Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | Дест, откуда время на кухню? ты что рэпер?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | у меня график свободный и время есть всегда, когда оно мне нужно.
рэпер это уже как синоним ругательства. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Дест - хасол!  Целыми днями нихуя не делает, кроме сидения на форуме, и при это ест криветки!  | | | | !
многие толстые потому-что бедные  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Справа Всё ИМХО Дест - хасол!  Целыми днями нихуя не делает, кроме сидения на форуме, и при это ест криветки!  Зависть это грустно
Ктож виноват, что в твоем представлении работать и зарабатывать это из положения раком не разгибаться по 12 часов.
Работать надо головой - быстро, эффективно и конкретно. А просиживание штанов с 9 до 6 с производственным кпд максимум на три-четыре часа это самая грустная хуйня. Знал я таких трудоголиков, когда в свое время из конторы по 12 часов не вылазил. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от дрозды мои друзья ну если молочку и яйцо не брать то тогда неясно откуда у тебя столько белка то возмётся
покупай порошковый протеин, хуйле но порошковый протеин же делают из "отходов" молочного производста! разве такое можно? ничему не противоречит?
кстати вот моя богемная жизнь типа как у Алексея скоро кончится наверно, так то тоже вроде предпринимательством занимался, но последнее время совсем жопа, проедаю накопленное, ща вот сижу дипломчик пишу да на второе образование работы делаю. А с осени пойду в офисе каком-нибудь просиживать штаны по всей видимости блеать  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Да, бротан, ты подловил меня, этакого завистника
Ты мне, вечному жыду, хочешь рассказать что-то про производительность труда, и как лучше построить свой кошерный гешефт, дабы поток шекелей стабильно радовал глаз? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да тоже придется для опыта и знаний поработать в кадровой конторе наверное с полгода+обучения дохуя еще закончить. Но это все для светлого будущего, так что можно потерпеть.
надеюсь к тридцати годам уже вообще нихуя ни от чего не зависеть и все будет на сто процентов работать на меня.
вот тогда сука и раскачаемся -Цитата от Справа Всё ИМХО Да, бротан, ты подловил меня, этакого завистника
Ты мне, вечному жыду, хочешь рассказать что-то про производительность труда, и как лучше построить свой кошерный гешефт, дабы поток шекелей стабильно радовал глаз? это тебе твой преподователь расскажет  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Хорошо, отец.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Бля вот что интересно Савло делает в этой теме?)))
Че решил банки накачать Савел?))) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Дест, ты ведь из кошерных?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Справа Всё ИМХО Дест, ты ведь из кошерных?  неа. немцы даже есть с поляками в дальних родственниках, а евреев нет. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dest Работаю я в семейном бизнесе связаннм с медициной, сам не медик. Занимаюсь организационными и околомедицинскими вопросами. Ну параллельно, надеюсь все будет слава богу, скоро будем открывать какой-нить мелкий бизнес еще сторонний. Пока даже не знаю в какую сторону, чтоб не сгореть. Какие мои годы)
А так мечты две для души - ресторан и как раз охуенную пацанскую качалку, чтоб было там все как надо, а не как есть в основном. Даже не качалку, а мини-комплекс. Зал бокса, качалка, магазин питания и экипировки, да дополнительного оборудования плюс все смежные услуги. ну так нормально вообще.
а бизнесс семейный, я так понял не ты начинал?
я вот математический факультет изучаю. закончу, тоже хуй знает что делать, но по специальности работать точно не хочется.
много идей было тоже именно на открытие своего бизнесса.
я сам бакалавр буду. магистратуру думаю экономовскую потом заканчивать только если буду | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Feeler -Цитата от Dest Работаю я в семейном бизнесе связаннм с медициной, сам не медик. Занимаюсь организационными и околомедицинскими вопросами. Ну параллельно, надеюсь все будет слава богу, скоро будем открывать какой-нить мелкий бизнес еще сторонний. Пока даже не знаю в какую сторону, чтоб не сгореть. Какие мои годы)
А так мечты две для души - ресторан и как раз охуенную пацанскую качалку, чтоб было там все как надо, а не как есть в основном. Даже не качалку, а мини-комплекс. Зал бокса, качалка, магазин питания и экипировки, да дополнительного оборудования плюс все смежные услуги. ну так нормально вообще.
