активный пользователь
25 марта 2011, 22:28
| | |
#401 (ПС)
|
он даже в кафе полуголый бляяя) | | | | сын лейтенанта Шмидта
25 марта 2011, 22:29
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от C-Bert -Цитата от Digan
Ну лавка для "жима по углом" скорее всего и есть 45 градусов, можешь на ней делать если удобней. Движение с гантелями выполняешь точно так же как со штангой, просто если штангу ты можешь только до груди опустить, то гантели чуть ниже
примерно как на видео (лучше варианта исполнения не нашел) да тут вес только так посмеяться, вот по этому он так низко и опускает, с нормальным рабочим весом достаточно, чтоб нижняя часть блина была на уровне груди или рука была согнута 90 градусов))) ну а зачем тогда жать гантели вообще? чем тогда жим гантелей, по-твоему, отличается от жима штанги? Как ты , смертный, вообще осмелился задавать подобные вопросы и ставить под сомнения авторитет Сенсея и Бога этой темы??? | | | | в Бане
25 марта 2011, 22:31
| | |
#403 (ПС)
Ну лавка для "жима по углом" скорее всего и есть 45 градусов, можешь на ней делать если удобней. Движение с гантелями выполняешь точно так же как со штангой, просто если штангу ты можешь только до груди опустить, то гантели чуть ниже
примерно как на видео (лучше варианта исполнения не нашел) да тут вес только так посмеяться, вот по этому он так низко и опускает, с нормальным рабочим весом достаточно, чтоб нижняя часть блина была на уровне груди или рука была согнута 90 градусов))) ну а зачем тогда жать гантели вообще? чем тогда жим гантелей, по-твоему, отличается от жима штанги? По-сути дела жать надо как раз опуская гантель достаточно глубоко, именно поэтому тут надо быть осторожнее и технически правильно выполнять, но с другой стороны основная функции жима гантелей в том, что нагрузка на каждую руку отдельная, то есть свободные веса в данном случае близки к абсолюту, поэтому и распределение веса идет абсолютно одинаково, от этого и форма груди лучше будет и раскачка равномернее. | | | | Особый статус
25 марта 2011, 22:35
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от C-Bert
да тут вес только так посмеяться, вот по этому он так низко и опускает, с нормальным рабочим весом достаточно, чтоб нижняя часть блина была на уровне груди или рука была согнута 90 градусов))) ну а зачем тогда жать гантели вообще? чем тогда жим гантелей, по-твоему, отличается от жима штанги? По-сути дела жать надо как раз опуская гантель достаточно глубоко, именно поэтому тут надо быть осторожнее и технически правильно выполнять, но с другой стороны основная функции жима гантелей в том, что нагрузка на каждую руку отдельная, то есть свободные веса в данном случае близки к абсолюту, поэтому и распределение веса идет абсолютно одинаково, от этого и форма груди лучше будет и раскачка равномернее. Какие именно нюансы надо брать во внимание, не подскажешь ли? | | | | ывыаываывавапм
25 марта 2011, 22:38
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от sark русик, ты первый грузчик заряженный дэкой это малый бизнес ёба
на видео этот долбоёб пиздец у него амплитуда
взял бы поменьше и не выёбывался
но фигура у него норм, не как для билдера а вообще
я бы хотел примерно такие размеры, чисто бойцовские габариты Добавлено через 1 минуту 8 секунд суть жима гантелей как раз и заключается в том чтобы опустить руки ниже того уровня, ниже которого не позволяет сделать гриф при жиме штанги лёжа. | | | | Fame&Shame
25 марта 2011, 22:39
| | |
#406 (ПС)
| ну когда видео искал для примера то тоже на Спасокукоцкого наткнулся, но решил не выкладывать, но ладно, тоже поржите, тут еще забавней -Цитата от C-Bert -Цитата от Digan -Цитата от StanCentrum
Сегодня как раз сделал первый день. И вот "Жим гантелей угол 45град" как-то не вставляет вообще, вместо него доделал жим на наклонной скамье. Может я что-то не так делаю? Скамья 45 градусов, первоначальное положение рук - согнуты в локтях под углом 90 градусов, ладонями наружу, в верхней точке подъема ладони смотрят друг на друга.
