ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от mad skillz народ, если узкая грудная клетка, пуловер поможет расширить? и что ожидать вообще в такой ситуации, можно ли как-то расширить ее? только если несколько пуловеров одетых один на другой  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Мэдыч, отличный рацион, если сделать это системой то будет полный зачёт -Цитата от Digan Мэдыч, в целом норм, но на фрукты особо не налегай, как ни крути - простые углеводы, посему же после ужина если возникнет голод то творогом нулевкой перебивайся лучше а что плохого в простых углеводах? они то как раз и нужны для энергии, плюс усваиваются легко если нет никаких патологий
насчёт творога, нулёвка -полный голяк, об этом можно почитать погуглив немало полезной информации
Реймс   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Feeler я на "пике", своей "сушки"  , блять, как все условно то меня, кардио хуярил 10 минут в начале (как пришел в качалку), потом силовые все по минимуму уже правда, и в конце тренировки 40 минут кардио, после чего шраги еще например были, и все
кардио, это на эллипсоиде бегал.
дорожка беговая для полупокерных-пидеров хуйня какая то  вот я тоже на эллипсоиде гонял.
я ща кефира выпил, не особо жирного.
это сильно плохо или нормально по стакану в день, если у меня низкоуглеводная? Добавлено через 18 минут 41 секунду вообщем - что можно съесть, чтобы сбить легкий голод в конце дня?
творог я не готов морально постоянно есть  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от i-LL Мэдыч, отличный рацион, если сделать это системой то будет полный зачёт -Цитата от Digan Мэдыч, в целом норм, но на фрукты особо не налегай, как ни крути - простые углеводы, посему же после ужина если возникнет голод то творогом нулевкой перебивайся лучше а что плохого в простых углеводах? они то как раз и нужны для энергии, плюс усваиваются легко если нет никаких патологий
насчёт творога, нулёвка -полный голяк, об этом можно почитать погуглив немало полезной информации
Реймс   постараемся , хуле нам.
в моей сегодняшней нулёвке 9% жыра  нулёвка-чакноррис почти | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Мэдыч, сколько брал нулевку Президент - 0,9% там всегда писали.  Ты внимательно посмотрел? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от sark -Цитата от Feeler я на "пике", своей "сушки"  , блять, как все условно то меня, кардио хуярил 10 минут в начале (как пришел в качалку), потом силовые все по минимуму уже правда, и в конце тренировки 40 минут кардио, после чего шраги еще например были, и все
кардио, это на эллипсоиде бегал.
дорожка беговая для полупокерных-пидеров хуйня какая то  вот я тоже на эллипсоиде гонял.
я ща кефира выпил, не особо жирного.
это сильно плохо или нормально по стакану в день, если у меня низкоуглеводная? Добавлено через 18 минут 41 секунду вообщем - что можно съесть, чтобы сбить легкий голод в конце дня?
творог я не готов морально постоянно есть  я когда гденибудь тусуюсь, двигаюсь по городу и нет времени нормально покушать, я ем как вариант:
1. шаурма (или дёнер) лучше дёнер не в лаваше который а в лепёшке, там и капуста свежая, и огурцы, и помидоры и курица, сытно и вкусно и там и клетчатка, и мясо куриное короче самый оптимальный вариант
2. или несколько бананов съедаю, запиваю кефирчиком, бананы у нас дешёвые | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Digan Мэдыч, сколько брал нулевку Президент - 0,9% там всегда писали.  Ты внимательно посмотрел? Жирность 9%
и в составе на 100г жира 9,0 | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | чета про супы никто ниче не пишет, никто не употребляет выходит?
наваристый свежий бульон с луком,укропом,яйцом и кусманом мяса, овощной суп, суп с гречкой, злой борщец или мясо по казахски (Рус в теме должен быть) вкусно и полезно
про полувер  | | | | Я испытатель дубликатора
был только что у нас в магазине.
200 грамм пачка кедровых орех стоит 12 евро.
Взял пол кило куриных грудок, творожка,
на супчик бульон с курочкой, травы всякой. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Valo чета про супы никто ниче не пишет, никто не употребляет выходит?
наваристый свежий бульон с луком,укропом,яйцом и кусманом мяса, овощной суп, суп с гречкой, злой борщец или мясо по казахски (Рус в теме должен быть) вкусно и полезно
про полувер  купил бульон готовый в банке с мясом. только скипитить, лапшички кинуть, морковочки, лука, и всякой разной травы. хз как называется. там один набор для супа.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Valo чета про супы никто ниче не пишет, никто не употребляет выходит?
