активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Почти тоже самое, только у меня после дорожки. )) Тридцатка у нас, даже больше днём было. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | а я на выходных растянул связки колена и заработал небольшой перелом берцовой кости. В конце августа придётся начинать всё по новой | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от саркурио я сегодня после кардио демонстративно выжимал свою футболку над раковиной
у нас все 40 наверное строго.еще и душно перед дождем.щас хоть пошел дождь, прохладно сам вчера то и дело ходил умываться. надо кондейн ставить | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | у меня кондеционер в качалке и 6 телеков, + ещё телочки занимаются, заебись | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от ДарБлэкСтар у меня кондеционер в качалке и 6 телеков, + ещё телочки занимаются, заебись еще для красоты скажи,что каждая телочка дает во всех позах в душевой | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Sinoptik -Цитата от ДарБлэкСтар у меня кондеционер в качалке и 6 телеков, + ещё телочки занимаются, заебись еще для красоты скажи,что каждая телочка дает во всех позах в душевой нет
но зато в раздевалку заходят мужскую и дико орут когда им письки показывают и сразу убегают | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я ебу там у вас детский сад) | | | | святой статус
Я давлено что пью нормальные протеины
а ты будь доволен что будешь пить протеины только в виде спермы | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Бля экзамены начались, учу целыми днями, питание в жопе. Подсел на шоколад.... Тренировка 2 раза в неделю | | | | новенький
Регистрация: 22.07.2011 | ... никак не получается качаться продолжительно, хотя бы полгода-год)
сейчас прогу нашел, на 2 недельки, так сказать фундамент построить. Раньше за тренировку бомбил все мышцы, сейчас отдельно каждую. Хоть не все сразу болит
Если есть новички и кого-то интересует прога, держите :3 Показать скрытый текст
День 1
Приседания - 1х12, 1х10, 3х8, 2х6, 1х4
Приседания с прогибом назад (без веса) - 4х12
Подъемы на носки стоя - 4ч15
День 2
Аэробика - 30 - 45 минут
Подъемы корпуса - 3х50
День 3
Жим лежа - 1х12, 1х10, 3х8, 2х6, 1х4
Жим гантелей на наклонной скамье - 4х8
Отжимания на параллельных брусьях - 4х12-15
Подъемы вбок - 4х10, 1х20
День 4
Аэробика - 30-45 минут
Подъемы корпуса - 3х50
День 5
Подтягивания - 1х15, 1х12, 2х10, 2х8
Тяга гантели - 4х8
Тяга книзу узким хватом - 4х8
Подъемы на бицепс боковым хватом - 4х10
Концентрированные подъемы на бицепс - 3х10
День 6
Отдых
День 7
Разводки на наклонной скамье - 4х10
Жим лежа - 4х10
Подъемы вбок - 3х8х8х8х8 (3 сложных подхода с последовательным сбросом веса (3 сброса на подход), в каждом подходе всего 32 повтора.)
Подъемы вбок согнувшись - 3х8
День 8
Аэробика - 30-45 минут
Подъемы корпуса - 3х50
День 9
Становая тяга - 1х12, 1х10, 3х8, 2х6, 1х4
Подтягивания - 4х10-12
Подъемы на бицепс боковым хватом - 3х10
Подъемы на носки сидя - 4х15
День10
Аэробика 30-45 минут
Наклоны корпуса в стороны - 3х25
День 11
Отдых
День 12
Жим штанги на наклонной скамье - 1х12, 1х10, 3х8, 2х6, 1х4
Жим гантелей лежа - 4х8
Подъемы вбок - 4х8
Подъемы вбок согнувшись - 3х10
День 13
Аэробика - 30-45 минут
Подъемы коруса - 3х50
День 14
Выпады - 4х16
Сгибания ног - 4х10
Разгибания ног - 4х10
Подъемы на носки стоя - 4х15
| | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | за 2 недельки ты охуенный фундамент построишь) | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Neddy никак не получается качаться продолжительно, хотя бы полгода-год)
сейчас прогу нашел, на 2 недельки, так сказать фундамент построить. Раньше за тренировку бомбил все мышцы, сейчас отдельно каждую. Хоть не все сразу болит
Если есть новички и кого-то интересует прога, держите :3 Показать скрытый текст
День 1
Приседания - 1х12, 1х10, 3х8, 2х6, 1х4
Приседания с прогибом назад (без веса) - 4х12
Подъемы на носки стоя - 4ч15
День 2
Аэробика - 30 - 45 минут
Подъемы корпуса - 3х50
День 3
Жим лежа - 1х12, 1х10, 3х8, 2х6, 1х4
Жим гантелей на наклонной скамье - 4х8
Подъемы вбок - 4х10, 1х20
День 4
Аэробика - 30-45 минут
Подъемы корпуса - 3х50
День 5
Подтягивания - 1х15, 1х12, 2х10, 2х8
Тяга гантели - 4х8
Тяга книзу узким хватом - 4х8
Подъемы на бицепс боковым хватом - 4х10
Концентрированные подъемы на бицепс - 3х10
День 6
Отдых
День 7
Разводки на наклонной скамье - 4х10
Жим лежа - 4х10
Подъемы вбок - 3х8х8х8х8 (3 сложных подхода с последовательным сбросом веса (3 сброса на подход), в каждом подходе всего 32 повтора.)
