активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Feeler -Цитата от МЭДЫЧ Метилдрен надо хавать
экстракт эфедры там присутствует
а эфедрин раньше был в сиропах же вроде детских, маленькие дозы. сейчас и там вроде совсем нету его Fleeler,ты на каком сайте нашел вот эту футболку? Добавлено через 1 час 2 минуты 32 секунды еще такой вопрос,пацаны.
к аминкам анимал нитро че можно еще взять ебическое?
можно ли взять притрен какой-нибудь?так же креатин пил,уже неделя прошла
или еше че нибудь интересное Добавлено через 1 час 3 минуты 47 секунд может быть витамины там для связок или суставов Добавлено через 2 часа 45 минут 26 секунд и еще вот что
на упаковке моих аминок написано пить до и после тренеровки и пакет пить в день отдыха.пить как написано или многовато? | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от REIMS -Цитата от Dest Че бля нельзя пойти в магазин и купить стероидов блять. Ебучий фскн)
Вон говорят в КЗ можно прям пойти вместе с протеином взять метана в магазине. Там сука рай в Казахстане. -Цитата от ИНВАREC вот оно чё, Русик вроде не рассказывал надо поставку через него организовать странно только щас прочитал ваши посты
наверно побочные действия метана дают о себе знать, в шары ебусь
да, у нас в магазин приходишь, покупаешь футболку, шорты, перчатки, протеин и метан в одном месте. ещё на химию скидки неплохие, на спорт пит мне никогда скидок не делали, а на химии нормально скостили много у вас так на химии сидит? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от REIMS -Цитата от Dest Че бля нельзя пойти в магазин и купить стероидов блять. Ебучий фскн)
Вон говорят в КЗ можно прям пойти вместе с протеином взять метана в магазине. Там сука рай в Казахстане. -Цитата от ИНВАREC вот оно чё, Русик вроде не рассказывал надо поставку через него организовать странно только щас прочитал ваши посты
да, у нас в магазин приходишь, покупаешь футболку, шорты, перчатки, протеин и метан в одном месте. ещё на химию скидки неплохие, на спорт пит мне никогда скидок не делали, а на химии нормально скостили много у вас так на химии сидит? да тут все химичатся.
барыга умеет свой товар навязать, так что даже 15 летние пацаны со стажем 1 месяце тренировок начинают метан хавать | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от C-Bert бля долго думал что сварить, но потом ломанул в магазин спонтанно и там у видел вот такую курицу называется чёртова курица запеку на обед ну и 2 пачки рыбы прихватил, Терияки называется на после обеда а зачем после грудок догоняться рыбой?)) дай усвоиться белку, съешь лучше пару яблок, а рыбу оставь на вечер
точно так же стэйк с бобами точить немного нелепо...тяжёлая пища с тяжёлой это не лучшая сбалансированность | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | чтобы пальцы не хрустели | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от REIMS -Цитата от ИНВАREC -Цитата от REIMS
странно только щас прочитал ваши посты
да, у нас в магазин приходишь, покупаешь футболку, шорты, перчатки, протеин и метан в одном месте. ещё на химию скидки неплохие, на спорт пит мне никогда скидок не делали, а на химии нормально скостили много у вас так на химии сидит? да тут все химичатся.
барыга умеет свой товар навязать, так что даже 15 летние пацаны со стажем 1 месяце тренировок начинают метан хавать бгг)) химики обоссоные ростут | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от i-LL -Цитата от C-Bert бля долго думал что сварить, но потом ломанул в магазин спонтанно и там у видел вот такую курицу называется чёртова курица запеку на обед ну и 2 пачки рыбы прихватил, Терияки называется на после обеда а зачем после грудок догоняться рыбой?)) дай усвоиться белку, съешь лучше пару яблок, а рыбу оставь на вечер
точно так же стэйк с бобами точить немного нелепо...тяжёлая пища с тяжёлой это не лучшая сбалансированность да у меня так и получилось. я пока от врача приехал запёк её и только пол 3го сел хавать, а рыбу в 6 где-то заточил! просто расчитывал свой обед, а точнее курицу ещё в час где-то сожрать, а рыбу в 4, чтоб ещё в 7 и пол 10го похавать. но не много из-за беготни пришлось один приём пищи пропустить
а вот про стейк и фасоль я что-то тебя не понел!? там было всего 50 г фасоли и 200 г стейка ну и салат! думаю на обед нормально | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Feeler -Цитата от МЭДЫЧ Метилдрен надо хавать
экстракт эфедры там присутствует
а эфедрин раньше был в сиропах же вроде детских, маленькие дозы. сейчас и там вроде совсем нету его Бля, ну так что метилдрен,что азия блек от одной конторы, экстракт присутсвует и там и там. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от Digan -Цитата от МЭДЫЧ ну там экстракт эфедры, а не эфедрин чистый, тобишь 25 мг экстракта = 2-3 мг эфедрина примерно в пересчете. Из-за этого наркотические свойства эфедрина не выражены, но там полно в составе разных ништяков, благодаря чему жиросжигательный эффект не хуже ЭКА с чистым эфедрином. Сам не пробовал, но отзывы положительные от людей, которым лично я доверяю. Другое дело, что лично на своем опыте проверил и убедился в том, что при правильной диете и системе тренировок жир и так горит как в печке, тут мысли больше о том чтобы мясо удержать, но для этого уже совсем другие препы нужны развивай мысль.. без фармы | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | вот такой вопрос пацаны. В зале в которые хожу в силу жаркого периода времени духотища страшная да и температура около 30 постоянно. Имеет ли смысл такая тренировка или лучше на месяцок на турничек с брусьями переключиться с отягощением соответственно? Тогда вопрос как ноги нагружать в этом случае? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Сегодня полноценный обед получился: на первое борщик, на второе гречка, салат и свиные стейки | | | | NORiYARo
гречку вообще надо без нечего есть? без приправ всяких и соусов?