про полувер  из супов лагман по мне самый охуенный  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а шо по поводу гусиного мяса, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от МЭДЫЧ пасоны, а ну-ка зацените\обоссыте диетку (набор мяса + утилизация сала, которого пока хватает) : - Завтрак
Овсянка + понемногу курага\изюм\орехи\чернослив; зеленый чай +лимон + мёд (макс 1 ч.л.)
Перекус:
5 яичных белков + салат овощной (огурцы помидоры болг.перец лук и т.п.) , масло только оливковое или без него; зеленый чай. (можно + лимон)
Обед:
Отварное куриное филе + отварной рис; зеленый чай (можно + лимон).
Полдник:
5 яичных белков + овощной салат или фрукты (яблоки, груши, цитрусовые)
Перекус:
Творог 0% + фрукты; Зеленый чай + мёд.
Ужин:
Омлет 4-5 яичных белков \ отварная или запеченная рыба \отварной кальмар + овощи. Зеленый чай (можно + лимон)
После ужина при возникновении голода можно сьесть немного овощей или фруктов.
Минимум соли, никакого сахара, мучных изделий, молочных продуктов (кроме творога), жареного, жирного, алкоголя и т.п. Перед сном никаких фруктов.а так я бы добавил риса минимум 2 приема в первой половине дня.сало у тебя и так будет гореть если не будешь сладкого жирного и мучного совем есть.да и чтобы мясо набирать медленных углей у тебя мало.надо 2-3 приема риса. Добавлено через 6 минут 53 секунды -Цитата от тёмаё кто-то затирал про кедровые орехи.
200 грамм пачка кедровых орех стоит 12 евро. Взял пол кило куриных грудок, творожка,
на супчик бульон с курочкой, травы всякой. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Valo чета про супы никто ниче не пишет, никто не употребляет выходит?
про полувер  купил бульон готовый в банке с мясом. только скипитить, лапшички кинуть, морковочки, лука, и всякой разной травы. хз как называется. там один набор для супа.   это что за грудки маленьких цыплят?невидел ни разу 1 грудку меньше 400 грамм.да и 500 грам это пиздец как мало.на 1 раз приготовить вточить и все. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от МЭДЫЧ пасоны, а ну-ка зацените\обоссыте диетку (набор мяса + утилизация сала, которого пока хватает) : - Завтрак
Овсянка + понемногу курага\изюм\орехи\чернослив; зеленый чай +лимон + мёд (макс 1 ч.л.)
Перекус:
5 яичных белков + салат овощной (огурцы помидоры болг.перец лук и т.п.) , масло только оливковое или без него; зеленый чай. (можно + лимон)
Обед:
Полдник:
Перекус:
Ужин:
Омлет 4-5 яичных белков \ отварная или запеченная рыба \отварной кальмар + овощи. Зеленый чай (можно + лимон)
Минимум соли, никакого сахара, мучных изделий, молочных продуктов (кроме творога), жареного, жирного, алкоголя и т.п. мне кажется, белка мало все равно, да и общий каллораж небольшой.
как бы это эпично не звучало, но в яичных белках белка вовсе немного)
если цель наростить мясца, то лучше увеличить, наверно, количество рыбы/грудок.
и кстати не понял почему это молочные продукты стали чем-то нехорошим на диете  | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от МЭДЫЧ пасоны, а ну-ка зацените\обоссыте диетку (набор мяса + утилизация сала, которого пока хватает) : - Завтрак
Перекус:
Обед:
Полдник:
Перекус:
Ужин:
Минимум соли, никакого сахара, мучных изделий, молочных продуктов (кроме творога), жареного, жирного, алкоголя и т.п. нормально в принципе, сохраню себе, мб пригодится)
откуда столько свободного времени у людей чтоб питаться 5-6 раз в день, дома сидите чтоли безвылозно? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от МЭДЫЧ пасоны, а ну-ка зацените\обоссыте диетку (набор мяса + утилизация сала, которого пока хватает) : - Завтрак
Перекус:
Обед:
Полдник:
Перекус:
Ужин:
Минимум соли, никакого сахара, мучных изделий, молочных продуктов (кроме творога), жареного, жирного, алкоголя и т.п. Перед сном никаких фруктов.а так я бы добавил риса минимум 2 приема в первой половине дня.сало у тебя и так будет гореть если не будешь сладкого жирного и мучного совем есть.да и чтобы мясо набирать медленных углей у тебя мало.надо 2-3 приема риса. Добавлено через 6 минут 53 секунды -Цитата от тёмаё кто-то затирал про кедровые орехи.
