Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | скинь для примера, посмотрю, свою переделаю
а пресс ты каждый день качаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | пресс не качаю, нахуй.он у всех есть по сути.и все равно пресс работает косвенно во многих упражнениях, отдельно не качаю.ща подзаебусь вспоминать как называются всякие там упражнения
Вторник:
Рабочий присяд
Разгибания ног на тренажере
Жим лежа(легкая тренировка)
Жим гантелей вверх сидя, либо швунг жимовой, чередую упражнения
Четверг:
Становая тяга
Тяга штанги к подбородку
Т-тренажер
Подъем штанги на бицепс(ну тут как бы сплит выходит - нагружаю две штанги, легкую и тяжелую, одной делаю бицепс на 6-8 раз, потом ставлю ее и беру другую, другим хватом раз на 10, хват который развивает предплечья)
Суббота:
Легкий присяд
Подъем на носки со штангой
Рабочий жим лежа
Жим гантелей на наклонной скамье
Французский жим | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | нифига у вас программы. прям для закоренелых обоссаных химиков
у меня все гораздо скромнее
тренировки 3 раза в неделю (подход х повтор)
1 день: средний присед 3х4
тяжелый жим 3х1
жим с бруска (дожим) 2х2
трицепс на блоке 3х5
нчк 3х8 с весом
2 день: средний жим 4х3
легкая тяга 5х5
нчк 3х8 без веса
3 день: тяжелый присед 3х2
легкий жим 5х5
нчк 3х5 с весом
4 день: тяжелый жим 3х1
жим с бруска (дожим) 2х2
средняя тяга 4х3
трицепс на блоке 3х5
нчк 3х8 с весом
5 день: легкий присед 5х5
средний жим 4х2
нчк 3х8
6 день: легкий жим 5х4
тяжелая тяга 3х2
нчк 3х5 с весом
примерно так. повторы и подходы для тяжелых тренировок указаны приблизительные, стараюсь на них выложиться на максимум
что о таком подходе скажете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | одно повторение?два?нахера? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | лифтерская прога потому что.
хорошая кстати прога | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | вижу, что лифтерская.плавали, знаем.
но упражнения "на раз" мне никогда не нравились.
4-5 раз самое то, когда на силу занимаешься. | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от sark вижу, что лифтерская.плавали, знаем.
4-5 раз самое то, когда на силу занимаешься. я не люблю делать больше 5 повторов, становится скучно. в среднем 3 раза. да и интереснее работать с большим весом (в разумных пределах).
выступлю в конце апреля и увеличу повторы в подходах.
например, тяжелая 3-5 повторов, средняя 5-6, легкая 8-10
поработаю так месяца два, а там посмотрим | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от sark вижу, что лифтерская.плавали, знаем.
4-5 раз самое то, когда на силу занимаешься. какая разница что тебе нравится. важно только то, что эффективно.
я в былые годы, когда на степени хуярил, то примерно так же занимался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | веса нормально растут с такой прогой? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | странные ты задаешь вопросы.
если хочешь заниматься для объемов пропорций и внешнего вида, да удовлетворения личных физических амбиций, то тебе один подход нужен.
Если же хочешь ездить на соревнования и хуярить так, чтоб шпингалеты лопались, то тебе нужны проги примерно как выше изложена.
Конечно растут веса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ничего они не странные, мб мне интересны мнения о такой проге.
много от тренеров слышал про то, что часто жать на раз - не комильфо.
а сомнения в ее рациональности у меня вызвал, скорее, опыт наблюдения в зале.
друг в 83 категории надрачивал базу по системе "6-4-2-1".восемь недель прога.нихуя у него не выросло, от постоянных приседов, жимов и тяги на раз.это была типа подготовка к соревнованиям, а на соревнованиях он на раз еле вытянул то, что в зале на 2 как раз делал.
поэтому и интересуюсь.
ну и вообще куча таких примеров, просто это самый животрепещущий. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | у меня по ощущениям так тоже, что не комильфо на раз делать что то.
для меня по крайней мере. никогда на раз не делаю. хотя бы на 2-3, но стараюсь делать | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я вообще по проге уже несколько месяцев не занимаюсь.
просто пишу себе на каждую тренировку то что давно не делал
и стараюсь одни и те же группы мышц прорабатывать, разными способами | | | | в Бане
но охуевше опасная техника Добавлено через 5 минут 3 секунды вот пацаны учат правильно блять делать дела в зале.