и вообще как приправы влияют на полезность? почему некоторые едят вообще даже несолёную? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от C-Bert -Цитата от i-LL -Цитата от C-Bert бля долго думал что сварить, но потом ломанул в магазин спонтанно и там у видел вот такую курицу называется чёртова курица запеку на обед ну и 2 пачки рыбы прихватил, Терияки называется на после обеда а зачем после грудок догоняться рыбой?)) дай усвоиться белку, съешь лучше пару яблок, а рыбу оставь на вечер
точно так же стэйк с бобами точить немного нелепо...тяжёлая пища с тяжёлой это не лучшая сбалансированность да у меня так и получилось. я пока от врача приехал запёк её и только пол 3го сел хавать, а рыбу в 6 где-то заточил! просто расчитывал свой обед, а точнее курицу ещё в час где-то сожрать, а рыбу в 4, чтоб ещё в 7 и пол 10го похавать. но не много из-за беготни пришлось один приём пищи пропустить
а вот про стейк и фасоль я что-то тебя не понел!? там было всего 50 г фасоли и 200 г стейка ну и салат! думаю на обед нормально я сейчас сходу не помню, но за один приём пищи организм усваивает около 50-100г белка, в зависимости от массы тела и того насколько человек голоден. так что если ты ешь по 5-6 раз в день, то лучше фасоль со стейком не сочетать, а то половину белков просто в туалете оставишь)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | если бы вот так просто организм мог жрать 50-100 гр было бы волшебно.
30-50 чаще всего, а там уже в зависимости от того насколько правильно поставлен рацион, отдых, сон и насколько жесток тренинг идет увеличение этих показателей.
Отдельная тема специальные препараты конечно))) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Жано Бананидзе -Цитата от Digan -Цитата от МЭДЫЧ ну там экстракт эфедры, а не эфедрин чистый, тобишь 25 мг экстракта = 2-3 мг эфедрина примерно в пересчете. Из-за этого наркотические свойства эфедрина не выражены, но там полно в составе разных ништяков, благодаря чему жиросжигательный эффект не хуже ЭКА с чистым эфедрином. Сам не пробовал, но отзывы положительные от людей, которым лично я доверяю. Другое дело, что лично на своем опыте проверил и убедился в том, что при правильной диете и системе тренировок жир и так горит как в печке, тут мысли больше о том чтобы мясо удержать, но для этого уже совсем другие препы нужны развивай мысль.. без фармы собственно развить не получится, пришел к выводу, что сушка без фармы невозможна, только похудание. Завышал белок до почти 400гр в день, бцаа по 30 гр ел - до определенного этапа помогает удерживать, но потом мясо все-равно начинает слетать. По цифрам скинул с 97 до 87кг, в талии с 92 до 79см. Ща вот за месяц без тренировок нормальных, соблюдения режима отдыха и питания, а так же простуды - вешу 85, талия, при этом выросла до 82,5. Ноги ушли | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да четыреста грамм это мало хули. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | без каких конкретно препов ты не видишь сушку? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | без нормального антикатаболика. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Dest да четыреста грамм это мало хули. ну 4,5 грамма на кило практически, хуй знает как больше в себя впихнуть "на сухую"))) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest если бы вот так просто организм мог жрать 50-100 гр было бы волшебно.
30-50 чаще всего, а там уже в зависимости от того насколько правильно поставлен рацион, отдых, сон и насколько жесток тренинг идет увеличение этих показателей.
Отдельная тема специальные препараты конечно))) ну там так примерно и было 50 г белка в 50 г фасоли примерно 11 г белка, а стейк был в 200 г там примерно 40-45 г белка, думаю для обедешнего приёма пище это в полне нормально | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от REIMS -Цитата от ИНВАREC -Цитата от REIMS
странно только щас прочитал ваши посты
барыга умеет свой товар навязать, так что даже 15 летние пацаны со стажем 1 месяце тренировок начинают метан хавать это печально для нации | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Знаю фраера год занимается. Вчера встретил его, он мне говорит типа буду курсить тренер посовтеовал болд-трен-эн-проп-метан закурсить)))
нихуя тренер коры мочит) курс то грамотный но это отцовский курс))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от Dest без нормального антикатаболика. вот интересно если, допустим, на одну чашу весов поставить клен, а на другую бца, глютамин, креатин и карнитин, будет ли примерно равновесие? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dest Знаю фраера год занимается. Вчера встретил его, он мне говорит типа буду курсить тренер посовтеовал болд-трен-эн-проп-метан закурсить)))
нихуя тренер коры мочит) курс то грамотный но это отцовский курс))) ну вот, будеш его папой называть | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Dest Знаю фраера год занимается. Вчера встретил его, он мне говорит типа буду курсить тренер посовтеовал болд-трен-эн-проп-метан закурсить)))
нихуя тренер коры мочит) курс то грамотный но это отцовский курс))) ебать)) но его пиздец разнесёт, правда потом нужно будет лошадиные дозы ставить | | | | |