я вот математический факультет изучаю. закончу, тоже хуй знает что делать, но по специальности работать точно не хочется.
я сам бакалавр буду. магистратуру думаю экономовскую потом заканчивать только если буду конечно нет) своей семьи у меня нет, а в нашей я и так самый молодой)) | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | да свободное время это гуд, я тоже 3 дня в неделю дома работаю, так что есть время покачаться
я ух уже какой кабан  почти 71 кило  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Эх расказы за жизнь, всегда душевными получаются!   | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Dest -Цитата от Feeler -Цитата от Dest Работаю я в семейном бизнесе связаннм с медициной, сам не медик. Занимаюсь организационными и околомедицинскими вопросами. Ну параллельно, надеюсь все будет слава богу, скоро будем открывать какой-нить мелкий бизнес еще сторонний. Пока даже не знаю в какую сторону, чтоб не сгореть. Какие мои годы)
я сам бакалавр буду. магистратуру думаю экономовскую потом заканчивать только если буду конечно нет) своей семьи у меня нет, а в нашей я и так самый молодой)) Алексей, а можешь написать вкратце о витаминах - что надо и в каких дозировках? просто эта проблема стала остро, а прошлый пост на эту тему я проебал  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | апетчные витамины типа компливита в двойных дозировках, а спортивные в стандартных.
при интенсивном тренинге витамины пить всю дорогу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | глюконат кальция хуйня, не?
предложили взять попробовать  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а зачем он тебе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | вот с этим и хочу определиться, нужен или не нужен) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | думаю не нужен. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Dest апетчные витамины типа компливита в двойных дозировках, а спортивные в стандартных.
при интенсивном тренинге витамины пить всю дорогу. ну я взял себе один мультивитаминный комплекс и отдельно А и Е витамины. вот меня интересуют именно А и Е чтобы не переборщить с ними.) А в одной табле - 33000 МО, а Е - 200мг. и вопрос - принимать больше одной в сутки(и А и Е) нужно или нет? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | не нужно) если ты не на стероидах разве что) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Skyscore -Цитата от дрозды мои друзья что-то ты долго уже. я больше 2-3 дней не болею.
а в такой ситуации безызвестность это пиздец, конечно.
+1
а ты прям веган веган? или вегетарианец? совсем веган  чисто по пирамиде ну если молочку и яйцо не брать то тогда неясно откуда у тебя столько белка то возмётся
покупай порошковый протеин, хуйле -Цитата от Digan -Цитата от дрозды мои друзья ну если молочку и яйцо не брать то тогда неясно откуда у тебя столько белка то возмётся
покупай порошковый протеин, хуйле но порошковый протеин же делают из "отходов" молочного производста! разве такое можно? ничему не противоречит?
кстати вот моя богемная жизнь типа как у Алексея скоро кончится наверно, так то тоже вроде предпринимательством занимался, но последнее время совсем жопа, проедаю накопленное, ща вот сижу дипломчик пишу да на второе образование работы делаю. А с осени пойду в офисе каком-нибудь просиживать штаны по всей видимости блеать  вот именно, что противоречит.
белок беру из орехов (грецк\кешью\миндаль\кедр в основном), бобовых (арахисовые\фасоль\горох\чечевица, плюс соевые в различных вариациях - текстурат, соев.молоко, тофу, окара). В гречке и цельнозерновом хлебе тоже есть белок.
Строго говоря, во многих продуктах есть белки\жирки\угли, вопрос только, в каких количествах.
ну и большой вопрос в усвоении белка. Даже у вас тут пишут, что в маленьких порциях почаще он лучше усваивается. Плюс ко всему, его отдельно от углеводов надо, от картошки той же, например. Ведь для углеводов и белков разные ферменты переваривают
вот именно в совместимости как раз и большая загвоздка - здесь всё очень трудно просчитать.
Ну по калькулятору питания у меня 200 г белка (который усваивается, а не содержится в продуктах) в день точно не выходит, пока только сто максимум.
про спорт.питание - альтернатива молочному протеину же есть соевый, но я порылся, почитал его состав, там же ещё химия всякая добавляется, поэтому надо разбираться.
Если вы, парни, знаете хороший соевый протеин, подскажите | | | | |