активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Такое ощущение что он пытается сам себе в кабину накидать но у него ничего не выходит. | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | да да ))) у меня такое же ощущение сложилось)) техника самурая | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Пока вы тут смеетесь над ним на форуме, его кубики пресса твердеют с каждой секундой! Скоро он подкачается... | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | ну покажите фотки тимати,где он подкачен норм?.татуированный дрыщуган это пиздец уебищно | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Sinoptik ну покажите фотки тимати,где он подкачен норм?.татуированный дрыщуган это пиздец уебищно в плечах широкий., да нормальная фигура у него., нихуя не тощий. | | | | | Фотографии:
(267.7 Кбайт / 148 просм.)
(213.8 Кбайт / 141 просм.)
(105.1 Кбайт / 136 просм.)
(140.2 Кбайт / 136 просм.)
(70.2 Кбайт / 135 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось ИНВАREC, 27 июня 2011 в 13:26.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Super*Oleg Такое ощущение что он пытается сам себе в кабину накидать но у него ничего не выходит. да просто ветер в зале, сильно сквозит, вот и качает пацанчика | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Sinoptik ну покажите фотки тимати,где он подкачен норм?.татуированный дрыщуган это пиздец уебищно ты больше его? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | тимати неплохо раскачен, теленок такой, но видно что на грани с лишним весом у него комплекция, а так, молодец | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Sinoptik ну покажите фотки тимати,где он подкачен норм?.татуированный дрыщуган это пиздец уебищно в плечах широкий., да нормальная фигура у него., нихуя не тощий. не так он уже и сильно прокачан | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Sinoptik ну покажите фотки тимати,где он подкачен норм?.татуированный дрыщуган это пиздец уебищно ты больше его? не больше,это точно,но не меньше,судя по этим фоткам,так и я себя считаю дрыщем,и знаю,что нужно работать и работать над собой
я о том,что такое количество татуировок не смотрятся на худом на самом деле теле | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Тимати конечно в массе поднабрал, не качок конечно и ничем не выделяется, но если посмотреть каким он был раньше, то он был совсем капитальный дрищ Татуировок было гораздо меньше. Больше масса - больше тату! Наберёт кил под 100 - живого места не останется! Будет ходячее тату. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Digan Хейтеры будут молить о пощаде! | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | конечно это не мое дело,но его финансовых возможностях и вообще окружении стать более менее качком,не такая уж неразрешимая задача=))) | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | видимо целей таких нет., здоровенький да и ладно., да ещё и концертный график плотный.
✈ ИЮНЬ
01.06.2011 - Germany, Hamburg, club "T2"
01.06.2011 - Germany, Osnabrück, club "Virage"
03.06.2011 - Москва, Премия МУЗ-ТВ, СК "Олимпийский"
04.06.2011 - Санкт-Петербург
05.06.2011 - Санкт-Петербург
10.06.2011 - Астана, клуб "Шоколад"
11.06.2011 - Алматы, г.Капчагай. SUNRISE Kapchagai Resort & SPA
12.06.2011 - Шымкент, Центральный стадион им. Кажымухана
18.06.2011 - Минск
19.06.2011 - Турция
22:00 - Rixos Sungate
23:00 - Центральная площадь Кемер
01:30 - клуб "Аура"
21.06.2011 - Алания, Summer Garden club
25.06.2011 - Харьков
26.06.2011 - Одесса, клуб "Ибица" | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | первая тренировка на сушке.
чуть силы перерассчитал, точнее, не учел, как быстро мышцы забиваются.
слегка накосячил с жимом на наклонной и обычным жимом, в этих упражнениях в последнем подходе не дожал 2 раза, штанга тупо падала.
а остальное заебись пошло.
отдых между подходами был от 30 секунд до минуты, между упражнениями 3 минуты в среднем.
кардио начал с 10 минут в легком темпе, этого хватило по полной.
в целом доволен.
сегодня качал грудь, завтра руки. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | я на "пике", своей "сушки" , блять, как все условно то меня, кардио хуярил 10 минут в начале (как пришел в качалку), потом силовые все по минимуму уже правда, и в конце тренировки 40 минут кардио, после чего шраги еще например были, и все
кардио, это на эллипсоиде бегал.
дорожка беговая для полупокерных-пидеров хуйня какая то | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | а я вот ща у родителей отдыхаю пока, подлечиваюсь, мама все пирожки-варенички с вишенками, земляникой и тп готовит.... Так забавно наблюдать за ростом жировой складки - даже интересней процесса сушки А серьезно если - надо блин подвязывать с таким рационом | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | сейчас тоже квартиру на ремонт на лето оставляю, буду с родителями жить, вот отожрусь)
в одного без подруги вообще с питанием как-то напряжённо) вот сейчас есть нечего, перехватил сырков глазированых с чаем + пару бананов) вот ужин перед сном) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | народ, если узкая грудная клетка, пуловер поможет расширить? и что ожидать вообще в такой ситуации, можно ли как-то расширить ее? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | пасоны, а ну-ка зацените\обоссыте диетку (набор мяса + утилизация сала, которого пока хватает) : - Завтрак
Овсянка + понемногу курага\изюм\орехи\чернослив; зеленый чай +лимон + мёд (макс 1 ч.л.)
Перекус:
5 яичных белков + салат овощной (огурцы помидоры болг.перец лук и т.п.) , масло только оливковое или без него; зеленый чай. (можно + лимон)
Обед:
Отварное куриное филе + отварной рис; зеленый чай (можно + лимон).
Полдник:
5 яичных белков + овощной салат или фрукты (яблоки, груши, цитрусовые)
Перекус:
Творог 0% + фрукты; Зеленый чай + мёд.
Ужин:
Омлет 4-5 яичных белков \ отварная или запеченная рыба \отварной кальмар + овощи. Зеленый чай (можно + лимон)
После ужина при возникновении голода можно сьесть немного овощей или фруктов.
Минимум соли, никакого сахара, мучных изделий, молочных продуктов (кроме творога), жареного, жирного, алкоголя и т.п. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Мэдыч, в целом норм, но на фрукты особо не налегай, как ни крути - простые углеводы, посему же после ужина если возникнет голод то творогом нулевкой перебивайся лучше | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | очень даже хорошо) -Цитата от mad skillz народ, если узкая грудная клетка, пуловер поможет расширить? и что ожидать вообще в такой ситуации, можно ли как-то расширить ее? врядли существенно поможет | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Digan Мэдыч, в целом норм, но на фрукты особо не налегай, как ни крути - простые углеводы, посему же после ужина если возникнет голод то творогом нулевкой перебивайся лучше это я в курсе, поэтому думаю что, пожалуй, овощи будут в приоритете Добавлено через 2 минуты 42 секунды а творог нулёвка пиздец)
хотел взять местный самый дешевый и пиздатый, его не было.
начал выбирать из типа того шо модной продукции President (хохлы и сочувствующие в курсе).
стоят твороги, на упаковках цифры 0%, 9% и 15%. беру ноль, дома читаю этикетку - продукт творожный кисломолочный, жирность 9%
теперь буду читать заранее, а лучше Крымку родную брать | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Sinoptik очень даже хорошо) -Цитата от mad skillz народ, если узкая грудная клетка, пуловер поможет расширить? и что ожидать вообще в такой ситуации, можно ли как-то расширить ее? врядли существенно поможет
вообще ничего не поможет? | | | | |