NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Valo Для нас худощавых 2кг даже сала-благодать ) ага, согласен) весить бы кило 80-90 и вообще можно не париться из-за веса) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | присед на груди - строго охуенная вещь, скажу вам  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от sark присед на груди - строго охуенная вещь, скажу вам  
чисто ляшки прокачиваются 
и спинка ровнее потом держится на приседе 
надеюсь почти жопой до пола приседал?) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Илья, метилдрен можно, но он же стоит сука много  поднакопить придется
что еще есть на чем сушиться можно? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от sark присед на груди - строго охуенная вещь, скажу вам  никогда не делал,тяжело приучиться к технике то?) | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от sark присед на груди - строго охуенная вещь, скажу вам  не тяжело штангу держать? видел как пацаны делают, но сам чёт не пробовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от sark присед на груди - строго охуенная вещь, скажу вам  
надеюсь почти жопой до пола приседал?) до пола, ясен хер)выше вставать понта нет)
адский памп был, отдых меньше минуты.
потом еще на разгибания ног пошел. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от sark -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от sark присед на груди - строго охуенная вещь, скажу вам  
надеюсь почти жопой до пола приседал?) до пола, ясен хер)выше вставать понта нет)
потом еще на разгибания ног пошел. ваще заебись   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Sinoptik -Цитата от sark присед на груди - строго охуенная вещь, скажу вам  никогда не делал,тяжело приучиться к технике то?) -Цитата от ИНВАREC -Цитата от sark присед на груди - строго охуенная вещь, скажу вам  не тяжело штангу держать? видел как пацаны делают, но сам чёт не пробовал техника простая, я даже без инструкций тренера освоил, хотя с нуля всё делал.он только потом увидел и сказал, что хорошо делаю вроде)
штангу тяжело в руках держать.когда вес за 100 заходит даже бинты на кисти не всегда не спасают.но похуй, ни разу не ронял еще штангу.пацаны приседают на груди в зале, обязательно ебнет кто-нить об пол, причем обязательно в мою смену) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Feeler Илья, метилдрен можно, но он же стоит сука много  поднакопить придется
что еще есть на чем сушиться можно? если у тебя метилдрен будет, то нахуй ничего не надо другого) Добавлено через 11 минут 12 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от sark -Цитата от CARBO aka Nobeatz 
потом еще на разгибания ног пошел. ваще заебись   дикий ахуй, когда идешь домой после такой тренировки и сводит ноги на каждом шагу)
идешь и думаешь, что у тебя еще лестничные пролеты впереди 
для такого счастья мало надо:присед на груди, разгибания, выпады и становая тяга на прямых ногах) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | the rock такой the rock  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от sark -Цитата от Sinoptik -Цитата от sark присед на груди - строго охуенная вещь, скажу вам  никогда не делал,тяжело приучиться к технике то?) -Цитата от ИНВАREC -Цитата от sark присед на груди - строго охуенная вещь, скажу вам  не тяжело штангу держать? видел как пацаны делают, но сам чёт не пробовал техника простая, я даже без инструкций тренера освоил, хотя с нуля всё делал.он только потом увидел и сказал, что хорошо делаю вроде)
штангу тяжело в руках держать.когда вес за 100 заходит даже бинты на кисти не всегда не спасают.но похуй, ни разу не ронял еще штангу.пацаны приседают на груди в зале, обязательно ебнет кто-нить об пол, причем обязательно в мою смену) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Feeler Илья, метилдрен можно, но он же стоит сука много  поднакопить придется
что еще есть на чем сушиться можно? если у тебя метилдрен будет, то нахуй ничего не надо другого) Добавлено через 11 минут 12 секунд дикий ахуй, когда идешь домой после такой тренировки и сводит ноги на каждом шагу)
идешь и думаешь, что у тебя еще лестничные пролеты впереди 
для такого счастья мало надо:присед на груди, разгибания, выпады и становая тяга на прямых ногах) выпады и присед на груди не надо в один день делать. становую тягу на прямых ногах тем более. все что на присед - только в день приседа. все что с тягой - только в день тяги. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | я румынскую хуярю в день приседа  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от C-Bert я румынскую хуярю в день приседа  Тягу Киркорова?  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Брат-2 смотрел? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | вроде смотрел  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Ладно. Кто поймёт, тот поймёт прикол!  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | тяга Киркорова  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от ИНВАREC мужики, я за полтора месяца приёма гейнера набрал 4кг, весил 70,6 сейчас 74,6., это нормальный набор веса или мало всё таки? хавай творог, тунца, курицу, рыбу, дохуя и так наберёшь. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Sinoptik -Цитата от sark -Цитата от Sinoptik
странно,но тех ребят,что я видел,были здоровыми парнями значит из ТЗ не выходят.
у гирьевиков цели другие, не масса.
я знаю одного гирьевичка такого большого, но он после гирек сразу в ТЗ)но он дурак, приседает 100кг на 32 раза 4 подхода  вот,я тоже хотел бы включить в свою программу гири,потому практически все мышцы включаются в работу  база.
только страно на 32 раза приседать  ты присяд 32 раза.
На 15 будешь обсиратся, на 20 будешь в трансе, 21,22,23,24,,25 это пиздец, мышцы горят что хуеешь. Давно я по 25 подходов не делал...
Конечно нужно рабочий вес подобрать. но 32 раза слишком дохуя. по больше веса и 25раз. Добавлено через 5 минут 30 секунд -Цитата от sark присед на груди - строго охуенная вещь, скажу вам  фронтальный ?!
Моя любимая. в среду качал. Бёдра по бокам до сих пор болят. аж на боку лежать больно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я школу закончил, ебаный рот, пизда режиму  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Миша NIF the rock такой the rock  модный персонаж. даже был чемпионом рестлинга по-моему | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | мой грядущий гламурный пидарасник для подснежников  и просто обоссоных |  |  |  | | Фотографии:
(37.8 Кбайт / 117 просм.)
(51.7 Кбайт / 116 просм.)
(45.0 Кбайт / 116 просм.) | |  |  |  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от МЭДЫЧ мой грядущий гламурный пидарасник для подснежников  и просто обоссоных модные блины, с дырками для рук  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Dls10 -Цитата от МЭДЫЧ мой грядущий гламурный пидарасник для подснежников  и просто обоссоных модные блины, с дырками для рук  очень удобные  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Dls10 -Цитата от МЭДЫЧ мой грядущий гламурный пидарасник для подснежников  и просто обоссоных модные блины, с дырками для рук  это круто ты не шариш....так блины очень большие при маленьком весе...это кайф  | | | | |