do;souf
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: posner | -Цитата от mandala написал, что узким хватом, там на плечи нагрузка идет.
это ты у тимоти в видео увидел? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | 3км - 22:36 мин это провал
я чувствую себя ущербным. тёмаё
все это гребля, в зависимости от машины прорабатывается больше середина либо верх.
тренажеры естественно мение эффективны чем свободные веса.
теоретически можно делать одно из них (с свободным весом), но на практике имеет смысл делать суперзет и после упраж. с свободным весом добить на треножере.
(там где есть упор в грудь на весах побольше дико сжимает грудь и не дает дышать, без упора в грудь нужна болие мение приличная поясница. если не делаеш становую тягу могут быть проблемы в фиксации, корпуса) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Унылый Кот 3км - 22:36 мин это провал серьезно? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Владик 2Ville надеюсь, главное мускул или сухожилие не потянуть с непревычки.
вообще немного так приахуел от состояния тела своего. ходиш регулярно в клуб, думаеш такой спортсмен и все дела, а потом такое
знакомый мой, торчок, дрищ и алкаш, на соревнованиях корпоративных пробижал 5км - 24мин. а я не курил никогда и уже 2 годе не пью, короче пичалька плотная | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | 3км за 12 это хуйня, если ты, канеш, не неподъемный перекаченный дутышь, с большими, но бесполезными конечностями.
впринципе все, что у тя по нормативам хуйня. сдал бы с первого раза даже без тренировок. другое дело это все уместить в один день - тут уже возникают некоторые вопросы, но ито решаемо вполне.
какие у тебя рост/вес? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | не, бег достаточно быстрыми темпами улучшается, через неделю-две уже будешь значительно легче бежать. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Унылый Кот надеюсь, главное мускул или сухожилие не потянуть с непревычки. начинай тогда пробежки с с малых дистанций и наращивай. показатели вырастут, по себе знаю. -Цитата от Унылый Кот вообще немного так приахуел от состояния тела своего. ходиш регулярно в клуб, думаеш такой спортсмен и все дела, а потом такое ну я вот сейчас месяц в качалку хожу и чо то на турнике показатели хуже стали -Цитата от Унылый Кот знакомый мой, торчок, дрищ и алкаш, на соревнованиях корпоративных пробижал 5км - 24мин. а я не курил никогда и уже 2 годе не пью, короче пичалька плотная да он геры въебал, вот и пробежал | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | вчера была первая тренировка за хуй знает сколько лет.
пожал 40 4 по 6.
разводку сделал. бицепс. и съебался в ужасе из зала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | всё так сильно печально, что аж 40 на 6? | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | Поделал дома упражнения для пресса, гирьку потоскал и меня нахуй стошнило | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я че та за месяц скинул 2 кг, веса те же остались | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от sark всё так сильно печально, что аж 40 на 6? первая тренировка.
или ты на первой тренировке 140 уже жал? | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | качки, баня помогает жир убрать? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от sark всё так сильно печально, что аж 40 на 6? первая тренировка.
или ты на первой тренировке 140 уже жал? тыж вроде да опизденения дохуя жал раньше?
просто мышечная память остается. я даже после разъеба плеча легко 80-90 на первой тренировке жал. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | перестал жрать протеины и другие смеси, теперь чисто на еде держусь
ну хуй знает, эффект конечно не тот | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от sark всё так сильно печально, что аж 40 на 6? первая тренировка.
или ты на первой тренировке 140 уже жал? не, ну ты ж занимался там ояебу сколько, результаты были в поряде.
и так сдулся. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Мука -Цитата от mandala написал, что узким хватом, там на плечи нагрузка идет.
это ты у тимоти в видео увидел? блять, я сам лично раньше подтягивался и вся нагрузка на дельты шла - хват немного шире уровня плеч и делать нужно технично безо всяких рывков и покачиваний
чего это вы так на парня набросились?
сейчас я вот уже не могу таким узким хватом поэтому подтягиваюсь широким и, соответственно, нагрузка на широчайшие намного увеличилась. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Мука -Цитата от mandala написал, что узким хватом, там на плечи нагрузка идет.
это ты у тимоти в видео увидел? блять, я сам лично раньше подтягивался и вся нагрузка на дельты шла - хват немного шире уровня плеч и делать нужно технично безо всяких рывков и покачиваний
сейчас я вот уже не могу таким узким хватом поэтому подтягиваюсь широким и, соответственно, нагрузка на широчайшие намного увеличилась. ну на самом деле огромной разницы в нагрузке нет, что широким что узким, вообще подтягивание тема классная, делаю три подхода после тренировки, 20, 15 и последний 10 раз | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Рока -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Мука
сейчас я вот уже не могу таким узким хватом поэтому подтягиваюсь широким и, соответственно, нагрузка на широчайшие намного увеличилась. ну на самом деле огромной разницы в нагрузке нет, что широким что узким, вообще подтягивание тема классная, делаю три подхода после тренировки, 20, 15 и последний 10 раз хз.) у меня особенность организма, что я в плечах довольно широкий и с длинными конечностями - может от этого зависит. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | я вообще турник не люблю(
он меня в принципе тоже( но я стараюсь! | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от sark всё так сильно печально, что аж 40 на 6? первая тренировка.
или ты на первой тренировке 140 уже жал? тыж вроде да опизденения дохуя жал раньше?
просто мышечная память остается. я даже после разъеба плеча легко 80-90 на первой тренировке жал. Может всё дело в том, что он психически не готов....... нет настроя и мотивации на большой вес((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | может по гороскопу ему нельзя было жать в тот день? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от sark может по гороскопу ему нельзя было жать в тот день? ну это ты у него спроси | | | | |