Собачий Сёгун
элементарно может быть у тебя непоставленное дыхание.
Если при жиме ты перестаеш дышать - давление растет, голова наливается кровью.
Если дышать чередой коротких быстрых вдохов и выдыхов - станет лучше.
При присидании это не получиться здесь нужно на верхней точки делать глубокий вдох.
Это такая система что стабилизировать организм и дышать одновременно сложно, а местами неворможно. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | не дыхание у меня норм поставлено, вот чтото а это я всегда соблюдаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 | -Цитата от REIMS -Цитата от DaMk -Цитата от саркурио ну на жаре ты канеш дохуя наберешь, мужик) А у меня както выбора особо нету, только набирать и остается, хоть и пиздос сложновата, но уже 900 грамм в плюсе)))) сегодня ходил к неврологу, вегето сосудистая дистония сказали, тёмного ловлю на тренях, запретили тяжести поднимать, но мне кажется обычный врач нихуя не шарит, нужно к спортивному врачу найти бы такого Я когда проходил комиссию в армейку, мне невролог в местной поликлинике тоже про вегето-сосудистую дистонию говорила. Сказала наоборот надо спортом заниматься. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Робокоп -Цитата от REIMS -Цитата от DaMk
А у меня както выбора особо нету, только набирать и остается, хоть и пиздос сложновата, но уже 900 грамм в плюсе)))) сегодня ходил к неврологу, вегето сосудистая дистония сказали, тёмного ловлю на тренях, запретили тяжести поднимать, но мне кажется обычный врач нихуя не шарит, нужно к спортивному врачу найти бы такого Я когда проходил комиссию в армейку, мне невролог в местной поликлинике тоже про вегето-сосудистую дистонию говорила. Сказала наоборот надо спортом заниматься. да. пробежки. умеренная физическая нагрузка никогда не вредила здоровью | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от REIMS не дыхание у меня норм поставлено, вот чтото а это я всегда соблюдаю это хорошо.
а как у тебя с кардио?
качки работающие на массу зачастую бояться кардио нагрузок (сука по себе знаю ).
Естественно тяжелый жим/тяга/присяд прилично на сердце бьет, если сердце не тренированное, может спокойно не вывозить все это дело. Вся кровь качаеться в мускул, мозг получает недостаток в глазах чернеет.
Сделай тест, тест Купера. Бежиш 12 мин макс дистанцию. Потом сверяеш с таблицей. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82_%D...1%80%D0%B0
С сильной сердечно-сосудистой системой тушка переносит любые нагрузки лучше.Это элементарная "сила" организма. И ее нужно стимулировать. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Кстати кто-то тут говорил, что вон Фрэнк Макгрэт типа так раскручен Юиверсалом, а кто он такой типа выигрывал второстепенные подиумы бла бла. Бля да человек после аварии ебашит и как ебашит без селезенки, части почек чето с легкими там. Он еще трицепс нахуй отрывал.
Будет он на Оле11 бля буду от души желать ему человеческой удачи.
ФРЭНК НАСТОЯЩИЙ БОЕЦ! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dest Кстати кто-то тут говорил, что вон Фрэнк Макгрэт типа так раскручен Юиверсалом, а кто он такой типа выигрывал второстепенные подиумы бла бла. Бля да человек после аварии ебашит и как ебашит без селезенки, части почек чето с легкими там. Он еще трицепс нахуй отрывал.
ФРЭНК НАСТОЯЩИЙ БОЕЦ! заметно что ливера не хватает, живот не выпучен. | | | | Джеронимо
80 6 по 2.
в пятницу надо 80 6 по 6(
а в понедельник переходить на 90 | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Dest Кстати кто-то тут говорил, что вон Фрэнк Макгрэт типа так раскручен Юиверсалом, а кто он такой типа выигрывал второстепенные подиумы бла бла. Бля да человек после аварии ебашит и как ебашит без селезенки, части почек чето с легкими там. Он еще трицепс нахуй отрывал.
