do;souf
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: posner | Посоны, посоветуйте какое-нибудь аптечное средство для восстановления/укрепления суставов/связок.
После некоторых упражнений в локтях сильная ноющая боль. Иногда кисти болят тоже. | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | а мне ара знакомый на днях затирал что есть какой то курс гармон роста за полторы тысячи долларов, его прокалываешь и растешь как в объеме мышц, так и рост, размер члена и т.д ну соответственно надо заниматься. | | | | true rap
лучше самому растягиваться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от ИНВАREC а мне ара знакомый на днях затирал что есть какой то курс гармон роста за полторы тысячи долларов, его прокалываешь и растешь как в объеме мышц, так и рост, размер члена и т.д ну соответственно надо заниматься. Наверно купить предлагал? А он не уточнил что хуй потом болтаться будет, при виде баб в том числе? | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Dls10 -Цитата от ИНВАREC а мне ара знакомый на днях затирал что есть какой то курс гармон роста за полторы тысячи долларов, его прокалываешь и растешь как в объеме мышц, так и рост, размер члена и т.д ну соответственно надо заниматься. Наверно купить предлагал? А он не уточнил что хуй потом болтаться будет, при виде баб в том числе? не, не предлагал)) себе колоть собрался)) чурбан, хули скажешь, мозгов нет хотя наверное расчитывал на то, что меня подобная хуйня может заинтересовать | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | я заметил всех печалит очень ноги делать
я наоборот радуюсь в день ног выебываться можно большими весами
я зато жим не люблю | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я не люблю присед но надо
я недавно приседал 5*5 (100 кг) без бинтов и ремня и без нихуя, всё было в шкафу а ключ у тренера
а потом жал 5*5 (105) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Хз, меня б кто проспонсировал я бы гармошкой с радостью курсанул Проспонсировал конечно не только на сам преп, а и на всю сопутствующую курсу хуйню | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Feeler я заметил всех печалит очень ноги делать
я зато жим не люблю когда за 200 приседаешь,может конечно есть повод для какого то выебона,а так.. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | ну почти 200 | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Я тоже присед не люблю, и не делаю.
нахуй он нужен
лучше на разгибателе поебать ноги | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | не, присед все таки нужен очень | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Присед заменяеш разгибаниями а еблю с бабами дрочем
__________________________________________________ __________
Поцыки, у меня приятел начал заниматься, 3 недели, не спортивен, ничем до этого не занимался. 20 левл.
Он со мной на треньку ходит и делает все то же что и я. Ну хуячим супер- и дропзеты. Только я не знаю, не рановато ему? Или нормально? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | йоу нигга пусть приятел твой ебашит базу 4 подхода по 8 раз например
и изолированные упражнения в количестве не более двух на каждую группу мышц на всю неделю с чередованием | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | как русь курс твой? робит?
и как трек на третий? продвигается дело? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | На курсе икры забиваются от ходьбы? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Feeler как русь курс твой? робит?
и как трек на третий? продвигается дело? курс норм, завтра будет ровно 2 недели, вес +4 кг.сделал замеры ещё.
трек на третий пока никак вообще не знаю че писать, тема тупая -Цитата от GАБА Брецептор На курсе икры забиваются от ходьбы? не очень понял твой вопрос
имеешь ввиду что икры не привыкают к новому весу тела? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от REIMS -Цитата от Feeler как русь курс твой? робит?
и как трек на третий? продвигается дело? курс норм, завтра будет ровно 2 недели, вес +4 кг.сделал замеры ещё.
трек на третий пока никак вообще не знаю че писать, тема тупая -Цитата от GАБА Брецептор На курсе икры забиваются от ходьбы? не очень понял твой вопрос
имеешь ввиду что икры не привыкают к новому весу тела? Не, на курсе мышцы по идее очень сильно забиваются)) у меня искры от ходьбы забивались)) если куда-то спешил и шел быстро, то через каждые 300 метров уже икры жгло))) бывало бицуха забивалась от чистки зубов)) хотя чищу я нормально не фанатично | | | |
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Владик 2Ville Я тоже присед не люблю, и не делаю.