Подъемы вбок согнувшись - 3х8
День 8
Аэробика - 30-45 минут
Подъемы корпуса - 3х50
День 9
Становая тяга - 1х12, 1х10, 3х8, 2х6, 1х4
Подтягивания - 4х10-12
Подъемы на бицепс боковым хватом - 3х10
Подъемы на носки сидя - 4х15
День10
Аэробика 30-45 минут
Наклоны корпуса в стороны - 3х25
День 11
Отдых
День 12
Жим штанги на наклонной скамье - 1х12, 1х10, 3х8, 2х6, 1х4
Жим гантелей лежа - 4х8
Подъемы вбок - 4х8
Подъемы вбок согнувшись - 3х10
День 13
Аэробика - 30-45 минут
Подъемы коруса - 3х50
День 14
Выпады - 4х16
Сгибания ног - 4х10
Разгибания ног - 4х10
Подъемы на носки стоя - 4х15
какаето оленья прога | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | до сих пор понять не могу, почему все хотят изобрести велосипед.
почему нельзя три раза в неделю ходить и быть довольным. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от тёмаё Бля экзамены начались, учу целыми днями, питание в жопе. Подсел на шоколад.... Тренировка 2 раза в неделю в том году диплом писал. питание было одним шоколадом практически, тк по срокам цейтнот был и надо было за 2 недели написать (помню в три ночи перед сдачей ездил прошивать). из дома вообще почти не вылазил, хотя качалка в 5ти минутках ходьбы. пузяндра появилась нихуйственная. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Планетский до сих пор понять не могу, почему все хотят изобрести велосипед.
почему нельзя три раза в неделю ходить и быть довольным. Они прочитали, что все люди разные и что в природе не существует одинакового листика дуба, и поэтому считают себя особенными и что для них обязательно существует какая-то особенная и волшебная программа, которая сработает только для них. Все люди разные и программы должны быть разными, иначе никакой оригинальности и самореализации. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от REIMS -Цитата от саркурио хуйня дела, если такой расклад.
мне уже осенью книженция понадобится.
у меня кстати тоже нет книжки с судейской.
надо в 93 категорию войти и кмс выполнить, причем срочно. по лифту или по жиму?
в какой федерации выступаешь? сколько кмс?
я блеать не могу никак КМС, даже 1 разряд не получил, 2 взрослый разряд IPF а че там мужики кстати с федерациями этими? какая самая модная, к какой стремиться надо? IPF? WPC-WPO? WPA? -Цитата от Егор Кварц Нужна подсказка знающих. В общем, я так-то худой, но последние 2 месяца занимаюсь на дому почти каждый день (отжимания, гантели), набрал 3 кг мышечного веса. Теперь же хочется поактивней, с белковой помощью. Видов протеинов дофига, при том диапазон цен весьма широкий, какие подскажите в моей ситуации? -Цитата от саркурио я сегодня после кардио демонстративно выжимал свою футболку над раковиной
у нас все 40 наверное строго.еще и душно перед дождем.щас хоть пошел дождь, прохладно типа такой пляжник, ага | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Feeler -Цитата от REIMS -Цитата от саркурио хуйня дела, если такой расклад.
мне уже осенью книженция понадобится.
у меня кстати тоже нет книжки с судейской.