ФРЭНК НАСТОЯЩИЙ БОЕЦ! Да он начтоящий боец по жизни, как физически так и морально.Если быть точным то рвал оба бицепса, а после аварии удалили ему селезёнку и одно лёгкое.
Буду следить за ним на олимпии 2011, если он будет там конечно... | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Спасибо, мужики. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от REIMS не дыхание у меня норм поставлено, вот чтото а это я всегда соблюдаю это хорошо.
а как у тебя с кардио?
качки работающие на массу зачастую бояться кардио нагрузок (сука по себе знаю ).
Естественно тяжелый жим/тяга/присяд прилично на сердце бьет, если сердце не тренированное, может спокойно не вывозить все это дело. Вся кровь качаеться в мускул, мозг получает недостаток в глазах чернеет.
Сделай тест, тест Купера. Бежиш 12 мин макс дистанцию. Потом сверяеш с таблицей. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82_%D...1%80%D0%B0
С сильной сердечно-сосудистой системой тушка переносит любые нагрузки лучше.Это элементарная "сила" организма. И ее нужно стимулировать. вот кардио вообще не делаю.
не бегаю, педали не кручу, даже толком не разминаюсь.
может ещё в этом проблема
завтра иду к врачу, сегодня мочу кровь и флюро сдал блеать, непонятно нахуя только.
отечественная медицина
о, надо сделать тест, выберу время, спс | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Feeler сколь сейчас? 46 | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | кто что скажет за scitec спортпит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest Кстати кто-то тут говорил, что вон Фрэнк Макгрэт типа так раскручен Юиверсалом, а кто он такой типа выигрывал второстепенные подиумы бла бла. Бля да человек после аварии ебашит и как ебашит без селезенки, части почек чето с легкими там. Он еще трицепс нахуй отрывал.
ФРЭНК НАСТОЯЩИЙ БОЕЦ! Фрэнк конечно крутан.Но на Оле ему делать нечего)массы мало и ноги со спиной сильно отстают.ну по меркам участников ОИ. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от REIMS -Цитата от Унылый Кот -Цитата от REIMS не дыхание у меня норм поставлено, вот чтото а это я всегда соблюдаю это хорошо.
а как у тебя с кардио?
С сильной сердечно-сосудистой системой тушка переносит любые нагрузки лучше.Это элементарная "сила" организма. И ее нужно стимулировать. вот кардио вообще не делаю.
не бегаю, педали не кручу, даже толком не разминаюсь.
может ещё в этом проблема
завтра иду к врачу, сегодня мочу кровь и флюро сдал блеать, непонятно нахуя только.
отечественная медицина
о, надо сделать тест, выберу время, спс
с утра тренируешься?
тренировку надо начинать после 2 часов с момента как проснулся Добавлено через 6 часов 20 минут 44 секунды вчера трицепс+бицепс делал. забил до отказа. крутяк.
завтра целиком нагрузка на грудь.
+думаю приседания поделать
50 раз на 8 и похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | печнь вылечил органицзм подчистил.начинаю шевелить за новый курс.уже нормальный,полноценый.кто интернет барыгу хорошего знает,провереного? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от МЭДЫЧ кто что скажет за scitec спортпит? никто не юзал что ли ? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Super*Oleg печнь вылечил органицзм подчистил.начинаю шевелить за новый курс.уже нормальный,полноценый.кто интернет барыгу хорошего знает,провереного? чем чистился расскажи? | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от МЭДЫЧ кто что скажет за scitec спортпит? никто не юзал что ли ? норм меня радовал протвень MATRIX еще | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Блин, в чем дерьмо парни, слишком быстро памп наступает, веса вроде легко идут, причем раньше такого небыло. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Feeler -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Харизматичный
ты бы не шутил с этим! для твоего веса жмешь заебись чувствую за версту запах фармы
вот большинство таких в залах тусуется: накупят всякой хуйни, накачаются ей, обколят сраку до дыр, режим наверняка не соблюдают, курят и пьют, питаются не правильно - а потом и удивляются таким диагнозам нихуя ты сейчас такой, ни за хуй Руслана подписал под всех таких ребят разом
некрасиво нихуя -Цитата от Digan -Цитата от REIMS
900 грамм это ничто) у меня вес всегда колеблется в течении дня плюс минус 1,5 кг.
