ывыаываывавапм
28 марта 2011, 09:55
| | |
#626 (ПС)
| ЙОГА - ДРОЧЬ
и стоит дохуя Добавлено через 2 минуты 4 секунды ничё Рула тёлки выкупают там
ещё видео есть где он пердит и отрыжки делает | | | | активный пользователь
28 марта 2011, 10:20
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от Super*Oleg Все)забрал я в пятницу заказ.все на месте.4 клена и 3 станобола.все четко кроме одного.стан пришел не в бластерах как клен а в полиэтиленовом мешочке))пиздец там 300 колес были сприсованы в 1 шарик размером с яйцо)) блядь ну я пока их перекладывал в баночку решил пересчитать(ну а хули надо же знать набели меня или нет) ну вообщем 297 целых и только 3 покрошеных колеса) я вообщем доволен.только ждать пришлось 25 дней сцуко( уже 2 дня вкидываю клен и стан.клен первый день 80 второй 120 сегодня буду 160.стан начал с 2. сегодня будет 4. Станабол не идет потому что в блистере а в болших пакетах в основном, бывает в порционных. Поэтому сколько надо отсчитывают и пакуют в черные пакетики. я кстати купил в "Атлоне" кейс для таблеток))) стоит всего 100 рублей.щас фоточку сделаю и выложу) | | | | в Бане
28 марта 2011, 10:35
| | |
#628 (ПС)
| Я в прошлом году от SAN блатнее купил там 7 отделов) и то сука не хватает)
какнить приколю рацион пилюлечный в этом кейсе | | | | активный пользователь
28 марта 2011, 10:48
| | |
#629 (ПС)
| ну мне 5 хватает)щас пока только стан,клен,витаминки и аминки осталось купить)и вроде все) ты в атлоне тоже брал? видел там статуэтки прикольные стоят.чуваки со штангой и гантелями?я хотел купить себе.а они их не продают бля..так то пиздатые) | | | | тафгай
28 марта 2011, 10:50
| | |
#630 (ПС)
| у меня браслет такой же | | | | Особый статус
28 марта 2011, 10:52
| | |
#631 (ПС)
| блять( сегодня в ночь на работу.
качалка пораньше значит должна быть. не люблю графики сбивать | | | | ывыаываывавапм
28 марта 2011, 11:06
| | |
#632 (ПС)
| я таблетки в спичечном коробке таскаю | | | | в Бане
28 марта 2011, 11:16
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Super*Oleg ну мне 5 хватает)щас пока только стан,клен,витаминки и аминки осталось купить)и вроде все) ты в атлоне тоже брал? видел там статуэтки прикольные стоят.чуваки со штангой и гантелями?я хотел купить себе.а они их не продают бля..так то пиздатые) Да в атлоне. Я еще в том году за статуэтки у них спрашивал. не ну у меня дохуя всяких пилюлю будет омега жиры отдельно, витамины б и ц отдельно, аминки, бца, стан, клен, турик, коэнзим, сами витаминки еще чето полюбому забыл -Цитата от REIMS я таблетки в спичечном коробке таскаю ну ты аксакал - гангстер, тебе так и надо таскать, иначе не комильфо. | | | | активный пользователь
28 марта 2011, 11:17
| | |
#634 (ПС)
| в том году я таскал в баночке от витаминок каких то) | | | | активный пользователь
28 марта 2011, 11:21
| | |
#635 (ПС)
| олег, а ты какими весами сушишься?база естественно интересует | | | | ывыаываывавапм
28 марта 2011, 11:21
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от Super*Oleg ну мне 5 хватает)щас пока только стан,клен,витаминки и аминки осталось купить)и вроде все) ты в атлоне тоже брал? видел там статуэтки прикольные стоят.чуваки со штангой и гантелями?я хотел купить себе.а они их не продают бля..так то пиздатые) Да в атлоне. Я еще в том году за статуэтки у них спрашивал. не ну у меня дохуя всяких пилюлю будет омега жиры отдельно, витамины б и ц отдельно, аминки, бца, стан, клен, турик, коэнзим, сами витаминки еще чето полюбому забыл -Цитата от REIMS я таблетки в спичечном коробке таскаю ну ты аксакал - гангстер, тебе так и надо таскать, иначе не комильфо. ты чтото попутал бро я самурай | | | | в Бане
