сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | да не, это всё мысли о тренировках на следующий день., тяжко будет.
а я на массе, а от бухла масса теряется( | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ИНВАREC да не, это всё мысли о тренировках на следующий день., тяжко будет.
а я на массе, а от бухла масса теряется( я настоящий славянин. перед тренькой я ем сало, а после пью водку и коньяк. что бы мускулы быстрее востанавливались. | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от ИНВАREC да не, это всё мысли о тренировках на следующий день., тяжко будет.
а я на массе, а от бухла масса теряется( я настоящий славянин. перед тренькой я ем сало, а после пью водку и коньяк. что бы мускулы быстрее востанавливались. тема сисек не раскрыта | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от ИНВАREC да не, это всё мысли о тренировках на следующий день., тяжко будет.
а я на массе, а от бухла масса теряется( я настоящий славянин. перед тренькой я ем сало, а после пью водку и коньяк. что бы мускулы быстрее востанавливались. Надеюсь сало добротно пропитанное запахом чесночка, чтобы фрицы шарахались от тебя в зале? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от ИНВАREC
да не, это всё мысли о тренировках на следующий день., тяжко будет.
а я на массе, а от бухла масса теряется( я настоящий славянин. перед тренькой я ем сало, а после пью водку и коньяк. что бы мускулы быстрее востанавливались. Надеюсь сало добротно пропитанное запахом чесночка, чтобы фрицы шарахались от тебя в зале? Тётушка из одессы перидает, надеюсь ты не хочеш сказать что моя тетушка не компитентна в засоле сала. -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от ИНВАREC
да не, это всё мысли о тренировках на следующий день., тяжко будет.
а я на массе, а от бухла масса теряется( я настоящий славянин. перед тренькой я ем сало, а после пью водку и коньяк. что бы мускулы быстрее востанавливались. тема сисек не раскрыта Я оценил твою жидо-шутку. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | ну я как бэ родился кесаренным у мамки при клинической смерти, в следствии чего у меня врожденный иммунодеффицит (не путать с ВИЧ/СПИД) Из-за этого же развилась какая-то хроническая болячка, которую наши гениальные врачи никак не могут найти. Так и живу вот от ремиссии к ремиссии, болезнь вылазит в момент физического и психологического перегруза, вот ща например так сложились обстоятельства что я месяц спал в среднем по 4 часа в сутки, в остальное время постоянно находясь в работе, тут бы любой организм сдал, не то что моя недобитая иммунка.
А так сейчас в принципе одними овощами да фруктами и питаюсь, благо все свое, мать снабжает | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Пацаны, кто поднимает гирю на плечи? Думаю гирю пудовую купить, но пока думаю | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ
я настоящий славянин. перед тренькой я ем сало, а после пью водку и коньяк. что бы мускулы быстрее востанавливались. Надеюсь сало добротно пропитанное запахом чесночка, чтобы фрицы шарахались от тебя в зале? Тётушка из одессы перидает, надеюсь ты не хочеш сказать что моя тетушка не компитентна в засоле сала. -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Унылый КОТ
я настоящий славянин. перед тренькой я ем сало, а после пью водку и коньяк. что бы мускулы быстрее востанавливались. тема сисек не раскрыта Я оценил твою жидо-шутку. чё за рассовые предрассудки, я чистокровный славянин | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от GАБА Брецептор Пацаны, кто поднимает гирю на плечи? Думаю гирю пудовую купить, но пока думаю думаю начать,ибо впечатляют внешностью парни,которые давно поднимают гири | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Екатеринбург, ага | Пацаны, такая тема, занимаюсь в зале по хуйне по сути, месяца 4, мясо видно подросло, жира вроде как такового не было, но вес как был, так и остается стабильно 70, хоть и жру немало, протеин пару месяцев питаю, все равно вес на одном месте. цель - постепенно килограмм 10 набрать еще, что посоветуете? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Digan -Цитата от C-Bert ну я как бэ родился кесаренным у мамки при клинической смерти, в следствии чего у меня врожденный иммунодеффицит (не путать с ВИЧ/СПИД) Из-за этого же развилась какая-то хроническая болячка, которую наши гениальные врачи никак не могут найти. Так и живу вот от ремиссии к ремиссии, болезнь вылазит в момент физического и психологического перегруза, вот ща например так сложились обстоятельства что я месяц спал в среднем по 4 часа в сутки, в остальное время постоянно находясь в работе, тут бы любой организм сдал, не то что моя недобитая иммунка.
