Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Sinoptik -Цитата от DaMk Тащемто расиянскуя военкомвоскую хурму знаю неплохо и если у тебя есть реальная статья по которой негоден, то выёбывайся крайне нахально со словами "суд" и "прокуратура" т.к. организация сильнейше коррумпированная, то сильно бодаться не будут. А вообще, частенько выпивая с врачем военкомовским, нарывался на его алкогольные откровения, когда он рассказывал, как даже в самом здоровом пареньке можно найти реальную болячку по которой можно откосить. если реальные факты есть,они своим местом работы точно рисковать не будут,тем более таким хлебным Да в том то и дело что 90% даже не оспаривают решения военкомовских врачей, людей в армию и с астмой забирают. А потом случиться чего с ним, так комисуют досрочно и всё и все рады. | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | я пью Масел тек хард кор очень доволен | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Стас ERA я пью Масел тек хард кор очень доволен Доволен тем, что ты лох? Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Dest Кстати кто-то тут говорил, что вон Фрэнк Макгрэт типа так раскручен Юиверсалом, а кто он такой типа выигрывал второстепенные подиумы бла бла. Бля да человек после аварии ебашит и как ебашит без селезенки, части почек чето с легкими там. Он еще трицепс нахуй отрывал.
Будет он на Оле11 бля буду от души желать ему человеческой удачи.
ФРЭНК НАСТОЯЩИЙ БОЕЦ! Фрэнк конечно крутан.Но на Оле ему делать нечего)массы мало и ноги со спиной сильно отстают.ну по меркам участников ОИ. а он что, уже получил квалификацию на олимпию?я в послнднее время не слежу за соревнованиями просто.И не в курсе как-то... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Digan -Цитата от Super*Oleg печнь вылечил органицзм подчистил.начинаю шевелить за новый курс.уже нормальный,полноценый.кто интернет барыгу хорошего знает,провереного? чем чистился расскажи? 8 стандартов карсила.4 тыквеола.желчегонные равки.витаминки Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Стас ERA я пью Масел тек хард кор очень доволен Масл тек наверное самое дорогая продукция.за сколько себе прот берешь?ведро Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от ай лайк фиш -Цитата от Стас ERA я пью Масел тек хард кор очень доволен Доволен тем, что ты лох? Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Dest Кстати кто-то тут говорил, что вон Фрэнк Макгрэт типа так раскручен Юиверсалом, а кто он такой типа выигрывал второстепенные подиумы бла бла. Бля да человек после аварии ебашит и как ебашит без селезенки, части почек чето с легкими там. Он еще трицепс нахуй отрывал.
Будет он на Оле11 бля буду от души желать ему человеческой удачи.
ФРЭНК НАСТОЯЩИЙ БОЕЦ! Фрэнк конечно крутан.Но на Оле ему делать нечего)массы мало и ноги со спиной сильно отстают.ну по меркам участников ОИ. а он что, уже получил квалификацию на олимпию?я в послнднее время не слежу за соревнованиями просто.И не в курсе как-то... я хз.тоже не в курсе.но вроде он нигде в этом году в призах не был на крупных соревах.Знаю что наш Мишин опять второй год подряд будет представлять.он 3 место занял на Калифорния про если не ошибаюсь | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | быстрей бы уже олимпия блеать | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Digan -Цитата от Super*Oleg печнь вылечил органицзм подчистил.начинаю шевелить за новый курс.уже нормальный,полноценый.кто интернет барыгу хорошего знает,провереного? чем чистился расскажи? 8 стандартов карсила.4 тыквеола.желчегонные равки.витаминки Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Стас ERA я пью Масел тек хард кор очень доволен Масл тек наверное самое дорогая продукция.за сколько себе прот берешь?ведро Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от ай лайк фиш -Цитата от Стас ERA я пью Масел тек хард кор очень доволен Доволен тем, что ты лох? Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Super*Oleg
Фрэнк конечно крутан.Но на Оле ему делать нечего)массы мало и ноги со спиной сильно отстают.ну по меркам участников ОИ. а он что, уже получил квалификацию на олимпию?я в послнднее время не слежу за соревнованиями просто.И не в курсе как-то... я хз.тоже не в курсе.но вроде он нигде в этом году в призах не был на крупных соревах.Знаю что наш Мишин опять второй год подряд будет представлять.он 3 место занял на Калифорния про если не ошибаюсь Он попал в призы на Тампа Про и по-моему на Торонто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | Dest, а тот барыга которого ты кидал мне пару месяцев назад еще работает?нормально всё с заказами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | дайте мне ссылку на хорошего барыгу пацаны.срочно надо!!!! | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Ребят, кто как сушится, не подскажете? Сейчас вроде масса нормальная, при росте 183, вес 83 кг. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | куриный бульончик у вас в почете,качманы? | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Sinoptik куриный бульончик у вас в почете,качманы? я думаю, что в стиле х-х.ру почетно хавать оленину)))) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | если съездить в деревню на покос на пару месяцев можно приехать с нихуево накаченными банками | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Jarr [Hot Time] Ребят, кто как сушится, не подскажете? Сейчас вроде масса нормальная, при росте 183, вес 83 кг. зачем оно тебе?
у тебя нормально сочитание роста и веса, ты свободно можешь еще кг 10 накинуть.даже больше.и тогда уже сушиться. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.01.2011 | Парни, скажите, ролик для пресса еще хоть на какие-нибудь мышцы работает? Стоит ли его в качестве разминочного упражнения делать? | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от саркурио -Цитата от Jarr [Hot Time] Ребят, кто как сушится, не подскажете? Сейчас вроде масса нормальная, при росте 183, вес 83 кг. зачем оно тебе?
