Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Digan Кай Грин 2-го апреля на гостевом Большой нигга.
А чё такие фото качеством уг?
Нет где спину чётче видно? неа, фото на телефон от зрителя из зала - все что имеем. 28 мая Кай участвует на Нью-Йорк Про - третьем по престижности мировом турнире. Обещает супер-форму и планирует выиграть, поглядим как оно будет.
Низ широчайших у него конечно ахуй 
кстати, Катлер я так понимаю, как действующий чемпион автоматом имеет квалификацию на Олимпию да? А Хиту надо ее получать? Или раньше Олимпии не увидим его? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Digan Никто тебе не подскажет лучшего времени для тренировок, чем собственный организм. Если чувствуешь себя на тренировке хорошо, после тоже, засыпаешь нормально, просыпаешься с бодряком - то все окей. Лучше тренировку заканчивать все же минимум за 2 часа до сна. И старайся чтобы между тренировками был более-менее одиноковый промежуток времени спасибо, учтёмс)
чтобы я без вас делал -Цитата от Digan Низ широчайших у него конечно ахуй и это мягко сказано.
но выглядит именно низ пиздец как то некрасиво что ли... или как выразиться то  | | | | Собачий Сёгун
Я вообще не в курсах за все эти соревнования. Кидайте сюды фотки, интересно.
П.С. всем местным дрищам для мотивации | | | | * Joker Records *
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саратов,Николаев,Dresden. | | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | https://www.hip-hop.ru/forum/sizhu-kuryu-364861
Зайдите на страницу автора темы вконтакте и полистайте аватар. Да будет вам стимул.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | какойто пидорас | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от StanCentrum где смысл? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от StanCentrum жесть поднебесная) | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от StanCentrum Как это надо себя любить,превозносить и быть настолько в себе уверенным,чтобы такие фото выставлять...Я бы постеснялся,например. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Закомплексованные вы химики обоссоные, парнишка вполне доволен своим телом, что ж не выложить фотокарточки в разных позах? Или сначала надо покурсить, покрыться акне и уже потом щеголять этими фотками в перемежку с фотокарточками гречки, в спецтемах?
Поеду ка я поделаю жим. Уже добрался до страшной цифры в 70 кг
Это же уже на треть больше моего веса!
Сам никак не могу привыкнуть к своей охуенности  | Swedish House Mafia Feat. Pharrel - One (Your Name) (Radio Edit) | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | похуй как ты выглядишь. охуенно накаченным барбосом, дрищем аскаридным, быком стероидным, жирдяем фастфудным, пляжником гомосексуальным или пацаном обычным - быть пидорасом и идиотом никак не позволительно, а тот тип как раз на своих фото идиота и разыгрывает. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Да, все кругом пидарасы и идиоты!  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я может и идиот, но не пидорас.
сорри бро. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Да, все кругом пидарасы и идиоты!  это ты щяс откуда вообще такое умозаключение сделал и к чему? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Вот только не говори, что не засматриваешься на взмокшие от пота маечки, плотно прилипшие к накаченным торсам знойных, обоссоных химиков в твоем зале?
Да ты не тру, бро.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | у меня дома зал оборудован)
когда страховать кого-нить из друганов зову, то они явно не голые приходят)
сто лет кстати в общественных залах не занимался) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | дома то так неплохо заниматься походу  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | конечно заебись. все четко все по плану. все чисто, все свое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | дома думаю турник повесить или брусья.
когда летом к родителям приезжаю думаю,что пахать буду,потому что спортзал нормально оборудован.
пока нет чего-то,то хочу. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Справа Всё ИМХО Закомплексованные вы химики обоссоные, парнишка вполне доволен своим телом, что ж не выложить фотокарточки в разных позах? Или сначала надо покурсить, покрыться акне и уже потом щеголять этими фотками в перемежку с фотокарточками гречки, в спецтемах?
Поеду ка я поделаю жим. Уже добрался до страшной цифры в 70 кг
Это же уже на треть больше моего веса!
Сам никак не могу привыкнуть к своей охуенности  Меня улыбает твое чувство юмора!  
Постоянно как пизданешь что-то)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Dest у меня дома зал оборудован)
когда страховать кого-нить из друганов зову, то они явно не голые приходят)
сто лет кстати в общественных залах не занимался) сам себе летом буду тренажеры варить 
чертежи уже выкачал, сварщика нашел, осталось закупить профиль и найти свободных пару дней на варку-покраску-отделку  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | парни, а какое соотношение белки-жиры-угли нужно в день?
ну я про пропорции, а не грамы.
и лучше я так понимаю жирам предпочесть угли? (ну с оглядкой на ГИ)
у меня среднестатистическая за 3 дня:
Б - 80 г
Ж - 50 г
У - 70 г. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Нет, углям предпочесть жыры, а жырам белок.
А вообще ровные поцыки раза в два три больше протеина жрут. 1г белка на 1кг массы тела, это рацион балерины, никак не качка. | | | | пососёмся?
ну если бля жрать протеин из порошка, а угли и жиры не жрать то откуда тогда каллории возьмуться?
я сегодня за счёт углей 1500 съел( | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от дрозды мои друзья я постепенно увеливаю, бро
ну если бля жрать протеин из порошка, а угли и жиры не жрать то откуда тогда каллории возьмуться?
я сегодня за счёт углей 1500 съел( Я не говорю о протеине из порошка. Он нужен только до, после треньки. что бы организм очень быстро мог набрать белок. Во всё другое время можно хавать простую еду.
В чём смысл постепенно увеличивать?Тем болие увеличивать это я понимаю с 200г в день идти выше.
А 80г это ниже нормы. | | | | |