А так сейчас в принципе одними овощами да фруктами и питаюсь, благо все свое, мать снабжает а я щас в отпуске сплю бля по 9 часов в сутки, по 6-7 раз питаюсь не жизнь, а малина | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Sinoptik -Цитата от GАБА Брецептор Пацаны, кто поднимает гирю на плечи? Думаю гирю пудовую купить, но пока думаю думаю начать,ибо впечатляют внешностью парни,которые давно поднимают гири не буду портить твое представление о гирьевиках( | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Digan -Цитата от C-Bert ну я как бэ родился кесаренным у мамки при клинической смерти, в следствии чего у меня врожденный иммунодеффицит (не путать с ВИЧ/СПИД) Из-за этого же развилась какая-то хроническая болячка, которую наши гениальные врачи никак не могут найти. Так и живу вот от ремиссии к ремиссии, болезнь вылазит в момент физического и психологического перегруза, вот ща например так сложились обстоятельства что я месяц спал в среднем по 4 часа в сутки, в остальное время постоянно находясь в работе, тут бы любой организм сдал, не то что моя недобитая иммунка.
А так сейчас в принципе одними овощами да фруктами и питаюсь, благо все свое, мать снабжает Когда начал писать думал ты мез матери.хорошо что с ней все хорошо.я уж перепугался | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Тролли http://vkontakte.ru/antisport
Посаны, а как вам Немов? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ultr1kkk Пацаны, такая тема, занимаюсь в зале по хуйне по сути, месяца 4, мясо видно подросло, жира вроде как такового не было, но вес как был, так и остается стабильно 70, хоть и жру немало, протеин пару месяцев питаю, все равно вес на одном месте. цель - постепенно килограмм 10 набрать еще, что посоветуете? метан | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от ultr1kkk Пацаны, такая тема, занимаюсь в зале по хуйне по сути, месяца 4, мясо видно подросло, жира вроде как такового не было, но вес как был, так и остается стабильно 70, хоть и жру немало, протеин пару месяцев питаю, все равно вес на одном месте. цель - постепенно килограмм 10 набрать еще, что посоветуете? как сказала будущая тёща моего друга: "Ой худенький то какой!? ну ничего страшного - разъебёшься!!!" | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Digan ну я как бэ родился кесаренным у мамки при клинической смерти, в следствии чего у меня врожденный иммунодеффицит (не путать с ВИЧ/СПИД) Из-за этого же развилась какая-то хроническая болячка, которую наши гениальные врачи никак не могут найти. Так и живу вот от ремиссии к ремиссии, болезнь вылазит в момент физического и психологического перегруза, вот ща например так сложились обстоятельства что я месяц спал в среднем по 4 часа в сутки, в остальное время постоянно находясь в работе, тут бы любой организм сдал, не то что моя недобитая иммунка.
А так сейчас в принципе одними овощами да фруктами и питаюсь, благо все свое, мать снабжает Когда начал писать думал ты мез матери.хорошо что с ней все хорошо.я уж перепугался слава Богу вытянули ее с того света но здоровья что у нее что у меня нет нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Синеперый селезень есть гимнастны и больше его.при чем много.но ноги у них смешные по отношению к верху))понятно что они им и не нужны но все же | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | как не нужны ? нужны. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от sark -Цитата от Sinoptik -Цитата от GАБА Брецептор Пацаны, кто поднимает гирю на плечи? Думаю гирю пудовую купить, но пока думаю думаю начать,ибо впечатляют внешностью парни,которые давно поднимают гири не буду портить твое представление о гирьевиках( можешь сказать свое веское слово по отношению к гирьевиках,пусть и отрицательное,очень интересно=) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | русик хватит колоться | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Русик колись еще больше | | | | тафгай
- Мусик закрой (с) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | русик коли химку,было круто на тебя поглядеть после курса | | | | |