200 грамм пачка кедровых орех стоит 12 евро. Взял пол кило куриных грудок, творожка,
про полувер  купил бульон готовый в банке с мясом. только скипитить, лапшички кинуть, морковочки, лука, и всякой разной травы. хз как называется. там один набор для супа.   это что за грудки маленьких цыплят?невидел ни разу 1 грудку меньше 400 грамм.да и 500 грам это пиздец как мало.на 1 раз приготовить вточить и все. ну у натуральных деревенских кур вполне могут быть такие натуральные объемы, насухую растут хуле)
по поводу риса понял.
спрашивал у своего гуру по поводу гречки, чёта сказал убрать вообще.
и чё это я вычитал мол ежедневная овсянка кальций вымывает?  -Цитата от Жано Бананидзе -Цитата от МЭДЫЧ пасоны, а ну-ка зацените\обоссыте диетку (набор мяса + утилизация сала, которого пока хватает) : - Завтрак
Перекус:
Обед:
Полдник:
Перекус:
Ужин:
Минимум соли, никакого сахара, мучных изделий, молочных продуктов (кроме творога), жареного, жирного, алкоголя и т.п. мне кажется, белка мало все равно, да и общий каллораж небольшой.
как бы это эпично не звучало, но в яичных белках белка вовсе немного)
если цель наростить мясца, то лучше увеличить, наверно, количество рыбы/грудок.
и кстати не понял почему это молочные продукты стали чем-то нехорошим на диете  тебе правильно кажется на самом деле. есть недобор слегка.
так что протеины и амины уже рассматриваются.
лиха беда начало
молочные ферменты якобы способствуют задержке жидкости и отложению запасиков. не? Добавлено через 1 минуту 24 секунды и вот еще вопрос -Цитата от МЭДЫЧ а шо по поводу гусиного мяса, например  Добавлено через 8 минут 56 секунд -Цитата от ИНВАREC -Цитата от МЭДЫЧ пасоны, а ну-ка зацените\обоссыте диетку (набор мяса + утилизация сала, которого пока хватает) : - Завтрак
Перекус:
Обед:
Полдник:
Перекус:
Ужин:
Минимум соли, никакого сахара, мучных изделий, молочных продуктов (кроме творога), жареного, жирного, алкоголя и т.п. нормально в принципе, сохраню себе, мб пригодится)
откуда столько свободного времени у людей чтоб питаться 5-6 раз в день, дома сидите чтоли безвылозно? "кто не работает, тот ест. учись , студент" (с)  |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 28 июня 2011 в 09:08.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | Мэдыч, а почему гречку то убрал? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Шкуру сдераю и ем, поцвету грудки гусиные как говядина   | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sark Мэдыч, а почему гречку то убрал? я сам толком не уразумел, почему такое указание) мне самому гречка гораздо лучше заходит да и ощущается вроде бы тоже. думаю может чередовать, один день утро овсянка день рис, второй гречка рис. или гречка гречка. хз . | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от sark Мэдыч, а почему гречку то убрал? я сам толком не уразумел, почему такое указание) мне самому гречка гораздо лучше заходит да и ощущается вроде бы тоже. думаю может чередовать, один день утро овсянка день рис, второй гречка рис. или гречка гречка. хз . хавка должна быть разнообразной чередуй и всё будет заебись   сам щас жру так, утом рис в обед гречка  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | гречку мне кажется вместо риса нормально было бы закидывать  не вместо овсянки
а фруктов на ночь лучше не потреблять, ага | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Купил себе на днях журналчик от Флекса и почитал 
Диета Phil Heath в межсезоне, это пиздец!!!
в сутки
9400 ккал 
910 белка
880 углей
240 жиров
сам он весит 123 кг
10 раз в сутки питается  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | ну не удивительно, для спортсмена такого ранга как фил)
он и правда здоровый очень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | это блять талант столько жрать) | | | | |