Становую делал - понравилось. Жаль, что раньше не делал. Ну лавка для "жима по углом" скорее всего и есть 45 градусов, можешь на ней делать если удобней. Движение с гантелями выполняешь точно так же как со штангой, просто если штангу ты можешь только до груди опустить, то гантели чуть ниже
примерно как на видео (лучше варианта исполнения не нашел) да тут вес только так посмеяться, вот по этому он так низко и опускает, с нормальным рабочим весом достаточно, чтоб нижняя часть блина была на уровне груди или рука была согнута 90 градусов))) ну я 35-ки жму на 8-10 так как на видео и нормально, плечи кстати меньше забиваются чем при жиме штанги, тк нужную траекторию проще подобрать. Иначе вообще не вижу резона в гантелях, дополнительная нагрузка, растрачиваемая на стабилизацию, тут не так важна как максимальное растяжение грудных по-моему. Про супинацию я не говорил что нельзя, но я при супинации например намного быстрее устаю, чем без нее | | | | Сионский русофоб
25 марта 2011, 22:40
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от C-Bert
да тут вес только так посмеяться, вот по этому он так низко и опускает, с нормальным рабочим весом достаточно, чтоб нижняя часть блина была на уровне груди или рука была согнута 90 градусов))) ну а зачем тогда жать гантели вообще? чем тогда жим гантелей, по-твоему, отличается от жима штанги? По-сути дела жать надо как раз опуская гантель достаточно глубоко, именно поэтому тут надо быть осторожнее и технически правильно выполнять, но с другой стороны основная функции жима гантелей в том, что нагрузка на каждую руку отдельная, то есть свободные веса в данном случае близки к абсолюту, поэтому и распределение веса идет абсолютно одинаково, от этого и форма груди лучше будет и раскачка равномернее. а я-то думал, что как раз бОльшая амплитуда основное достоинство жима гантелей, а, на самом-то деле, вот оно как.
то есть, если я всё правильно понимаю, опускать гантели глубже совсем не обязательно - нагрузка не будет сильно отличатся? | | | | ывыаываывавапм
25 марта 2011, 22:49
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Dest -Цитата от пламѣнныйъ
ну а зачем тогда жать гантели вообще? чем тогда жим гантелей, по-твоему, отличается от жима штанги? По-сути дела жать надо как раз опуская гантель достаточно глубоко, именно поэтому тут надо быть осторожнее и технически правильно выполнять, но с другой стороны основная функции жима гантелей в том, что нагрузка на каждую руку отдельная, то есть свободные веса в данном случае близки к абсолюту, поэтому и распределение веса идет абсолютно одинаково, от этого и форма груди лучше будет и раскачка равномернее. а я-то думал, что как раз бОльшая амплитуда основное достоинство жима гантелей, а, на самом-то деле, вот оно как.
то есть, если я всё правильно понимаю, опускать гантели глубже совсем не обязательно - нагрузка не будет сильно отличатся? опускай глубже растягивай мышцу
главное не перестарайся | | | | в Бане
25 марта 2011, 22:51
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от Dest -Цитата от пламѣнныйъ
ну а зачем тогда жать гантели вообще? чем тогда жим гантелей, по-твоему, отличается от жима штанги? По-сути дела жать надо как раз опуская гантель достаточно глубоко, именно поэтому тут надо быть осторожнее и технически правильно выполнять, но с другой стороны основная функции жима гантелей в том, что нагрузка на каждую руку отдельная, то есть свободные веса в данном случае близки к абсолюту, поэтому и распределение веса идет абсолютно одинаково, от этого и форма груди лучше будет и раскачка равномернее. Какие именно нюансы надо брать во внимание, не подскажешь ли? равномерное аккуратное выполнение вот все нюансы. на любом видео они есть. без рывков толчков и прочей хуйни. важный момент не прогибать спину под наклонной лавкой, ровно чтоб спина лежала. -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Dest -Цитата от пламѣнныйъ
ну а зачем тогда жать гантели вообще? чем тогда жим гантелей, по-твоему, отличается от жима штанги? По-сути дела жать надо как раз опуская гантель достаточно глубоко, именно поэтому тут надо быть осторожнее и технически правильно выполнять, но с другой стороны основная функции жима гантелей в том, что нагрузка на каждую руку отдельная, то есть свободные веса в данном случае близки к абсолюту, поэтому и распределение веса идет абсолютно одинаково, от этого и форма груди лучше будет и раскачка равномернее. а я-то думал, что как раз бОльшая амплитуда основное достоинство жима гантелей, а, на самом-то деле, вот оно как.
