.
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Миша NIF , ты ж вроде с Германии?
если знаешь,подскажи название хороших немецких фирм в спортпите, какие у вас спросом пользуются?
У меня друг щас в Гамбурге, хочу ему заказать гейнер,прот,аммино,креатин. У вас там тоже специализированные магазины или через немецкий ебэй это все провернуть? Он обратно на машине ехать будет, не на себе тащить в самолете. | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Тедди Посоветуйте может чего получше На хуя тебе комплексный, бери сыворотку и не парься. ОН голд, алтимейт простар и т.п. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Тедди Парни, для роста мышечной массы вот это будет норм?  пиздец)))
ты такой фрукт которому и качество звука надо пиздатое за минимум денег и мышцы накачать побыстрее)
скоро будут спрашивать какую бабу трахнуть чтоб она быстрей родила...  | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Valo Миша NIF , ты ж вроде с Германии?
если знаешь,подскажи название хороших немецких фирм в спортпите, какие у вас спросом пользуются?
У меня друг щас в Гамбурге, хочу ему заказать гейнер,прот,аммино,креатин. У вас там тоже специализированные магазины или через немецкий ебэй это все провернуть? Он обратно на машине ехать будет, не на себе тащить в самолете. В европе только два производителя достойного качества Сайтек(Германия) и Олимп(Польша), думаю оба эти продукта легко купить в Германии. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Тедди Парни, для роста мышечной массы вот это будет норм?  тут аспартам, не очень, этот сахарзаменитель((( | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Тедди Парни, для роста мышечной массы вот это будет норм?  пиздец)))
ты такой фрукт которому и качество звука надо пиздатое за минимум денег и мышцы накачать побыстрее)
скоро будут спрашивать какую бабу трахнуть чтоб она быстрей родила...  Извини. Лучше расскажи мне тогда, как качаться так, чтобы мышцы не росли, а то заёбывают они сильно. И да, ещё какую апаратурку прикупить чтобы подороже, а то мне бабла как раз въебать некуда(чёрная икра уже заебала) и чтобы звук был дико дерьмовый, что еле разберёшь. Поможешь, а? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Тедди -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Тедди Парни, для роста мышечной массы вот это будет норм?  пиздец)))
скоро будут спрашивать какую бабу трахнуть чтоб она быстрей родила...  Извини. Лучше расскажи мне тогда, как качаться так, чтобы мышцы не росли, а то заёбывают они сильно. И да, ещё какую апаратурку прикупить чтобы подороже, а то мне бабла как раз въебать некуда(чёрная икра уже заебала) и чтобы звук был дико дерьмовый, что еле разберёшь. Поможешь, а? выход один - выйди из окна  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от ай лайк фиш -Цитата от Valo Миша NIF , ты ж вроде с Германии?
У меня друг щас в Гамбурге, хочу ему заказать гейнер,прот,аммино,креатин. У вас там тоже специализированные магазины или через немецкий ебэй это все провернуть? Он обратно на машине ехать будет, не на себе тащить в самолете. В европе только два производителя достойного качества Сайтек(Германия) и Олимп(Польша), думаю оба эти продукта легко купить в Германии. если речь идет о Scitec Nutrition, то инет выдает что это пиндосовский бренд.
Поиск подсказывает MULTIPOWER вроде как чисто немецкий лидер в спорпитте. Не сталкивался с ним? | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Valo -Цитата от ай лайк фиш -Цитата от Valo Миша NIF , ты ж вроде с Германии?
У меня друг щас в Гамбурге, хочу ему заказать гейнер,прот,аммино,креатин. У вас там тоже специализированные магазины или через немецкий ебэй это все провернуть? Он обратно на машине ехать будет, не на себе тащить в самолете. В европе только два производителя достойного качества Сайтек(Германия) и Олимп(Польша), думаю оба эти продукта легко купить в Германии. если речь идет о Scitec Nutrition, то инет выдает что это пиндосовский бренд.
