принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dest -Цитата от Vertrek Посоветуйте жиросжигатель нормальный и недорогой.
Рубля за полтора, не больше, пусть объем меньше.
И ссылку на интернет магазин российский, где лучше купить с доставкой по почте.
А то мало "таю", надо чем то подогнать.
Что лучше? L Карнитин, Липо 6, Гуарана?
Dest, от тебя тоже жду совета ) Подскажи пожалуйста. За полтора рубля пиздатый сжигатель по части магазинов спортивного питания не купишь особо.
Метилдрен, Блэкуидоу в районе трешки.
Кпи клена. Можно за 500р стандарт заказать. Добавлено через 6 минут 56 секунд -Цитата от Даша Текила -Цитата от Dest
Да я потихоньку до параллели сажусь не больше 180. Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Сам лкарнитин штука бестолковая, потому что якобы преобразует жировые отложения в энергию, что имеет место быть, но в таких смешных масщтабах, что толку практически нет. Когда-то такую шнягу как пиколинат хрома тоже пихали с понтом дело охуенный жиросжигатель, это я к тому, что часто треннинг, настрой, диета, дисциплина делают 99 процентов работы, а потом человек сам думает ну это ебать мой хуй я на карнитине так сгорел.
это хуйня кип ё айз оупен. ты сейчас мой мир разрушил вообще
а какой жиросжигатель по факту наиболее эффективный и безопасный? Понятие "безопасный" очень само по себе дифференцированное. Все зависит от конкретных людей и ситуаций.
Самый крутой динитрофенол, но это как по краю пропасти гулять, не каждый профи его рискнет включить.
ЭКА - сложно достать, работает отлично, но может сказываться на сердце.
Кленбутерол - самый безопасный из запрещенных и вполне неплохо сушит + придает замечательное кровенаполнение и жесткость мышцам. Реально лучший выбор, знаю полсотни людей, которые на нем по полгода и ни у кого никаких проблем.
Метилдрен - сам не пробовал, но говорят очень крутая штука. По идее это и не запрещенный препарат.
Vlack Widow, China Wite - ангалоги Метилдрена, очень хорошие и очень рабочие.
Вполне работают конфетки из магазинов спортпита типа Энимал Катс и Хидроксикат, но их цена не оправдывает опять же результатов.
Не знаю, выбирай сама))) энимал катс - это разве не поливитаминный комплекс?
но кленбутерол раз запрещен, его же не купишь в магазине значит, да? а где тогда такое покупают? и почему он запрещен?
и вот именно из спортивного питания, того, что в свободной продаже имеется, какой лучший?
про Хидроксикат сейчас почитаю. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Даша Текила -Цитата от Dest -Цитата от Vertrek Посоветуйте жиросжигатель нормальный и недорогой.
Рубля за полтора, не больше, пусть объем меньше.
И ссылку на интернет магазин российский, где лучше купить с доставкой по почте.
А то мало "таю", надо чем то подогнать.
Что лучше? L Карнитин, Липо 6, Гуарана?
Dest, от тебя тоже жду совета ) Подскажи пожалуйста. За полтора рубля пиздатый сжигатель по части магазинов спортивного питания не купишь особо.
Кпи клена. Можно за 500р стандарт заказать. Добавлено через 6 минут 56 секунд -Цитата от Даша Текила
ты сейчас мой мир разрушил вообще
а какой жиросжигатель по факту наиболее эффективный и безопасный? Понятие "безопасный" очень само по себе дифференцированное. Все зависит от конкретных людей и ситуаций.
Самый крутой динитрофенол, но это как по краю пропасти гулять, не каждый профи его рискнет включить.
Кленбутерол - самый безопасный из запрещенных и вполне неплохо сушит + придает замечательное кровенаполнение и жесткость мышцам. Реально лучший выбор, знаю полсотни людей, которые на нем по полгода и ни у кого никаких проблем.
Метилдрен - сам не пробовал, но говорят очень крутая штука. По идее это и не запрещенный препарат.
Вполне работают конфетки из магазинов спортпита типа Энимал Катс и Хидроксикат, но их цена не оправдывает опять же результатов.
но кленбутерол раз запрещен, его же не купишь в магазине значит, да? а где тогда такое покупают? и почему он запрещен?
и вот именно из спортивного питания, того, что в свободной продаже имеется, какой лучший?
про Хидроксикат сейчас почитаю. Почтой можно заказывать какие угодно препараты. Запрещен он, как и практически все препараты подобные не из-за прямого вреда для организма, а из-за улучшения спортивных показателей, так скажем сначала борятся за чистоту спорта, оттуда уже наши органы начинают бюрократические схемы расписывать. Специальным структурам гораздо выгоднее так)
Animal Cuts это жиросжигатель. Про Липо6 ничего сказать не могу, так как не пробовал и даже не сталкивался с тем, кто пробовал. | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dest -Цитата от Даша Текила -Цитата от Dest
За полтора рубля пиздатый сжигатель по части магазинов спортивного питания не купишь особо.
