NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Рока -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Рока
фотки нет, сам хотел найти чтоб прикрепить
да надо позвать, на парня то похуй, правда она говорит что он ревнует её очень, да похуй
да не ну баба спортсменка, они любят ебаться, так что от кофе в кафе до кофе в постель шагов не так много
если баба занятая, значит пригодная мб она хочет тебя использовать, чтобы парень её завёлся и начал обращать внимание на неё? может парень подзажрался.
коварные сучки., не ну если чё то с тебя спроса нет., если парень её будет предъявлять что-то, сука не захочет, кобель не вскочет.
так что тут от неё всё зависит. да не, помойму наоборот она страдает от того, что он её контролирует слишком усердно, никуда не опускает и тд
а тут я, небритый, веселый и сексуальный ну тогда вообще заебись, пусть девчёнка развеится) бери её)) только не говори мол сорри зай до жопы дел | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Рока -Цитата от ИНВАREC
мб она хочет тебя использовать, чтобы парень её завёлся и начал обращать внимание на неё? может парень подзажрался.
коварные сучки., не ну если чё то с тебя спроса нет., если парень её будет предъявлять что-то, сука не захочет, кобель не вскочет.
так что тут от неё всё зависит. да не, помойму наоборот она страдает от того, что он её контролирует слишком усердно, никуда не опускает и тд
а тут я, небритый, веселый и сексуальный ну тогда вообще заебись, пусть девчёнка развеится) бери её)) только не говори мол сорри зай до жопы дел да, надо действовать
в четверг-пятницу попробую затащить её на кофе | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Рока -Цитата от ИНВАREC ну тогда вообще заебись, пусть девчёнка развеится) бери её)) только не говори мол сорри зай до жопы дел да, надо действовать
в четверг-пятницу попробую затащить её на кофе блин фартит тебе) девочка подтянутая вся наверное такая?) упругая) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Рока -Цитата от ИНВАREC
ну тогда вообще заебись, пусть девчёнка развеится) бери её)) только не говори мол сорри зай до жопы дел да, надо действовать
в четверг-пятницу попробую затащить её на кофе блин фартит тебе) девочка подтянутая вся наверное такая?) упругая) какой то там разряд по фигурному катанию
и по легкой атлетике
акробатка на льду
ну выглядит очень достойно, я как её увидел, так завис даже на пару секунд | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Рока -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Рока
да, надо действовать
в четверг-пятницу попробую затащить её на кофе блин фартит тебе) девочка подтянутая вся наверное такая?) упругая) какой то там разряд по фигурному катанию
и по легкой атлетике
акробатка на льду
ну выглядит очень достойно, я как её увидел, так завис даже на пару секунд вконтакте или одноклассниках нету?) посмотреть на такое чудо охото)) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
блин фартит тебе) девочка подтянутая вся наверное такая?) упругая) какой то там разряд по фигурному катанию
и по легкой атлетике
акробатка на льду
ну выглядит очень достойно, я как её увидел, так завис даже на пару секунд вконтакте или одноклассниках нету?) посмотреть на такое чудо охото)) нету, но постараюсь узнать
не ну хороша дама, я прям завожусь когда говорю о ней | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Бля ебанные суки.вот так и мечуться от парня к парню.не все конечно но большинство.я бы на месте парня той девушки если бы узнал что ты проявляешь настырность по жопе надавал бы.а так если она сама хочет то он ничего не предъявит.но и отношений с ней сам понимаешь не стоит заводить.если изменит ему с тобой то и тебе с кем то.вообщем совет выеби ее пару раз и парню ее скажи что сделал доброе дело помог избавиться от шлюхи Добавлено через 1 минуту 11 секунд и ждем фото этой особы | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | против лапочек в ласинах сложно устоять. Тут главное приоритеты раставить самому. Ну я так понял Рока свободный и заряжен на приключения | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ждем фото дамы или видео-отчет о похождениях роки
ну, а вообще, заниматься с дамами приятно, но только если дама не твоя.моя бывшая девушка плф занималась долго и мы в одном зале занимались, когда она присед делала, то столько взглядов ловила на себе, доходило даже до моих конфликтов с некоторыми особо засматривающимися)) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Super*Oleg Бля ебанные суки.вот так и мечуться от парня к парню.не все конечно но большинство.я бы на месте парня той девушки если бы узнал что ты проявляешь настырность по жопе надавал бы.а так если она сама хочет то он ничего не предъявит.но и отношений с ней сам понимаешь не стоит заводить.если изменит ему с тобой то и тебе с кем то.вообщем совет выеби ее пару раз и парню ее скажи что сделал доброе дело помог избавиться от шлюхи Добавлено через 1 минуту 11 секунд и ждем фото этой особы да тут да, она сама проявляет инициативу, а значит я ей интересен, пару раз пошло шутила даже, когда поясницу делал, сказала мол ммм очень нужное упражнение -Цитата от Valo против лапочек в ласинах сложно устоять. Тут главное приоритеты раставить самому. Ну я так понял Рока свободный и заряжен на приключения ну а когда как не в молодости, тем более да, задница торчит очень солидно у неё Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от sark ждем фото дамы или видео-отчет о похождениях роки
ну, а вообще, заниматься с дамами приятно, но только если дама не твоя.моя бывшая девушка плф занималась долго и мы в одном зале занимались, когда она присед делала, то столько взглядов ловила на себе, доходило даже до моих конфликтов с некоторыми особо засматривающимися)) да ладно, заебись что смотрели, значит было куда | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от ИНВАREC дохуя вешаешь может для себя) сделай чуть поменьше, привыкни к весу) ну учитывая что это предпоследний/последний подход, то думаю, что веса нормально
первые подходы я по 12-15 делаю
потом силенок не остается
хотя если сразу рабочий брать, то там раз 10 сделаю легко | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | ничто так не забивает сисечки как стриптиз из трех ступеней хотя бы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Рока да ладно, заебись что смотрели, значит было куда да один хуй неприятно.