а вы ебать светлосукакуоцкого смотрите ебена мать | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Всё нормально у него. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Серьезно? Нормально да, я-то думал Кокляев не шарит нихуя | | | | Особый статус
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | он заебал своим тупым, унылым, рассказом с абсолютным отсутствием навыка оратора... даже не стал видео смотреть | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Базара нет, лучше веселенького, разодетого в клоуна бездаря послушать, который с шутками с прибаутками очень красиво покажет как делать ни в коем случае нельзя. Или колхозника лысого, у которого каждое третье упражнение технически не правильно выполнено, и который настолько бескультурен, что в кафе без майки ест. Просто пиздос.
А тут Кокляев на становой например идеально просто разложил и показал векторно всю биомеханику процесса, просто идеально показал и рассказал как тянуть.
Преодоление пределов это тяжелая скучная работа, как раз такая же не яркая как его рассказ, это труд, в котором ты должен думать только об одном, а те, кому зрелищ подавай веселеньких, ну они и имеют руки 36 и жмут 80 кило.
Пахать надо, а не о шоу задумываться. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | нет, просто если ты не обладаешь умением красиво подать свои мысли, то стоит ли мучать людей в 10-тиминутном видео первые 9 минут своим изложением, а потом за 30 секунд выполнить упражнение? может стоит расставить приоритеты и сначала выполнить, а потом рассказывать для тех, кому интересно? меня всегда это кумарило...
а то получаеться вступление, которое могут 95% смотрящих знать, а потом лишь показывать технику выполнения упражнения...
со стразопукоцким та же херня, так его смотришь и с него ржош хоть и отвлекаешься...
вообще такие видео должны быть такого рода: название упражнения, выполнение упражнения, и всяческие полезные советы по выполнению... а не бла-бла-бла-бла-бла спустя полчаса бла-бла-бла вы поняли короче | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Это бла-бла-бла между делом очень полезное, ты слушай не то КАК он говорит, а ЧТО он говорит. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от NLO нет, просто если ты не обладаешь умением красиво подать свои мысли, то стоит ли мучать людей в 10-тиминутном видео первые 9 минут своим изложением, а потом за 30 секунд выполнить упражнение? может стоит расставить приоритеты и сначала выполнить, а потом рассказывать для тех, кому интересно? меня всегда это кумарило...
а то получаеться вступление, которое могут 95% смотрящих знать, а потом лишь показывать технику выполнения упражнения...
со стразопукоцким та же херня, так его смотришь и с него ржош хоть и отвлекаешься...
вообще такие видео должны быть такого рода: название упражнения, выполнение упражнения, и всяческие полезные советы по выполнению... а не бла-бла-бла-бла-бла спустя полчаса бла-бла-бла вы поняли короче не, ну ты, как всегда, в своем стиле
после видео Кокляева, даже самому упоротому новичку становится понятно как и что делать. при чем, на словах он рассказывает именно самые основные моменты, которые не всегда заметны наглядно. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | почему они не добились тишины в зале во время съемки,железо гремит постоянно((( Добавлено через 41 минуту 9 секунд но видео очень хорошее тем не менее | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | бля я тоже приседаю с такой же техникой как этот Дядька в синем, бля вот не давно мой инструктор грек подошол и сказал или точнее сказать подьебал говорит такой, ты что делаеш? приседаеш или тягу делаеш со штангой на плечах я его так хотел нахуй послать, мне и так это упражнение как серпом по яицам
а так мужик заебись всё разложил или точнее разжевал и в рот поклал, только проглотить осталось я люблю когда так расказывают
кстати сегодня ремешки купил на руки тягу через пол часа пойду делать!
и еще 30го Апреля будет у нас под Штутгартом чемпионат по Бодибилдингу Баден-Вюртемберга проходить, главным гостем будет Алёшка Лесуков, думаю грех не сьездить | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от C-Bert бля я тоже приседаю с такой же техникой как этот Дядька в синем, бля вот не давно мой инструктор грек подошол и сказал или точнее сказать подьебал говорит такой, ты что делаеш? приседаеш или тягу делаеш со штангой на плечах я его так хотел нахуй послать, мне и так это упражнение как серпом по яицам
а так мужик заебись всё разложил или точнее разжевал и в рот поклал, только проглотить осталось я люблю когда так расказывают
кстати сегодня ремешки купил на руки тягу через пол часа пойду делать!
и еще 30го Апреля будет у нас под Штутгартом чемпионат по Бодибилдингу Баден-Вюртемберга проходить, главным гостем будет Алёшка Лесуков, думаю грех не сьездить хорошие лямки,очень удобные | | | | |