Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dest -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от sark всё так сильно печально, что аж 40 на 6? первая тренировка.
или ты на первой тренировке 140 уже жал? тыж вроде да опизденения дохуя жал раньше?
просто мышечная память остается. я даже после разъеба плеча легко 80-90 на первой тренировке жал. не вижу смысла так начинать.
я хоть и как пустую жал эти 40, но перестраховываюсь. сиськи и так болят.
всегда после перерыва (больше 2-ух недель) начинаю с 40-ка.
реально не вижу смысла лезть даже на половину от рабочего веса.
я тоже могу легко и 80 и 90 пожать. но зачем? |
Последний раз редактировалось Таяпантабули, 5 июля 2011 в 17:08.
| | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Утка качки, баня помогает жир убрать? баня помогает мышцам востанавливается.хорошая штука Добавлено через 1 минуту 41 секунду у меня сиськи болят после хорошего жима гантелей и разводок,или глубокого отжимания на брусьях с весом. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dest -Цитата от CARBO aka Nobeatz первая тренировка.
или ты на первой тренировке 140 уже жал? тыж вроде да опизденения дохуя жал раньше?
просто мышечная память остается. я даже после разъеба плеча легко 80-90 на первой тренировке жал. не вижу смысла так начинать.
я тоже могу легко и 80 и 90 пожать. но зачем? Тоже не вижу смысла выебонить весом после длительной паузы.
Хотя 75% веса думаю можно свободно навешать - это будет равноценно нагрузке при отжиманиях. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dest
тыж вроде да опизденения дохуя жал раньше?
я тоже могу легко и 80 и 90 пожать. но зачем? Тоже не вижу смысла выебонить весом после длительной паузы.
Хотя 75% веса думаю можно свободно навешать - это будет равноценно нагрузке при отжиманиях. да нах)))
в среду 60 уже буду. в пятницу 80.
с понедельника на сотыгу уже прыгну.
недельку на сотыге повешу. потом глянем че как.
но до предыдущего рабочего веса (135 кг) надо за месяцок то дойти. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | что посоветуете на счет дельт,бротва?для плеч я делаю чисто жим из-за головы штанги и жим гантелей.качаю их в день ног. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dest -Цитата от CARBO aka Nobeatz первая тренировка.
я тоже могу легко и 80 и 90 пожать. но зачем? здравый подход... жопу порвать можно всегда успеть)))
а начинать тренироватся с больших нагрузок зачастую черевато травмами... и даже хороший разогрев не поможет ибо мышцы отвыкли от таких нагрузок... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Sinoptik что посоветуете на счет дельт,бротва?для плеч я делаю чисто жим из-за головы штанги и жим гантелей.качаю их в день ног. страйся больше | | | | !
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | а пиво случаем не помогает мышцам восстанавливаться? | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Squire а пиво случаем не помогает мышцам восстанавливаться? только если с водкой мешать. | | | | !
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | -Цитата от Dipack только если с водкой мешать. жаль
как избавиться от пивного алкоголизма? заебало... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dest -Цитата от CARBO aka Nobeatz первая тренировка.
я тоже могу легко и 80 и 90 пожать. но зачем? Правильно конечно, но это совсем хуйня получается раз ты за 4 тренировки получается до 130 можешь легко дойти. -Цитата от Унылый Кот -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dest
Хотя 75% веса думаю можно свободно навешать - это будет равноценно нагрузке при отжиманиях. о том и речь. дохуя не разумно, но совсем смешной вес тоже не метод. | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Squire -Цитата от Dipack только если с водкой мешать. жаль
как избавиться от пивного алкоголизма? заебало... просто не пить пиво. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А кто чо для спины делает? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dest -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dest
я тоже могу легко и 80 и 90 пожать. но зачем? Правильно конечно, но это совсем хуйня получается раз ты за 4 тренировки получается до 130 можешь легко дойти. -Цитата от Унылый Кот -Цитата от CARBO aka Nobeatz не вижу смысла так начинать.
Хотя 75% веса думаю можно свободно навешать - это будет равноценно нагрузке при отжиманиях. о том и речь. дохуя не разумно, но совсем смешной вес тоже не метод. за какие еще 4 тренировки?у меня что почерк не разборчивый?
через 4 тренировки я на сотке буду.
за месяц до 130. в месяце 12 тренировок минимум. | | | | Чертова Дюжина
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Барнаул | Народ, а если грубо говоря за год тренировок в жиме так и не дошел до собственного веса (рабочий в районе 75%) это совсем пичаль или с этим еще можно жить??? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DemonarX Народ, а если грубо говоря за год тренировок в жиме так и не дошел до собственного веса (рабочий в районе 75%) это совсем пичаль или с этим еще можно жить??? совсем печаль в большинстве случаев.
сколько весишь?фотки твои скинь. оценим масштабы катастрофы. и желательно программу скинь по которой занимаешься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dest -Цитата от CARBO aka Nobeatz не вижу смысла так начинать.
я тоже могу легко и 80 и 90 пожать. но зачем? Правильно конечно, но это совсем хуйня получается раз ты за 4 тренировки получается до 130 можешь легко дойти. -Цитата от Унылый Кот Тоже не вижу смысла выебонить весом после длительной паузы.
Хотя 75% веса думаю можно свободно навешать - это будет равноценно нагрузке при отжиманиях. о том и речь. дохуя не разумно, но совсем смешной вес тоже не метод. за какие еще 4 тренировки?у меня что почерк не разборчивый?