гдето пожрал гдето не посрал вот тебе и "набор массы"
сегодня ходил к неврологу, вегето сосудистая дистония сказали, тёмного ловлю на тренях, запретили тяжести поднимать, но мне кажется обычный врач нихуя не шарит, нужно к спортивному врачу найти бы такого А ваще медицина ебанутая у нас пиздец конечно, вот сделал флюрографию на прошлой неделе(были на то веские причины) прихожу вчера за результатами - говорят они у твоего лечящего врача, а она в отпуск ушла на три недели, так что жди когда вернеться. Ахуеть просто хуя блять загоны там) -Цитата от Sinoptik -Цитата от Digan
Отдыхай больше между подходами, следи за пульсом. У меня ваще запрет на занятия спортом от кардиолога, гастроэнтеролога, хирурга, иммунолога, пульмонолога и того же невропатолога, полученные в разное время, реально по их рассказам я сдохнуть должен был еще при рождении, но при этом "годен для службы в любых видах войск". Ну ничего, занимаюсь же, как начал регулярно посещать качалку, режим стараться соблюдать, то гораздо лучше стал себя чувствовать. Безусловно чемпионом я с таким набором никогда не стану, но если к процессу подойти грамотно, то только на пользу будет.
А ваще медицина ебанутая у нас пиздец конечно, вот сделал флюрографию на прошлой неделе(были на то веские причины) прихожу вчера за результатами - говорят они у твоего лечящего врача, а она в отпуск ушла на три недели, так что жди когда вернеться. Ахуеть просто а у меня по причине плоскотопия не годен к службе в армии, жду военник осенью.с одной стороны хорошо,с другой плоскотопие-это совсем не хорошо
а вообще врачи могут такой жути нагнать,ты только держись,особенно в платных клиниках,не во всех правда а ваще кстати есть где то список этого всего, по причине чего в армию не берут?
ну там типа перечня болезней, и всего такого.
интересно по зрению там отмазы есть какие нибудь, не? -Цитата от Стас ERA Жоба болит от винстрола(((( биц то растет?
сколь сейчас? по зрению в Украине точно есть - как у вас не знаю.
с моей наследственной миопией 2-ой степени, астегматизмом и по -4,5 по обеим глазам нихера не получалось откосить - пришлось башлять. и насколько я помню, мне в диагнозе приписами что-то около -9.
у моего знакомого, кстати, плоскостопие и его признали годным | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Тащемто расиянскуя военкомвоскую хурму знаю неплохо и если у тебя есть реальная статья по которой негоден, то выёбывайся крайне нахально со словами "суд" и "прокуратура" т.к. организация сильнейше коррумпированная, то сильно бодаться не будут. А вообще, частенько выпивая с врачем военкомовским, нарывался на его алкогольные откровения, когда он рассказывал, как даже в самом здоровом пареньке можно найти реальную болячку по которой можно откосить. | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от DaMk Блин, в чем дерьмо парни, слишком быстро памп наступает, веса вроде легко идут, причем раньше такого небыло. возьми Х-Pand и не мучайся) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от DaMk Тащемто расиянскуя военкомвоскую хурму знаю неплохо и если у тебя есть реальная статья по которой негоден, то выёбывайся крайне нахально со словами "суд" и "прокуратура" т.к. организация сильнейше коррумпированная, то сильно бодаться не будут. А вообще, частенько выпивая с врачем военкомовским, нарывался на его алкогольные откровения, когда он рассказывал, как даже в самом здоровом пареньке можно найти реальную болячку по которой можно откосить. если реальные факты есть,они своим местом работы точно рисковать не будут,тем более таким хлебным | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от МЭДЫЧ кто что скажет за scitec спортпит? никто не юзал что ли ? я хочу от этой марки себе протеин взять сам не пробывал, но говорят что хороший | | | | |