Поиск подсказывает MULTIPOWER вроде как чисто немецкий лидер в спорпитте. Не сталкивался с ним? Оу, а я чёт думал, что немецкая контора, а оказалось - SCITEC NUTRITION - американский бренд с производственными мощностями в Венгрии.Сырье закупается в США, Японии, и Германии. Мультипауєр не пробовал и не хочу. Юзаю американские брэнды, польский олимп и немного отечественного производителя.
Бери олимп, не пожалеешь, думаю в Германии его дохуя. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от ай лайк фиш -Цитата от Valo -Цитата от ай лайк фиш
В европе только два производителя достойного качества Сайтек(Германия) и Олимп(Польша), думаю оба эти продукта легко купить в Германии. если речь идет о Scitec Nutrition, то инет выдает что это пиндосовский бренд.
Поиск подсказывает MULTIPOWER вроде как чисто немецкий лидер в спорпитте. Не сталкивался с ним? Оу, а я чёт думал, что немецкая контора, а оказалось - SCITEC NUTRITION - американский бренд с производственными мощностями в Венгрии.Сырье закупается в США, Японии, и Германии. Мультипауєр не пробовал и не хочу. Юзаю американские брэнды, польский олимп и немного отечественного производителя.
Бери олимп, не пожалеешь, думаю в Германии его дохуя. оке, почитаем про олимп | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2011 | Поцаны, подскажите, купил дохрена баночек консервированного тунца, когда кушать его (состав на 100 грамм - 23 грамм белка, углей и жира нет почти)
до трены или после? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | А при низкоуглеводке есть какое-то предельное значение углей в сутки, которое не стоит превышать? Двадцать там, тридцать, или я хуй знает сколько грамм например. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от d.komendant А при низкоуглеводке есть какое-то предельное значение углей в сутки, которое не стоит превышать? Двадцать там, тридцать, или я хуй знает сколько грамм например. все по сути только от твоего организма зависит, кто-то и на 150 гр углей в день сушиться, я уже набирать при этом начинаю
ну вообще если низкоуглеводка то считай 1 гр углей на кило своего веса | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2009 | Сушка, сжирозжиигатель Hydroxycut Hardcore X | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Зёма (MRS) Сушка, сжирозжиигатель Hydroxycut Hardcore X ясно | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от sark -Цитата от Зёма (MRS) Сушка, сжирозжиигатель Hydroxycut Hardcore X ясно тоже юзаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | нет, я против такой химии  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от sark нет, я против такой химии  почему такая категоричность? | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Зёма (MRS) -Цитата от sark нет, я против такой химии  почему такая категоричность? Не стоит та степень "эффективности" таких денег. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Зёма (MRS) -Цитата от sark нет, я против такой химии  почему такая категоричность? печень отвалится нахуй от такой хуйни  | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ай лайк фиш -Цитата от Зёма (MRS) -Цитата от sark нет, я против такой химии  почему такая категоричность? Не стоит та степень "эффективности" таких денег. отзывы вроде положительные | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | это всё галимый пиар, чтобы люди велись и покупали 
печень отваливается, в глазах двоится, хер не стоит(
говорят, что после приема такой хуйни еще мальчики начинают нравиться  | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Зёма (MRS) -Цитата от ай лайк фиш -Цитата от Зёма (MRS)
почему такая категоричность? Не стоит та степень "эффективности" таких денег. отзывы вроде положительные Ну так я ж не сказал, что не действует. Просто есть препы лучше за наааамного меньшие деньги. | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от sark это всё галимый пиар, чтобы люди велись и покупали 
печень отваливается, в глазах двоится, хер не стоит(
говорят, что после приема такой хуйни еще мальчики начинают нравиться  ахахах, лучше вообще тогда не занимайся спортом)))
нормально, был толще зимой, сча подсушился уже | | | | |