Кпи клена. Можно за 500р стандарт заказать. Добавлено через 6 минут 56 секунд
Понятие "безопасный" очень само по себе дифференцированное. Все зависит от конкретных людей и ситуаций.
про Хидроксикат сейчас почитаю. Почтой можно заказывать какие угодно препараты. Запрещен он, как и практически все препараты подобные не из-за прямого вреда для организма, а из-за улучшения спортивных показателей, так скажем сначала борятся за чистоту спорта, оттуда уже наши органы начинают бюрократические схемы расписывать. Специальным структурам гораздо выгоднее так)
Animal Cuts это жиросжигатель. Про Липо6 ничего сказать не могу, так как не пробовал и даже не сталкивался с тем, кто пробовал. все ясно, снова спасибо большое | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dest -Цитата от CARBO -Цитата от саркурио да хуйня всё.
один л-карнитин - пустая трата денег, если хочется нормально похудеть
его только добавлять к какому-нибудь жиросжигателю, и то эффект почти нулевой.
проверенно собственным опытом. Добавлено через 2 минуты 35 секунд
фирма, размер? Titan Fury. помоему 42-ой.
есть еще ешка инзеровская. размер вечером уточню
мне то они все равно уже не понадобятся. а выкидывать жалко.
один хуй для 82-ой категории на себя брал.
раза 2-3 выступал в них я бы взял для интереса, но я походу не залезу в нее)) ты точно в нее не залезешь))) Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от саркурио -Цитата от CARBO -Цитата от саркурио да хуйня всё.
один л-карнитин - пустая трата денег, если хочется нормально похудеть
его только добавлять к какому-нибудь жиросжигателю, и то эффект почти нулевой.
проверенно собственным опытом. Добавлено через 2 минуты 35 секунд
фирма, размер? Titan Fury. помоему 42-ой.
раза 2-3 выступал в них мне 42 в плечах мал будет скорее всего( Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Dest -Цитата от CARBO Titan Fury. помоему 42-ой.
раза 2-3 выступал в них я бы взял для интереса, но я походу не залезу в нее)) тебе даже 44 мал будет, если он и мне маленький) поспрашивай может надо кому)ешку за 2 рубля отдал бы)и фуру так же) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | я смотрю тут есть химики со стажем)
и потому вопрос к вам, надеюсь подскажете:
что стоит пропить/проколоть чтобы значительно повысить физ показатели, силу, выносливость?
занимаюсь панкрантионом, на мышечную массу впринципе пох, хотя красиво конеш) так вот может подскажете что-нить, что поможет подойти к соревнованиям с самойлучшей физухой? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | пропионатишко | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Sasha Grey я смотрю тут есть химики со стажем)
что стоит пропить/проколоть чтобы значительно повысить физ показатели, силу, выносливость?
занимаюсь панкрантионом, на мышечную массу впринципе пох, хотя красиво конеш) так вот может подскажете что-нить, что поможет подойти к соревнованиям с самойлучшей физухой? так тебе может со спортпита начать?
креатин на боевухах канает - проверено. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Планетский -Цитата от Sasha Grey я смотрю тут есть химики со стажем)
занимаюсь панкрантионом, на мышечную массу впринципе пох, хотя красиво конеш) так вот может подскажете что-нить, что поможет подойти к соревнованиям с самойлучшей физухой? так тебе может со спортпита начать?
креатин на боевухах канает - проверено. пробовал креатин. хочется что-нить поощутимее наверное попробовать...
а еще с креатина дуреешь во время тренировок и спаррингов) нуили только у менятакое ощущение) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Станазаолол он же Винстрол. Хлорметилдегидротест отлично будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Dest Станазаолол он же Винстрол. Хлорметилдегидротест отлично будет. просто одним винстролом по булке вмазываться я правильно понял?
и еще вопрос. не могу найти этого что-то... за сколько дней до соревнований курс прекратить, чтобы быть в хорошей форме? или сразу как проколол? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Sasha Grey -Цитата от Планетский -Цитата от Sasha Grey я смотрю тут есть химики со стажем)
креатин на боевухах канает - проверено. пробовал креатин. хочется что-нить поощутимее наверное попробовать...
а еще с креатина дуреешь во время тренировок и спаррингов) нуили только у менятакое ощущение) всмысле дуреешь? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Sasha Grey -Цитата от Dest Станазаолол он же Винстрол. Хлорметилдегидротест отлично будет. просто одним винстролом по булке вмазываться я правильно понял?