то есть, если я всё правильно понимаю, опускать гантели глубже совсем не обязательно - нагрузка не будет сильно отличатся? опускать гантели надо как минимум чтобы гриф гантелей поравнялись с твоей грудью, а можно и чуть ниже. Часть всего смысла работы с гантелями в том, что возможна амплитуда ниже, чем у штанги.
было время и 65 жал. причем не как этот додик, а по-честному. | | | | Особый статус
25 марта 2011, 22:59
| | |
#410 (ПС)
| Спасибо.
Становая вообще ништяк, хоть я и небольшой вес делал. Чувствую, завтра по утру ахуею. | | | | в Бане
25 марта 2011, 23:10
| | |
#411 (ПС)
| Райн кстати по кабельному его интервью видел не просто собирается 500 пожать а сразу 510.
Типа 500 что он децл не дожал хуйня типа и тогда был считай готов) | | | | активный пользователь
25 марта 2011, 23:33
| | |
#412 (ПС)
| Блядь как этот лысый заебал. Какое видео не посмотришь с упражнениями, в похожих обязательно эта залупа картавая сверкает со своими советами. | | | | Порядочный пользователь
26 марта 2011, 00:34
| | |
#413 (ПС)
примерно как на видео (лучше варианта исполнения не нашел) да тут вес только так посмеяться, вот по этому он так низко и опускает, с нормальным рабочим весом достаточно, чтоб нижняя часть блина была на уровне груди или рука была согнута 90 градусов))) ну а зачем тогда жать гантели вообще? чем тогда жим гантелей, по-твоему, отличается от жима штанги? Амплитуда движения больше,больше мышц-стабилизаторов подключается...Но я считаю,что штанга все же лучше и практичней... | | | | активный пользователь
26 марта 2011, 01:13
| | |
#414 (ПС)
| во вторник спину сфоткать попросил.
нормал? | | | | в Бане
26 марта 2011, 06:05
| | |
#415 (ПС)
| спина как у метанщика заправского))) | | | | Особый статус
26 марта 2011, 07:55
| | |
#416 (ПС)
| заебали кстати с лысым уже, ага
я блядь только поесть присел, форум почитать, а тут пизда эта картавая(
еще хочу сладкого(
кстати за две недельки, даже наверное за 12 дней приема, л-карнитина, при увелечных кардио, около чета 3-4 кг убавил. тупанул, забыл взвешаться перед началом приема
ну убавил не массы конечно, чисто жира
силовые не упали. занимаюсь даже еще знатнее | | | | в Бане
26 марта 2011, 08:13
| | |
#417 (ПС)
| чисто жира ага))) | | | | Особый статус
26 марта 2011, 08:20
| | |
#418 (ПС)
| что?) | | | | в Бане
26 марта 2011, 09:21
| | |
#419 (ПС)
| Ну а ты что сказочно веришь, что у тебя на карнитине горит только жир? Мясо горит у тебя тоже и дай бог как горит. Тут стероиды иногда на сто процентов мясо не сдерживают, а ты в облаках летаешь) | | | | Stand your ground
26 марта 2011, 09:47
| | |
#420 (ПС)
| подпишусь.
Что креатин дает? Я банку съел, эффекта вообще не почуствовал. | | | | el fenomeno
26 марта 2011, 09:57
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от eavy подпишусь.
Что креатин дает? Я банку съел, эффекта вообще не почуствовал. ну не знаю ) меня с креатина 3 кг появилось, надолго хз )) | | | | в Бане
26 марта 2011, 09:58
| | |
#422 (ПС)
| да креатин заебись, вообще-то выше была речь о карнитине. | | | | активный пользователь
26 марта 2011, 10:09
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Dest спина как у метанщика заправского))) хотя я не ем ничего.у меня с августа так начало высыпать. | | | | Stand your ground
26 марта 2011, 10:23
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Dest да креатин заебись, вообще-то выше была речь о карнитине. Да не, я как в трамвай зашел только
Просто про креатин поинтересовался.
Кроме массы немного, на движняки должен же ещё как то влиять? А то я с утра занимаюсь и пол тренировки расшевеливаюсь более менее.
Может еще для транспорта ничего считай не использую, сладкой водой запиваю, из за этого
Может производитель такой хуевый.
Диматайз Нутритион, щас фотку найду.
А карнитин только когда массы поболее наберешь лучше употреблять?
А если так, жирок посгонять? | | | | ывыаываывавапм
26 марта 2011, 10:50
| | |
#425 (ПС)
| Кочергина взял почитать
пиздец он безбашенный | | | | |