надо в 93 категорию войти и кмс выполнить, причем срочно. по лифту или по жиму?
в какой федерации выступаешь? сколько кмс?
я блеать не могу никак КМС, даже 1 разряд не получил, 2 взрослый разряд IPF а че там мужики кстати с федерациями этими? какая самая модная, к какой стремиться надо? IPF? WPC-WPO? WPA? -Цитата от Егор Кварц Нужна подсказка знающих. В общем, я так-то худой, но последние 2 месяца занимаюсь на дому почти каждый день (отжимания, гантели), набрал 3 кг мышечного веса. Теперь же хочется поактивней, с белковой помощью. Видов протеинов дофига, при том диапазон цен весьма широкий, какие подскажите в моей ситуации? -Цитата от саркурио я сегодня после кардио демонстративно выжимал свою футболку над раковиной
у нас все 40 наверное строго.еще и душно перед дождем.щас хоть пошел дождь, прохладно типа такой пляжник, ага самые богатые - wpc\wpo
но если ты будешь там выступать то дорога в ipf тебе закрыта. и все ipf будет считать тебя уёбищем. такие войны у них. но я всегда за ipf был. остальное это полнейшая бредятина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | но зато вот такие у нас в ВПЦ и такие у нас же в ИПФ! | | | | новенький
Регистрация: 22.07.2011 | -Цитата от Dest за 2 недельки ты охуенный фундамент построишь) 2 недели мало конечно, но что бы вернуть утраченную форму, вкатиться в занятия самое то. -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от Планетский до сих пор понять не могу, почему все хотят изобрести велосипед.
почему нельзя три раза в неделю ходить и быть довольным. Они прочитали, что все люди разные и что в природе не существует одинакового листика дуба, и поэтому считают себя особенными и что для них обязательно существует какая-то особенная и волшебная программа, которая сработает только для них. Все люди разные и программы должны быть разными, иначе никакой оригинальности и самореализации. Почитай МакРоберта "Думай". Генетически все разные, кому-то одно помогает, кому-то другое :3
Если заниматься 3 раза в неделю, то все-равно не будешь все тело бомбить, восстановиться не успеешь.
Меня эта "ебанутая прога" устраивает. Можно растянуть 2 недели в 3 месяца. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | При правильном сне, питании и отдыхе три раза это дохуя прям для восстановления.
Скорее ты заебешься восстанавливаться если дохуя групп за тренировку будешь хуярить.
самая идеальная прога на 4 раза в неделю, но это для тех кто уже виды повидал, а для тех кто первый год в зале самое то три раза и одну базу. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от саркурио но зато вот такие у нас в ВПЦ и такие у нас же в ИПФ! в впц нет допинг контроля.
у вас это конкретно у вас?
или ты имеешь в виду рашу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | у нас в Краснодарском крае)
нам грозились на мастерский привезти лабораторию, которая осуществляет допинг-контроль)но когда узнали цену перевозки, хуй забили)да и мало кто бы приехал.после последних краевых в сортирах и раздевалках везде шприцы валялись, не вру.тренеры и орги кипиш поднять хотели, но потом забыли че-то. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Dest При правильном сне, питании и отдыхе три раза это дохуя прям для восстановления.
Скорее ты заебешься восстанавливаться если дохуя групп за тренировку будешь хуярить.
самая идеальная прога на 4 раза в неделю, но это для тех кто уже виды повидал, а для тех кто первый год в зале самое то три раза и одну базу. Лех, а про 4 раза в неделю можно подробней?
Я ща хожу пн/вт + чт/пт, ср/сб/вс выходной (выходные правда тоже весьма активные, но больше аэробной нагрузки). Тренируюсь так: ПН - грудь, ВТ - ноги, ЧТ - спина, ПТ - руки-плечи(ну на плечи я как уже писал с небольшим весом махи только делаю пока). Везде по 4 упражнения в 4 подходах, тренировку в 40 минут укладываю. В целом правильно распределил мышечные группы? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | После спины делать руки на следующий день все же не стоит. Самый оптимальный балланс здесь будет разбить примерно так тренировки - пн-ср-чт-сб.
пн-руки
ср-грудь
чт-спина
сб- ноги и плечи.
самый нормальный вариант если ты качаешь руки вместе. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | а я вот так делаю
пн - грудь руки
ср - ноги
чт - плечи
сб - спина руки | | | | |