28 марта 2011, 11:26
| | |
#637 (ПС)
| вот заебись фото. надо умыкнуть себе -Цитата от REIMS -Цитата от Dest -Цитата от Super*Oleg ну мне 5 хватает)щас пока только стан,клен,витаминки и аминки осталось купить)и вроде все) ты в атлоне тоже брал? видел там статуэтки прикольные стоят.чуваки со штангой и гантелями?я хотел купить себе.а они их не продают бля..так то пиздатые) Да в атлоне. Я еще в том году за статуэтки у них спрашивал. не ну у меня дохуя всяких пилюлю будет омега жиры отдельно, витамины б и ц отдельно, аминки, бца, стан, клен, турик, коэнзим, сами витаминки еще чето полюбому забыл -Цитата от REIMS я таблетки в спичечном коробке таскаю ну ты аксакал - гангстер, тебе так и надо таскать, иначе не комильфо. ты чтото попутал бро я самурай ну самурай так самурай)) | | | | Особый статус
28 марта 2011, 11:34
| | |
#638 (ПС)
| самураю тогда положено в мешочке каком нибудь носить. комильфо чтобы | | | | активный пользователь
28 марта 2011, 11:44
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от sark олег, а ты какими весами сушишься?база естественно интересует да вообще смешные веса) но в районе 100 повторений выходит) на базовом упражнений за тренировку. глубокие присяды с бруска.120. тягу класику пирамидой делаю.начиная со 110 на 20 раз заканчивая 140.жим гантельками по 40 кг. Добавлено через 1 минуту 22 секунды французский жим всего 50 кг. думаю на сушке не веса главное) | | | | активный пользователь
28 марта 2011, 12:10
| | |
#640 (ПС)
| та я спросил для общего сведения.у нас в чем-то схожи результаты, как я помню по постам, и я на дальнее будущее спросил | | | | активный пользователь
28 марта 2011, 12:13
| | |
#641 (ПС)
| ну ты все же лифтер)тебе силовые больше важны.я за весами не гонюсь.главно закачаться.но в масонаборном периоде конечно люблю и по тяжелее веса потягать раз так на 5) | | | | Fame&Shame
28 марта 2011, 12:19
| | |
#642 (ПС)
| Хлопцы, так как от толи легкой простуды,толи перетрена восстановиться побыстрее?
Пока в принципе вот дома сижу ничерта не делаю, спать стараюсь больше и конские дозы витаминов в себя закидываю, в частности С, ну и углей добавил в рацион чуть-чуть, в районе 100г терь. Уже чувствую себя гораздо бодрее но все же, как с тренингом быть? Вот завтра по расписанию тренировка, лучше вообще пропустить/убрать кардио/наоборот убрать силовуху и только кардио поделать/ или и то и то делать, но снизить веса(куда уж) и интенсивность? | | | |
28 марта 2011, 12:22
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от Digan Хлопцы, так как от толи легкой простуды,толи перетрена восстановиться побыстрее?
Пока в принципе вот дома сижу ничерта не делаю, спать стараюсь больше и конские дозы витаминов в себя закидываю, в частности С, ну и углей добавил в рацион чуть-чуть, в районе 100г терь. Уже чувствую себя гораздо бодрее но все же, как с тренингом быть? Вот завтра по расписанию тренировка, лучше вообще пропустить/убрать кардио/наоборот убрать силовуху и только кардио поделать/ или и то и то делать, но снизить веса(куда уж) и интенсивность? витамины лучше из продуктов, а не таблы...
на тренировке делай то, что есть желание делать и что ты качественно будешь делать... я не думаю, что силовуха в таком состоянии на качество будет | | | | в Бане
28 марта 2011, 12:23
| | |
#644 (ПС)
| ну становая стодесять это чето совсем не весело) | | | | Fame&Shame
28 марта 2011, 12:35
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от NLO -Цитата от Digan Хлопцы, так как от толи легкой простуды,толи перетрена восстановиться побыстрее?
