пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я думаю тормознуться за 150-160 в день
я с утра пью и сразу после треньки. скоро буду с утра, до и после треньки.
получится 60 грам тока из порошка. + молочка. как раз и догоним
но сначала воду надо выгнать. а то козеин сказали задерживает воду в организме | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Сушка только у профессионалов подразумивает дегидрацию организма. И длиться это обизвоживанние несколько дней всего.
Нормальные люди, без химки вообще по моему не должны думать о наличии воды в организме. Злавное согнать жыр и сохранить мясо. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Унылый КОТ Сушка только у профессионалов подразумивает дегидрацию организма. И длиться это обизвоживанние несколько дней всего.
Нормальные люди, без химки вообще по моему не должны думать о наличии воды в организме. Злавное согнать жыр и сохранить мясо. я думал вы сушкой называет изгнание жира
на воду то похуй.
пью 1.5 л в день. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от дрозды мои друзья я думаю тормознуться за 150-160 в день
я с утра пью и сразу после треньки. скоро буду с утра, до и после треньки.
получится 60 грам тока из порошка. + молочка. как раз и догоним
но сначала воду надо выгнать. а то козеин сказали задерживает воду в организме норма белка рекомендованная Мин.Здравом 1,5 грамма на кг массы - это то количество, необходимое для обеспечения нормальной жизнедеятельности. Занятия спортом - аномальный процесс, являющийся постоянным стрессом для организма, поэтому нужно еще больше белка, хотя бы 2 грамма на кг тела. | | | | пососёмся?
какой оптимальный для моего варианта набор жира и угля? если 160 белка в день
сори если заебал)) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от дрозды мои друзья усёк. 2 грамма сделаем!
сори если заебал)) Ну как оптимальный. На массе еще можно сказать, а на сушке сам должен смотреть за количеством. Можно быстро худеть, можно медленно, можно очень дохуя делать кардио, можно вообще не делать. Это всё нужно учитывать. Тем болие разные есть практики. Лоу-карб, лоу-фэт, там с нагрузочнсыми днями...
Одно только всегда правильно - нужно много белка. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от дрозды мои друзья усёк. 2 грамма сделаем!
сори если заебал)) если худеешь, то 100 грамм угля, жиры 30-50 грамм... Все естественно индивидуально и относительно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | в первые 2 недели сушки слил около 4 кг-5 кг. вот уже как 2 недели вес стоит на отметки 98-98.500.при том что уже 10 дней жру клен)так то вроде визуально жир горит.но вес стоит бля)не мог же я мясом обрасти на низкоуглеводке.?))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Унылый КОТ Нет, углям предпочесть жыры, а жырам белок.
А вообще ровные поцыки раза в два три больше протеина жрут. 1г белка на 1кг массы тела, это рацион балерины, никак не качка. Ничему жиры предпочитать не надо, жира всегда должно быть малое колличество, а когда сушишь не более 1г на кило массы тела. Низкоуглеводка начинается с 2гр вообще-то и вниз, а белок минимум 2-3 гр. -Цитата от Унылый КОТ Сушка только у профессионалов подразумивает дегидрацию организма. И длиться это обизвоживанние несколько дней всего.
Нормальные люди, без химки вообще по моему не должны думать о наличии воды в организме. Злавное согнать жыр и сохранить мясо. единственная правильная мысль от тебя))) -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от дрозды мои друзья усёк. 2 грамма сделаем!
сори если заебал)) Ну как оптимальный. На массе еще можно сказать, а на сушке сам должен смотреть за количеством. Можно быстро худеть, можно медленно, можно очень дохуя делать кардио, можно вообще не делать. Это всё нужно учитывать. Тем болие разные есть практики. Лоу-карб, лоу-фэт, там с нагрузочнсыми днями...
Одно только всегда правильно - нужно много белка. Очень дохуя кардио делать это гулпость, которая приведет к потере мышечной массы и перетренированности на фоне не простой диеты.
лоуфэт диета это вообще пиздец) Жиры и так убираются до минимума и то потребляются преимущественно мононасыщенные.
ты советчик охуенный. | | | |
тогда получается у меня нормально всё.
