↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от REIMS Сбылась мечта идиота. организовал свой бойцовский клуб, вчера выехали на природу на речку с желающими. Там на природе всякая шваль бухала ещё, мы так недалеко нашли полянку хорошую, и давай там ебашиться. Со мной парень в паре был, 95 кг, сука большой по сравнению со мной, но я нормально успел навтыкать, мне тоже нормально он навтыкал, впечатлений масса, с утра сегодня всё болит, особенно рожа
Потом искупнулись.
А, ещё когда мы ебашились по очереди (нас 6 человек было) там бухающая шваль подошла и начала интересоваться чем занимаемся и можно ли посмотреть. мы предложили им поебашиться, они сразу дальше бухать убежали.
найдите в своём городе БК, это охуительно вообще добрэ | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | год занимаюсь, впервые попробовал поприседать с бинтами, результат очень дае порадовал. гораздо легче | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я не понимаю нахуй мотаются до посинения типы на тренировках, когда садятся смешные 150 там кило. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от REIMS Сбылась мечта идиота. организовал свой бойцовский клуб, вчера выехали на природу на речку с желающими. Там на природе всякая шваль бухала ещё, мы так недалеко нашли полянку хорошую, и давай там ебашиться. Со мной парень в паре был, 95 кг, сука большой по сравнению со мной, но я нормально успел навтыкать, мне тоже нормально он навтыкал, впечатлений масса, с утра сегодня всё болит, особенно рожа
Потом искупнулись.
А, ещё когда мы ебашились по очереди (нас 6 человек было) там бухающая шваль подошла и начала интересоваться чем занимаемся и можно ли посмотреть. мы предложили им поебашиться, они сразу дальше бухать убежали.
найдите в своём городе БК, это охуительно вообще -Цитата от Dest Я чето не в том возрасте разбитым щщам радоваться) кстати да, с разукрашенным еблетом не сильно хочется светиться в универе где нибудь
профессоры не так поймут, все твои замуты, и нихуя не оценят такой шаг | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | да я не учусь не работаю моя жизнь это хасол | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | превысил дневную норму углеводов, а такое ощущение, что согрешил | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от sark превысил дневную норму углеводов, а такое ощущение, что согрешил Сходи исповедуйся | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я превысил норму еды, сходил исповедовался | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от REIMS я превысил норму еды, сходил исповедовался я на то и намекал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | однохуйственно режим нарушил.
вот это и печально то на деле.
сходил, купил себе еще Amino Gold от ультимэйт 250 таблов по 650 деревянных - охуенно таки магазин нашел) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | сушишься с чем нибудь? или без чего нибудь?
в смысле клен, метилдрен может? или чисто низкоуглеводка? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от REIMS да я не учусь не работаю моя жизнь это хасол тем более не стоит повреждениями внешней оболочки привлекать внимание органов внутренней секреции к своей персоне | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Feeler сушишься с чем нибудь? или без чего нибудь?
в смысле клен, метилдрен может? или чисто низкоуглеводка? безуглеводка + станаза + куча бцаа с протеинами | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от sark безуглеводка + станаза + куча бцаа с протеинами Прямо БЕЗуглеводка?
Это ещё хотел спросить, после силовых тренировок нормально будет побегать усиленно там или педали покрутить? Просто есть ощущение, что читал где-то что не рекомендуется. | | | | Солнечный Человек
Я вот на творожок с кефирчиком стал налегать) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | спокойных 5 минут на велотренажёре, что б пульс в норму привести) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от d.komendant -Цитата от sark безуглеводка + станаза + куча бцаа с протеинами Прямо БЕЗуглеводка?
Это ещё хотел спросить, после силовых тренировок нормально будет побегать усиленно там или педали покрутить? Просто есть ощущение, что читал где-то что не рекомендуется. безуглеводка.низкоуглеводка себя не оправдывает, я каждый грамм углей считал для себя поблажкой на сушке, решил убрать.
только куриные грудки, протеины, бца и креветки изредка, дабы разбавить картину.
не заебывай организм бегом после силовых.так можно разве что, если преследуешь цель высушиться. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от SunnySoul кто что на ночь ест?)
Я вот на творожок с кефирчиком стал налегать) творог или казеин самые ебучие на ночь)
кому что, я например, не люблю творог, жрал казеин, покуда не закончился. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | после диеты, да и во время тоже, рекомендую периодически пропивать "полезные бактерии" в аптеке что продаются, которые восстанавливают флору кишечника и нехило так помогают переваривать килограммы сожранного мяса и не чувствовать дискомфорта в животе | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Digan после диеты, да и во время тоже, рекомендую периодически пропивать "полезные бактерии" в аптеке что продаются, которые восстанавливают флору кишечника и нехило так помогают переваривать килограммы сожранного мяса и не чувствовать дискомфорта в животе поделись названиями
я помню одну штуку такую, панкреатин называется что-ли.говорили, помогает усваивать белок. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Бифиформ, Бифидумбактерин восстанавливают полезные бактерии в кишке
Панкреатин это пищеварительный фермент, помогает лучше переваривать пищу. Он же Мезим. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от sark -Цитата от Digan после диеты, да и во время тоже, рекомендую периодически пропивать "полезные бактерии" в аптеке что продаются, которые восстанавливают флору кишечника и нехило так помогают переваривать килограммы сожранного мяса и не чувствовать дискомфорта в животе поделись названиями
я помню одну штуку такую, панкреатин называется что-ли.говорили, помогает усваивать белок. ну самое простое "Йогурт" А так как Габа сказал, там куче препаратов подобных с приставкой "био", "бакте" и тп, отличаются только дополнительными компонентами - там с витаминами есть, с тем же панкреатином и тп, но основное действующее вещество, если так можно сказать, - лактобактерии, о которых собственно так сладко поют в рекламе Актимель | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Dest я не понимаю нахуй мотаются до посинения типы на тренировках, когда садятся смешные 150 там кило. у меня твои ручища вконтакте вылезли в "возможно вы знакомы" | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну так добавь в друзья чо) | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: ринг | С днюхой епт) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Спасибо хули! | | | | |