Пока в принципе вот дома сижу ничерта не делаю, спать стараюсь больше и конские дозы витаминов в себя закидываю, в частности С, ну и углей добавил в рацион чуть-чуть, в районе 100г терь. Уже чувствую себя гораздо бодрее но все же, как с тренингом быть? Вот завтра по расписанию тренировка, лучше вообще пропустить/убрать кардио/наоборот убрать силовуху и только кардио поделать/ или и то и то делать, но снизить веса(куда уж) и интенсивность? витамины лучше из продуктов, а не таблы...
на тренировке делай то, что есть желание делать и что ты качественно будешь делать... я не думаю, что силовуха в таком состоянии на качество будет то есть ты мне предлагаешь к примеру съедать в день 8кг апельсинов чтобы набрать необходимое количество витамина С? | | | | Особый статус
28 марта 2011, 12:41
| | |
#646 (ПС)
| где модную маечку маслтек достать? | | | | __________
28 марта 2011, 12:44
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от Digan Хлопцы, так как от толи легкой простуды,толи перетрена восстановиться побыстрее?
Пока в принципе вот дома сижу ничерта не делаю, спать стараюсь больше и конские дозы витаминов в себя закидываю, в частности С, ну и углей добавил в рацион чуть-чуть, в районе 100г терь. Уже чувствую себя гораздо бодрее но все же, как с тренингом быть? Вот завтра по расписанию тренировка, лучше вообще пропустить/убрать кардио/наоборот убрать силовуху и только кардио поделать/ или и то и то делать, но снизить веса(куда уж) и интенсивность? я бы пропустил и отдохнул недельку | | | | активный пользователь
28 марта 2011, 12:49
| | |
#648 (ПС)
| сейчас меня начинает нормально потряхивать)) от 160 мкг Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от Dest ну становая стодесять это чето совсем не весело) ну бля) это в виде разминки) 140 мне вполне хватает.без лямок .ты считаешь что лучьше силовую делать на 5 повторений? и вес нормальный повешать? | | | |
28 марта 2011, 12:54
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от Digan -Цитата от NLO -Цитата от Digan Хлопцы, так как от толи легкой простуды,толи перетрена восстановиться побыстрее?
на тренировке делай то, что есть желание делать и что ты качественно будешь делать... я не думаю, что силовуха в таком состоянии на качество будет то есть ты мне предлагаешь к примеру съедать в день 8кг апельсинов чтобы набрать необходимое количество витамина С? лично я всю зиму хавал малиновое варенье, смародиновое и т.д., ни разу не болел за зиму, ни одной таблетки с лета не захавал и думаю, что прямая заслуга моего рациона...
плюс если углубиться, то все равно большинство таблеток, а тем более на украине у нас, просто пустышки...
хотя конечно дело каждого, что есть, а что нет... но я считаю свой рацион весьма хорошим, поскольку я имею удовлетворительный результат | | | | Fame&Shame
28 марта 2011, 13:02
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от NLO -Цитата от Digan -Цитата от NLO
витамины лучше из продуктов, а не таблы...
на тренировке делай то, что есть желание делать и что ты качественно будешь делать... я не думаю, что силовуха в таком состоянии на качество будет то есть ты мне предлагаешь к примеру съедать в день 8кг апельсинов чтобы набрать необходимое количество витамина С? лично я всю зиму хавал малиновое варенье, смародиновое и т.д., ни разу не болел за зиму, ни одной таблетки с лета не захавал и думаю, что прямая заслуга моего рациона...
плюс если углубиться, то все равно большинство таблеток, а тем более на украине у нас, просто пустышки...
хотя конечно дело каждого, что есть, а что нет... но я считаю свой рацион весьма хорошим, поскольку я имею удовлетворительный результат чтобы набрать 1г витамина С нужно съесть 3-4кг малинового варенья. Боюсь даже представить сколько это сахара Я инженер/экономист и привык полагаться на сухие цифры и статистику. Все равно спасибо за советы | | | | |