Б - 150 и более
Ж - 50 и ниже
У - 100 и ниже | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Dj Zastrial ты опять за своё?)) виднеющийся пресс это генетика) ты щяс всё сольешь опять и заветной брони не увидишь) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dj Zastrial у меня то место где талия должна быть, 101 сейчас  тоже кубиков не видно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | рост последний раз теперь вот уже 186 был. вес где нибудь 94 уже.
грудь 118 | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от дрозды мои друзья усё понял, парни. риспект
Б - 150 и более
Ж - 50 и ниже
У - 100 и ниже поставь цель белок - 200.
остальное правильно. Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Feeler рост последний раз теперь вот уже 186 был. вес где нибудь 94 уже.
грудь 118 нихуя у меня при росте 180 вес 97 и талия 90) и то это я щас охуенно жирный)
пермерил 89. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | где кстати парни взять хорошую инфу по расчёту белков, по усваиваемости незаменимых аминокислот? особенно если не брать животных продуктов? на русском информации вообще не могу найти никакой, подскажите, вы же должны тут знать. Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от дрозды мои друзья усё понял, парни. риспект
Б - 150 и более
Ж - 50 и ниже
У - 100 и ниже а чо жиров и углеводов так мало? если сложные углеводы (не сахар, не выпечка) отдельно от белков употреблять, они ж не дают прибавки в весе, вроде.. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Skyscore где кстати парни взять хорошую инфу по расчёту белков, по усваиваемости незаменимых аминокислот? особенно если не брать животных продуктов? на русском информации вообще не могу найти никакой, подскажите, вы же должны тут знать. ты че тоже мясо не ешь? -Цитата от Skyscore где кстати парни взять хорошую инфу по расчёту белков, по усваиваемости незаменимых аминокислот? особенно если не брать животных продуктов? на русском информации вообще не могу найти никакой, подскажите, вы же должны тут знать. Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от дрозды мои друзья усё понял, парни. риспект
Б - 150 и более
Ж - 50 и ниже
У - 100 и ниже а чо жиров и углеводов так мало? если сложные углеводы (не сахар, не выпечка) отдельно от белков употреблять, они ж не дают прибавки в весе, вроде.. ты заблуждаешься) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Dest ты че тоже мясо не ешь?  веган уже как 3 месяца, очень доволен, весь жир ушёл, рельеф появляется (причём ничё кроме зарядки 3р. в неделю и велотренажёра ежедневно не делаю). ну по твоим меркам я дрищ, конечно, но в общем и целом отказ от мяса для меня примерно тем же стал, что и отказ от алко\никотина\кофеина
ну вещай, раз заблуждаюсь) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | как мужику не есть мясо я ума не приложу, ты так скоро в птичку превратишься или в ландыш((
но чужая душа - потемки.
а че мне вещать.
сложные углеводы источник энергии пролонгированного действия, соответственно обеспечивающие энергией твое тело на длительный промежуток времени, если ты потребляешь их много, то тебе достаточно энергии на весь день ( а то и откладывается в депо) и соответственно организм не сжигает твои жировые ткани, ибо нет нужды к ним обращаться.
А жира вообще много не нужно никогда, и то желательно потреблять подавляющее количество мононасыщенных жиров. Орехи, оливковое масло. Замечательный рыбий жир. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dest -Цитата от дрозды мои друзья усё понял, парни. риспект
Б - 150 и более
Ж - 50 и ниже
остальное правильно. Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Feeler рост последний раз теперь вот уже 186 был. вес где нибудь 94 уже.
грудь 118 нихуя у меня при росте 180 вес 97 и талия 90) и то это я щас охуенно жирный)
пермерил 89. все ебанное прошлое дает о себе знать
раньше, на вольной, как то и не запаривался по поводу объемов. делал всякие передподвыперты вперед назад там блять, и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest -Цитата от дрозды мои друзья усё понял, парни. риспект
Б - 150 и более
Ж - 50 и ниже
пермерил 89. у меня так же при весе 98 талия 89) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | а грудь, бедро? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | не мерил. поебать вообще почемуто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Бедро щас на холодную 72. а грудь давно не мерил.но щас думаю не меньше 120. | | | | |