за месяц до 130. в месяце 12 тренировок минимум. а присед/тяга? Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от DemonarX Народ, а если грубо говоря за год тренировок в жиме так и не дошел до собственного веса (рабочий в районе 75%) это совсем пичаль или с этим еще можно жить??? прогу сюда напиши.
но в целом, печаль.
жать меньше собственного веса - кощунство) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от sark -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dest Правильно конечно, но это совсем хуйня получается раз ты за 4 тренировки получается до 130 можешь легко дойти.
о том и речь. дохуя не разумно, но совсем смешной вес тоже не метод. за какие еще 4 тренировки?у меня что почерк не разборчивый?
за месяц до 130. в месяце 12 тренировок минимум. а присед/тяга? больше не хочу.
не хочу снова дойти до рабочих весов, наебнуть спину в третий раз и опять уйти на пол года. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | в этом, если честно, расхождение во взглядах имеется.
ну приседал бы ты и тянул ту же детскую соточку, хуже бы не стало.
тем более, в плф, как я понял, ты не стараешься вернуться, а для общей картины сгодится и такой подход к приседу и тяге. | | | | Чертова Дюжина
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DemonarX Народ, а если грубо говоря за год тренировок в жиме так и не дошел до собственного веса (рабочий в районе 75%) это совсем пичаль или с этим еще можно жить??? совсем печаль в большинстве случаев.
сколько весишь?фотки твои скинь. оценим масштабы катастрофы. и желательно программу скинь по которой занимаешься. -Цитата от sark -Цитата от DemonarX Народ, а если грубо говоря за год тренировок в жиме так и не дошел до собственного веса (рабочий в районе 75%) это совсем пичаль или с этим еще можно жить??? прогу сюда напиши.
но в целом, печаль.
жать меньше собственного веса - кощунство) Да проги как таковой нет, делаю базу 2 дня в неделю. Один день Жим с Приседом, второй одна Тяга. Перерыв между тренировками 3 дня. Тяга и присед на один повтор полтора веса есть.
Вес мой где-то в районе 67-70, а фоток нет (( Как то стремно мне фотатся когда толком результатов нет. Замеры в груди где-то в районе сотки, талия где-то 76-78, если это поможет. Рост 175. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DemonarX -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DemonarX Народ, а если грубо говоря за год тренировок в жиме так и не дошел до собственного веса (рабочий в районе 75%) это совсем пичаль или с этим еще можно жить??? совсем печаль в большинстве случаев.
сколько весишь?фотки твои скинь. оценим масштабы катастрофы. и желательно программу скинь по которой занимаешься. -Цитата от DemonarX Народ, а если грубо говоря за год тренировок в жиме так и не дошел до собственного веса (рабочий в районе 75%) это совсем пичаль или с этим еще можно жить??? прогу сюда напиши.
но в целом, печаль.
жать меньше собственного веса - кощунство) Да проги как таковой нет, делаю базу 2 дня в неделю. Один день Жим с Приседом, второй одна Тяга. Перерыв между тренировками 3 дня. Тяга и присед на один повтор полтора веса есть.
Вес мой где-то в районе 67-70, а фоток нет (( Как то стремно мне фотатся когда толком результатов нет. Замеры в груди где-то в районе сотки, талия где-то 76-78, если это поможет. Рост 175.[/QUOTE]
прога - явно не для тебя. тебе нужно работать на объем и правильно хорошо питаться.+3 раза в неделю тренироваться. 3 раза в неделю жим! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | только я бы посоветовал чередовать легкие и тяжелые тренировки, раз жим трижды в неделю.иначе пиздец какой-то. | | | | Чертова Дюжина
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от sark только я бы посоветовал чередовать легкие и тяжелые тренировки, раз жим трижды в неделю.иначе пиздец какой-то. Да я пробовал увеличивать количество тренировок с жимом, но тогда вообще результаты стопорились и походу перетрен ловил... Я не всегда восстанавливаться успеваю, студент и толком питаться не получается, а здесь я смотрю все строго режим держат Правда сейчас работаю по схеме 3 подхода по 5 раз, вот её думаю менять, когда результаты в очередной раз на плато выйдут. И еще, я не в тренажерку хожу, друг понапиздел где-то самоделашный гриф и блины со скамьей, вот у него и тренируемся И там вес ограничен 110кг, так бы тяга с приседом может бы и выше была, там я чувствую уверенность в своих силах, а вот жим как-то сразу не пошел (( Как думаете если попробовать сбросить веса и узким пожать какое-то время польза будет или хуйня это все??? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от sark только я бы посоветовал чередовать легкие и тяжелые тренировки, раз жим трижды в неделю.иначе пиздец какой-то. чего пиздец то?
все жимовики жмут минимум 3 раза в неделю.
какой смысл чередования нагрузок?сначала нагрузить организм, чтоб он ахуел. потом дать ему расслабиться? организм должен превыкнуть к статичной нагрузке сперва. что б достичь какой то базы и подготовить организм к большой работе.
советую почитать наиболее популярную и наверное самую крутую жимовую программу Бориса Шейко. все очень и очень четко расписано что как и почему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от CARBO aka Nobeatz все жимовики жмут минимум 3 раза в неделю. не подводи под общую черту всех жимовиков.
я знаю немало таких парней и у них у каждого свои замуты.некоторые жмут 1 раз в неделю тяжело и легко, как я и говорил, и им хватает.а некоторые до полного ахуя доводят и потом жалуются, что даже химка не спасает.
я вот просто сомневаюсь, что восстановление мышц будет полным, в виду постоянного дроча грудных.
лично мое мнение - это хуевая практика. | | | | |