Регистрация: 07.01.2007 | Хз чё тебе показалось странным, посоны закинулы фотки, посоны оценили прогресс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от GАБА Брецептор У нас продают кефир Таллинский, в нём 1% жира, 4,3 гр белка и вроде 4 или 5 углеводов на 100 грамм, заебца в моем вроде было 5 белка, 1 жирок и около 4 углей
ни разу сушку не нарушает и легкий голод как рукой снимет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Владик 2Ville а я чо то никак грудь забить не могу.
и разводку делаю на гор. скамье, и на наклонной вниз головой.
и жму на вертикальной. еще на тренажере делал, не знаю, как называется, когда прямо сидишь и два блока с двух сторон к центру сжимаешь
на разводке вообще плечо болит.
а чо с грудью делать, я хз.
на широких брусьях когда делал, то заебись, прям чувствовал что рвал, сейчас тоже нихуя чо то.
чо посоветуете? жима больше делать? это бабочка называется) что б грудак забивался бери больше веса | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от sark -Цитата от GАБА Брецептор У нас продают кефир Таллинский, в нём 1% жира, 4,3 гр белка и вроде 4 или 5 углеводов на 100 грамм, заебца в моем вроде было 5 белка, 1 жирок и около 4 углей
ни разу сушку не нарушает и легкий голод как рукой снимет) 5 белка это конечно круто для кефира, у нас пока такой не додумались сделать) Качковский кефир давно пора выпускать, я думаю он бы лихо разлетался по желудкам качков. А на Таллинском баскетболист нарисован
Если замутят такой кефир Качковский с такой эмблемой качка, во тема была б! | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от SamSound -Цитата от Владик 2Ville а я чо то никак грудь забить не могу.
и жму на вертикальной. еще на тренажере делал, не знаю, как называется, когда прямо сидишь и два блока с двух сторон к центру сжимаешь
на широких брусьях когда делал, то заебись, прям чувствовал что рвал, сейчас тоже нихуя чо то.
чо посоветуете? жима больше делать? это бабочка называется) что б грудак забивался бери больше веса я тогда раз 5-7 смогу делать, а не 10-15
кстати, это же нормально, что руки ( ну сама эта часть, которая держит гантелю, гриф ) болят ? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от sark курагу можно на низкоуглеводке?я так глянул, 100 грамм кураги почти 60 грамм углей содержат хавай там много микроэлементов, изюм тоже точи))) | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от SamSound -Цитата от Владик 2Ville а я чо то никак грудь забить не могу.
чо посоветуете? жима больше делать? это бабочка называется) что б грудак забивался бери больше веса я тогда раз 5-7 смогу делать, а не 10-15
кстати, это же нормально, что руки ( ну сама эта часть, которая держит гантелю, гриф ) болят ? а жим рабочий по сколько повторений делаешь?
я рабочий по 6-8 делаю и норм забиваю | | | | Дабстеппа
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Лондон | вы все может быть качки и бегаете быстро , зато никто не скурит травки из вас больше меня | | | | NORiYARo
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Лондон | -Цитата от ИНВАREC хаха классно
ну как бы я обращался к форумчанам | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | форумчане на серьезной тематике сидят такой как ширево.
а шмалить это фо чилдрен | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | тут качки кучкуются,паря. | | | | Дабстеппа
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Лондон | а ты хоккеист ? ты кого нить клюшкой был по голове ? пытался зарезать кого нить коньком? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от REIMS -Цитата от PushMYHead Братва чем тест поднять можно в организме, не химией только, ранбше помню травку в спортпитании покупал, забыл название, сейчас говорят запретили, что можно вместо неё ну не химией ёпт тестоболан, или трибулус. капсулы с травкой, которая поднимает тестостерон Вот я жрал трибулус их сейчас запретили в офицальной продаже, только заказывать, что нибудь заместо его посоветуй | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | сегодня сотку пожал пять раз, доволен | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | тимон, ты? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от PushMYHead -Цитата от REIMS -Цитата от PushMYHead Братва чем тест поднять можно в организме, не химией только, ранбше помню травку в спортпитании покупал, забыл название, сейчас говорят запретили, что можно вместо неё ну не химией ёпт тестоболан, или трибулус. капсулы с травкой, которая поднимает тестостерон Вот я жрал трибулус их сейчас запретили в офицальной продаже, только заказывать, что нибудь заместо его посоветуй а что у вас их запретили? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от ИНВАREC а жим рабочий по сколько повторений делаешь?