у тебя нормально сочитание роста и веса, ты свободно можешь еще кг 10 накинуть.даже больше.и тогда уже сушиться. 10 кг? Я специально снижал массу, месяц назад весил 90 кг Мне кажется это много слишком Притом, что мне 18 лет | | | | Джеронимо
750 гр. веса ушло за час тренировки(
+делал разводку, жим под углом, трицепс. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | вот нихуя не верится, что у тя резы какие-то нормальные были когда-либо.
как можно такую хуйню писать. 750 грамм.. как будто это прям пиздец ебануться скока..
до килограмма воды уходит на любой трене средней нагрузки, при условии, что ты не пьешь. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Блин месяц прошел, а плечо так и не отпускает что-то, кроме махов в стороны ничего толком на плечи сделать не могу, одних же махов для плечей мало будет? Как восстанавливать вообще правильно после травмы, Дест, ты по собственному опыту расскажи а?
Болит в районе передней дельты, но при жимах с груди практически не беспокоит, в разводках в стороны и махах вперед тоже норм, а вот в жимах плечами и разводках на заднюю дельту - резкая боль | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Я конечно не спортивный врач травматолог, но тут и так ясно, что надо полностью исключить нагрузку для плеч, даже махи в сторону, может ими ты состояние не ухудшаешь, но и явно не улучшаешь.
У меня правое колено больное, даже если с 50кг сделаю присед, то на следующий день колено болит, когда поднимаюсь по ступеням | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Jarr [Hot Time] -Цитата от саркурио -Цитата от Jarr [Hot Time] Ребят, кто как сушится, не подскажете? Сейчас вроде масса нормальная, при росте 183, вес 83 кг. зачем оно тебе?
у тебя нормально сочитание роста и веса, ты свободно можешь еще кг 10 накинуть.даже больше.и тогда уже сушиться. 10 кг? Я специально снижал массу, месяц назад весил 90 кг Мне кажется это много слишком Притом, что мне 18 лет ну ты че, скелетом хочешь быть, чтобы только прессак виднелся?
качайся, пока тебе не скажут, что ты жиробас Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Digan Блин месяц прошел, а плечо так и не отпускает что-то, кроме махов в стороны ничего толком на плечи сделать не могу, одних же махов для плечей мало будет? Как восстанавливать вообще правильно после травмы, Дест, ты по собственному опыту расскажи а?
Болит в районе передней дельты, но при жимах с груди практически не беспокоит, в разводках в стороны и махах вперед тоже норм, а вот в жимах плечами и разводках на заднюю дельту - резкая боль кетонал коли себе, должно помочь.
им лечились друзья, когда с плечами что-то не так было. Добавлено через 14 минут 42 секунды -Цитата от CARBO 80 6 по 6!
+делал разводку, жим под углом, трицепс. вот пишешь ты свои результаты каждую тренировку.
а всем то похуй, если честно. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Корот вот нихуя не верится, что у тя резы какие-то нормальные были когда-либо.
как можно такую хуйню писать. 750 грамм.. как будто это прям пиздец ебануться скока..
до килограмма воды уходит на любой трене средней нагрузки, при условии, что ты не пьешь. просто осветил факт. а веришь, не веришь - мне похуй
кмс я заработал в далеком 2005-ом году собрав 535 кг при весе 72 кг. чемпионом округа я стал. больше мне ничего доказывать себе, а уж тем более тебе. -Цитата от саркурио -Цитата от Jarr [Hot Time] -Цитата от саркурио
зачем оно тебе?
у тебя нормально сочитание роста и веса, ты свободно можешь еще кг 10 накинуть.даже больше.и тогда уже сушиться. 10 кг? Я специально снижал массу, месяц назад весил 90 кг Мне кажется это много слишком Притом, что мне 18 лет ну ты че, скелетом хочешь быть, чтобы только прессак виднелся?
качайся, пока тебе не скажут, что ты жиробас Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Digan Блин месяц прошел, а плечо так и не отпускает что-то, кроме махов в стороны ничего толком на плечи сделать не могу, одних же махов для плечей мало будет? Как восстанавливать вообще правильно после травмы, Дест, ты по собственному опыту расскажи а?
Болит в районе передней дельты, но при жимах с груди практически не беспокоит, в разводках в стороны и махах вперед тоже норм, а вот в жимах плечами и разводках на заднюю дельту - резкая боль кетонал коли себе, должно помочь.
им лечились друзья, когда с плечами что-то не так было. Добавлено через 14 минут 42 секунды -Цитата от CARBO 80 6 по 6!
+делал разводку, жим под углом, трицепс. вот пишешь ты свои результаты каждую тренировку.
а всем то похуй, если честно. а ты за всех отвечаешь тут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | исхожу из множества одобрительных комментов к твоим предыдущим записям типа "80 кг стопицот на стопицот сделал".это сарказм, если чо.
не удивлюсь, когда увижу надпись "сделал 80, а потом посрал заебком еще".
это дохуя информативно и интересно, бро. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от саркурио исхожу из множества одобрительных комментов к твоим предыдущим записям типа "80 кг стопицот на стопицот сделал".это сарказм, если чо.
не удивлюсь, когда увижу надпись "сделал 80, а потом посрал заебком еще".
это дохуя информативно и интересно, бро. мешаю?время отнимаю? | | | | активный пользователь
кмс через сколько получают после выполнения?
знаю, что на мастерском могут сразу выдать.
а если я на обычных краевых выступлю и выполню норму кмс?
кто-то за три месяца говорил. | | | | |