Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | у меня знакомый пресом выебонит, весит 62 кг при росте 184 дрыщара нереальный, а выебонит своим пресом типо да он не у каждого есть я типо крут еба, лошок | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Кружок у меня знакомый пресом выебонит, весит 62 кг при росте 184 дрыщара нереальный, а выебонит своим пресом типо да он не у каждого есть я типо крут еба, лошок поссы ему на лицо | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Кружок у меня знакомый пресом выебонит, весит 62 кг при росте 184 дрыщара нереальный, а выебонит своим пресом типо да он не у каждого есть я типо крут еба, лошок бля я прессуху хочу, на низкоуглеводку щас сел, буду потом тоже выебонить | | | | святой статус
две пачки Неотрапина по 10 единиц-50 ампул
одна пачка хайди тропина -по 8 единиц 25 ампул
60 ампул инъекционного винстрола балканского
50 таблеток станазола,тока фасовка 1шт-1мг
финил десять по 2 мг
я тут отписывал еще давно,под ником Виталя Потанин
мне сказали что я умру ,с прошлого курса,а вот и нехуя)))))
Дест, пишим трек про качалку,у меня от JF (MeloBox) уже лежит продакшен))))
кстати ,20 ампул винса уже всандолил и пачку неотрапина,уже вторую сегодня начал по 20 единиц в день хуярить,думаю завтра и вообще до конца курса по 10 буду,а то как-то не экономично.
жду результатов, гармошка,тока в середине августа начнет раскачиваться,
вот думаю треном еще закупиться и при выходе еще винса заказать ,чтоб закрепить,
а так жду +15-17 кг,сухой | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | завтра с утреца поеду в зальчик, заодно пронаблюдаю как там зам.мэра корячится грят на первой тренировке с непривычки просил нотариуса набрать на его телефоне, когда сердечко прочувствовал ) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Жаруль Ну это естественно)
Получается их водой разбавлять надо? Вообще нихуя не понимаю, думал будут как л-карнитин в жидком виде да их в мензурку или в ложку столовую наливаешь и глотаешь, желательно вместе с хавкой | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Стас ERA мой курс
финил десять по 2 мг
кстати ,20 ампул винса уже всандолил и пачку неотрапина,уже вторую сегодня начал по 20 единиц в день хуярить,думаю завтра и вообще до конца курса по 10 буду,а то как-то не экономично.
вот думаю треном еще закупиться и при выходе еще винса заказать ,чтоб закрепить,
а так жду +15-17 кг,сухой И че хороший трек про качалку?
Да курс на самом деле только из-за гормошки силен, а так хз я б не стал так ставить, лучше поставить - ГР - Ацетат, Энантат да Станаза. Вот заебись курс. Добавлено через 5 минут 2 секунды Посмотрел твою страничку в контакте, зачетно вкачен
Было бы удивительно с другой стороны обратное)) | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Dest -Цитата от Стас ERA мой курс
финил десять по 2 мг
а так жду +15-17 кг,сухой И че хороший трек про качалку?
Да курс на самом деле только из-за гормошки силен, а так хз я б не стал так ставить, лучше поставить - ГР - Ацетат, Энантат да Станаза. Вот заебись курс. Добавлено через 5 минут 2 секунды Посмотрел твою страничку в контакте, зачетно вкачен
Было бы удивительно с другой стороны обратное)) дак трека еще нет,просто говорю под это дело взял продакшен у Саши
ну ты прав,с другой стороны что имею возможность брать то и беру.
в Финикс мож поедув октябре ,че другое приобрету. Добавлено через 4 минуты 34 секунды Это Дест ,ты кстати часом не агент спец службы,каким это ты боком вычеслил мою нормальную страницу в контакте)))на этой то у меня вообще под псевдонимом,а на Витале ссылок на мою страницу нет)))
ааа ,ну как признавайся,за это рецепт тебе на эфик выпишу))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Побочки какие были? сколько в год курсишь? Добавлено через 1 минуту 2 секунды Да ну как зашел на страницу Витали Потанина, оттуда на контакт там ссылка есть так-то)))
Давай рецепт))) | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Dest Побочки какие были? сколько в год курсишь? Добавлено через 1 минуту 2 секунды Да ну как зашел на страницу Витали Потанина, оттуда на контакт там ссылка есть так-то)))
Давай рецепт))) да,была побочка от винса,когда я поехал,в гнойную хирургию жопу резать)))ну это я сам распездяй))
а вообще,только от ГР ,чуть пальцы немеют ,и то иногда
все пару пластин эфедрина ты выйграл))) Добавлено через 3 минуты 52 секунды бля,время без пятнадцати,я на работу опаздываю пиздец))
вечером бум разговор вечером у кого сиськи лучше просушены | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да у меня щас нихуя не просушено водичка трясется на сиськах)
боюсь до вечера не засушу))) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | глянул тоже фотки, на стима, только здорового похож нормально так
эх, мне бы денег на курс какой нибудь тоже... я бы может тоже курсанул. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | как лучше проработать нижнею часть грудных,пацанва?) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Лех, кстати третий раунд батела судишь, не? Добавлено через 3 минуты 17 секунд нижнюю часть грудных, я обычно жимом на наклонной вниз делал | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Feeler Лех, кстати третий раунд батела судишь, не? Добавлено через 3 минуты 17 секунд нижнюю часть грудных, я обычно жимом на наклонной вниз делал результат был?) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | ну чувствовалось конечно, что забивалось порой эта часть
я сначала по ебаному как то хуярил, потом паренек один за технику подсказал, и нормально стало. эффект хоть стал чувствовать | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Sinoptik как лучше проработать нижнею часть грудных,пацанва?) узким хватом жми)) | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | будет ли толк, если делать в упражнении часть подходов на силу,а часть на объем? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Будет, но циклически и если у тебя уже приличный опыт тренировок.
Батл не сужу. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Утка будет ли толк, если делать в упражнении часть подходов на силу,а часть на объем? Ты имеешь ввиду основные подходы сделать на 3-5 повторений к примеру, а последние два на добивку 10-12 повторений? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от Droopy Dope кончился абонемент,
пью водку. легко отделался
я на хмурый пересел | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от Утка будет ли толк, если делать в упражнении часть подходов на силу,а часть на объем? Ты имеешь ввиду основные подходы сделать на 3-5 повторений к примеру, а последние два на добивку 10-12 повторений? походу не так... походу одна треня на 3-5, а другая на 10-12 | | | | активный пользователь
за 19 дней снял 13 см с талии)
где-то 3,5кг скинул | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | нихуясебе. Напомни чем сушился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Планетский нихуясебе. Напомни чем сушился? за день съедаю полтора кг куриных грудок, после каждого приема пищи принимаю разные аминки(жидкие, либо комплексные, либо бцаа), 100 грамм протеина изолята с утра и перед сном.50мг станазы и 40мг туринабола. | | | | |