. Пробегал 3 км за 15 минут, хотя в реале за полчаса пробегал 6-8 км. Может, на дорожке сбиты показатели? (система точно метрическая стояла)
Просто почему спрашиваю, ведь, скажем, профессиональные футболисты проходят трендмилл тест на беговых дорожках. Может, там специфика какая-то есть?
Ну как по-теплее станет, в любом случае пойду на улице бегать. Свежий воздух все-таки Те км что он тебе показывает, пиздёж. Я на велотренажоре когда педалю - он мне тоже нехуёвые км показывает.
А тест конечно легче провести на тренажёре, чем на площадке разумно, же. А бег. дорожка ближе всего подходит к реальному бегу.
Беговая дорожка это фитнес тренажер. А бег это бег. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от R.1.F. Dest повыебывайся мне блеать!! ))) про то что буквы пропускал дак на тренировку бежал а клава сука залипает на некоторых буквах! а если ты про вес выебонишь то да видимо я пиздец слабак если с весом 70 кг не могу бы горбя спину отходив неделю в качалку 60 кг ебануть! впизду выебываться тут и желчь. сыпать сам к тому же стероидный ))
Остальным мужикам спасибо буду вес скидывать мы просто по очереди делаем как то неудобно когда пацаны хуярят а я скидываю но они врод понимают сами не первый год ходят а я только начал!!
Кстати может всплывал вопросе нашел но тут н ) яйца хуярить лучше в какой форме ну т.е. сырые или вареные? а то в инете разное пишут а братаны рэпаки то соль знают) Яйца лучше всего вареные.Сырые гораздо хуже усваиваются.Тем более есть вариант заболеть | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Заебца хуярить их пацаны сказали сразу после тренеровки прям но никак не до верно сказали али наебали? | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭмЭкс Тем более есть вариант заболеть Кстати, нихуево так заболеть Знакомая в реанимацию попадала. Там какие-то бактерии злоебучие. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Мука
хотя да Я этого чела уже здесь постил, кагда дест выёбывался мол без ног не накачаешся.
Я вот лично очень увожаю таких людей. -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Унылый КОТ
О такой хуйне как биомеханника, ты как я понимаю не слышал.
Ибо в противном случае ты бы понимал какой ахуй испытывают межпозвоночные диски, при нагрузке в 4000Н в таком сугубо неблагоприятном положении позвоночника. А ты я так понимаю,о Константине Константинове не слышал?Ибо в противном случае знал бы,что этот человек не первый год так тянет и из-за этого травм спины ни разу не было... Не один год, это не не одно деситялетие.
К тому же, значит организм крепкий. Да и я очень сомниваюсь что он вот так на тренировке тянит, скорее берёт на соревнованиях мясом, так сказать.
Конечно риспект поцу что не щядит себя в достижениях целей.
Но суставы он себе изнашывает, инфа 100%. К старости согнёться, так же как и многие проф лифтеры, гимнаски, билдеры и прочие марадёры своего здоровья ТЯнет он лет с 16 так.Тянет так всегда,на тренировках в том числе.Это секрет его техники.Тянет на почти прямых ногах горбом,скоростью,с опущеной головой(из интервью).Жмет кстати узким хватом еще . Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Vinz -Цитата от ЭмЭкс Тем более есть вариант заболеть Кстати, нихуево так заболеть Знакомая в реанимацию попадала. Там какие-то бактерии злоебучие. Сальмонеллез | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от R.1.F. Заебца хуярить их пацаны сказали сразу после тренеровки прям но никак не до верно сказали али наебали? утром готовь яйца и гречку, проверенный вариант | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от R.1.F. Заебца хуярить их пацаны сказали сразу после тренеровки прям но никак не до верно сказали али наебали? Почему наебали,вроде все верно?))
До-не надо)
Сразу после тренировки еще углеводами быстрыми затариться важно | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от R.1.F. Заебца хуярить их пацаны сказали сразу после тренеровки прям но никак не до верно сказали али наебали? http://sportswiki.ru/%D0%AF%D0%B9%D1%86%D0%B0 тебе сюда | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | спасиб мужики и ссылочкой подсобили и разложили самая по моему адекватная тема сорри за беспокойство))начал вкуривать | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Кот, Константинов как раз не первый десяток так тянет, и он как бы лучший тяговик в мире в течении многих лет и установил безмерное количество мировых рекордов. Вот буквально недавно рекорд стал принадлежать Болтону. Особенности генетики такие. И на счет соревнований, у Константинова разминка начинается с 300кг и таким же горбом | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | мне сказали,что скручивание может навредить телу,пиздеж | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Ладно не буду о нём спорить, даже не зная его. Может он и исключение.
Но речь то о поднимании горбом. Так вот этого делать не нужно. Хоть что говорите, это глупо ибо коцает тушку.
И нельзя одним человек доказать обратное. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от Утка мне сказали,что скручивание может навредить телу,пиздеж говорят,что если гирю на ногу уронить то можно навредить телу тоже вот думаю пиздят или нет | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | за бег то хотел сказать.
мне кажется дорожка вообще хуйня какая то. эллипсоид самое то. мне гораздо больше нравится | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Dls10 -Цитата от Утка мне сказали,что скручивание может навредить телу,пиздеж говорят,что если гирю на ногу уронить то можно навредить телу тоже вот думаю пиздят или нет ну нихуя ты пошутил | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | кстати есть кто педики тут?
Просто мы живем в современном мире - в европе и на западе это уже нормой стало, и у нас очень много ведь гомосексуалистов во думаю может кто из местных тут гомосексуалист просто интересно.
Обычно геи следят за собой и часто качаются причем достаточно в хорошей форме. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | ты глупый вопрос задал я на это намекнул и не претендую на лавры петросяна | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dest кстати есть кто педики тут? | | | | в Бане
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Dest кстати есть кто педики тут?
Просто мы живем в современном мире - в европе и на западе это уже нормой стало, и у нас очень много ведь гомосексуалистов во думаю может кто из местных тут гомосексуалист просто интересно.
Обычно геи следят за собой и часто качаются причем достаточно в хорошей форме. мне вот иногда кажется что в зале у нас геи занимаются некоторые, главное грозно на них посмотреть | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Vilnius/Minsk | Ребята,нужна ваша помощь
Имеется : Cell Reloader, Body Attack (2000g)
Нужно: Разобраться со сроком годности ,годен он или уже канул в лето
02/2011/08
Как понять то???До августа годна или до февраля была годна ??
Спасибо за помощь
Фото прикрепил | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Alex P. Ребята,нужна ваша помощь
Имеется : Cell Reloader, Body Attack (2000g)
Нужно: Разобраться со сроком годности ,годен он или уже канул в лето
02/2011/08
Как понять то???До августа годна или до февраля была годна ??
Спасибо за помощь
Фото прикрепил ну тут хуй знает как понять, ваще не по человечески написано как-то. | | | | |