в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | творог есть от 200 гр яйца белки от 6 штук.
я щас ем по 300гр товрога + черпачок прота и по 10 яиц плюс 4 аминки и нормально. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я эти граммы никогда не считал) ем пока либо не закончится, либо не наемся | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | не.я уже как 3 года слежу.чтобы в каждом приеме пищи было не меньше 30 грамм белка.вошло в привычку | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | две недели ходил утром в тренажёрку, пиздец вообще не прёт, начну опять вечером или днем ходить )
сука веса нихуя не растут | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | я сначала считал, записывал
потом уже привык просто на глаз прикидывать, сколько в чем чего
мне то хуле, углей сладкостей всяких поменьше, белка побольше
вся жратва постная | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | хуярю сироп хершис сандэй и мороженное с протом, похуй вообще щас пойду тренироваться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Лидер экономии две недели ходил утром в тренажёрку, пиздец вообще не прёт, начну опять вечером или днем ходить )
сука веса нихуя не растут ну так бля на улке 2 недели стояла жара под 30.ты че хотел.) у меня задача до конца лета работать с теми весами с которыми весной на сушке работал.не накидываю.главное чтоб не упали.а с осени начну потихоньку набирать.в том году вообще все печально было.из за инфекции облысел и весу 30 кг слил за 2 месяца.можно сказать с нуля все начал.пол года востанавливался и сразу на сушку... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а мне осенью мениск менять так что я щас наберу сколько смогу а там как бог полшлет. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | так то это жесть мениск менять если. не завидую Алексею.
кстати там че говорят, скала джонсон вернулся в рестлинг?
меня осенью зовут к лифтерам настоящим. не знаю, идти не?
не охота к ним только потому что там бинты будут, майки всякие не то чтобы конечно я сикакал, но я видал как их на соревнованиях одевают. как после бинтов ноги в каком состоянии. и аж не хочется мне заниматься таким спортом | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | нормально ноги после бинтов)мою намотку проклинают все лифты, которым я мотал на соревах, но пружина хорошая получается и не жалуются в итоге) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Вернулся. И это охуенно. Рок охуенен.
Копался в древних фотках с телефона угорел с одной)
Пацан в межсезонье и на форме
Оба в ростиксе) | | | | Особый статус
надо будет посмотреть за него теперь как он там че | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | АХАХхххххааааааааааааааааааааааа | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Feeler так то это жесть мениск менять если. не завидую Алексею.
кстати там че говорят, скала джонсон вернулся в рестлинг?
меня осенью зовут к лифтерам настоящим. не знаю, идти не?
не охота к ним только потому что там бинты будут, майки всякие не то чтобы конечно я сикакал, но я видал как их на соревнованиях одевают. как после бинтов ноги в каком состоянии. и аж не хочется мне заниматься таким спортом если там тру лифтеры и хочешь лифтингом заняться серьёзно то хуй знает, моё мнение - я бы не советовал)
Не сказать что я тру лифтер но занимался среди таких 3 года, и знаю что это износ организма, травмы, нервяки около соревнований, гонка лишних килограммов чтобы влезть в категорию, и вообще короче мало приятного. и в будущем скажется на суставах, щас там половина поцанов кривые хромые, которые пару лет назад за 200 приседали и тянули, щас с сотней работают | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | было бы по учебе еще посвободней, и по работе тоже)
а то математический факультет, шибко не расслабишься
так просто нужен мне наверное стимул какой то. мне кажется я бы стал нормально заниматься. чтобы там на соревнования попасть, там выступить.
но блять времени правда не так много все это делать.
там кстати, ага. тру лифтеры.
один мужичок там занимается, Сергей Суров такой есть. мкмс, я когда увидал как он на тренировке рабочим весом 360 приседает на восемь раз, я аж показался себе ущербным каким то | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Лидер экономии две недели ходил утром в тренажёрку, пиздец вообще не прёт, начну опять вечером или днем ходить )
сука веса нихуя не растут хахаха, я наоборот прибавил в массе, на 4,5 кг за месяц, кач, еда, пиво, секс | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Rustaman -Цитата от Лидер экономии две недели ходил утром в тренажёрку, пиздец вообще не прёт, начну опять вечером или днем ходить )
сука веса нихуя не растут хахаха, я наоборот прибавил в массе, на 4,5 кг за месяц, кач, еда, пиво, секс ты не смешной, можешь успокоиться ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Rustaman -Цитата от Лидер экономии две недели ходил утром в тренажёрку, пиздец вообще не прёт, начну опять вечером или днем ходить )
сука веса нихуя не растут хахаха, я наоборот прибавил в массе, на 4,5 кг за месяц, кач, еда, пиво, секс ты реально унылый
с пальцами хоть веселый тролль был | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | а по-моему он просто долбоеб. трололо бы остановился, осознав безрезультатность действий.
плюс глянул старые его сообщения, это вообще клинический случай, я бы столько хуеты не смог выдавать, даже если бы меня заставляли.
хотя хз может он просто хочет довести тред до таких вот нервных высказываний
надоело уже про химию читать. какой то клуб химиков-лаборантов бля( | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | че та взял себе 5 дневный перерыв в тренировках, решил отдохнуть, а то подзаебался немного, заменяю бегом и футболом
но завтра уже пойду | | | | в Бане
лучше бы прогу подогнали действенную, чем пытыться спровоцировать меня или протроллить | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | эрик картман чей вирт оказался кстати?)) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Rustaman хуёль блять, заебали)
лучше бы прогу подогнали действенную, чем пытыться спровоцировать меня или протроллить пидорас, а ну, нахуй из раздела. ты с какой пизды тут ещё еблом сверкаешь?
какая-то молодёжь вообше пидоры пошла по-моему -Цитата от REIMS эрик картман чей вирт оказался кстати?)) бакса мани же вроде говорили это вирт | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Feeler -Цитата от Rustaman хуёль блять, заебали)
лучше бы прогу подогнали действенную, чем пытыться спровоцировать меня или протроллить пидорас, а ну, нахуй из раздела. ты с какой пизды тут ещё еблом сверкаешь?
какая-то молодёжь вообше пидоры пошла по-моему -Цитата от REIMS эрик картман чей вирт оказался кстати?)) бакса мани же вроде говорили это вирт тебе сколько лет? обоснуй базар свой, флудерок или просто тролль? | | | | |