активный пользователь
не быть мне альфа-самцом( | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от sark это всё галимый пиар, чтобы люди велись и покупали
печень отваливается, в глазах двоится, хер не стоит(
говорят, что после приема такой хуйни еще мальчики начинают нравиться бля, я хочу уже | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Зёма (MRS) -Цитата от sark это всё галимый пиар, чтобы люди велись и покупали
печень отваливается, в глазах двоится, хер не стоит(
говорят, что после приема такой хуйни еще мальчики начинают нравиться нормально, был толще зимой, сча подсушился уже Всем похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Digan все по сути только от твоего организма зависит, кто-то и на 150 гр углей в день сушиться, я уже набирать при этом начинаю
ну вообще если низкоуглеводка то считай 1 гр углей на кило своего веса Спасибо, то что нужно. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Valo Миша NIF , ты ж вроде с Германии?
если знаешь,подскажи название хороших немецких фирм в спортпите, какие у вас спросом пользуются?
У меня друг щас в Гамбурге, хочу ему заказать гейнер,прот,аммино,креатин. У вас там тоже специализированные магазины или через немецкий ебэй это все провернуть? Он обратно на машине ехать будет, не на себе тащить в самолете. Multipower, Weider. Добавлено через 4 минуты 19 секунд ибэй лучше не заказывать, там можно на подделку попасть.
Заказывай в онлайн магазине или в региональных шопах. Стопудова в городе есть где нибудь шоп для качков.
Мне повезло, у кореша в качалке шеф продаёт своим по оптовой цене.
Например протэин в магазине 58 евро, он получает по 40 и т.д.
А если разумно подумать в россии будет дешевле закупится. У нас тут на цену ещё 19% налог вешают. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от тёмаё -Цитата от Valo Миша NIF , ты ж вроде с Германии?
если знаешь,подскажи название хороших немецких фирм в спортпите, какие у вас спросом пользуются?
У меня друг щас в Гамбурге, хочу ему заказать гейнер,прот,аммино,креатин. У вас там тоже специализированные магазины или через немецкий ебэй это все провернуть? Он обратно на машине ехать будет, не на себе тащить в самолете. Multipower, Weider. Добавлено через 4 минуты 19 секунд ибэй лучше не заказывать, там можно на подделку попасть.
Заказывай в онлайн магазине или в региональных шопах. Стопудова в городе есть где нибудь шоп для качков.
А если разумно подумать в россии будет дешевле закупится. У нас тут на цену ещё 19% налог вешают. тоже почитал что multipower давно на рынке и производство как раз в Гамбурге.
Да я особо не из-за цены, хочется так сказать именно орижинал дойч бренд попробовать и сравнить на себе. Ок,спс.
Интересно с налогообложением у вас | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | качки, если у типа большое пузо, но твердое, а когда напрягает еще тверже, это как называтся? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от тёмаё -Цитата от Valo Миша NIF , ты ж вроде с Германии?
А если разумно подумать в россии будет дешевле закупится. У нас тут на цену ещё 19% налог вешают. налог уже в цене))) | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Утка качки, если у типа большое пузо, но твердое, а когда напрягает еще тверже, это как называтся? рахит | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Cutthroat -Цитата от Утка качки, если у типа большое пузо, но твердое, а когда напрягает еще тверже, это как называтся? рахит ты че под протеином | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Новый выпуск IronBlog'a #5
Рассказ про БАД'ы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Feeler Новый выпуск IronBlog'a #5
Рассказ про БАД'ы. хоть в первый пост прикрепляй | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Feeler Новый выпуск IronBlog'a #5
Рассказ про БАД'ы. хороший парень интересно рассказывает, приятно слушать. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от C-Bert -Цитата от тёмаё -Цитата от Valo Миша NIF , ты ж вроде с Германии?
А если разумно подумать в россии будет дешевле закупится. У нас тут на цену ещё 19% налог вешают. налог уже в цене))) Я знаю что в цене, но налог повышает цену(цена производителя без налога).
И из за налога в россии будет дешевле я думаю купить. | | | | Особый статус
как я ненавижу сегодняшний день
280 ногами платформу пожал на три раза всего после того, как зимой 360 делал
140 сел, не встал, штангу кинул назад после того, как на массе 160 садился без бинтов, без всякой хуйни
хорошо хоть не жал сегодня, еще раз не разочаровался
все таки хуй то там мне.
падают веса на сушке.
я не особенный | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у меня примерно так же было после курса.
я думал что я особенный и как работал 100-110 в жиме так и буду работать но хуй там.
оказалось я такой же как все, и горел капитально в силовых и в массе
Поцоны как вам Вин Дизель в 5 форсаже? он че та сдулся или что
зато Скала там просто огромен
он наверно перед съёмками себе трицу закачивает | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | ну типа говорят брюхо у него, вся хуйня
но я бы не отказался выглядить как он
скала зато говорят там просто ахуенный
я когда смотрел фильм, мне не показался дизель хуевым. пока не сказали мне | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ещё мне кажется во время их диалогов Вин Дизель на подставке стоял, потому что Скала 1.93 рост, а Вин на 10 см пониже. | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | да нормально вин выглядит, чё вы) всё таки сколько уже лет прошло с выпуска первого форсажа) скала не могу не согласиться что ахуенен | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | хорошие голивудские ребята, химка их звёздами сделала | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | кстати насчет химки, может боян но всё таки)) http://dozor.kharkov.ua/vlast/milicija-sudy/1090254.html
Барыгу накрыли | | | | Особый статус
курсануть так курсануть можно | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Рус я эту ссылку выкладывал еще в апреле, у нас тут даже паника с хикой была, достать нереально было, все попрятались и даже своим не продавали)
у меня защита завтра, а я опять болею. пиздец я спортсмен | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я такой же метанчик розовый (не помню полное название) хавал. в 2005-ом можно было 1000 таблеток за 1200 рублей у нас в городе достать. | | | | |