я рабочий по 6-8 делаю и норм забиваю рабочий по 5-7 раз, 8 не вытягиваю, бля | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | в зале есть очень симпатичная девушка инструктор по фитнесу, мы с ней нормально общаемся, она мне глазки строит постоянно, иногда подстраховывает меня при жиме, ну больше ради понта
как то когда я ходил по залу она ко мне подошла и сказала, не хочешь побегать на дорожке со мной, ну я согласился, нормально побегали, в конце чтоб повеселить я предложил соревнования у кого быстрее на экране появится цифра 200 калорий, в итоге нормально так приьавли в скорости и в наклоне, ну я поддался чуть чуть чтоб она выиграла, она же инструктор
в итоге я её как то невзначай пригласил на кофе, она согласилась, но у неё есть молодой человек, но вроде она готова, пригласил недели 3 назад и че та все никак не назначу точное время и дату, при этом постоянно продолжаем постоянно пиздить в зале за жизнь
в общем я к чему, во первых звать ли её на кофе и во вторых был ли у кого роман такого плана? | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Рока в зале есть очень симпатичная девушка инструктор по фитнесу, мы с ней нормально общаемся, она мне глазки строит постоянно, иногда подстраховывает меня при жиме, ну больше ради понта
как то когда я ходил по залу она ко мне подошла и сказала, не хочешь побегать на дорожке со мной, ну я согласился, нормально побегали, в конце чтоб повеселить я предложил соревнования у кого быстрее на экране появится цифра 200 калорий, в итоге нормально так приьавли в скорости и в наклоне, ну я поддался чуть чуть чтоб она выиграла, она же инструктор
в итоге я её как то невзначай пригласил на кофе, она согласилась, но у неё есть молодой человек, но вроде она готова, пригласил недели 3 назад и че та все никак не назначу точное время и дату, при этом постоянно продолжаем постоянно пиздить в зале за жизнь
в общем я к чему, во первых звать ли её на кофе и во вторых был ли у кого роман такого плана? без фото конечно не разобраться)
а так-то конечно зови.,срать на парня, если девушка сама не против.
да и ты же не секс ей предлагаешь, так кофе погонять можно на первое время Добавлено через 9 минут 9 секунд -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от ИНВАREC а жим рабочий по сколько повторений делаешь?
я рабочий по 6-8 делаю и норм забиваю рабочий по 5-7 раз, 8 не вытягиваю, бля дохуя вешаешь может для себя) сделай чуть поменьше, привыкни к весу) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | нахуй клееть баб занятых, когда свободных полно)))) | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от C-Bert нахуй клееть баб занятых, когда свободных полно)))) да если занятые сами не против, почему бы и нет) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Рока в зале есть очень симпатичная девушка инструктор по фитнесу, мы с ней нормально общаемся, она мне глазки строит постоянно, иногда подстраховывает меня при жиме, ну больше ради понта
в общем я к чему, во первых звать ли её на кофе и во вторых был ли у кого роман такого плана? без фото конечно не разобраться)
да и ты же не секс ей предлагаешь, так кофе погонять можно на первое время фотки нет, сам хотел найти чтоб прикрепить
да надо позвать, на парня то похуй, правда она говорит что он ревнует её очень, да похуй
да не ну баба спортсменка, они любят ебаться, так что от кофе в кафе до кофе в постель шагов не так много -Цитата от C-Bert нахуй клееть баб занятых, когда свободных полно)))) если баба занятая, значит пригодная | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Рока -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Рока в зале есть очень симпатичная девушка инструктор по фитнесу, мы с ней нормально общаемся, она мне глазки строит постоянно, иногда подстраховывает меня при жиме, ну больше ради понта
да и ты же не секс ей предлагаешь, так кофе погонять можно на первое время фотки нет, сам хотел найти чтоб прикрепить
да надо позвать, на парня то похуй, правда она говорит что он ревнует её очень, да похуй
да не ну баба спортсменка, они любят ебаться, так что от кофе в кафе до кофе в постель шагов не так много -Цитата от C-Bert нахуй клееть баб занятых, когда свободных полно)))) если баба занятая, значит пригодная мб она хочет тебя использовать, чтобы парень её завёлся и начал обращать внимание на неё? может парень подзажрался.
коварные сучки., не ну если чё то с тебя спроса нет., если парень её будет предъявлять что-то, сука не захочет, кобель не вскочет.
так что тут от неё всё зависит. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Рока -Цитата от ИНВАREC
без фото конечно не разобраться)
да не ну баба спортсменка, они любят ебаться, так что от кофе в кафе до кофе в постель шагов не так много -Цитата от C-Bert нахуй клееть баб занятых, когда свободных полно)))) если баба занятая, значит пригодная мб она хочет тебя использовать, чтобы парень её завёлся и начал обращать внимание на неё? может парень подзажрался.
коварные сучки., не ну если чё то с тебя спроса нет., если парень её будет предъявлять что-то, сука не захочет, кобель не вскочет.
так что тут от неё всё зависит. да не, помойму наоборот она страдает от того, что он её контролирует слишком усердно, никуда не опускает и тд
а тут я, небритый, веселый и сексуальный | | | | |