и еще вопрос. не могу найти этого что-то... за сколько дней до соревнований курс прекратить, чтобы быть в хорошей форме? или сразу как проколол? зачем до соревнований курс прекращать? лучше расчитать чтобы соревнования были на 3-4 неделе, когда уже препы начнут работать, и ты на пике своей силы будешь.
а если прекратить курс и на соревнованиях выступить - пизда тебе Добавлено через 1 минуту 21 секунду и еще если соревнования без доп контроля | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Планетский -Цитата от Sasha Grey -Цитата от Планетский
так тебе может со спортпита начать?
а еще с креатина дуреешь во время тренировок и спаррингов) нуили только у менятакое ощущение) всмысле дуреешь? не знаю как объяснить... в голове каша, соображаю очень туго, работаю на автомате) Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от REIMS -Цитата от Sasha Grey -Цитата от Dest Станазаолол он же Винстрол. Хлорметилдегидротест отлично будет. просто одним винстролом по булке вмазываться я правильно понял?
и еще вопрос. не могу найти этого что-то... за сколько дней до соревнований курс прекратить, чтобы быть в хорошей форме? или сразу как проколол? зачем до соревнований курс прекращать? лучше расчитать чтобы соревнования были на 3-4 неделе, когда уже препы начнут работать, и ты на пике своей силы будешь.
а если прекратить курс и на соревнованиях выступить - пизда тебе Добавлено через 1 минуту 21 секунду и еще если соревнования без доп контроля без доп контроля конечно))) я че специально позориться стал бы
ок, буду расчитывать на 4 неделю тогда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Sasha Grey -Цитата от Планетский -Цитата от Sasha Grey
пробовал креатин. хочется что-нить поощутимее наверное попробовать...
а еще с креатина дуреешь во время тренировок и спаррингов) нуили только у менятакое ощущение) всмысле дуреешь? не знаю как объяснить... в голове каша, соображаю очень туго, работаю на автомате) Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от REIMS -Цитата от Sasha Grey
просто одним винстролом по булке вмазываться я правильно понял?
а если прекратить курс и на соревнованиях выступить - пизда тебе Добавлено через 1 минуту 21 секунду и еще если соревнования без доп контроля без доп контроля конечно))) я че специально позориться стал бы
ок, буду расчитывать на 4 неделю тогда) ник твой где-то уже слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | скорее видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от саркурио скорее видел или даже так, вот погуглил, и понял где я видел это имя | | | | __________
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | че за нахуй блять, в 9 утра температура воздуха +35? | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от саркурио че за нахуй блять, в 9 утра температура воздуха +35? значит масляные не надо греть | | | | активный пользователь
масло в марте кончилось) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от саркурио че за нахуй блять, в 9 утра температура воздуха +35? у нас на солнце за полтинник, в тени +40 | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ну, блять, всё-таки я понял что хуйней занимался
сейчас начальные веса увеличил.
и делаю по 10 повторов, ибо 15 даже тяжело
Но легкий разминочный вес все равно по 20 повторов делаю.
Залупно все.
хочу сделать 5-6 дневную программу, ибо делать нехуй все равно.
1. вариант. каждый день по каждой группе мышц.
2 вариант. чередовать тяжелая-легкая. в два дня.
или не заниматься самодеятельностью и оставить три раза в неделю? | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Владик 2Ville ну, блять, всё-таки я понял что хуйней занимался
сейчас начальные веса увеличил.
и делаю по 10 повторов, ибо 15 даже тяжело
Но легкий разминочный вес все равно по 20 повторов делаю.
Залупно все.
хочу сделать 5-6 дневную программу, ибо делать нехуй все равно.
1. вариант. каждый день по каждой группе мышц.
2 вариант. чередовать тяжелая-легкая. в два дня.
или не заниматься самодеятельностью и оставить три раза в неделю? я думаю тебе стоит занимать по два раза в день
и сутра кардии еще
ну если без шуток,смысл,значит ты себе не заебываешь,
заеби себя так ,что не было даже мысли на след день идти в спорт зал
как говорится если ничего не болит значит хуего тренируешься | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Стас ERA я думаю тебе стоит занимать по два раза в день ну у нас зал с 4 работает. утром если только зарядка -Цитата от Стас ERA ну если без шуток,смысл,значит ты себе не заебываешь,
заеби себя так ,что не было даже мысли на след день идти в спорт зал
как говорится если ничего не болит значит хуего тренируешься но все болит на следующий день, это хоть радует.
короче завтра буду тренироваться до тех пор, пока не смогу поднять гирю | | | | |