NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | у меня с серым веществом всё впорядке, ок да а это форумный стёб если не выкупаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Заебало просто уже.как в тему не зайдешь 90 % всякой хуйни написано.пора поговорить о серьезном.например.Вы бинты себе сами мотаете или тренер это делает?я еще не матал себе.надо бы научиться.но кажеться что не удобно самому себе | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Олег, а сколько за тренера платишь в месяц? Или по дружбе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | пацанов прощу помочь обычно, когда мотаюсь)на первом и последнем мотке обычно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Мне делать нечего еще платить))я просто работаю в спортивно оздоровительном комплексе.вот и тренируюсь бесплатно. | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | Я ебал бинты, один раз попробовал, чел мне намотал, так что потом под коленом(ну всмысле там где колено, только сзоди ) синее всё было неделю, а пользы толковой так и не почувствовал, ну пружинит немного, не не так чтоб аж.
Правда веса пока-что не оч большие, может позже и буду использовать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | попробуй сядь 250 без бинтов. | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Super*Oleg попробуй сядь 250 без бинтов. Вот и я том же, когда дойду до больших весов, тогда будет видно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ебать же неженка) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Super*Oleg Заебало просто уже.как в тему не зайдешь 90 % всякой хуйни написано.пора поговорить о серьезном.например.Вы бинты себе сами мотаете или тренер это делает?я еще не матал себе.надо бы научиться.но кажеться что не удобно самому себе самому себе неудобно если пузо большое и бинты уставшие.
на тренировках только сам себе мотал, так как вес рабочий.
на соревнованиях - только тренера (сразу вдвоем) и только на машинке и только елочкой Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ай лайк фиш Я ебал бинты, один раз попробовал, чел мне намотал, так что потом под коленом(ну всмысле там где колено, только сзоди ) синее всё было неделю, а пользы толковой так и не почувствовал, ну пружинит немного, не не так чтоб аж.
Правда веса пока-что не оч большие, может позже и буду использовать. значит хуево намотал или бинты паршивые.+надо ж и в комбезе быть
не должно ничего оставаться от бинтов если их правильно мотать.
от рубашки или комбеза - другое дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | не)щас у меня пуза нету.я подсох.94 кг талия 80 с копъём | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | тогда приучайся мотать сам | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я в бинтах титановских синих новых вставал 187.5 в 67 категории
до этого на прошлых соревах вставал 165 в той же категории только бинты был инзер и старые, резали дико
жаль комбеза не было, в комбезе думаю 200 бы встал, и мне бы дали билет участника КЛУБА 200, местной элиты . Добавлено через 2 минуты 35 секунд на тренировках бинты сам себе мотал, никаких сложностей нет, я сначала их скручивал в катушку, а потом обматывал колено, главное его ровно держать и мотать со всей силы. 3-4 оборота, потом крест на крест на колене, и потом дальше по кругу пока не закончится.
На соревнованиях мне мотал МС, пацан который в 60 категории 210 вставал, пиздец мотал, невозможно ногу согнуть, но пружинило нормально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | мне тренер намотал.я ахуел. сначала ногу зажгло пиздец как потом она онемела.а когда 1 приседал резало с зади ногу дико.потом привык | | | | ывыаываывавапм
я когда несколько месяцев готовился к соревам, и приседал в бинтах НА КАЖДОЙ тренировке, у меня не колени были а пиздец какой-то, изрезанные, болячки сзади, спереди, я даже в коротких шортах помню стремался ходить, подумают больной какойто | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я от своей намотки хуею между подходами)ноги синеют, сам с лавочки встать не могу, дойти к штанге - уже проблема)никаких особенностей не делаю - просто мотаю со всей силы. потею даже в основном не от приседа, а от старательной намотки | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от sark я от своей намотки хуею между подходами)ноги синеют, сам с лавочки встать не могу, дойти к штанге - уже проблема)никаких особенностей не делаю - просто мотаю со всей силы. потею даже в основном не от приседа, а от старательной намотки мужик | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Super*Oleg Заебало просто уже.как в тему не зайдешь 90 % всякой хуйни написано.пора поговорить о серьезном.например.Вы бинты себе сами мотаете или тренер это делает?я еще не матал себе.надо бы научиться.но кажеться что не удобно самому себе в какой федерации кмс хочешь собрать? в фпр бинты запрещены в б/э соревнованиях | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Super*Oleg мне тренер намотал.я ахуел. сначала ногу зажгло пиздец как потом она онемела.а когда 1 приседал резало с зади ногу дико.потом привык не должно резать. бинты уставшие скорее всего. | | | | Солнечный Человек
Мотивирует | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | не, чета нихуя не мотивирует
чета хуйня какая то
больше большие парни мотивируют)
во кстати тоже ничего так: http://vkontakte.ru/video9039417_160224048 | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Каждому своё! | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | меня мотивирует видос где поцан за 3 года адово раскачался.
(мотивирует до барыги ходить) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | вот в этой теме вы много трёте о химке и у меня тут возник такой вопрос: а как часто можно курсить? я понимаю, что это от курса зависит, но вот сколько примерно должно пройти времени чтобы начать новый серъезный адовый курс, например? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от ОУКБ неизбежен вот в этой теме вы много трёте о химке и у меня тут возник такой вопрос: а как часто можно курсить? я понимаю, что это от курса зависит, но вот сколько примерно должно пройти времени чтобы начать новый серъезный адовый курс, например? стандартно ваще перерыв между курсами должен быть равен минимум продолжительности курса, тобишь курс на 8 недель, потом 2 месяца отдыхаешь минимум. | | | | |