нахуй он нужен
лучше на разгибателе поебать ноги делай присед.если масса нужна | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Унылый КОТ Присед заменяеш разгибаниями а еблю с бабами дрочем ну при разгибаниях у меня ноги больше болят, чем при присиде. -Цитата от Sinoptik делай присед.если масса нужна не нужна мне масса, мне рельеф нужен
а от присида чо то еще и спина болит, но там и техника чо то барахлит.
раз в месяц если делать, то нормально. | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ ну имел ввиду, что блондинка не всмысле по разуму, а то что у нас у обоих светлый цвет волос, жал в бинтах с подстраховкой, руки теперь болят, думаю дня четыре буду отходить | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от МЭДЫЧ ну имел ввиду, что блондинка не всмысле по разуму, а то что у нас у обоих светлый цвет волос, жал в бинтах с подстраховкой, руки теперь болят, думаю дня четыре буду отходить жал в бинтах? -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от REIMS -Цитата от Feeler как русь курс твой? робит?
имеешь ввиду что икры не привыкают к новому весу тела? Не, на курсе мышцы по идее очень сильно забиваются)) у меня искры от ходьбы забивались)) если куда-то спешил и шел быстро, то через каждые 300 метров уже икры жгло))) бывало бицуха забивалась от чистки зубов)) хотя чищу я нормально не фанатично аа, не, за собой не замечал пока что такое)
вообще я уже жалею чуток что выбрал опять деку и мет для курса
осенью всё таки тестостерон проколю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Feeler я заметил всех печалит очень ноги делать
я зато жим не люблю в пизду присед.не люблю присед.еще больше становую ненавижу.жим терпеть не могу.
бля, я так прикинул, нахуй я вообще в тз хожу
пшнб люблю, выпады люблю, разгибания ног люблю, тягу на прямых люблю.жим гантелями обожаю.
завтра всё для ног прорабатываю по идее, так и хочется на два дня раскидать, ибо в падлу.но смысла нет.поэтому дикий дроч на сушке будет завтра. -Цитата от Sinoptik -Цитата от Feeler я заметил всех печалит очень ноги делать
я зато жим не люблю когда за 200 приседаешь,может конечно есть повод для какого то выебона,а так.. да не, 200 любой дурак присядет.
а вот 300 - уже дилемма) -Цитата от Владик 2Ville а от присида чо то еще и спина болит, но там и техника чо то барахлит.
раз в месяц если делать, то нормально. не, братан, на приседе дикий ахуй надо делать каждый раз.чтобы на утро с кровати не вставал.а технику ставь с тренером, создать единонаправленный вектор движения при приседании - это пиздец как сложно.зато потом и вес рабочий и масса прут. -Цитата от REIMS аа, не, за собой не замечал пока что такое)
осенью всё таки тестостерон проколю. руслан, блеать | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от sark -Цитата от Feeler я заметил всех печалит очень ноги делать
я зато жим не люблю в пизду присед.не люблю присед.еще больше становую ненавижу.жим терпеть не могу.
бля, я так прикинул, нахуй я вообще в тз хожу
пшнб люблю, выпады люблю, разгибания ног люблю, тягу на прямых люблю.жим гантелями обожаю.
завтра всё для ног прорабатываю по идее, так и хочется на два дня раскидать, ибо в падлу.но смысла нет.поэтому дикий дроч на сушке будет завтра. -Цитата от Sinoptik -Цитата от Feeler я заметил всех печалит очень ноги делать
я зато жим не люблю когда за 200 приседаешь,может конечно есть повод для какого то выебона,а так.. да не, 200 любой дурак присядет.
а вот 300 - уже дилемма) -Цитата от Владик 2Ville а от присида чо то еще и спина болит, но там и техника чо то барахлит.
раз в месяц если делать, то нормально. не, братан, на приседе дикий ахуй надо делать каждый раз.чтобы на утро с кровати не вставал.а технику ставь с тренером, создать единонаправленный вектор движения при приседании - это пиздец как сложно.зато потом и вес рабочий и масса прут. -Цитата от REIMS аа, не, за собой не замечал пока что такое)
осенью всё таки тестостерон проколю. руслан, блеать что такое бро?
я хочу быть как мои братья негры | | | | |