а девочка реально заебись была.
жим 80, присед 120, тяга 150.
при весе 53кг тогда. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от sark -Цитата от Рока да ладно, заебись что смотрели, значит было куда да один хуй неприятно.
при весе 53кг тогда. достойно
рельефная особа по всей вероятности | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от ИНВАREC дохуя вешаешь может для себя) сделай чуть поменьше, привыкни к весу) ну учитывая что это предпоследний/последний подход, то думаю, что веса нормально
хотя если сразу рабочий брать, то там раз 10 сделаю легко странно как-то ты занимаешься))
а может и я странно)
вобщем у меня выходит разминка пустым грифом раз 12, потом подводящий подход с весом 50-60 на раз 8-10, чтобы сильно не насиловать себя и оставить силу для рабочего, а дальше три подхода рабочих с весом который минимум 6 раз выжму, максимум 8-9. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Рока -Цитата от sark -Цитата от Рока да ладно, заебись что смотрели, значит было куда да один хуй неприятно.
рельефная особа по всей вероятности да да)кстати, чувством юмора не обделена)она в зале занималась, уже заканчивала присед, как к ней 2 пацана подкатили, типа давай вместе присед делать, подстрахуем, вес поставим.а я в это время в раздевалке комбез одевал.ну она ж им говорит:"ставьте 200, а я сейчас приду".пацаны ж переглянулись, подохуели, но вес поставили, видимо подумали мало ли, она ж в комбезе херачит.далее, она заходит в мою раздевалку, ждет меня там, вместе со мной в зал возвращается и говорит:"вот эти мальчики любезно согласились тебе помочь, скажи им спасибо, милый".целует и уходит собираться домой.их лица надо было видеть | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от sark -Цитата от Рока -Цитата от sark
да один хуй неприятно.
рельефная особа по всей вероятности да да)кстати, чувством юмора не обделена)она в зале занималась, уже заканчивала присед, как к ней 2 пацана подкатили, типа давай вместе присед делать, подстрахуем, вес поставим.а я в это время в раздевалке комбез одевал.ну она ж им говорит:"ставьте 200, а я сейчас приду".пацаны ж переглянулись, подохуели, но вес поставили, видимо подумали мало ли, она ж в комбезе херачит.далее, она заходит в мою раздевалку, ждет меня там, вместе со мной в зал возвращается и говорит:"вот эти мальчики любезно согласились тебе помочь, скажи им спасибо, милый".целует и уходит собираться домой.их лица надо было видеть хах)) люблю когда девушки имеют такое сообразительное чувство юмора | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от ИНВАREC дохуя вешаешь может для себя) сделай чуть поменьше, привыкни к весу) ну учитывая что это предпоследний/последний подход, то думаю, что веса нормально
хотя если сразу рабочий брать, то там раз 10 сделаю легко странно как-то ты занимаешься))
а может и я странно)
вобщем у меня выходит разминка пустым грифом раз 12, потом подводящий подход с весом 50-60 на раз 8-10, чтобы сильно не насиловать себя и оставить силу для рабочего, а дальше три подхода рабочих с весом который минимум 6 раз выжму, максимум 8-9. ну у меня по программе, что тренер пишет, то там жим в середине идет, т.е. мышцы уже разогреты.
и с каждым подходом вес увеличиваю на 5 кг, в итоге последние подходы тяжеловато идут, но это и заебись
кстати, а с чем связано, что много жима делать нельзя? подходов по 10-15? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от sark -Цитата от Рока -Цитата от sark
да один хуй неприятно.
рельефная особа по всей вероятности да да)кстати, чувством юмора не обделена)она в зале занималась, уже заканчивала присед, как к ней 2 пацана подкатили, типа давай вместе присед делать, подстрахуем, вес поставим.а я в это время в раздевалке комбез одевал.ну она ж им говорит:"ставьте 200, а я сейчас приду".пацаны ж переглянулись, подохуели, но вес поставили, видимо подумали мало ли, она ж в комбезе херачит.далее, она заходит в мою раздевалку, ждет меня там, вместе со мной в зал возвращается и говорит:"вот эти мальчики любезно согласились тебе помочь, скажи им спасибо, милый".целует и уходит собираться домой.их лица надо было видеть оригинально, хорошо подъебала пикаперов
ты так тепло о ней отзываешься, что мне кажется тебе стоит с ней возобновить общение | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | общаемся)как френды)разошлись в силу непримеримых противоречий)
че-то тема стала попахивать разделом "Любовь и отношения" | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от sark общаемся)как френды)разошлись в силу непримеримых противоречий)
че-то тема стала попахивать разделом "Любовь и отношения" да не ну а че, мужики должны о бабах говорить же | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Владик 2Ville ну например жмешь 100х5-6, тут же тебе ассисты сбрасывают вес и сразу без отдыха жмешь 80х8-9, опять сбрасывают вес и 60х10-12. Сисечки ахуевают потом | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | у нас кстати вот такая девонька занимается, милая такая и формы аппетитные)
было дело помогал гриф перетащить, блины снять-повесить)
но чёт так и не познакомились ещё такое ощущение, что я разучился знакомиться Добавлено через 3 минуты 34 секунды о пиздато, надо попробовать., дикое упражнение чую) | | | | |